Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

забиться в уютный уголок дивана или кресла, где она чувствует себя максимально комфортно.

Ну если так...то возможно :scratch: :)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

NadinBes мой вчера пришел с работы весь грязный, а я только ванну вымала, весь кафель передраила...если честно была готова его прибить... :spiteful: руки помыл, даже раковину не сполоснул :banghead: :banghead: :banghead: ачто делать, ходилаледом за ним и носом тыкала :grin:

мне моя акушерка так сказала, не нравиться не смотри взяла себе книжку ичитай, а если мужу не нравиться, пусть сам сделает :D

забиться в уютный уголок дивана или кресла, где она чувствует себя максимально комфортно.

Ну если так...то возможно :scratch: :)

А у меня такое состояние в начале месячсных бывает. Сяду, укроюсь пледом и пошелохнуться не могу прям.

NadinBes мой вчера пришел с работы весь грязный, а я только ванну вымала, весь кафель передраила...если честно была готова его прибить... :spiteful: руки помыл, даже раковину не сполоснул :banghead: :banghead: :banghead: ачто делать, ходилаледом за ним и носом тыкала :grin:

мне моя акушерка так сказала, не нравиться не смотри взяла себе книжку ичитай, а если мужу не нравиться, пусть сам сделает :D

А я своего сама к подобному и приучила. Ну за собой особо не убирать. Теперь даже когда болею расслабится не могу. Он мне вроде чего то приготовит, принесет, постарается... но на кухне все бросит не вытрет и посуду на потом)))

потому что я сама вечно тут же за ним все убираю, вот он и привык.

_______

Девочки, интересно, смотрю так многих подташнивает на последних недельках беременности. Интересно - потому что матка желудок сдавливает? Меня ведь тоже переодически подташнивает.

Nelly S пробка и у меняне отходит она может оттойти перед самыми родами или во время их....так что это оже не причина...оно все может начаться очень быстро...

у меня кузина 16 родила, так ей вообще говорили, она раньше срока родит, у нее ПДР 10 апреля был, так она еще переходила...а родила за 8 часов))) так бедная уже замучилась была ходить, тем олее сказали, что раньше родит, она со дня на день ждала...так лутше знать, что нам до Пдр ходить и ходить...

А я топчу шоколадку...с чаем..черную..70%...вкуууууууууусно :P :grin:

Nelly S пробка и у меняне отходит она может оттойти перед самыми родами или во время их....так что это оже не причина...оно все может начаться очень быстро...

у меня кузина 16 родила, так ей вообще говорили, она раньше срока родит, у нее ПДР 10 апреля был, так она еще переходила...а родила за 8 часов))) так бедная уже замучилась была ходить, тем олее сказали, что раньше родит, она со дня на день ждала...так лутше знать, что нам до Пдр ходить и ходить...

Я вроде и жду... и не жду одновременно. Как то образно жду, а видимо в реальность того что скоро не верю. Боюсь что я подсознательно не жду. Ох надеюсь это все равно нагрянет хоть нежданно, ну вобщем нагрянет конечно))) Перехаживать уж очень не хочется( Но говорить об этом мне еще рано.

Кстати я недельки свои от среды считаю ( много раз писала что уверена что овуляция 12 авг была) т.е сегодня я себе 38 недель засчитываю)

Nelly S а моего и приучать не надо было, он младший в семье был, так за ним сестра да мать убирали :pardon: но если он что-то делает, то качественно, я все кв-ру за 20 мин пропылесосить могу, а он может и час...зато все углы чистые будут и не соринки на полу, люблю потом полы мыть...ничего не тянется за тряпкой :grin:

А я сегодня от скуки столько дел переделала...в квартире убралась, оладьи приготовила, помылась и покушала...вот сижу балдею чистая и сытая )))

Nelly S да я тоже, говорят все от настроя зависит, сейчас настроюсь до ПДР родить, а вдруг перехаживать :pardon:

поэтому как -то сама не знаю кажеться такая потерянная...сама не знаю чего хочу)))

ты сумки собрала??? я собрала, олько у меня в одну все не помещается, даже и незнаю, может вещей да фига :pardon:

Дорофеина а я не люблю его... :pardon: вот все хочу за яблоком шодить и ни как не оторвусь :grin:

Nelly S а моего и приучать не надо было, он младший в семье был, так за ним сестра да мать убирали :pardon: но если он что-то делает, то качественно, я все кв-ру за 20 мин пропылесосить могу, а он может и час...зато все углы чистые будут и не соринки на полу, люблю потом полы мыть...ничего не тянется за тряпкой :grin:

У нас с мужем тут наоборот - я если че делаю так как следует. Тоже вон пол в два- три захода.

И углы попылесосить если уж начала - так надо. А вообще пылесосить ненавижу. Чаще ленюсь и просто веничком))

А когда муж жил не со мной ( с отцом они жили) у него чистота и порядок был. За почти 4 года я приучила его к новым правилам, какие у нас в семье по отношению к мужчинам приняты были)

А я топчу шоколадку...с чаем..черную..70%...вкуууууууууусно :P :grin:

Везука. У меня ничего вкусненького дома сейчас нет, надо в магазин идти.

Мой тоже младший...но все сам всегда делал, и он и сестра сами за собой смотрели/убирали.. так у него даже перегибы иногда...будет драить и вылизывать до посинения :Crazy: ...и стОит где-то насорить, или чего-то капнуть, сразу крики :rotfl:

Но свекрови, конечно, спасибо. :) Приучила с детства за собой убирать, стирать и т.д.

Nelly S, а у нас пылесос тяжелый..его чтобы тягать - надо качком быть :Crazy: я к нему и раньше не прикасалась, а сейчас тем более...а еще и 2 этажа у нас..

L*venok какая ты молодац, а я вот без хлеба сталась сегодня, тоже можно было оладьи сделать, но у нас кончилась мука, надо в магазин...так что я себе пиццу пожарила, это и был мой обед... :grin:

Nelly S да я тоже, говорят все от настроя зависит, сейчас настроюсь до ПДР родить, а вдруг перехаживать :pardon:

поэтому как -то сама не знаю кажеться такая потерянная...сама не знаю чего хочу)))

ты сумки собрала??? я собрала, олько у меня в одну все не помещается, даже и незнаю, может вещей да фига :pardon:

Да вот у меня такое же состояние. Совсем прям настраиваться и "сидеть на чемоданах" не хочу, а то время потянется... и разочаровывать каждый день будет - что все никак и никак! тоже потерянная. Надеюсь на некую внезапность))

Сумки... кхе кхе, я даже не все купила( Вот сегодня пойдем.

Конечно то что внезапно стали спадать отеки меня настораживает - как предвестник. Уж подобное не намнишь...

L*venok какая ты молодац, а я вот без хлеба сталась сегодня, тоже можно было оладьи сделать, но у нас кончилась мука, надо в магазин...так что я себе пиццу пожарила, это и был мой обед... :grin:

А я завтракала куском пиццы :friends: :D ( не большим правда)

И пока больше ниче не ела. Надо поесть...

Дорофеина

Мой тоже младший...но все сам всегда делал, и он и сестра сами за собой смотрели/убирали.. так у него даже перегибы иногда...будет драить и вылизывать до посинения ...и стОит где-то насорить, или чего-то капнуть, сразу крики

Но свекрови, конечно, спасибо. Приучила с детства за собой убирать, стирать и т.д.

:good: :good: :good:

Nelly S иди поешь, а то у вас уже вечер наверное ;)

вот нашла в инете картинку девочки животик которой на мой похож, ну по высоте.

Ссылки скрыты.

Nelly S иди поешь, а то у вас уже вечер наверное ;)

17.11.

Мне лень встать. Сейчас досижусь что надо будет пулей собираться, а не есть себе готовить... Зато пойду с мужем в рестик тогда))

Сейчас пописать ходила -как всегда после того Брекстон - в зеркало посмотрела живот такой низкий низкий...

Но не удивлюсь если врач мне опять ченить скажет что мол головка не прижата или что-то такое. Хотя вряд ли, потому что я выполню их " отчетность" и сдам все анализы. Наверное уже будет говорить что - да вперед!!

Кстати, сижу вперед нагибаюсь - грудь на живот не ложится уже! там есть место между ней и животом.

Причем мне показалось что он опустился у меня очень резко где то дня три четыре назад вставала в пять утра в туалет, был под самыми ребрами и давил ( хотя там скорее изза вздутия было) встала в семь утра потом - живот внизу и ничего не давит.

Nelly S если у тебя такой же животик, то он уже низко, не загорами уже)))

не удивлюсь, если на днях тебя уже тут не увижу)))

Nelly S если у тебя такой же животик, то он уже низко, не загорами уже)))

не удивлюсь, если на днях тебя уже тут не увижу)))

у меня правда живот все время какой то низкий( по моему сейчас даже ниже чем у девочки той) и был я верхнюю часть живота втянуть спокойно могла и довольно много. В прошлый раз врач говорила что головка все равно не была прижата. Так что вот фиг знает. но вот когда напрягается видно что низко. У самой у меня предчувствий наверное пока никаких... полная прострация. Еще и с этим зубом... ну я писала( Кариеса нет( правда скол эмали есть) но я умудрилась его расковырять языком, методично в течение 4 месяцев языком его мацала - теперь болит вокруг все отекло. К стоматологу не поеду сейчас- почти уверена что там скорее всего рентген нужен и то что она скажет полоскать содой, и так полощу. А вот после родов как смогу сразу поеду на счет него.

Nelly S я зубы тоже после родов делть буду ;) да лутше ни начтои не надеяться, все равно все произойдет, когда этого не ждешь ;)

Nelly S я зубы тоже после родов делть буду ;) да лутше ни начтои не надеяться, все равно все произойдет, когда этого не ждешь ;)

я просто на счет этого зуба практически уверена что она ничего делать сейчас и не станет. Думаю рентген нужен. Там не бвло ни нерва открытого ни деффектов, кроме скола. Я языком теребила- теребила каждый день много месяцев, и как то инфекцию видать занесла. Эх злая на себя за это. Теперь болит я его полощу и парацетомол пью. Себя программирую пока не пройдет рожать не поеду. Хоть мама и говорит что уж если начнешь так про зуб забудешь сразу))

У меня кстати вчера такой Брекстон был, такой сильный - не в плане боли а напряжение- я даже пошла как то в раскоряку, не могла нормально ходить какое-то время. А так вот , появились недавно другого рода схватки , болезненные, когда спину прихватывает и низ живота, но очень редко они у меня.

Nelly S а я потом,потому что у нас не лечат во время Б

Nelly S а я потом,потому что у нас не лечат во время Б

Почему?!

Я лечила но пока не все. Мне там оч много что делать надо, все пломбы которые делала в поликлинике нашей ( кстати за деньги) плохие, и соседние зубы заразились совсем про чуть -чуть но все же.

Вобщем уже столько денег туда отдали....

вобщем денежный вопрос больше всего и тормозит что б все быстро сделать. Я б в идеале хотела бы еще и сделать эти штуки... пластинки такие на зубы. Отбеливать мою эмаль нельзя, врач сказала -в трещинах.

Monica, какая ты крутая!!!!!Статья классная!!!!!!!!!!!!! :giverose: Сохранила себе в избранное,буду потом подробно изучать!

Pukemon, да,в неудачное время воду отключают(((((...но это ещё не надолго...

olga51, ой,ну надо же..Недавно был в животике,а сейчас уже такое делает!Очень рада за вас!И хорошо,что уже в кроватке!Насчёт здоровья не переживай,всё будет хорошо!!!Моя знакомая родилась 900 грамм,папа её до сих пор вспоминает как она лежала на ладони у него,а ножки-ручки свисали..вот...А сейчас ей уже 30 лет и на здоровье не жалуется!Осталось совсем чуточку и вы будете вместе!!!

Мурыська, вот так новость!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Какой крупненький сынишка!!! Здоровья вам и молочка наивкуснейшего!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, прочитала про предвестники-у меня их нет,вообщем пока хожу)))

yuki, спасибо тебе за новости и отчёты от девочек,ты молодец!!!! :good:

Наденьк@, пузик у тебя аккуратненький такой!

А я вернулась от врача сегодня,она меня порадовала,что рожать я пока не собираюсь,что-то там не закрепилось,наверно головка)))болтается там)))Доча не крупная,что очень меня тоже порадовало!Вот...А я всё вещи в роддом собираю..Блин,никак не могу,вообще не соображаю.То мне кажется ей будет холодно,то жарко,то вообще плюю и всё обратно запихиваю с мыслью,чтоб её там во всё казённое пеленали.Потом представляю свою дочу в этих жутких клетчатых одеялах и опять всё заново..(Так что пошла опять в мешках рыться.У меня их 9 штук..2 я накупила,а 7-подружка отдала от своей малышни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...