Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Malahitka, это или шарик или таблетка или гель для стимуляции раскрытия ШМ

KatrinkaYakovleva, спасибочки

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочеки Алексия тут писала что пытается ШМ прощупать, я ее спросила как она это делает а она из форума видимо вышло. Может вы знаете как это делается?

Вот я сейчас маслом смазывала там себя, палец засунула и палец упирается во что-то... мягкое такое рыхлое... буе. Это может быть ШМ?

Девочеки Алексия тут писала что пытается ШМ прощупать, я ее спросила как она это делает а она из форума видимо вышло. Может вы знаете как это делается?

Вот я сейчас маслом смазывала там себя, палец засунула и палец упирается во что-то... мягкое такое рыхлое... буе. Это может быть ШМ?

Вот тебе не лень там ковыряться :D:D:D:D

Nelly S, не знаю, я только в своей понимаю, так и О у себя определяла

Вот тебе не лень там ковыряться :D:D:D:D

Да я не ковыряюсь особо, мне противно))) я маслом мажу, а палец сам туда тыкается. Такое чета мягкое рыхлое... ффе

Nelly S, не знаю, я только в своей понимаю, так и О у себя определяла

Ой а как ты это делаешь?

Я прсото так то не сую пальцы туда, сейчас заставляю себя маслом смазать там, а палец тыкается в некую рыхлость, я глубоко даже не засовываю.

Nelly S, вот тут посмотри. Может картинка поможет

Ссылки скрыты.

Нинушка, пузик симпатишный такой!!! :giverose:

Наташуля14, с возвращением в родные пенаты!!! Пусть все будет, как захочешь!!! :friends:

Девочки, а у меня второй день начало стрелять или потягивать таз или в таз... Даже не знаю, как описать верно...

Ну и периодически живот становится твердым, потом мягким... Ночью часто такая ерунда. Раньше не замечала совсем. Это не больно, но ощутимо... Что это такое? Это предвестники, Брекстоны или просто тонус? :confused:

KatrinkaYakovleva, Охо-хооо ну и фотки))))

у меня на ощупь будто такая...

Ссылки скрыты.

противненько)

Нинушка, пузик симпатишный такой!!! :giverose:

Наташуля14, с возвращением в родные пенаты!!! Пусть все будет, как захочешь!!! :friends:

Девочки, а у меня второй день начало стрелять или потягивать таз или в таз... Даже не знаю, как описать верно...

Ну и периодически живот становится твердым, потом мягким... Ночью часто такая ерунда. Раньше не замечала совсем. Это не больно, но ощутимо... Что это такое? Это предвестники, Брекстоны или просто тонус? :confused:

Стреляет скорее всего из-за головки малышки - давит. А ночью брекстоны да.

_ЛилЁчек_ вроде говорят первое УЗИ самое точное, я по нем и ориентируюсь, получается у меня недельки по четвергам, а у гинеколога(он по месячным считает) по пятницам :D

KatrinkaYakovleva что похожа то похожа на бегемотика, у меня еще 2 игрушки есть - бегемотики, с одним я сплю, так вот сейчас я вылитая копия мягкой игрушки :grin:

1265752538.jpg

Lizssska по поводу эрозии, можно ЕР, у меня маленькая гинеколог сказал прижигать рано, родишь если не пройдет, тогда прижгем. Так что она может сама по себе пройти после родов.

Monica мне муж тоже пуп отметил на косяке, через пару дней говорит, ну что давай проверим, не опускается ли, я подхожу а он говорит, о так он еще выше стал :grin: расстем значит еще.

Клион Д я использовала, там противопоказание 1 триместр, а потом можно.

Нинушка пузик класс :good:

Nelly S, ну это вряд ли.

zwerek, клёвый бегемотик! а я с мишкой сплю, который у меня на фотке

Девочки привет...докладываю: положили в паталогию..сказали анализы в норме, шейка хорошая, будут готовить к ЕР....колят ношпу, эуфилин и витамины для малыша..До связи...

Ой забыла поздороваться. Всем приветик. Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Lana464 держим за тебя кулачки :wave:

Lana464, молодец, что отписалась. Пусть готовят как следует. Всего тебе хорошего. Не скучай

Девочки привет...докладываю: положили в паталогию..сказали анализы в норме, шейка хорошая, будут готовить к ЕР....колят ношпу, эуфилин и витамины для малыша..До связи...

капельку всего осталось, скоро увидишь своего кроху!

Всем приветики !!!

Lana464, желаю чтобы всё прошло отлично! :good:

А мне чего-то лень делать этот массаж :pardon: И на курсы не хожу-тоже лень.Я как тюлень :rotfl:

Я на курсы тоже не хожу, ничего интересного там не рассказывают, я это уже все давным давно знаю. А массаж мне муж сегодня будет делать.

А сама вот уже неделю делаю почти каждый день. Боюсь, что головастик не пролезет и порвёт меня нафиг. Недель в 37 пойду ещё на узи схожу.

т.е скоро Ер должны начаться да?

:wave: :wave: я выспалась и снова к вам :grin:

но спала ужасно, в зале на диване не удобно :pardon: да еще как дождь в окно застучал и окончательно меня разбудил...

дите сегодня такое послушное,притихло что-то...

:wave: :wave: я выспалась и снова к вам :grin:

но спала ужасно, в зале на диване не удобно :pardon: да еще как дождь в окно застучал и окончательно меня разбудил...

дите сегодня такое послушное,притихло что-то...

Скоро вылезет, вот и притихло))

Nelly S уже жалею, что прилегла была, голова болеть начинает, то ли за погоды, то снег, то дождь, то град....и все за один день....

а то-что дите притихло, сколько можно маму избивать, вчера ни минуты покоя, зато сегодня отсыпается наверное :grin: будет мне вечером игрунькаться ;)

Девочки, у меня вот тут на фоне повышения мыслительной активности возник вопрос: если растягивается сама матка и её высота достигает аж рёбер, то как прикреплённые к ней яичники остаются на месте? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...