Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Дорофеина во-во :( тут зимой не всегда такой снег, как сейчас, идет прям стенной уже мин 10-15...брррррр

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наденьк@, в этом году это вообще какое-то издевательство :banghead: зима вечная...у нас вот только вторая неделя настоящей весны, хотя и юг.

Наденьк@, и ни фига я не пошла убираться. Повалялась, меня отпинали по полной программе, да еще и тошнюсь постоянно. Короче, уборка откладывается. Вот еще пытаюсь уговорить мужа навести порядок на балконе, заодно и погуляем! :grin: :grin: :grin:

Приветик! :wave:

Мы завтра в роддом. Сегодня ездили к врачу, она сказала, что учитывая мой осложненный анамнез, лечь надо самое позднее в 38 недель. Я сказала, что уже записалась на следующий вторник. Потом она посмотрела меня на кушетке, после этого на кресле и сказала приезжать завтра с утра: головка очень низко и шейка матки полностью созревшая, еще и матка в тонус несколько раз за осмотр пришла. :blink: Я спросила про раскрытие, она сказала, что мерять не стала чтобы не провоцировать, потому что роды не первые и все может быть очень быстро, и ей кажется, что рожать я буду завтра. :shock: Сегодня лежать и ничего не делать, сказала. А мы обои клеить собирались... :hmm:

hi_guys, ой, здорово! Ты только не забудь кому нибудь смс скинуть. Что бы мы в курсе были. Надеюсь все пройдет отлично. :giverose:

hi_guys, майский конвейер начинает набирать обороты!!! :wave: :wave: :wave:

Дорофеина ой, не говори.. у нас тоже только недавно солнышко появилось, а вчера как погода испортилась, а сегодня еще и снег, ночью аморозки, приходиться машину по утрам чистить...если так дальше, то точно дитя с РД в шубе забирать придеться :glare:

Алексия а я ванной убралась и в нашей комнате, но не доконца...что-то тошнотики начились :bad: :bad: :bad: решила посидеть и сразу на сон прибивать стало...

hi_guys какие обои, сами пусть без тебя клеют...ты давай там поаккуратней и удачи

будем держать за вас @@@@@@@ чтоб все прошло на ура :friends:

Наденьк@, тебя тоже тошнит? Что за напасть? Так неприятно.

Pukemon, что-то пока медленно обороты набираются...

Алексия я еще не обедала, я даже не знаю от чего, толи пойти перекусить, толи это от уборки :scratch:

Наденьк@, мне бутербродик помог немного. Может тебе действительно перкусить надо?

Алексия вот уже сижу жую :grin:

А меня тошнит по вечерам вот уже как 3 дня и грудь болит как вначале беременности, а ноги так вообще отнимаются и отдает в одно бедро, может у меня это такие предвестники. Как думаете? :confused:

hi_guys ну ничего себе завтра рожать! Лёгких тебе родов, пусть всё пройдёт как по маслу! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Главное не бойся и не нервничай, так легче будет.

А я позагорала немножко - рожица розовенькая. сейчас остыну чуть-чуть и ещё пойду немножко позагораю.

Наверное это норма тошнота на последнем месяце, мне так кажется. Потому что много кого тошнит, я так думаю, это из-за того что матка на желудок давит, а мы кушаем как и раньше, вот желудку и тяжело все переваривать, меня тошнит очень сильно когда жирное что-нибудь поем.

Что-то дома скучно девочки, приезжала мама проведать нас, и уехала, мы остались совсем одни...

Ой, скоро Ksenia23 выпишут!!! Так здорово, они уже с малышкой... Надеюсь, увидеть скоро первую красавицу на фотках, прям жду недождусь... Интересно, какими наши детки будут?!? Мне вот очень интересно, какие черты лица у нашего паренька...

Решила показать вам свой 36 недельный пузик

Ссылки скрыты.

всем привет :wave:

у меня прикол с коляской) выбрали с мужем Тутис Зиппи

мы ее когда вживую смотрели смотрели она была темносиняя с оранжевым - ну мы оба с мужем видели что она темносиняя. зуб готовы отдать) каждый! начала я по нету искать дешевле.... а она везде графитовая такая, темносерая.... ну думаем может фотки не так передают цвет? сегодня я звонила в пару магазинов - нет, говорят таки серая. причем даже звонила в тот магазингде видели ее живьем! тоже серая :blink: . вот где были наши глаза с мужем? оба оказалось дальтоники.. :Crazy: ну мы то и серую возьмем, но сам факт! грешу только на то что магазин в подвальчике типа и может там освещение такое чтоли было? а второй прикол - коляску думали брать после майских, а то стоять особо ей негде - а с сегодняшнего дня она тупо в половине магазинов (где было дешевле всего) подорожала... вот теперь сижу и думаю че делать - брать сейчас или ждать таки майских - но вдруг еще подорожает...

Нинушка, добротный пузик!!!

Нинушка, классный пузик :good: небольшой! а кто у вас там живет?

джинсы не мазекеа случайно? а то на мои сильно похожи ;)

Pukemon, Malahitka, спасибо, у нас там дочечка

Malahitka, нет не мазекеа, куплены на распродаже в супермаркете за $10 :) это моя единственная одежда для Б, а так я в своей добеременной хожу

Nelly S, я уже неделю с трениками хожу, пока вот еще не рожаемся. А еще тошнит жутко!!! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Прям токс вспомнила сразу, так противно, фууууууууу!!!!!!!!! Я все пытаюсь ШМ нащупать, но она еще высоко. Так что, наверное, еще не скоро.

с какими? у меня Брекстоны давно. А это прям даже не знаю... болезненные очень были. И с утра много много брекстонов было. Ну как то по новому вобщем у меня.

Ой, а как ты шейку матки щупаешь?

Вчера ч первый раз попыталась маслом смазать там себе... так чета противно мне было палец туда сувать.

Приветик! :wave:

Мы завтра в роддом. Сегодня ездили к врачу, она сказала, что учитывая мой осложненный анамнез, лечь надо самое позднее в 38 недель. Я сказала, что уже записалась на следующий вторник. Потом она посмотрела меня на кушетке, после этого на кресле и сказала приезжать завтра с утра: головка очень низко и шейка матки полностью созревшая, еще и матка в тонус несколько раз за осмотр пришла. :blink: Я спросила про раскрытие, она сказала, что мерять не стала чтобы не провоцировать, потому что роды не первые и все может быть очень быстро, и ей кажется, что рожать я буду завтра. :shock: Сегодня лежать и ничего не делать, сказала. А мы обои клеить собирались... :hmm:

Ух ты!! Здорово)

А мы тоже клеим обои!!

Нинушка отличный пузик! У меня тоже из беременной одежды только одни брючки брючки и колготки, больше ничего не покупала.

Всем привет! :wave:

Ксения, поздравляю тебя с рождением доченьки! :giverose: Молодец, что сама родила, вес у дочурки что надо! :good:

Ссылки скрыты.

Меня выписали сегодня. Положили с отеками, пальчики на руках и ногах отекали и прибавка была большая, первые 3 дня прокапали магнезию и все. Сдала анализы опять, все в норме. Назначили процедуры электрофорез с понедельника делать, ну вот я и ушла домой, что мне там лежать, капельницу не делают, процедуры с понедельника, анализы все сдала, а температуу с давлением я дома могу померить. Врач сама отпустила, сказала, что напишет выписку завтра как самовольно ушедшей, а мне пофиг, все равно рожать в другом роддоме, пусть пишет что хочет. :D Сказали, чтобы лежала кверх ногами и пила брусничный лист, вот теперь пью, уже регулярно, а то раньше то пила, то забывала... Сходила на узи с доплером, все хорошо, малыш уже большой, но еще не готов, еще неделю точно нужно походить, а у меня и предвестников нет, так что буду ходить еще пока кольцо не снимут. Буду просить врача снимать кольцо 27 числа, и сразу лягу в больничку. Насмотрелась как девочкам ламинарий для раскрытия шейки ставили...страшно, бедные они, спали и сквозь стон так стонали...А наутро все опять проходит или останавливается на месет и им опять делают этот ламинарий по новой... Они такие уставшие, плачут...

Наташуля14, с возвращением! дома лучше))) а что такое ламинарий?

Наташуля14, с выпиской!

А вот про ламинарии вопрос. Это же водоросли. Почему их больно ставить на шейку матки? Кто-то может про это рассказать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...