Дорофеина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 забиться в уютный уголок дивана или кресла, где она чувствует себя максимально комфортно. Ну если так...то возможно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 NadinBes мой вчера пришел с работы весь грязный, а я только ванну вымала, весь кафель передраила...если честно была готова его прибить... :spiteful: руки помыл, даже раковину не сполоснул :banghead: :banghead: :banghead: ачто делать, ходилаледом за ним и носом тыкала :grin: мне моя акушерка так сказала, не нравиться не смотри взяла себе книжку ичитай, а если мужу не нравиться, пусть сам сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 забиться в уютный уголок дивана или кресла, где она чувствует себя максимально комфортно. Ну если так...то возможно :scratch: А у меня такое состояние в начале месячсных бывает. Сяду, укроюсь пледом и пошелохнуться не могу прям. NadinBes мой вчера пришел с работы весь грязный, а я только ванну вымала, весь кафель передраила...если честно была готова его прибить... :spiteful: руки помыл, даже раковину не сполоснул :banghead: :banghead: :banghead: ачто делать, ходилаледом за ним и носом тыкала :grin: мне моя акушерка так сказала, не нравиться не смотри взяла себе книжку ичитай, а если мужу не нравиться, пусть сам сделает А я своего сама к подобному и приучила. Ну за собой особо не убирать. Теперь даже когда болею расслабится не могу. Он мне вроде чего то приготовит, принесет, постарается... но на кухне все бросит не вытрет и посуду на потом))) потому что я сама вечно тут же за ним все убираю, вот он и привык. _______ Девочки, интересно, смотрю так многих подташнивает на последних недельках беременности. Интересно - потому что матка желудок сдавливает? Меня ведь тоже переодически подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S пробка и у меняне отходит она может оттойти перед самыми родами или во время их....так что это оже не причина...оно все может начаться очень быстро... у меня кузина 16 родила, так ей вообще говорили, она раньше срока родит, у нее ПДР 10 апреля был, так она еще переходила...а родила за 8 часов))) так бедная уже замучилась была ходить, тем олее сказали, что раньше родит, она со дня на день ждала...так лутше знать, что нам до Пдр ходить и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А я топчу шоколадку...с чаем..черную..70%...вкуууууууууусно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S пробка и у меняне отходит она может оттойти перед самыми родами или во время их....так что это оже не причина...оно все может начаться очень быстро...у меня кузина 16 родила, так ей вообще говорили, она раньше срока родит, у нее ПДР 10 апреля был, так она еще переходила...а родила за 8 часов))) так бедная уже замучилась была ходить, тем олее сказали, что раньше родит, она со дня на день ждала...так лутше знать, что нам до Пдр ходить и ходить... Я вроде и жду... и не жду одновременно. Как то образно жду, а видимо в реальность того что скоро не верю. Боюсь что я подсознательно не жду. Ох надеюсь это все равно нагрянет хоть нежданно, ну вобщем нагрянет конечно))) Перехаживать уж очень не хочется( Но говорить об этом мне еще рано. Кстати я недельки свои от среды считаю ( много раз писала что уверена что овуляция 12 авг была) т.е сегодня я себе 38 недель засчитываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S а моего и приучать не надо было, он младший в семье был, так за ним сестра да мать убирали :pardon: но если он что-то делает, то качественно, я все кв-ру за 20 мин пропылесосить могу, а он может и час...зато все углы чистые будут и не соринки на полу, люблю потом полы мыть...ничего не тянется за тряпкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А я сегодня от скуки столько дел переделала...в квартире убралась, оладьи приготовила, помылась и покушала...вот сижу балдею чистая и сытая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S да я тоже, говорят все от настроя зависит, сейчас настроюсь до ПДР родить, а вдруг перехаживать :pardon: поэтому как -то сама не знаю кажеться такая потерянная...сама не знаю чего хочу))) ты сумки собрала??? я собрала, олько у меня в одну все не помещается, даже и незнаю, может вещей да фига :pardon: Дорофеина а я не люблю его... :pardon: вот все хочу за яблоком шодить и ни как не оторвусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S а моего и приучать не надо было, он младший в семье был, так за ним сестра да мать убирали :pardon: но если он что-то делает, то качественно, я все кв-ру за 20 мин пропылесосить могу, а он может и час...зато все углы чистые будут и не соринки на полу, люблю потом полы мыть...ничего не тянется за тряпкой :grin: У нас с мужем тут наоборот - я если че делаю так как следует. Тоже вон пол в два- три захода. И углы попылесосить если уж начала - так надо. А вообще пылесосить ненавижу. Чаще ленюсь и просто веничком)) А когда муж жил не со мной ( с отцом они жили) у него чистота и порядок был. За почти 4 года я приучила его к новым правилам, какие у нас в семье по отношению к мужчинам приняты были) А я топчу шоколадку...с чаем..черную..70%...вкуууууууууусно :grin: Везука. У меня ничего вкусненького дома сейчас нет, надо в магазин идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S а моего и приучать не надо было, он младший в семье был, так за ним сестра да мать убирали :pardon: но если он что-то делает, то качественно, я все кв-ру за 20 мин пропылесосить могу, а он может и час...зато все углы чистые будут и не соринки на полу, люблю потом полы мыть...ничего не тянется за тряпкой :grin: Мой тоже младший...но все сам всегда делал, и он и сестра сами за собой смотрели/убирали.. так у него даже перегибы иногда...будет драить и вылизывать до посинения ...и стОит где-то насорить, или чего-то капнуть, сразу крики :rotfl: Но свекрови, конечно, спасибо. Приучила с детства за собой убирать, стирать и т.д. Nelly S, а у нас пылесос тяжелый..его чтобы тягать - надо качком быть я к нему и раньше не прикасалась, а сейчас тем более...а еще и 2 этажа у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 L*venok какая ты молодац, а я вот без хлеба сталась сегодня, тоже можно было оладьи сделать, но у нас кончилась мука, надо в магазин...так что я себе пиццу пожарила, это и был мой обед... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S да я тоже, говорят все от настроя зависит, сейчас настроюсь до ПДР родить, а вдруг перехаживать :pardon: поэтому как -то сама не знаю кажеться такая потерянная...сама не знаю чего хочу))) ты сумки собрала??? я собрала, олько у меня в одну все не помещается, даже и незнаю, может вещей да фига :pardon: Да вот у меня такое же состояние. Совсем прям настраиваться и "сидеть на чемоданах" не хочу, а то время потянется... и разочаровывать каждый день будет - что все никак и никак! тоже потерянная. Надеюсь на некую внезапность)) Сумки... кхе кхе, я даже не все купила( Вот сегодня пойдем. Конечно то что внезапно стали спадать отеки меня настораживает - как предвестник. Уж подобное не намнишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 L*venok какая ты молодац, а я вот без хлеба сталась сегодня, тоже можно было оладьи сделать, но у нас кончилась мука, надо в магазин...так что я себе пиццу пожарила, это и был мой обед... :grin: А я завтракала куском пиццы :friends: ( не большим правда) И пока больше ниче не ела. Надо поесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Дорофеина Мой тоже младший...но все сам всегда делал, и он и сестра сами за собой смотрели/убирали.. так у него даже перегибы иногда...будет драить и вылизывать до посинения ...и стОит где-то насорить, или чего-то капнуть, сразу крики Но свекрови, конечно, спасибо. Приучила с детства за собой убирать, стирать и т.д. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S иди поешь, а то у вас уже вечер наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 вот нашла в инете картинку девочки животик которой на мой похож, ну по высоте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S иди поешь, а то у вас уже вечер наверное 17.11. Мне лень встать. Сейчас досижусь что надо будет пулей собираться, а не есть себе готовить... Зато пойду с мужем в рестик тогда)) Сейчас пописать ходила -как всегда после того Брекстон - в зеркало посмотрела живот такой низкий низкий... Но не удивлюсь если врач мне опять ченить скажет что мол головка не прижата или что-то такое. Хотя вряд ли, потому что я выполню их " отчетность" и сдам все анализы. Наверное уже будет говорить что - да вперед!! Кстати, сижу вперед нагибаюсь - грудь на живот не ложится уже! там есть место между ней и животом. Причем мне показалось что он опустился у меня очень резко где то дня три четыре назад вставала в пять утра в туалет, был под самыми ребрами и давил ( хотя там скорее изза вздутия было) встала в семь утра потом - живот внизу и ничего не давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S если у тебя такой же животик, то он уже низко, не загорами уже))) не удивлюсь, если на днях тебя уже тут не увижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S если у тебя такой же животик, то он уже низко, не загорами уже)))не удивлюсь, если на днях тебя уже тут не увижу))) у меня правда живот все время какой то низкий( по моему сейчас даже ниже чем у девочки той) и был я верхнюю часть живота втянуть спокойно могла и довольно много. В прошлый раз врач говорила что головка все равно не была прижата. Так что вот фиг знает. но вот когда напрягается видно что низко. У самой у меня предчувствий наверное пока никаких... полная прострация. Еще и с этим зубом... ну я писала( Кариеса нет( правда скол эмали есть) но я умудрилась его расковырять языком, методично в течение 4 месяцев языком его мацала - теперь болит вокруг все отекло. К стоматологу не поеду сейчас- почти уверена что там скорее всего рентген нужен и то что она скажет полоскать содой, и так полощу. А вот после родов как смогу сразу поеду на счет него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S я зубы тоже после родов делть буду да лутше ни начтои не надеяться, все равно все произойдет, когда этого не ждешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S я зубы тоже после родов делть буду да лутше ни начтои не надеяться, все равно все произойдет, когда этого не ждешь я просто на счет этого зуба практически уверена что она ничего делать сейчас и не станет. Думаю рентген нужен. Там не бвло ни нерва открытого ни деффектов, кроме скола. Я языком теребила- теребила каждый день много месяцев, и как то инфекцию видать занесла. Эх злая на себя за это. Теперь болит я его полощу и парацетомол пью. Себя программирую пока не пройдет рожать не поеду. Хоть мама и говорит что уж если начнешь так про зуб забудешь сразу)) У меня кстати вчера такой Брекстон был, такой сильный - не в плане боли а напряжение- я даже пошла как то в раскоряку, не могла нормально ходить какое-то время. А так вот , появились недавно другого рода схватки , болезненные, когда спину прихватывает и низ живота, но очень редко они у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S а я потом,потому что у нас не лечат во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nelly S а я потом,потому что у нас не лечат во время Б Почему?! Я лечила но пока не все. Мне там оч много что делать надо, все пломбы которые делала в поликлинике нашей ( кстати за деньги) плохие, и соседние зубы заразились совсем про чуть -чуть но все же. Вобщем уже столько денег туда отдали.... вобщем денежный вопрос больше всего и тормозит что б все быстро сделать. Я б в идеале хотела бы еще и сделать эти штуки... пластинки такие на зубы. Отбеливать мою эмаль нельзя, врач сказала -в трещинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Monica, какая ты крутая!!!!!Статья классная!!!!!!!!!!!!! :giverose: Сохранила себе в избранное,буду потом подробно изучать! Pukemon, да,в неудачное время воду отключают(((((...но это ещё не надолго... olga51, ой,ну надо же..Недавно был в животике,а сейчас уже такое делает!Очень рада за вас!И хорошо,что уже в кроватке!Насчёт здоровья не переживай,всё будет хорошо!!!Моя знакомая родилась 900 грамм,папа её до сих пор вспоминает как она лежала на ладони у него,а ножки-ручки свисали..вот...А сейчас ей уже 30 лет и на здоровье не жалуется!Осталось совсем чуточку и вы будете вместе!!! Мурыська, вот так новость!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Какой крупненький сынишка!!! Здоровья вам и молочка наивкуснейшего!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Nelly S, прочитала про предвестники-у меня их нет,вообщем пока хожу))) yuki, спасибо тебе за новости и отчёты от девочек,ты молодец!!!! :good: Наденьк@, пузик у тебя аккуратненький такой! А я вернулась от врача сегодня,она меня порадовала,что рожать я пока не собираюсь,что-то там не закрепилось,наверно головка)))болтается там)))Доча не крупная,что очень меня тоже порадовало!Вот...А я всё вещи в роддом собираю..Блин,никак не могу,вообще не соображаю.То мне кажется ей будет холодно,то жарко,то вообще плюю и всё обратно запихиваю с мыслью,чтоб её там во всё казённое пеленали.Потом представляю свою дочу в этих жутких клетчатых одеялах и опять всё заново..(Так что пошла опять в мешках рыться.У меня их 9 штук..2 я накупила,а 7-подружка отдала от своей малышни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения