Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, кто-то из вас писал про развивающие ч\б картинки для малышей. :scratch: Их можно развешивать в комнате, на кроватке. Не подскажите, где в нете можно их скачать и прочитать об этом методе? А то мои поиски пока не увенчались успехом. :banghead:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

ДЕВОЧКИИ!!!! Я ДОМА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Какая я счастливая, меня отпустили на волю на недельку, 2 дня гинепрал не капали и схватки не вернулись, так что решили погулять, но всеравно головка низко, поэтому ведем себя осторожно.

Сделали сегодня узи, срок поставили 36 и 2 дня, весим почти 3000 кг, головка большая, ножки большие, так что девушка у нас крупненькая. Еще она ногами перепуталась в пуповине, такой бардак там натворила, что пришли все врачи смотреть - такого еще не видели, пуповина от пупочка пошла между ног, потом вокруг, потом еще куда-то... вообщем паутину сотворила :D Воть так :friends:

Смусмумрик, етское зрение таково, что его внимание привлекают прежде всего не яркие игрушки (хотя новорожденный различает цвет и распознает интенсивность цвета), как считают большинство родителей, а контрастные черно-белые предметы. Клетка, полоска, черно-белые изображения способны привлечь младенца гораздо сильнее. Сейчас в магазинах появились в продаже мобили с черно-белыми подвесками – игрушками, которые постепенно заменяют цветные игрушки по мере роста карапуза. Но можно и самостоятельно изготовить развивающие игрушки, которые будут способствовать тренировке зрения малыша. Одной из таких развивающих принадлежностей может стать нарисованное на картоне человеческое лицо с улыбкой. Лицо должно быть достаточно крупным: 10-15 см. в диаметре. Его можно повесить в поле зрения малыша. Несколько минут эта игрушка способна увлечь кроху. Некоторые родители используют для этих целей специально изготовленные крупные черно-белые фото мамы и папы. Сшитые мамой кубики из ткани, деревянные кубики, фигурки из картона, разрисованные простыми черно-белыми изображениями – отличные пособия для развития зрения крошки. Если вы используете бутылочку, то можно сшить или изготовить из бумаги «обертку» для бутылочки вертикальными или горизонтальными полосами. Так же очень большой интерес для малыша может представлять мамина кофточка с черно-белыми полосками или рисунком. Просто спасение для нерукодельных мам :).

Вот тут статья целиком:

Ссылки скрыты.

А тут как можно сделать самой карточки:

Lizssska, с возвращением! :) и берегись, будь поаккуратнее! :friends:

Lizssska с возвращением :giverose: , как и хотела на ДР будешь дома ;)

KatrinkaYakovleva :rotfl: :rotfl: она же не сама по себе подымается, а растет, сейхас она примерно в 30 раз больше, чем до Б...представь себе так, что она растет в рост, а ноги на земле :pardon: ну не знаю, как по другому обьяснить...

yuki очень классные ссылочки, спасибо.

Lizssska с возвращением :giverose:

zwerek, немазащо ;)

Девочки, у меня вот тут на фоне повышения мыслительной активности возник вопрос: если растягивается сама матка и её высота достигает аж рёбер, то как прикреплённые к ней яичники остаются на месте? :scratch:

Ну, ты меня и рассмешила :rotfl: :rotfl: , действительно, КАК?

yuki, спасиб :friends: уже накачала картинок, завтра попробую распечатать.

Lizssska, c возвращением!

В choupette - появилась новая коллекция Пастораль , я от неё тащусь :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как в такое можно не влюбиться

lad_607.jpg или lad_605.jpg

Девчачье вообще отпад :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

После родов обязательно там сделаю себе подарок!

Lizssska, с возвращением! :friends:

Посмотрела на рисунках, яичники в верху крепятся. Получается растягивается только дно матки. Ну нефига себе оно эластичное! Это ж надо!!! Чудеса прямо. то из маленького сперматозойдика и яйцеклетки за каких-то 9 месяцев человечик вырастает, потом через маленькую дырочку вылазит, ещё и матка растягивается дай боже. И гравное, что другие органы через рот и уши не вылазят! :):):) Во я разошлась!

цветок Лотоса, а ты сдавала кровь на биохимию???????

Monica, огооооо, кидай сюда статью! пожаааалуйста

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!!!! Всем отличного настроения!!!

Nelly S, у меня до О ШМ низко была, после О твердая и высоко, в общем как-то так определяла, у меня просто ЯБ не всегда был. А сейчас я туда не лазию, так что ничего тебе сказать не могу

NadinBes, zwerek, спасибо :)

Алексия, как твой диабет?

Нинушка, а его вроде бы нет уже. Мне в РД брали кровь 3 раза в день, так сахар выше 4,7 не повышался. Меня сейчас больше отеки раздражают. А сегодня еще и аллергия моя дорогая вылезла. Обычно в мае начинается, но в этом году весна ранняя и быстрая, вот меня и подкосило. А принимать ничего нельзя, все средства гормональные. Сегодня будем решать чего мне делать.

Алексия, ясно, мне хоть в этом повезло что отеков нет

yuki, Наденьк@, zwerek, Pukemon, NadinBes, Kunjuttka, спасибо девочки, немного страшно, но дома лучше. Я себя успокаиваю что все ж не в тайге мой дом и если что на районе полно роддомов - родим как миленькие :pardon:

ООООООО НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ У ШУПИТА???????????????? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВОТ ЭТО НОВОСТЬ :Crazy::Crazy::Crazy: пошла сходить сума....

Всем приветик! Доброго утра и наипрекраснейшего настроения!Давно тут не появлялась я =))))) Только небольшими набегами,чтобы почитать! Смотрю тут столько новостей!

Сейчас убегаем к врачу,но вернусь и потусуюсь с вами =)

Смотрю тут зрение новорожденного обсуждается.У меня подруга учится на педагога,и на каком-то предмете(не помню на каком) им рассказывали,что в первые два месяца жизни малыша нельзя ни в коем случае менять прическу,цвет волос, быть или постояннно накрашенной или постоянно естественной.Т.е. все время одинакого выглядеть. Иначе у ребенка нарушается целостность предстваления о маме.Не могу ща точно объяснить.как мне объясняли,но смысл в том что типа будет неправильно воспринимать маму чтоли и приведет это к конфликтам....В общем было бы интересно узнать ваше мнение на этот счет!

доброе утречко :wave:

сегодня встала в 3 в туалет и подумала, какя сегодня классно сплю... и тут началось, так потянуло низ живота и спину свело, но все прошло, через 20 мин опять...первая мысесль была началось, но на этом все и закончилось :pardon:

было намного больнее, чем простое потягивание.... ((

KatrinkaYakovleva

Посмотрела на рисунках, яичники в верху крепятся. Получается растягивается только дно матки. Ну нефига себе оно эластичное! Это ж надо!!! Чудеса прямо. то из маленького сперматозойдика и яйцеклетки за каких-то 9 месяцев человечик вырастает, потом через маленькую дырочку вылазит, ещё и матка растягивается дай боже. И гравное, что другие органы через рот и уши не вылазят! Во я разошлась!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ну, ты как всегда, в своем репертуаре... с утра уже посмеялась :)

Pukemonклассные вещички :thumbsup:

Нинушка, тут с тобой не поспоришь, с этим тебе действительно очень повезло.

Че то мы с мужем думали-думали и надумали кроватку из детской на время перенести в нашу комнату. А то как представлю, что прийдется не раз ночью вставать... Но у нас комната большая, а скоро еще и отопление отключат, как бы не было холодно.

А еще мне сегодня наконец то дочь приснилась, лапушка такая масенькая!

Enotik1988

Всем приветик! Доброго утра и наипрекраснейшего настроения!Давно тут не появлялась я =))))) Только небольшими набегами,чтобы почитать! Смотрю тут столько новостей!

Сейчас убегаем к врачу,но вернусь и потусуюсь с вами =)

Смотрю тут зрение новорожденного обсуждается.У меня подруга учится на педагога,и на каком-то предмете(не помню на каком) им рассказывали,что в первые два месяца жизни малыша нельзя ни в коем случае менять прическу,цвет волос, быть или постояннно накрашенной или постоянно естественной.Т.е. все время одинакого выглядеть. Иначе у ребенка нарушается целостность предстваления о маме.Не могу ща точно объяснить.как мне объясняли,но смысл в том что типа будет неправильно воспринимать маму чтоли и приведет это к конфликтам....В общем было бы интересно узнать ваше мнение на этот счет!

не знаю, как кто, но я повозможности собираюсь в парехмахерскую, думаю, что в первый месяц не получиться, но потом сразу...хочу волосы подстричь, опять милирование сделать...уже мечатю об этом :grin:

Алексия а наша доча пока в коляске в нашей комнате поживет :pardon: так как мне страшновато, ее одной оставлять будет :grin: а коляску и засобой потоскать можно :dirol:

Наденьк@, наоборот в первый месяц малыши больше спят, мне кажется больше шансов попасть в салон.

Наденьк@, мы коляску уже на балкон пристроили. Но если будет тепло, то она для прогулок. Можно мыть постоянно, но вот после КС я себя смутно представляю постоянно отмывающей колеса. Хотя можно просто корзину снимать.... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...