Катепуха 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Нинушка не переживай за фото, мне тоже их не дают уже давно, будем надеяться, что все будет зорошо и наши малыши лягут правильно @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Monica да ну, не выдумывай!!! нервы береги, они тебе для бессоных ночей пригодяться :grin: я тоже в месяц по 3-4 кг набираю или набирала....так мне ничего не говорят а я уже прилично набрала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Monica, с этим ВДМ вообще все относительно. Живот ведь может не опуститься до начала самих потуг. У нас вот в РД девочка была, уже за 40 недель. Живот высоко, ШМ высоко, незрелая и т.п. Но спустя несколько часов после осмотра где все это обнаружили она благополучно рожает свою дочу. Врачи по началу даже не верили, что она рожает. Наденьк@, KatrinkaYakovleva, ну я вот сплю, а меня совесть погрызывает, что это я развалилась... Я теперь даже готовить стала один раз в день. Все так лень, ужас!!! А может это я перед родами сил набраться решила? Эх, если бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Алексия, может уже и скоро раз еще и на подвиги тянет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Monica неделю назад было 16,5 кг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Kunjuttka, может и скоро. Я вчера уже мужу говорила, что раз засунул ее туда, то теперь давай выманивай. Он вроде бы пытался, но пока вот сидим. Я уже настроилась, что через неделю мне ложиться в РД. Если сейчас настоящие роды начнутся, я только паниковать начну. Я так из-за этого рубца на матке переживаю, он же такой тоненький, меньше 4 мм. Как бы до РД успеть добежать. Я просто хочу что бы быстрее прошла эта неделя. Короче, сама незнаю чего хочу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наденьк@, а я уже плюнула на свой вес. Сижу вот как одна большая сарделька. Хотя общая прибавка не большая, около 9-10 кг. Но за последние 2 дня опять отекла. Надеюсь после родов все сойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Алексия, выписывают на четвертые сутки после родов,если роды были в 1 половине дня, а Ксюня в 23.00 родила. Значит, по идее завтра? НОВОСТИ ОТ ЮШИ Лежим на солнце и под лампой. Появились синяки под глазами и в области рта, на лбу (у малыша), врачи беспокойство игнорят. Вот не знаем, что думать Может, так и было, а делтый цвет все просто скрывал. Гемоглобин с рождения низкий. Мы тут без воздуха абсолютно. Анализы хорошие, гемоглобин почти не упал. Завтра берут на билирубин, если и он низкий, то в пятницу домой! Хоть бы он был низкий. Лежим сегодня до упора под лампой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 KatrinkaYakovleva понятно, когда ты едишь??? ты хоть про нас незабывай Уезжаю 23 апреля, приеду в Череповец уже 24го. Так что на долго не пропаду. У меня там дома тоже интернет есть. Куда ж я без вас. Тем более сейчас горячая пора начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Я вчера уже мужу говорила, что раз засунул ее туда, то теперь давай выманивай :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юшу crjhj выпишут. Хорошие новости!!! Значит всё вполне хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 yuki, просто у нас выписывают на 3 сутки, вот я и подумала, что может сегодня. Я не совсем поняла на счет Юши, малыш все же благополучно все перенес, он здоров? Или последствия могу проявиться позже? Monica, а тебе их врач назначил? А то у меня вот тоже зуд начался. Хотя в РД брали мазок и все было хорошо. Я думала, может тоже какие нибудь свечи поставить, а то на КС с плохим мазком не возьмут. Kunjuttka, у меня в первую Б время еще дольше тянулось, я там как кисейная барышня сидела и тупо ждала. А сейчас хоть какие то дела есть, да и с Ариной не соскучишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Monica нет я ничего не пью, мне ничего и не говорят Алексия а что сделаешь :pardon: я только надеюсь что все смогу скинуть yuki дай бог,чтоб все было хорошо и их отпустил домой :beg: :beg: :beg: KatrinkaYakovleva :friends: да тут осталось...ты уже собралась?? Kunjuttka и хочется и колется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 yuki, :wave: ты сама то как? это хорошо что домой юшу отпустят, дома и стены помогают.А вот синяки вокруг рта не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наденьк@, я в первую Б тоже надеялась. Мне даже мама и свекровь внушали, что в первый же месяц все скину. Так я особо и не ограничивалась. Там правда отеков не было, а набор веса был +20. Но после родов ушло только 10, а остальные так и остались. В эту Б я себе уже многого не позволяла. Но сейчас очевидные отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Monica, как я поняла, практически на всех препаратах которые нам назначали есть противопоказания. Это просто производитель подстраховывается. Ведь на Б никто не будет опыты проводить. А раз врачи говорят, что надо - значит надо. А их сколько дней надо использовать и сколько они стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Алексия да я понимаю, что само оно точно никуда не денеться,придеться приложить усилия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Kunjuttka, не бросай меня!!!!!!!!!!!!!! Эх, ладно значит все же прийдется и мне идти порядки наводить. Наверное ванная первая на очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Алексия, ну в Москве выписывают после трех полных суток. Так как выписка в 1 половине дня, то получается, что на 4 сутки! На тему Юши - я так понимаю, что ребенок все перенес хорошо, а об отсроченных последствиях пока говорить рано... будут наблюдать! olga51, я хорошо дел полно - дома почти не появляюсь, все мотаюсь-катаюсь где-то! Кстати, тебе персональный привет от Юши - каждый день спрашивает,как вы с Матвейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Monica, ой, как долго надо ставить! Вот я поэтому и не люблю свечи, но видимо прийдется. А то еще операцию перенесут. Наденьк@, это наверное будет одна из основных тем в мамоской болталке у нас. Кто, как и сколько сбросил. Мне прийдется делать упор на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наденьк@ , нет, надо бы вот начать чемодан собирать. Столько вещей нужно не забыть. И детские вещички и мне в чём ходить май и июнь. Хорошо хоть не зима, тёплыз вещей не нужно, а то много места занимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Алексия, Kunjuttka дурной пример заразительный, тоже начну с ванны вот сегодня все помоешь, а автра можно все сначало начинать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 yuki, :give_heart: Спасибо за привет. От нас им тоже большущий привет, пусть поскорей домой выпишут. Какая деловая мама :rotfl: , представила тебя всю такую деловую с огромным пузиком бегущую по делам. А сегодня в первый раз за две недели увижу Матвейку, сказали подъехать часа в четыре. Правда через стекло, ну хоть так. Сердце разрывается от того что мы не вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 KatrinkaYakovleva ты смотри там счемоданом поаккуратней, а то еще в пути начнешь рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Алексия, ага, сделаем табличку и будеи отмечать: было +12, через неделю стало -8 А я всё так и порываюсь шторы перед отъездом постирать. Заставлю сегодня мужа на обеде карнизы снять. Заодно и их помою, а то там пылюки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 olga51не плакай :giverose: скоро уже все закончиться и ачнуться хлопоты дома :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения