Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

_ЛилЁчек_, у меня почему то тоже именно правая сторона отекает. И ладошка больше, и лодыжка сильнее отекает. :bye:

А у меня отеки резко стали проходить, я писала. А я столько пью в последние дни!! И дня три практически не отекаю.

странно почему тебе сказали в 38 недель про недоношенность? Конечно детки все индивидуально готовы, но все ж 38 недель уже порядочно.

девочки зацените наш пузик :blush:

Ссылки скрыты.

клевенький)) Вроде небольшой)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

а у нас град опять идет :shock:

Ссылки скрыты.

у меня горшки на балконе засыпало, что за весна :banghead: кажется тепло никогдане придет :(

Nelly S спасибо :giverose: , да все мои кг на попе и ногах осели :pardon:

а мне вот вчера показалось что живот опускается - а сегодня врач померила наоборот растем за неделю + 2 см. и всю неделю так много ненужного ела и всего +200 гр - даже странно.

Про узкий таз не помню писала или нет - в роддоме меня зав.отделением смотрел, я спросила про таз, он говорит - что никак не спрогнозировать как ребенок пойдет - поэтому я надеюсь что у меня пойдет правильно :)

а мне вот вчера показалось что живот опускается - а сегодня врач померила наоборот растем за неделю + 2 см. и всю неделю так много ненужного ела и всего +200 гр - даже странно.

Про узкий таз не помню писала или нет - в роддоме меня зав.отделением смотрел, я спросила про таз, он говорит - что никак не спрогнозировать как ребенок пойдет - поэтому я надеюсь что у меня пойдет правильно :)

Мне тоже показалось что опустился, утром резко как-то на днях. И внизу сильнее тянуть стало еще чаще писаю и головкой малышка сильно на кишечник давить стала. Но не знаю чего врач сказала бы сейчас, или скажет 26, если к тому времени не рожу и таки прийду на прием. Она вообще мерит как-то странно мне порой кажется =)). Ну мерит больше чем высота матки по моему.

Кстати у меня почти каждый раз как пописаю - живот напрягается, вот так забавно.

Наденьк@, мне кажется, или он у тебя опустился? Просто у меня прям под сиськами пузико, грудь чуть ли не сверху на нем лежит.

Наденьк@, очень аккуратный пузик :)

Наденьк@, мне кажется, или он у тебя опустился? Просто у меня прям под сиськами пузико, грудь чуть ли не сверху на нем лежит.

А у меня не так, но врач уверяет что не опустился. Ну на последнем приеме. Послушает сердечко и говорит что головка еще не прижата.

Жаль не могу сфотать(((

А , кстати, Танка - помню вроде тоже говорила что у нее очень высоко, но врач еще давно ей сказала что мол куда уж малышке быть ниже? В плане что у нее очень низко малышка. Наверное не всегда видно по животу когда малыш прижимается головой к "выхожу"

А у меня сегодня грядет хороший вечер)) Поход в магазин Дети)) Вобщем докупать нужные вещички для малышки и для меня в роддом. А то очень вяло как-то собираюсь. А последние три дня я вообще ничего не хочу делать, просто ужас как, сижу пнем.

Pukemon по ощущениям опустился, чуствуется тяжесть в низу живота... у нас не мериют ничго, ни обхват, ни высоту....поэтому я даже и не знаю :pardon:

olga51, как здорово!!! Умничка Матвейка, уже вовсю старается мамку радовать! Так держать! А с этим УЗИ, я очень верю, что врачи страхуются и просто наблюдают - все будет хорошо!!! :give_heart:

Мурыська, мои поздравления!!! Уррррррааа!!!!! Как здорово! МОЛОЧКА!!! :drinks:

Xenos, умничка какая! Я думаю, что с твоим настроем все на лад пойдет!

Kunjuttka, такое платье и сама изящная-изящная! :giverose:

Наденьк@, какой аккуратненький и симпатишный пузик!!! :giverose: Ну ничего себе льдинки в горшочках! :shock: У нас и то уже солнышко вовсю!

А я сегодня к Г ходила +600 гр. за 2,5 нед. Про руку отекшую промолчала, все-таки раз не считается :grin: Живот посмотрели - сказали, что уборки запрещают, а то точно чего-нибудь перетяну себе. Сердцебиение хорошее, значит синяки наши обошлись...

Нинушка спасибки :giverose:

Nelly S Сегодня, 14:12

Pukemon писал(а):

А у меня не так, но врач уверяет что не опустился. Ну на последнем приеме. Послушает сердечко и говорит что головка еще не прижата.

Жаль не могу сфотать(((

А , кстати, Танка - помню вроде тоже говорила что у нее очень высоко, но врач еще давно ей сказала что мол куда уж малышке быть ниже? В плане что у нее очень низко малышка. Наверное не всегда видно по животу когда малыш прижимается головой к "выхожу"

мне на последнем приеме мой Г сказал, что доча уже низко, но тогда раскрытия не было еще...посмотрим...

мне 27 на прием :)

А я сегодня к Г ходила +600 гр. за 2,5 нед. Про руку отекшую промолчала, все-таки раз не считается :grin: Живот посмотрели - сказали, что уборки запрещают, а то точно чего-нибудь перетяну себе. Сердцебиение хорошее, значит синяки наши обошлись...

А что там перетянуть можно?! А то мне хоть и лень - заставляю себя порой физически трудится. Ну полы намываю и подобное.

Наденьк@, ну у тебя животик низким таким и выглядит в принципе.

А про раскрытие сегодня читала что оно прям за часы произойти может.

Девочки, нам конечно перенашивание еще никому не грозит, но вот такой тест нашла ))

Маммарный тест

Этот тест для определения готовности к родам.

Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.

Результаты:

Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.

Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.

Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.

NadinBes спасибки :giverose:

рада, что у вас все хорошо :give_heart:

Nelly S классно)) а мы уже все купили...

а я вот прям заставляю себя по комнате, каждый день убирать, но меня на долго не хватает :pardon:

завтра вообще кухня на очереди...бееееее

лень матушка замучило, спать очеться постоянно....

Nelly S, меня врач назначила на 27-ое с уверенностью что не рожу. а зав.отделением в роддоме сказал что если до 10 мая не рожу то ложиться в роддом. вот только я не спросила зачем - я ооочень не хочу чтоб стимулировали

А что там перетянуть можно?! А то мне хоть и лень - заставляю себя порой физически трудится. Ну полы намываю и подобное.

Я после уборки в выходные два дня и две ночи с болью над пупком мучилась. Видимо где пресс раньше был, перенагрузила мышцы. Врач осмотрела - чего-то про какое-то кольцо сказала вокруг пупка и проверили - что пуповинка у кого по передней стенке - осторожно с нагрузками. А я напылесосила весь дом (таская за собой пылик), потом в три приема намыла полы - есть у меня такая галочка - два раза мою со средством - а последний раз чистой водой. Хорошо хоть ума хватило остановиться и не мыть окна. :Crazy:

Nelly S а меня тошнить начинает, если я о сосков дотрагиваюсь :bad:

это читается :rotfl:

NadinBes спасибки :giverose:

рада, что у вас все хорошо :give_heart:

Nelly S классно)) а мы уже все купили...

а я вот прям заставляю себя по комнате, каждый день убирать, но меня на долго не хватает :pardon:

завтра вообще кухня на очереди...бееееее

лень матушка замучило, спать очеться постоянно....

У меня вот три дня ровно - не понятно че, чувствсвую себя хорошо Но даже бутерброды мужу на работу сделать не могу, вот просто не могу и точка. Хочу сидеть на диване и все. Но заставила себя полы вымыть вчера постирать( ну машинка стирала конечно) и погладить некоторые вещи, посуду помыть, а еще чуть чуть в комнате где ремонт прибралась. А на самом деле надо бы по дому много чего еще делать... Сегодня я ничего себя делать заставить не смогла. Сижу на диване вот пишу тут, кино посмотрела ( хаха Эмму Джейн Остин, это то что мне муж читать купил, а я взяла кино посмотрела, но все равно почитаю)

Kunjuttka спасибки, твой тоже прелесть такой кругленький :thumbsup:

NadinBes ну три раза точно через чур... ак что плюй на уборку и береги себя :friends:

Nelly S ну, значить, тебе скоро рожать...сама хоть статью про предвестники читала ;) тамстоит про синдром гнездования)))))

Nelly S, спасибо :) . у меня живот высоко (я имею в виду, что не в только в платье так смотрится),а окружность - где-то 98-99 см,

ну у тебя может опускается уже животик, поэтому вниз смотрит или всегда такой ыл?

пожалуй всегда какой-то низковатый. О, размеры у нас одинаковые.

Я после уборки в выходные два дня и две ночи с болью над пупком мучилась. Видимо где пресс раньше был, перенагрузила мышцы. Врач осмотрела - чего-то про какое-то кольцо сказала вокруг пупка и проверили - что пуповинка у кого по передней стенке - осторожно с нагрузками. А я напылесосила весь дом (таская за собой пылик), потом в три приема намыла полы - есть у меня такая галочка - два раза мою со средством - а последний раз чистой водой. Хорошо хоть ума хватило остановиться и не мыть окна. :Crazy:

О, я тоже так мою в несколько заходов. А мне надо окна помыть вот...

Пеповина по передней стенке - это если плацента по передней да? У меня по передней. Блин и я вечно то согнуть то разогнуть то согнусь то разогнусь... это в уборке. А кто за меня прибираться будет? =(

И форма груди, и взгляд, и фигура в целом - каждая девушка является такой яркой индивидуальностью! а сейчас клоны...

Ну..клоны силиконовые...мне 5-ая понравилась :grin: есть на что посмотреть :D

потом в три приема намыла полы - есть у меня такая галочка - два раза мою со средством - а последний раз чистой водой.

Что-то у меня "синдромом гнездования" и не пахнет..нефига не делаю целыми днями :blush: ...сплю и читаю...за то вот у мужа он по полной похоже :Crazy: ..каждый день пол моет перед тем, как на работу идти.. перегладил все.. :Crazy: :grin:

Наденьк@, :grin: Вот и мне врач говорит - "Грязно? Отвернись и не смотри! Мужа вечером впрягла и все ок"

Дорофеина, это удачно у него проявляется беременность :grin:

Nelly S ну, значить, тебе скоро рожать...сама хоть статью про предвестники читала ;) тамстоит про синдром гнездования)))))

А фиг знает, само настроение к примеру у меня уже месяц как скачет, но три дня последние и правда - отеки вдруг стали проходить + непонятное настроение ( но вот за сколько такое появится может? уже достало - сижу в одной позе и все тут). Так-то нам всем скоро рожать)) В ближайшие 2 недели надеюсь родить)

Кстати пробка у меня совесем не отходит. И по поводу опущения живота понять не могу.

Дорофеина

Что-то у меня "синдромом гнездования" и не пахнет..нефига не делаю целыми днями ...сплю и читаю...за то вот у мужа он по полной похоже ..каждый день пол моет перед тем, как на работу идти.. перегладил все..

кто бы моего этому научил :grin:

Инстинкт гнездования.

Этот термин не совсем понятен, поэтому его часто неправильно трактуют. Желание обустроить "гнездышко", приготовить вещички и кроватку для малыша, обновить свое жилье приходит гораздо раньше, примерно в середине беременности, и не имеет ничего общего с "инстинктом гнездования". Признаком же близкого родоразрешения считают появление у женщины желания спрятаться от посторонних глаз, забиться в уютный уголок дивана или кресла, где она чувствует себя максимально комфортно. По аналогии с животным миром, где самка ищет тихое и безопасное местечко для появления на свет потомства.

Nelly S, меня врач назначила на 27-ое с уверенностью что не рожу. а зав.отделением в роддоме сказал что если до 10 мая не рожу то ложиться в роддом. вот только я не спросила зачем - я ооочень не хочу чтоб стимулировали

Вот мне подобно на 26 назначили.

И я должна анализ крови сдать, а я не могу себя заставить из дома выйти и пройти двор и перейти дорогу что б кровь сдать. Блин как будет меня еще потом врач ругать за то что поздно сдала и ответ не пришел((( Кошмар. Может завтра напрягусь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...