Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Новости от Petatы:

"Пока лежу, жду результатов анализов. Дату КС назначать не будут, отправят в Подольск, там уже будут решать."

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos как все долго...побыстрее бы уже Кс сделали и отправили их счасливыми домой...

Monica, отличная статья! :good: спасибо тебе большое :)

Алексия, нам на курсах неонатолог говорила, что можно принимать Супрастин, Кестин и Лорантадин. Нельзя ни в коем случае димедрол и все старые-древние препараты, так как они в сон погружают... так что все можно - и таблетки принимать, и кормить! дозу малыш крохотную получит через ГВ - главное, самой быть уверенной в том, что кормить не только можно, но и нужно, а если тебе скажут прекратить кормление - смело посылай всех...

И удачи вам!!!!!

olga51, твой Матвейка молодчинка :good: желаю поскорее вам встретиться и наконец-то быть всегда-всегда вместе!!!

По поводу кист - они очень неплохо рассасываются от правильно назначенного лечения - говорю по своему опыту, одна киста копчика у меня рассасалась (их потом инфильтратами зовут, а не кистами). Так что все будет хорошо, главное - верить! правда, потом скорее всего необходимо будет постоянное наблюдение в течение трех лет, чтобы эти кисты не возобновились... Но вы справитесь - вон уже сколько всего преодолели!!! :friends: :friends:

Мурыська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Желаю вам побольше спокойных ночей, и пусть все-все-все у вас будет хорошо!!!!! :give_heart:

Pukemon :D повеселила =))))

НОВОСТИ ОТ KSENIYA23

Особые поздравления Мурыське, молодец!!!

Нас сегодня выписывают домой, молоко так и не пришло, но от пребывания здесь оно тоже не появится. Так что скоро к вам загляну!

НОВОСТИ ОТ ЮШИ

Поздравляю Мурыську! Умница!

А мы ждем результаты анализа на билирубин. Если он стал ниже, то завтра домой!

yuki, урра, скоро девчонки нам все расскажут :))))

Kunjuttka, сказали, что из-за отеков, ну и из-за шейки тоже, я когда долго хожу, у меня там сильно стрелять начинает, но терпимо. Стреляет так уже давно, так что я особо не переживаю по этому поводу, кольцо проверили, стоит хорошо, шейка в кольце.

Наденьк@, Я не знаю...Я все вемя врача спрашиваю как мне рожать. Ответ один - все будет видно в родах! Я этого не понимаю...как так! То есть получается у меня ЕР, но нужно быть готовой к ЭКС. Эта неизвестность хуже всего. Узистка сказала, что обвитие нетугое и говорит, что сейчас каждый второй ребенок с обвитием рождается. Но у меня еще и таз узкий... В принципе узкий таз и двойное обвитие - это уже показание к КС, как они там решают не знаю. Вот лягу в больницу кольцо снимать и буду серьезно этот вопрос с врачами обсуждать, уже с теми, где рожать буду. А еще мне говорили, что если будет ЕР, то мне все равно разрез сделаю, потому что нужно чтобы голова быстро родилась и акушерка сняла петельки. Так что я готовлюсь и к тому и другому. :pardon:

Еще когда в больничку поступала, то там в приемном отделении висит доска, там написано кто родился, во сколько, вес и все остальное. Так классно! :D И я заметила, что девочки рождаются 3700-4200, а мальчики 2800-3500. Может это просто так совпало, но все равно интересно, как же наши парни потом таких дам на руках носить будут?! :D;););)

yuki какие новости хорошие :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочкам привет :give_heart:

Наташуля14, солнце, обвитие не является показанием к КС. На узи нельзя сказать со 100% вероятностью, что пуповина именно вокруг шеи, а не, скажем, на плече лежит. К сведению врач принимает, но не факт, что все так плохо, ведь оценивают в целом и результаты КТГ, и поведение малыша в течение дня, и доплерометрию... Так что не расстраивайся, все хорошо :giverose: тут у многих обвитие (у моего карапуза тоже имеется)!

И узкий таз - тебе его уже перемеряли после постановки на учет? Там они в роддоме смотрят на размер головки и соответствие её костям таза - могут сделать что-то типа рентгена в случае необходимости, и только потом ставят диагноз об узости таза. Так что тоже в общем-то нет показаний к КС получается ;)

В родах они смотрят как раз таки соответствует ли головка тазовым костям, как себя малыш чувствует по результатам КТГ, какая родовая деятельность (насколько сильны схватки и т.д.), поэтому настраивайся на ЕР, а вот под ЭКС может попасть любая из нас, даже если все на данный момент все выглядит великолепно (т-т-т, конечно!).

Вот :)

Наташуля14 ну да, это уже надо будет на месте решать, конечно если обвити не тугое, то его можно снять во время родов...да уж вот это незнание хуже всего всегда... :glare:

Всем приветик, неделек поздравляю :give_heart: . Говорят с мальчиками обычно перехаживают, а у нас мальчики первее девочек повыскакивали.

Я что то сплю плохо уже 3 день, сны тяжелые, с утра просыпаюсь и думаю слава богу уже утро. А вчера вечером так спина болела что еле переворачивалась по дивану, сегодня минимум физнагрузки буду делать, а то с этой уборкой раньше времени рожу. Наверное только вещи сынульке в роддом поглажу и сложу в сумку, надо же с чего то начинать.

olga51 еще пару неделек и будете вместе дома агукать как ничего и не было ;) У тебя же крепкий парень, неужели ты этого не видишь??? Он карабкается изо всех сил, все будет хорошо :friends:

Мурыська поздравляю с сынулькой, растите крепкими, сильными, умными и послушными :giverose:

ivina :rotfl: :rotfl: :rotfl:

yuki, вот мне про рентген тоже говорили, хоть бы делали, а то там махнут на меня рукой и все...но у нас вроде есть один знакомый врач, он там за меня словечко скажет, пусть наблюдают меня лучше. а еще я пошла на узи и врачу давай про доплер, про плаценту и про все говорить что мне важно знать. А она мне - Вы наверное какое-то отношение к акушерству имеете, столько всего знаете? А я ей - Нет, я сижу на форуме Бэйбиплан... :D Она рассмеялась... :D

Нет, я сижу на форуме Бэйбиплан... Она рассмеялась...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наташуля14, :grin: :grin: да уж форум частенько выручает =)))

все хорошо будет, настраивайся на ЕР, сама справишься со всем, ты сильная девочка :giverose:

P.S. у меня самой таз узкий плюс обвитие плюс крупный ребенок. И все равно я самая готовая на ЕР из всех готовых, сама ж понимаешь - более 50% успеха это твой личный настрой :drinks:

У меня тоже предвестников никаких,глухо как в танке.

Видимо мой малыш будет 100% майским лучиком :D:D:D

А еще у него головка и так низко давно, при этом все закрыто и закупорено намертво, это сказали по узи в 32 недели, поэтому я изжогой перестала мучиться в 31-32 неделю и дышать стало намного легче.

Так что для меня видимо предвестником будут сами роды =)

Pukemon, тебе вообще еще рано рыпаться :D:D через недельку посмотрим, авось чего и появится у тебя интересного ;)

Ух сколько новостей сегодня хороших :man_in_love: Рада за Юшеньку, скоро домой, так здорово :yahoo: Ксюшу тоже жду с рассказом, хотя ей с малышкой не до этого пока будет. Все таки первый день дома, сами без мед.персонала, это так волнительно :D

yuki, Да, парнишка наш что надо, старается во всем, а еще очень спокойный и мило улыбается беззубой улыбкой :give_heart:

olga51, т-т-т!!! так хочется,чтобы все у него было наконец хорошо... он же все-все чувствует! и вашу любовь и заботу :give_heart:

как у тебя дела с молочком,кстати?

yuki, Пока молозиво по каплям сцеживаю. Если бы ребенок был, то регулярное прикладывание к груди наладило бы все, а так, как понимаешь, сцеживаю не регулярно, постоянно в бегах, дел много. Но как выдается время. пытаюсь доить себя :pardon:

yuki, Пока молозиво по каплям сцеживаю. Если бы ребенок был, то регулярное прикладывание к груди наладило бы все, а так, как понимаешь, сцеживаю не регулярно, постоянно в бегах, дел много. Но как выдается время. пытаюсь доить себя :pardon:

olga51, понятно, ну ничего - вот привезете кроху домой - будешь доиться лечге :D

yuki, Ну пока не оставляю мечты о ГВ :D А тебе так и не сказали кто в животике живет? Имена уже придумали?

olga51, не, на вопрос: "Кого вы ждете" уже привыкли отвечать: "Ребенка" :D сюрприз у нас ;) имена, если честно, фактически не придумали... Хочется увидеть малыша - там, может, и имя на ум придет, да и именины глянуть... Вообще на данный момент для девочки нравится имя Саша, а для мальчика вариантов вообще нет :pardon:

Нам врач рассказывала, как у нее одна женщина ГВ наладила спустя 6 месяцев после родов, хотя ребенок был всегда с ней - не получалось и все... а потом лишнее молоко сдавала в роддом - сразу столько привалило :D так что все у вас будет - главное, твой настрой и сильное-пресильное желание :give_heart:

yuki, ну желания у нас хоть отбавляй :grin: А твой сюрприз тоже уже не за горами :grin: Мне почему то кажется что мальчик у вас :pardon: Вот на тебе и проверим свои способности предсказывать :D

olga51, тут уже родня чуть ли не ставки делает :grin: кто бы ни был - все равно рада буду... Наверное, денек-два буду привыкать к мысли, что у меня сын/дочь, а потом уже как по маслу все пойдет ;)

Чего-то наши девчонки все разбежались - послеобеденный сон что ли... =)

yuki, Ну это же ваш первенец, вот за вторым пойдешь, тогда уже загадывать будешь кого хочется :grin: И правда что-то нет никого. Утомляются уже наши мамочки :pardon:

Девочки приветик всем!!!!

Я смотрю лялечек все больше стает у нас)))) Здорово!!! :grin:

А я сегодня ездила договариваться о родах в соседний город ...Врач посмотрел, пощупал...Сказал чтобы приезжала в пятницу он сам меня на УЗИ посмотрит и скажет примет он меня или нет...

А еще я заметила, что отеки у меня больше с правой части тела...а с левой не так...как рука справа больше, так и нога)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...