yuki 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 olga51, ну я помню,как ты плакала,узнав,что второй сынишка... и сейчас смотрю на тебя и понимаю, что все это такие глупости - кто бы ни был, все равно это будет самый любимый и долгожданный человечек на свете :give_heart: так что даже если будут однополые детки - ничего страшного, им будет легче найти общий язык и дружить, тем более если ЕР пройдут у меня хорошо, то хочу погодок (по крайней мере пока что так загадываю). Это ж наши карапузы, никому не отдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 _ЛилЁчек_, Приветик :wave: Майских лучиков все больше, скоро наше майское солнышко будет мамскую болталку освещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 да уж, главное чтоб здоровенький, а пол это такая глупость. Хотя не знаю что я запою, когда за третьим соберусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 olga51, да.....дай Бог всем оставшимся родить хорошо!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 _ЛилЁчек_, с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 olga51, спасибки!!! Мы сегодня большие стали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 _ЛилЁчек_, привет с неделькой! :drinks: olga51, ну как показывает практика у нас в темке - за третьим ходят удачно Petata и hi_guys тому пример хороший хотя можно и по 10 раз получать конверт с бантом одинакового цвета в роддоме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Kunjuttka, нееее, еще сюрприз у Катепухи точно! был по крайней мере если мне память не изменяет, еще у ivina, но могу ошибаться... Мне всегда нравился оранжевый цвет и зеленый - так у нас все одежки в итоге таких цветов солнечные вещички, а платьица или джинсики потом буду оптом скупать :grin: кстати,у тебя потрясающие фотки,сделанные в последние дни :giverose: такая женственная, прям вот оооочень тебя украшает беременность! :giverose: надо будет повторить! Девчонки, лазила тут по великому интернету, наткнулась на интересную статейку - подборка фотографий из Плейбоя за последние 56 лет. Кому интересно - посмотрите (предупреждаю - много обнаженной натуры!), но какие же все девушки разные... И форма груди, и взгляд, и фигура в целом - каждая девушка является такой яркой индивидуальностью! а сейчас клоны... Прям так приятно переосмысливать все, что навязано СМИ сейчас, и понимать - мы все такие красивые именно в своей индивидуальности!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 yuki, у ivinа мальчик, она девочку хотела и 1го ребенка, а по узи сказали мальчик, т.что сказала что за дочкой придется еще раз в РД идти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Я вернулась. Короче, ложится мне 27-28 числа. Пока все у нас хорошо и мы ходим дальше. Врач сказала, что нам недоношенный (это в 38 недель) малыш не нужен, будем усердно донашивать. С чем я с радостью согласилась. Операцию мне будет делать заведующая РД, это наверное еще большая радость. Я таких специалистов вообще не встречала. Когда лягу в РД, она со мной еще раз все обсудит, посмотрит результаты анализов и мы назначим дату. Но мне дата не особо важна, главное что я буду под ее присмотром. А еще сказали, что после КС 7 дней держать не будут, выпишут домой пораньше. А потом просто прийду к ним снимать швы. И мне теперь так хорошо и спокойно. Еще есть куча времени доделать все мелочи, отдохнуть как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 _ЛилЁчек_, у меня почему то тоже именно правая сторона отекает. И ладошка больше, и лодыжка сильнее отекает. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Pukemon, хих =)) вот уж точно что ни делается - все к лучшему, мальчишка мир увидит, а так его бы и не было... значит, осталось нас двое сюрпризных, получается ну это из тех,кто появляется на форуме - а так и больше может быть, не все ж Ксюне в табличку данные присылают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Обновила табличку. Копируем ссылку в строку браузера и смотрим. Интересно, когда уже форум-то починят? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Kunjuttka, да, я такая довольная!!! А еще мы нагулялись, у нас тепло и солнечно, красота!!! А еще Аринке больничный закрыли, она завтра идет в садик и мой мозг отдохнет в тишине... Кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Алексия, хорошо сходила :giverose: приятные новости - это всегда здорово!!! Ты, наверное, не видела - я тебе писала, что нам врач-неонатолог говорила, что при ГВ можно принимать Супрастин, Лорантадин, Кларитин, нельзя димедрол и другие древние препараты, поскольку они влияют на сонливость чрезмерно. Кормить и принимать антигистаминные препараты можно, главное подобрать нужный. Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 yuki, я видела, спасибо! Но они для меня очень слабые. Попробую этот вопрос решить с аллергологом. Просто к ней попасть достаточно проблемно. Она одна на весь город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Алексия, обязательно что-то найдется подходящее, сейчас спектр этих препаратов широчайщий! тем более ты ж на них не всю жизнь сидишь, а периодически... Так что все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Я сегодня тоже у гинеколога побывала. Пошла сказать, что в больницу не лягу, взяла с собой Алёшку. Удивительно удачно сходила, пропустили без очереди, врач даже не ругалась, что я в больницу не пошла. За 2 дня со страху сбросила полкило :grin:, так что настаивать на госпитализации не стали, даже про дневной стационар не упомянули. Врач велела всю выпиваемую жидкость заменить на клюквенный и брусничный морсики и чистую воду и очень хорошо ограничить сладкое :grin: И почаще лежать с ногами кверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Kunjuttka, ага, меня тож позабавила эта подпись =))))) сейчас вообще манекены... и самое досадное - именно по этим куклам навязываются шаблоны! вон одна Мерлин Монро чего стоит... короче, я пришла к выводу, что главное - ухоженность и пропорции, а закачать в себя силикон любая дура сможет :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 yuki, мне кажется девушки на первых фото, какие то более естесственные что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Алексия, меня поразило в конце - там есть одна фотка,где отмечено, что это последняя в истории Плейбоя неотфотошопленная фотка, где можно рассмотреть каждый волосок на руках модели, например. И следующая фотка - просто мумия пластиковая... Да,современные фотки тоже бывают красивые, но то, что раньше было - все какое-то живое, настоящее, можно даже сказать родное, это те, кто живут по соседству в реальной жизни. А современные модели - это девочки с витрин, с обложек - отнюдь не те, с кем мы встречаемся каждый день... Куклы-клоны. Вообще интересная подборка, молодец автор, меня прям впечатлило Xenos, спасибо за табличку! :friends: и с хорошими новостями тебя теперь осталось договориться с дочей о перевороте кстати,буквально вчера врач рассказывала, что у нее в предыдущей группе у одной девочке малыш перевернулся в 39 недель пока курсы шли, а у второй девочки из этой же группы малыш перевернулся во время схваток в родах. А третья просто сама родила с ягодичным предлежанием. Так что давайте договоривайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Monica, спасибо за статью. Оказывается, какие люди у нас тут :good: Алексия, с важной неделькой тебя! :giverose: Pukemon, и не говори, с этой водой засада. У нас еще и обогреватель сломался Придётся постоянно греть воду и держать тёплый чайник на плите.Думаю, после пописа можно и салфеточкой днём протереть, а вот после покака точно подмыть надо будет. А вечером-купание обязательно. olga51, растите здоровенькими! Вы уже молодцы!!! :giverose: :good: :give_heart: Мурыська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! Всего-всего вам хорошего, выписывайтесь и возвращайтесь к нам уже вдвоём :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 yuki, уговариваю всеми силами :grin: Да я уж начиталась всякой литературы, думаю, что и попой вперед сама рожу, тем более, в анамнезе есть ЕР крупным плодом. Ну а если дело не пойдет - прокесарить всегда успеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Алексия Xenos с удачным походом :giverose: рда, что все хорошо :friends: девочки зацените наш пузик :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 _ЛилЁчек_, С тнеделькой!! Kunjuttka, отличная фотка!! Красавица) У тебя такой животик высокий по сравнению с моим, или в платье так смотрится. У меня больше вниз как то идет , хотя хорошо что изжоги и у тебя нет и у меня). Надо бы сфотать мне просто мой живот да муж забирает вечно фотик на работу( У тебя сколько см животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения