Дорофеина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 пишу с телефона. Сегодня родила сына ЯРОСЛАВА. Вес 3700, рост 53. По апгар 8. Поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :clapping: ЗЫ Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Желаю вам много здоровья и счастья! Сама родила или КС делали? olga51, все у вас будет замечательно! Судя по всему, врачи у вас там адекватные, малыш хорошо растет и развивается. Еще самым здоровеньким будет! :friends: Kunjuttka, положу деньги на телефон и скину Petatе смс-ку, а то она что-то молчит. Девочки, насчет окрашивания во время кормления: в организме совсем другой баланс гормонов будет и окраска может не получиться или дать другой цвет. Поэтому вы поосторожней с этим, как бы не получилось зеленое мелирование :grin: Мне мой парикмахер рассказывала, что несколько раз так попадала: сделает окраску - а получается фигня! Только потом выяснялось, что девушка кормящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Monica, если себя хорошо чувствуешь, то лучше конечно пройтись. И удачного похода в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Xenos, Вот вся надежда на них, с врачами и правда повезло. Даже не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Monica, а ты выйди заранее и не спеша иди.Ляльке кислород нужен :friends: Везет вам, а у нас ноль и снег зарядами идет. Мерзко так :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Xenos Девочки, насчет окрашивания во время кормления: в организме совсем другой баланс гормонов будет и окраска может не получиться или дать другой цвет. Поэтому вы поосторожней с этим, как бы не получилось зеленое мелирование Мне мой парикмахер рассказывала, что несколько раз так попадала: сделает окраску - а получается фигня! Только потом выяснялось, что девушка кормящая.[/quoteво блин, а я и не знала, с ходила бы :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Алексия, С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, УУУУраааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СУНУЛЕЙ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Kunjuttka и не говори вот это бы видон был бы :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мне сегодня приснилось, что у меня пробка отошла, так я теперь хоть знаю как она выглядит.. :taunt: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Ann@ in RED- 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем доброе утро Что то наши майские детки-решили в апрель перебраться.Кто на очереди?" :grin: Думаю предположительно ожидать можно от тех у кого пдр начало мая. У меня по последнему узи, кстати, на 2ое мая ставили. Пока тишина. я вроде особо не тороплю теперь)) Да еще я языком расковыряла зуб((( Точнее у меня зуб есть, который раньше реагировал на холодное горячее, без кариеса, хотя маленькая пломба там была, стоматолог его смотрела сказала что все там окей, но я его несколько месяцев языком мацала-мацала и ... он болит теперь и воспалился((( Жду когда пройдет, вот когда пройдет буду о родах думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Kunjuttka, Уже как то спрашивала тебя, ты наверное не видела- как там у тебя все? предвестники? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Monica, иди пешком,полезно, тем более погода хорошая! Мне до метро столько идти,нормально дохожу обычно. Мурыська, поздравляю с рождением сынульки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как родила ЕР или КС как планировала? olga51, ничего себе,такой маленький , а уже так многого добился! Кисты вроде бывают и у доношенных деток , потом рассасываются в течение года! Главное верить в своего малютку и самой быть сильной! Nelly S, вот у тебя мания где-нибудь ковыряться, в пипиське уже надоело ? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Monica, я с сыном наворачиваю круги по району гооораздо больше, чем километр-полтора :grin: Так что не переживай, гулять полезно! Nelly S, зубик лучше вылечить до родов, а то инфекция мигрировать может. Да и вряд ли он "пройдет", скорее всего, только больше болеть будет. Мне вот осталось 2 зубика долечить - и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Monica, я с сыном наворачиваю круги по району гооораздо больше, чем километр-полтора :grin: Так что не переживай, гулять полезно! Nelly S, зубик лучше вылечить до родов, а то инфекция мигрировать может. Да и вряд ли он "пройдет", скорее всего, только больше болеть будет. Мне вот осталось 2 зубика долечить - и всё! а у нас зубы во время Б не лечат, сказали, приходите после родов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Итак, какие бывают предвестники? А вот какие: 1. В первой беременности за 2-3 недели до родов происходит опущение живота. В этот момент будущая мама чувствует «облегчение», поскольку давление дна матки на грудную клетку и диафрагму уменьшается, легче становится дышать, увеличивается пространство для желудка. Может пройти изжога.Во второй и последующих беременностях головка изначально располагается низко и никакого ощутимого опущения не происходит. 2. «Ложные» (тренировочные, подготовительные, их еще называют «спазмы Бракстона-Хигса») схватки. В 10-15 случаях из 100 схватки бывают ложными и не ведут за собой начало родов. Такие схватки обычно сопровождают тот момент, когда ребенок входит в область таза.«Ложные» схватки отличаются от настоящих схваток тем, что являются слабыми, короткими, нерегулярными (длительность схваток не увеличивается и время между ними не сокращается), не приводят к сглаживанию шейки матки и раскрытию зева. 3. Где-то за неделю до родов может увеличиться количество молозива, вытекающего из груди. 4. Приблизительно за неделю до родов размягчается шейка матки (становиться как желе), на лице припухают губы, что взаимосвязано. 5. Появляются забывчивость и рассеянность, снижается тревожность – в коре головного мозга преобладают процессы торможения. Это происходит для того, чтобы посторонние мысли и эмоции не помешали концентрации на рождении. 6. Частый мягкий стул, по ошибке принимаемый за расстройство желудка (или даже отравление), также может быть предвестником приближающихся родов. 7. Инстинкт гнездования. Этот термин не совсем понятен, поэтому его часто неправильно трактуют. Желание обустроить "гнездышко", приготовить вещички и кроватку для малыша, обновить свое жилье приходит гораздо раньше, примерно в середине беременности, и не имеет ничего общего с "инстинктом гнездования". Признаком же близкого родоразрешения считают появление у женщины желания спрятаться от посторонних глаз, забиться в уютный уголок дивана или кресла, где она чувствует себя максимально комфортно. По аналогии с животным миром, где самка ищет тихое и безопасное местечко для появления на свет потомства. 8. Частые мочеиспускания. Позывы к мочеиспусканию становятся чаще, так как увеличивается давление на мочевой пузырь. 9. Боли внизу спины. После смещения ребенка вниз женщина может испытывать некомфортные ощущения в области пояснице. Эти ощущения вызваны не только давлением со стороны ребенка, но и увеличением растяжения кресцово-подвздошной соединительной ткани. 10. Изменение двигательной активности малыша. Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Он как бы выбирает ритм и самый подходящий момент для своего рождения. 11. Изменение аппетита. Перед самыми родами может меняться аппетит. Чаще аппетит уменьшается. Хорошо, если женщина в это время будет больше доверять своей интуиции при выборе продуктов. Не следует есть за «двоих» 12. Уменьшение массы тела. Перед родами женщина может немного похудеть. Масса тела беременной женщины может уменьшится примерно на 1-2 кг( выходит вода). 13. Неожиданная смена настроения. Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Возможны взрыв энергии. Состояние усталости и инертности может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Приблизительно за неделю до родов у мамы может появиться заметное изменение настроения в сторону апатии. Продолжается это где-то дня три-четыре. Женщина чувствует такую усталость, что еле-еле передвигает ноги, ей хочется просто прилечь где-нибудь в стороночке ото всех и даже не шевелиться. 14. Отхождение слизистой пробки. За 1-3 суток или несколько часов до родов из половых органов женщины может начать выделяться слизь напоминающая яичный белок, она может быть так же буроватой, похожей на месячную мазню или это будут слизистые выделение, окрашенные незначительными прожилками крови. Она может выйти хлопком (действительно, будто выскочила пробка, что связано с силой внутриматочного давления обусловленного, например, большим весом плода - свыше 4,5 кг), а может вытекать постепенно, небольшими порциями. Появление слизистой пробки свидетельствует о начавшемся раскрытии шейки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Наденьк@, если бы я во время беременности не лечила зубы, нескольких я бы точно лишилась! А пару с острой болью лечила, сломались :pardon: Вот такие у меня зубки С Алёшкой тоже всю беременность ходила лечила то один, то другой. Дети у меня кальций из зубов забирают. Зато у сына зубы в идеальном состоянии! Надеюсь, у дочки также будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, Поздравляю с рождением Ярославки! Пусть малыш растет сильным и крепким, вкусного вам молочка! Желаю тебе побыстрее восстановиться и уже вл всю няньчиться с малышом! :giverose: Ссылки скрыты. Я очень хочу покраситься, хочу чтобы мне выровняли цвет, а то у меня концы рыжие, выгоревшие, получается некрасиво, особенно когда волосы сверху закалываю, то как будто чужие волосы прикрепила к своим. И стрижка, конечно, неизбежна, сантиметров 10-15 точно убирать надо, сухие и секущиеся волосы, ничего страшного, отрастут... А мне врач сказала лежать, не ходить, а я с утра на ногах, и обедь приготовила, и с собакой погуляла, и стирку загрузила, но сейчас решила все...отдых нужен...ноги кверху надо задрать! А еще ходила на узи, обвитие так и осталось, двойное, но вроде как нетугое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Kunjuttka, я уже отправила :friends: жду ответа от Тани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S, я отвечала, ты, наверное, пропустила, в общем у меня всё тихо. Да , наверное отвечала. Вроде я написала тогда и спать что ли пошла... Потом уже ответ искать не стала, хотя вспомнила что надо бы поискать и забыла)) А вообще никаких предвестников? У меня вот отеки спадать стали - это самое удивительное, несколько дней вареная и каком то необычном трансе что ли, ну ваще ниче не хочу, позавчера былы 3 болезненные схватки ночью. Вот мне интересно теперь - и когда же я рожу? Но хочу только тогда когда зуб пройдет - ну я писала че у меня с зубом(( там и кариеса то нет, вот расковыряла языком его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Xenos ну я тоже, когда за Б, думаю пойду залечу, а они не-а :glare: хотя пару дырочек нашли, но сказали, что это не серьезно :pardon: Наташуля14 и не сидиться же тебе :club: , раз сказали ноги к верху, так занчить надо так у тебя КС будет?? а я хотела пильмений налепить и за морозить, а кинулась у меня муки нет....пришлось отложить до завтра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мурыська, с Рождением Ярославчика! скорейшего вам возвращения домой :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения