Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

olga51, :D видела бы ты, какими глазами на меня судьи смотрят, когда такой фрегат с пузом наперевес вплывает в зал суда..... :Crazy: и сволочи, все равно дела откладывают на месяц! а тут каждая неделя на счету...

Вы с Матвейкой молодцы - все самые кризисные периоды уже прошли, теперь главная задача вес набирать! Скоро уже совсем будете все вместе, Матвейка будет вас радовать агуканьем и все-все будет хорошо! :give_heart:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

olga51, Олечка не плакай, скоро будете вместе

Девулечки всем приветы!

Мы так отвратительно спали сегодня (вчера впрочем тоже). Меня уже достал этот зуд - все пузико чешется, и руки и ноги тоже. Опять наелась чего-то!

yuki, только бы все анализы были в норме и Юшу отпустили бы домой! Дома и стены помогают!!!

Алексия, у меня тоже 9-10 кг прибавка и тоже все в животе. В попе не поправилась, боков тоже пока нет.

olga51, удачненько тебе съездить!!! Матвейке от нас всех привет!!!

Я вот тоже собираюсь на прием к своему Г. Посмотрим, что скажет про прибавку в весе и ВДМ. :pardon:

Можно похвастаюсь? Вчера вот с мужем и животиком сфотографировались

Ссылки скрыты.

yuki, Наденьк@, Нинушка, цветок Лотоса, Спасибо девочки, обязательно передам привет от вас. С такой поддержкой ничего не страшно :friends:

yuki, да уж, представляю их лица :rotfl: . ты смотри там не нервничай сильно. Тебе не тяжело в таком темпе Б переносить? Не хочется на все забить и дома поваляться?

KatrinkaYakovleva, :D романтично

цветок Лотоса, удачи тебе на приеме @@@@@@@@@@@@@@@

KatrinkaYakovleva, Красивая фотография, а трое на ней просто загляденье :giverose:

KatrinkaYakovleva, классная фотка! :good:

KatrinkaYakovleva, вас на этой фотке трое ;) очень красиво!!! :friends:

olga51, да не, наоборот... иногда тянет там-сям, появляется мысль поныть, что вот 3 дня назад первая растяжка на полпуза появилась, а когда надо бежать на курсы-работу-к родественникам-просто погулять, то и ныть не хочется, иначе совсем свой поп никуда не подниму :D вообще часто забываю про беременность и вспоминаю только когда со всего маху ударяюсь животиком об косяк двери или сковородку опять же пузиком цепляю с плиты за ручку и шмякаю на пол..... :grin:

Monica, Я проставыла клеон Д в первой половине Б, все нормально было, помогло, сейчас мне назначили Тержинан для санации, он дороже, но не так печет как клеон Д и результат я увидела почти сразу. Я купила не 10 свечей, а 6 думаю мне хватит...

olga51, Хорошей поездки к сыночку, скоро ты уже будешь держать его на руках :D

Наденьк@ , я чемодан сама таскать не буду. Меня муж на поезд погрузит, родители выгрузят, так что моё дело его нужными вещами набить до отказа :)))

yuki, прикольно наверное смотрится. Клиенты не боятся, что ты в зале суда рожать начнёшь?

Всем привет!!!

KatrinkaYakovleva, романтик!!! :give_heart: Умничка, умеешь сделать праздник - это не каждому дано!

Xenos, ты уже у врача была? На стационар договорилась?

olga51, прочла твое сообщение и слезки на глазах... Да скоро уже, скоро, отдадут тебе сыночка!!! Держим за вас с Матвейкой кулачки... :giverose:

yuki, а мне уже второй раз за Б навредила мегаподвижность - я свои параметры забываю - открываю холодильник, а про живот забываю и вечно ударяюсь им... Даже синяки были - такие болючие... Потом переживала, как не навредила ли малышу...

А я завтра к Г, посмотрим что скажет о моей болючей точке над пупком - двигаться больно, аж внутрь отдает. по ощущениям как мышца потянутая или синяк...

Вчера на работу не поехала, а сейчас собираюсь. А то вчерашнее нахождение дома закончилось измерением давления, отеком кисти и прочими прислушиваниями к себе :grin:

KatrinkaYakovleva, а я по доверенности выступаю - один мой клиент, например, не видел меня с января, так думается мне, что он особо не в курсе того, что я такая вот красивая хожу по его делам..... :pardon:

Ой девочки а я тоже второй день так ленюсь...в комнате бардак, а я ничего делать не хочу валяюсь, фильмы смотрю и книжки читаю и все время спать хочу...

NadinBes, моя врачиха сегодня с утра, а муж не может сейчас с работы отпрашиваться, у него госпроверка идет. Так что пойду к ней завтра вечером. Сегодня начала массированную атаку на свои отеки, вроде помогает. В больницу я точно не лягу, не вижу в этом никакого смысла. Самочувствие у меня хорошее, давления нет, анализы в норме. А в больнице сплошной стресс (в основном из-за расставания с сыном).

Xenos, главное, чтоб действительно самочувствие хорошее!!! Держись!!! :friends: Дома и стены помогают, как уже девчонки писали - это правда!

Снял мне муж карнизы со шторами вместе в кухне и маленькой комнате. Буду шторы стирать. Девочки, а вы не пробовали шторы с ламбрикенами стирать(или как там такие красивые навесы называются?) А то я их уже 2,5 года не трогала - грязнючие...

NadinBes, я пока без синяков обошлась (т-т-т), пара ожогов на пузике от капелек масла не считается... =))) но особая забава в гостях для всех - наблюдать, как я пытаюсь протиснуться между стулом и стенкой, забывая о животике, тыкаюсь-тыкаюсь, пока соображу, что надо бы попросить продвинуться и эта щель теперь не для моих габаритов, времени проходит достаточно :D

Xenos, я исключила сладкое - за 2 недели вес на одной точке, так что все у тебя в порядке - нечего в больнице плесенью покрываться :friends:

Наденьк@, а я уже плюнула на свой вес. Сижу вот как одна большая сарделька. Хотя общая прибавка не большая, около 9-10 кг. Но за последние 2 дня опять отекла. Надеюсь после родов все сойдет.

я тоже плюнула. Вот уверена что у меня самая большая в табличке будет.

У меня чего-то отеки спадать стали уже 2-3 дня почти не отекаю - УДИВИТЕЛЬНО! а воды пью много и соль ем.

С чем связано?

Девочки вчера спать легла - поясница с низом живота ТАК ЗАБОЛЕЛА, приступообразно вообще, потом подотпустило но некоторое нытье осталось. Потом опять как схватит!! Я испугалась даже. Но через время уснула и все прошло.

Молозиво после перерыва тоже потекло опять, писала вчера.

А еще вчера все утро было много-много брекстонов быстрых, наверное не меньше 20. А сегодня ниче такого нету( поясница ноет только), так и думала. Вот чудеса то. Интересно сколько времени с такими предвестниками проходить еще можно?

по большому счету в овны мы не успели, теперь мне пофигу когда. Ну больше 40 недель не хочу ходить)

эххх... завела стиральную шарманку :))) Пошла на балкон загорать личико и плечики. Приеду домой, пусть все видят, что с югов :)))

Nelly S, ходить неделю думаю можно, а лежать и того больше :)))))))))

Nelly S, ходить неделю думаю можно, а лежать и того больше :)))))))))

Ой зачем лежать? Я вообще очень активна по жизни. Вон ремонт помогаю делать))

Пойду щас тоде стиральную шарманку заведу и полы помыть надо сегодня.

кстати опять дубеет поясница. Так противно.

Ну неделю не так много кстати.

KatrinkaYakovleva

эххх... завела стиральную шарманку )) Пошла на балкон загорать личико и плечики. Приеду домой, пусть все видят, что с югов ))

везет, а у нас еще вчера плюс 15, а сейчас снег пошел :shock: да еще какой.....так серо все :(

Nelly S, я уже неделю с трениками хожу, пока вот еще не рожаемся. А еще тошнит жутко!!! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Прям токс вспомнила сразу, так противно, фууууууууу!!!!!!!!! Я все пытаюсь ШМ нащупать, но она еще высоко. Так что, наверное, еще не скоро.

Всем привет! :wave:

Наденьк@, снег????? :shock: у нас солнышко, +22 :D

правда вы совсем на севере :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...