olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, ХОРОШО КУШАЙТЕ, А ТЕБЕ МОЛОЧКА САМОГО СЛАДКОГО ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ПУСТЬ ЯРОСЛАВЧИК РАДУЕТ МАМОЧКУ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 olga51 я так за вас рада, :give_heart: пусть сынуля побыстрее поправляется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Спасибо девочки, насчет выписки пока не ясно. Надо 2200 грамм набрать :pardon: Алексия, Удачи тебе, чтоб все прошло так, как ты хочешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, Поздравляю с сыном! Растите здоровыми! Алексия, Удачи, не волнуйся, врачи сделают как будет лучше для вас с деткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 olga51, да я то хотела до ПДР дождаться. Но если аллергия обострится, то мне мягко говоря, не очень повезет. У меня может быть отек бронхов, а все лекарства противопоказаны малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: растите на радость папе с мамой, ешьте вкусно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Алексия, значить положись на врачей, они лутше знают а как ты потом кормить будешь??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки есть и не очень радостные новости, после узи мозга сказали что увеличен желудочек мозга, правда не сильно, на 1мм, но это вроде не опасно, главное чтоб он не продолжал расти. И еще есть маленькие кисты, несколько штук, это может стать причиной ДЦП. Но есть возможность что они сами рассосутся и все будет хорошо. Вся в замешательстве, с одной стороны вроде все не плохо с другой ... В общем сказали что только время покажет, ближе к трем месяцам понятнее будет есть ли какие отклонения или нет, они не берутся ничего прогнозировать. Все необходимое лечение он получает, а с этим ничего не сделать, время покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мне сегодня приснилось, что у меня пробка отошла, так я теперь хоть знаю как она выглядит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ivina, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Наденьк@, вот с кормлением тоже вопрос теперь! Я почему то об этом раньше не задумывалась. Но можно когда укол ставят просто пропускать очередное кормление или заранее сцеживаться. olga51, все будет хорошо. У тебя сильный сыночек и он со всем справится. А врачи на самом деле ему помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Пусть сыночек растет здоровым и радует папу и маму!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, Поздравляю!!! УРА!!!Растите здоровыми!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Алексия, Я чего то не поняла, а что с кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ivina :rotfl: :rotfl: :rotfl: Алексия а ты сразу спроси, когда пойдешь насчет Кс договариваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 olga51, мне прийдется принимать антигистаминные препараты, а они противопоказаны при ГВ. А без них мне может быть очень плохо. В прошлом году даже несколько раз вызывала скорую, был отек Квинке, ставили уколы гормонов. За год я про это дело забыла, не до этого было. А тут опять вот начавлось обострение. Ладно родить можно, а вот как кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Алексия, мда, проблема. Действительно, это надо с врачем обговорить. Они должны знать, ты ведь не одна с аллергией :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 olga51, А как у тебя со старшей было? Тогда такой проблемы небыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 olga51, а во сколько недель вы родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем доброе утро Что то наши майские детки-решили в апрель перебраться.Кто на очереди?" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Moonix пацанята у нас ранние :grin: , девки пока молчат, ну, кроме одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Наденьк@, Интересно-когда мои соберутся Была у Г-так он мне говорит-что думал что я уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, С рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Moonix скоро уже еще немножко нам всем немножко уже осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мьюзик, в 32 недельки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения