Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Алексия, Julia_La, хорошо когда хоть что-то помогает успокоиться. Я сегодня ЭКГ пыталась пройти, но так чего то разволновалась, что ничего не получилось. У меня какая то реакция на врачей странная, вижу их и сердце колотиться начинает. ОЙ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. Я их боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Алексия, они разве могут на столько отличаться??? он должен был как минимум удвоится...я конечно сдам, но это теперь только в понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 *ГусЁна*, я слышала, что бывает очень большая разница в нормах лабы. Тебя же ничего не беспокоит больше. Скорее всего все хорошо. У нас в городе вообще кровь на ХГЧ не берут и ничего, спокойно это переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 *ГусЁна*, я тоже думаю, что пока не надо волноваться, но к врачу я бы сходила...хотя в нашей ЖК просто на такой анализ не отправляют и говорят, что это только лишние волнения...не у всех хгч растет, как в табличках и сравнивать с результатами другой лаборатории тоже не надо...может, все-таки узи сделать, потому что понимаю, что все наши слова тебе сейчас....сама бы точно так же переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Алексия, :giverose: . уже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 *ГусЁна*, Держись дорогая! Я думаю тебе лучше к врачу сходить. Или УЗИ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Ирина_И, и как, помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Алексия, я только выпила 2 таблеточки... надеюсь, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Самочувствие у меня хорошее, БТ (базальная температура) сегодня вверх поползла... Julia_La , я думаю меня тоже моя Г отправит и скажет зачем я вообще сдавала кровь на ХГЧ может пойду и сделаю в выходные УЗИ, потому что планового еще как минимум неделю ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, мне по почте пришло, там только нормы: 2 неделя 25-300, 3 неделя 1500-5000...вот и догадывайся что у тебя :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 *ГусЁна*, вот умничка! Настраивай себя только на хорошее! А мы за тебя попереживаем!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды)))) у меня вопрос. у меня беременность 5 неделек акушерских. но у меня ничего не болит, живот иногда может потянуть раз - два в день на несколько секунд как перед месячными и все. только грудь увеличена и по утрам чувствительна. это нормально вообще что нет никаких болей в животе??? а то я что то переживаю очень. ведь матка наверно должна растягиваться как то , болеть. а тут вообще ничего. и не тошнит ни капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Алексия, приветики :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: *ГусЁна*, спокойствие, главное спокойствие...... а нормы какие в инвитро где ты сдавала? ой пока спросила уже ты ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, мне по почте пришло, там только нормы: 2 неделя 25-300, 3 неделя 1500-5000...вот и догадывайся что у тебя :hmm: не а странные они какие-то....... а что между 300 и 1500??????? сколько недель? они ведь должны написать по сути- 25-300- 2 недели, а 300-5000 - 3 недели!!!!! так что все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 спасибо миленькие! поеду я домой успокаиваться, а то сижу на работе зареванная всем :wave: :wave: :wave: хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 спасибо миленькие! поеду я домой успокаиваться, а то сижу на работе зареваннаявсем :wave: :wave: :wave: хороших выходных!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: выпей дома валерьяночки и попробуй раслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, если ты имеешь ввиду что в конце Б маленький ХГЧ, то он действительно достигает пика роста к 10- 11 неделькам, а потом начинает постепенно снижаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 после 12 недель вообще по моему смотреть не стоит)))) а то голову сломать можно в раздумьях. а в нашем положении важно спокойствие.))))))) заметила, если чуть понервничать то сразу как то живот начинает побаливать, поэтому если нет стресса нет и болей. а там кто его знает можт это я себя успокаиваю по чем зря. но как узнала о беременности так меня вообще прошибить невозможно, хотя раньше ого го как могла завестись)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, А вот инвитровские нормы еще.Извиняюсь не помню кто совсем недавно их выкладывал.досмотрите до конца.и как это понимать???? ты имеешь ввиду то что ниже становится? Вообще ХГЧ толкьо до 11-12 недели показателен. Кстати как и бт. Дальше он может скакать как захочет. Вообще снижается ближе к родам. \ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 девчонки, извините что если так влезаю. у мужа температура 38,5, нос горло и кашель. с сегоднящнего дня. а мне то что делать? я ж не могу его неделю прятать в другой комнате??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Не успела пару банок салата закрыть, а тут уже опять страсти кипят! Зачем эти измерения ХГЧ вообще придумали на наши бедные беременные головы?! :rant: *ГусЁна*, не переживай, ты себя хорошо чувствуешь, значит, все прекрасно! :giverose: melissa , избегай близких контактов. Но я вообще псих, поэтому даже когда у меня лихорадка на губе, одевала марлевую повязку во время общения с дочкой ( когда она совсем маленькой была). Тебе надо беречься сейчас, укрепляй иммунитет и поменьше общайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды)))) у меня вопрос. у меня беременность 5 неделек акушерских. но у меня ничего не болит, живот иногда может потянуть раз - два в день на несколько секунд как перед месячными и все. только грудь увеличена и по утрам чувствительна. это нормально вообще что нет никаких болей в животе??? а то я что то переживаю очень. ведь матка наверно должна растягиваться как то , болеть. а тут вообще ничего. и не тошнит ни капельки. :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: добро пожаловать в теплую компанию..... это ведь очень хорошо что ничего не болит и не беспокоит- это признаки идеально протекающей беременности а по поводу мужа- одевай повязочку на лицо..... знаю что выглядит ужасно, но нужно сейчас думать о ребеночке и его здоровьи..... я вот например здесь по магазинам только так шастаю в такой повязке- боюсь гриппа..... ну и смотрят на меня все индусы- ну и пусть смотрят..... мне по фигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ага как поменьше общайся, лежит там стонет, то ему чая, то таблетку, то еще что нибудь((((( сбегала в аптеку. там посоветовали оциллококцинум для профилактики на ранних сроках. противопоказаний нет. вот одну приняла уже. беременность первая, ждали целых ТРИ ГОДА. кстати я тоже уже три раза ХГЧ сдавала. вроде растем. в понедельник еще раз сдам. ох, девочки. накручиваю себя по всем поводам, что живот не болит что не тошнит,что муж заболел, а мысли про всякие НБ и ВБ так и лезут. уже не знаю как и отгонять их(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 melissa, заметила, если чуть понервничать то сразу как то живот начинает побаливать, поэтому если нет стресса нет и болей. Вот у меня тоже иногда такое бывает. Девушки а у меня вопрос ко всем такой - а в какой температуре воды вы в ванной купаетесь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 зато тестики мочу каждый день)))) так приятно полосочки наблюдать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения