Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Дорофеина во-во тут зимой не всегда такой снег, как сейчас, идет прям стенной уже мин 10-15...брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наденьк@, в этом году это вообще какое-то издевательство :banghead: зима вечная...у нас вот только вторая неделя настоящей весны, хотя и юг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наденьк@, и ни фига я не пошла убираться. Повалялась, меня отпинали по полной программе, да еще и тошнюсь постоянно. Короче, уборка откладывается. Вот еще пытаюсь уговорить мужа навести порядок на балконе, заодно и погуляем! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Приветик! :wave: Мы завтра в роддом. Сегодня ездили к врачу, она сказала, что учитывая мой осложненный анамнез, лечь надо самое позднее в 38 недель. Я сказала, что уже записалась на следующий вторник. Потом она посмотрела меня на кушетке, после этого на кресле и сказала приезжать завтра с утра: головка очень низко и шейка матки полностью созревшая, еще и матка в тонус несколько раз за осмотр пришла. :blink: Я спросила про раскрытие, она сказала, что мерять не стала чтобы не провоцировать, потому что роды не первые и все может быть очень быстро, и ей кажется, что рожать я буду завтра. :shock: Сегодня лежать и ничего не делать, сказала. А мы обои клеить собирались... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 hi_guys, ой, здорово! Ты только не забудь кому нибудь смс скинуть. Что бы мы в курсе были. Надеюсь все пройдет отлично. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 hi_guys, майский конвейер начинает набирать обороты!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Дорофеина ой, не говори.. у нас тоже только недавно солнышко появилось, а вчера как погода испортилась, а сегодня еще и снег, ночью аморозки, приходиться машину по утрам чистить...если так дальше, то точно дитя с РД в шубе забирать придеться :glare: Алексия а я ванной убралась и в нашей комнате, но не доконца...что-то тошнотики начились :bad: :bad: :bad: решила посидеть и сразу на сон прибивать стало... hi_guys какие обои, сами пусть без тебя клеют...ты давай там поаккуратней и удачи будем держать за вас @@@@@@@ чтоб все прошло на ура :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наденьк@, тебя тоже тошнит? Что за напасть? Так неприятно. Pukemon, что-то пока медленно обороты набираются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Алексия я еще не обедала, я даже не знаю от чего, толи пойти перекусить, толи это от уборки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наденьк@, мне бутербродик помог немного. Может тебе действительно перкусить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Алексия вот уже сижу жую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 А меня тошнит по вечерам вот уже как 3 дня и грудь болит как вначале беременности, а ноги так вообще отнимаются и отдает в одно бедро, может у меня это такие предвестники. Как думаете? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 hi_guys ну ничего себе завтра рожать! Лёгких тебе родов, пусть всё пройдёт как по маслу! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Главное не бойся и не нервничай, так легче будет. А я позагорала немножко - рожица розовенькая. сейчас остыну чуть-чуть и ещё пойду немножко позагораю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наверное это норма тошнота на последнем месяце, мне так кажется. Потому что много кого тошнит, я так думаю, это из-за того что матка на желудок давит, а мы кушаем как и раньше, вот желудку и тяжело все переваривать, меня тошнит очень сильно когда жирное что-нибудь поем. Что-то дома скучно девочки, приезжала мама проведать нас, и уехала, мы остались совсем одни... Ой, скоро Ksenia23 выпишут!!! Так здорово, они уже с малышкой... Надеюсь, увидеть скоро первую красавицу на фотках, прям жду недождусь... Интересно, какими наши детки будут?!? Мне вот очень интересно, какие черты лица у нашего паренька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Решила показать вам свой 36 недельный пузик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 всем привет :wave: у меня прикол с коляской) выбрали с мужем Тутис Зиппи мы ее когда вживую смотрели смотрели она была темносиняя с оранжевым - ну мы оба с мужем видели что она темносиняя. зуб готовы отдать) каждый! начала я по нету искать дешевле.... а она везде графитовая такая, темносерая.... ну думаем может фотки не так передают цвет? сегодня я звонила в пару магазинов - нет, говорят таки серая. причем даже звонила в тот магазингде видели ее живьем! тоже серая :blink: . вот где были наши глаза с мужем? оба оказалось дальтоники.. ну мы то и серую возьмем, но сам факт! грешу только на то что магазин в подвальчике типа и может там освещение такое чтоли было? а второй прикол - коляску думали брать после майских, а то стоять особо ей негде - а с сегодняшнего дня она тупо в половине магазинов (где было дешевле всего) подорожала... вот теперь сижу и думаю че делать - брать сейчас или ждать таки майских - но вдруг еще подорожает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Нинушка, добротный пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Нинушка, классный пузик :good: небольшой! а кто у вас там живет? джинсы не мазекеа случайно? а то на мои сильно похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Pukemon, Malahitka, спасибо, у нас там дочечка Malahitka, нет не мазекеа, куплены на распродаже в супермаркете за $10 это моя единственная одежда для Б, а так я в своей добеременной хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Nelly S, я уже неделю с трениками хожу, пока вот еще не рожаемся. А еще тошнит жутко!!! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Прям токс вспомнила сразу, так противно, фууууууууу!!!!!!!!! Я все пытаюсь ШМ нащупать, но она еще высоко. Так что, наверное, еще не скоро. с какими? у меня Брекстоны давно. А это прям даже не знаю... болезненные очень были. И с утра много много брекстонов было. Ну как то по новому вобщем у меня. Ой, а как ты шейку матки щупаешь? Вчера ч первый раз попыталась маслом смазать там себе... так чета противно мне было палец туда сувать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Приветик! :wave: Мы завтра в роддом. Сегодня ездили к врачу, она сказала, что учитывая мой осложненный анамнез, лечь надо самое позднее в 38 недель. Я сказала, что уже записалась на следующий вторник. Потом она посмотрела меня на кушетке, после этого на кресле и сказала приезжать завтра с утра: головка очень низко и шейка матки полностью созревшая, еще и матка в тонус несколько раз за осмотр пришла. :blink: Я спросила про раскрытие, она сказала, что мерять не стала чтобы не провоцировать, потому что роды не первые и все может быть очень быстро, и ей кажется, что рожать я буду завтра. :shock: Сегодня лежать и ничего не делать, сказала. А мы обои клеить собирались... :hmm: Ух ты!! Здорово) А мы тоже клеим обои!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Нинушка отличный пузик! У меня тоже из беременной одежды только одни брючки брючки и колготки, больше ничего не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем привет! :wave: Ксения, поздравляю тебя с рождением доченьки! :giverose: Молодец, что сама родила, вес у дочурки что надо! :good: Ссылки скрыты. Меня выписали сегодня. Положили с отеками, пальчики на руках и ногах отекали и прибавка была большая, первые 3 дня прокапали магнезию и все. Сдала анализы опять, все в норме. Назначили процедуры электрофорез с понедельника делать, ну вот я и ушла домой, что мне там лежать, капельницу не делают, процедуры с понедельника, анализы все сдала, а температуу с давлением я дома могу померить. Врач сама отпустила, сказала, что напишет выписку завтра как самовольно ушедшей, а мне пофиг, все равно рожать в другом роддоме, пусть пишет что хочет. Сказали, чтобы лежала кверх ногами и пила брусничный лист, вот теперь пью, уже регулярно, а то раньше то пила, то забывала... Сходила на узи с доплером, все хорошо, малыш уже большой, но еще не готов, еще неделю точно нужно походить, а у меня и предвестников нет, так что буду ходить еще пока кольцо не снимут. Буду просить врача снимать кольцо 27 числа, и сразу лягу в больничку. Насмотрелась как девочкам ламинарий для раскрытия шейки ставили...страшно, бедные они, спали и сквозь стон так стонали...А наутро все опять проходит или останавливается на месет и им опять делают этот ламинарий по новой... Они такие уставшие, плачут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наташуля14, с возвращением! дома лучше))) а что такое ламинарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наташуля14, с выпиской! А вот про ламинарии вопрос. Это же водоросли. Почему их больно ставить на шейку матки? Кто-то может про это рассказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения