Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Привет,девочки! Алексия, с неделькой и с официальной доношенностью вас :giverose: Наденьк@, я уже мужу сказала,что как только рожу и выпишимся из РД,пойду в парикмахерскую записываться на стрижку и покраску,а то чувствую себя бабой-ягой :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Monica я уже представляю себя в новом виде :grin: , я за Б ни разу не подстриглась, красить- красила волосы так как седины много, и мне не больно хотелось как облезлая кошка ходить :glare: так что как только, так сразу :grin:

Алексия ну да, тебе надо будет за швом следить ;) а вообще я первый месяц, наврятли буду с дочей выходить, пока привыкнешь, когда она спит-ест и т.д. да и какая погода будет :pardon:

Девочки,всем с добрым утром!

не знаю, как кто, но я повозможности собираюсь в парехмахерскую, думаю, что в первый месяц не получиться, но потом сразу...хочу волосы подстричь, опять милирование сделать...уже мечатю об этом :grin:

Я тоже в парикмахерскую собираюсь при первой возможности после родов! Ну не кардинально же, в Мальвину краситься. У меня муж через неделю обычно замечает ,что я подстриглась, а вы говорите месячный малыш!!!

Да и мой мэк ап вряд ли делает из меня кардинально другую женщину =) Единственное о чем говорят и с чем я согласна,что малышу может не понравиться запах какого-нибудь косметического средства. Я уже купила себе спец. дезодорант без отдушек , какой то там без аллергенный.

Мне,например, самой никогда не нравился и не нравится ни запах ,ни текстура губной помады, следы от которой обычно оставляли/оставляют бабушки после "обнималок" на семейных сборищах.

Фу ,гадость просто. Мне в детстве казалось ,что эти помады у них такие же древние как они сами.

Мьюзик мой тоже не претив, так я всегда у знакомой все делала, а теперь пойду в парехмахерскую))), но единнственное, что у меня так быстро не получиться)) так как муж на работе будет, а я одна с малой...вот разберусю, когда она спит и можно будет идти с ней...

Pukemon я помадой вообще не пользуюсь :pardon: в крайнем случае бальзам или блеск для губ, если на свадьбу идем)))

Наденьк@, да вы быстро разберетесь с режимом. А можно мастера на дом пригласить. А гулять надо будет обязательно.

Мьюзик, спасибо за поздравления! :Hello:

Всем привет. а я надеюсь что у нас погода будет в мае хорошая (и может даже на цветущую черемуху сваливать ненастье на надо будет) а по поводу колес - я чехлы купила, так мыть каждый раз не охота будет ;)

Алексия очень надеюсь, что справлюсь :pardon: гулять, это да, но поначалу, можно и болконом обойтись)))

Девочки, а у нас воду горячую отключают с 26.05 по 08.06 :))) Нагреватель у нас есть,который используем в периоды отключения горячей воды, но он не решает проблему, учитывая что дом-хрущевка-пятиэтажка и постоянно вылетают пробки, в прошлом году постоянно так было что намылишься и пробки вылетают - ополаскиваешься холодной! Как думаете можно малышу попку подмывать прохладной/холоной водой ,если на улице и в квартире тепло?

Для купания ест-но ванночка будет использоваться,тут проще будет,тем более купать вдвоем с мужем и если пробка вылетит, то второй всегда сможет сходить в подъезд их включить.

доброе утро девочки :wave:

Лизонька , поздравляю с возвращением домой :friends: Дома всегда лучше.

Pukemon, не думаю что это хорошо, подмывать холодной водой, это же и ножки намокнут,а как известно, даже взрослому человеку надо ножки держать в тепле. Малявки быстро подхватывают простуду. Можно кипятить воду в чайнике и разбавлять ее до нужной температуры например в кувшине из которого поливать на попку.Для подмывания много воды не надо, если перед этим влажной салфеткой все какули вытереть :D

Доброе утро!

Pukemon, О-о-о, напомнила про отключение воды :( , а как с малышом в таких условиях? У нас еще отключают как правило 2 раза за лето :( , хотя дом не старый, но проблемы с трубами постоянные...

Pukemon во пробленка))) а если всегда держать на готове ведро, хотябы теплой воды, можно же чайник нагреть :scratch: просто у детей нет своего собственного тепла и они поэтому мерзнут всегда, я бы не рискнула :pardon:

olga51 :wave: ну,как ты вчера сьездила???

olga51, Рук не хватит, надо держать малыша, поливать и мыть как-то :D

Pukemon, днем можно салфетками вытереть, а вечером уже искупать

у нас вот тоже в мае на месяц отключают регулярно (хотя пишут на 2 недели) - но тут уже как то надо приспосабливаться - чайник чтоб всегд на готове был - да и салфетки влажные помогут в крайнем случае

Девочки, хочу поделится с вами своей радостью. Вчера видела своего кроху. Немного поправился, вроде бы даже подрос. Такой забавный :give_heart: , жалко только пять минут дали посмотреть. Но мне показали что он уже умеет. Пытается держать головку, ставят его на ножки, выкладывают на животик и он делает попытки ползти, когда в ножки подталкивают. Уже лежит не в кувезе, а просто в кроватке для новорожденых, т.е. поддерживает температуру тела сам. Но пока все еще маленький, вчера был 1360 грамм. Жду не дождусь когда смогу взять его на ручки, люблю его больше жизни :give_heart: :give_heart: :give_heart:

olga51, Как я рада за вас :giverose: :giverose: :giverose: Ему уже скоро месяц...пусть растет здоровеньким :D

Всем доброго утра!

olga51 поздравляю, это такая радость увидеть своего маленького.

ivina, :rotfl: не волнуйся, хватит у тебя рук. Сама удивишься как быстро приловчишься. Это не так сложно как кажется.

Девули привет!

olga51, как здорово! Какой он уже молодчинка - столько всего умеет!!! А когда его выпишут и отпустят домой?

пишу с телефона. Сегодня родила сына ЯРОСЛАВА. Вес 3700, рост 53. По апгар 8.

Мурыська ураааааааа, поздравляю!!!!!!

Мурыська, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Растите большими,молочка вам побольше и спокойных ночек!

Мурыська, поздравляю!!!!! Здорово как, еще один майский лучик!!!!!

Девочки, а мы сегодня договорились с зав. РД встретиться. Будем решать на счет даты КС. Т.к. опять отеки, да и аллергия началась. Может решит не ждать до 40 недель? Так волнуюсь.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...