Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

появились недавно другого рода схватки , болезненные, когда спину прихватывает и низ живота, но очень редко они у меня.

вот такие у меня сегодня ночью были, 2 штуки в разницу 20 мин, апотом тишина :pardon:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Nelly S, прочитала про предвестники-у меня их нет,вообщем пока хожу)))

А я вернулась от врача сегодня,она меня порадовала,что рожать я пока не собираюсь,что-то там не закрепилось,наверно головка)))болтается там)))Доча не крупная,что очень меня тоже порадовало!Вот...А я всё вещи в роддом собираю..Блин,никак не могу,вообще не соображаю.То мне кажется ей будет холодно,то жарко,то вообще плюю и всё обратно запихиваю с мыслью,чтоб её там во всё казённое пеленали.Потом представляю свою дочу в этих жутких клетчатых одеялах и опять всё заново..(Так что пошла опять в мешках рыться.У меня их 9 штук..2 я накупила,а 7-подружка отдала от своей малышни...

А Брекстоны?

А мне в прошлый раз врач тоже самое сказала - что головка еще не прижата.

Про вещи в роддом- о смотрю у тебя те же головняки что и у меня. Я тоже ничего понять не могу. Взяла по моему все что можно, слишком много наверное. Еще пойдем купим. Мне еще страшно - вдруг мало или вдруг большое!

появились недавно другого рода схватки , болезненные, когда спину прихватывает и низ живота, но очень редко они у меня.

вот такие у меня сегодня ночью были, 2 штуки в разницу 20 мин, апотом тишина :pardon:

у меня поза-позавчера тоже 2 оч болезненные и третья слегка полегче, тоже ночью, тодже с перерывами такими же, я тогда так перепугалась, подумала что рожаю. Вот прочла сегодня ( по моему в той статье про предвестники) что это может означать что головка прижимается к "выходу" и животик опускается соотвественно.

Nelly S не знаю, может из-за того что укол ставят :pardon: сказали прийти когда рожу ;)

*lula* спасибки :giverose: рада что у ас все хорошо :giverose: а я решила не заморсчиваться, и одивать казенные вещички и только навыписку возьму вещички для малой))9 ну и одеялко свое, вдруг к детскомутам придеться идти и чтобы не ташить ее по коридорным сквозникам....

Привет девочки, не долго мы наслаждались свободой. Поехали сегодня оплачивать госпитализацию (вчера поздно выписались, касса закрыта была) а меня обратно отпускать не хотят. Завтра едим обратно на 100% к\с у нас узел пуповины :bye:

Не может моя дочь без пиара родится, блин :spiteful: Пошла обратно сумки собирать... :wave:

у меня поза-позавчера тоже 2 оч болезненные и третья слегка полегче, тоже ночью, тодже с перерывами такими же, я тогда так перепугалась, подумала что рожаю. Вот прочла сегодня ( по моему в той статье про предвестники) что это может означать что головка прижимается к "выходу" и животик опускается соотвественно.

Nelly S я тоже перепугалась, подумала вроде бы рано еще, а с другой стороны наконец-то :grin:

Nelly S не знаю, может из-за того что укол ставят :pardon: сказали прийти когда рожу ;)

*lula* спасибки :giverose: рада что у ас все хорошо :giverose: а я решила не заморсчиваться, и одивать казенные вещички и только навыписку возьму вещички для малой))9 ну и одеялко свое, вдруг к детскомутам придеться идти и чтобы не ташить ее по коридорным сквозникам....

Наверное потому что у тебя совсем маленький кариес, который беременности и зубам не вредит( ну ты писала вроде что парочку чего то нашли маленького) . А укол то этот можно.

Привет девочки, не долго мы наслаждались свободой. Поехали сегодня оплачивать госпитализацию (вчера поздно выписались, касса закрыта была) а меня обратно отпускать не хотят. Завтра едим обратно на 100% к\с у нас узел пуповины :bye:

Не может моя дочь без пиара родится, блин :spiteful: Пошла обратно сумки собирать... :wave:

А когда кесарить будут? Скоро с дочей увидишься))

Lizssska ну вот, все испортили, дай бог вам все перенести благополучно и возвращейтесь побыстрее домой :give_heart:

Мишелька не бойсь увидела свои платья дома и решила,что они залеживаются :grin:

все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nelly S ну да врач сказал ничего страшного :pardon:

Nelly S я тоже перепугалась, подумала вроде бы рано еще, а с другой стороны наконец-то :grin:

А у меня была тупая мысль - что никуда не хочу ехать, а спать хочу. И на меня накатывает это каждый поздний вечер. Сразу думаю - не нехочется сегодня уже. А по статистике роды чаще всего вечером-ночью начинаются.

Nelly S

А по статистике роды чаще всего вечером-ночью начинаются.

или рано утром ;)

что-то тишина сегодня :grin:

Nelly S, у меня не было брекстонов никогда))))А ты в каком р\доме собираешься рожать?Кстати,я собралась все пакеты в сумку "Ашан" запихать-пакет для меня на послеродовое,пакет для малыша,пакет для меня в родилку..Мне подруга посоветовала,она так делала.Говорит,что с сумками туда нельзя,а вот с ашановским можно..

Nelly S

А по статистике роды чаще всего вечером-ночью начинаются.

или рано утром ;)

что-то тишина сегодня :grin:

Рано утром кстати не плохой вариант - хоть выспишься немного. Мне правда все равно почему то кажется что я вечером-ночью начну.

Да тихо, и я сейчас уже пойду, есть уже буду не дома))

Nelly S, дату не сказали, завтра прибуду в ним, а там решат видимо, она сказала что конечно может мы и торопимся, но все же риск того что узел сильнее затянется страшнее...поэтому вот так...

Наденьк@, блин, это она вчера коляску увидела :D Так хотели пятницу дома провести у меня день варенья :( Я спросила можно ли мне в понедельник прийти, она сказала "неть" :this:

Nelly S, у меня не было брекстонов никогда))))А ты в каком р\доме собираешься рожать?Кстати,я собралась все пакеты в сумку "Ашан" запихать-пакет для меня на послеродовое,пакет для малыша,пакет для меня в родилку..Мне подруга посоветовала,она так делала.Говорит,что с сумками туда нельзя,а вот с ашановским можно..

Я в 16 собираюсь, родилку будем оплачивать только. А вещи в рюкзак думаю положить - нельзя в рюкзак?

А что за ашановская сумка? чего то не помню...

То что брекстонов не было - ниче, у кого то они есть у кого-то нет. Предвестники тоже у кого то есть у кого то нет.

Nelly S, дату не сказали, завтра прибуду в ним, а там решат видимо, она сказала что конечно может мы и торопимся, но все же риск того что узел сильнее затянется страшнее...поэтому вот так...

Наденьк@, блин, это она вчера коляску увидела :D Так хотели пятницу дома провести у меня день варенья :( Я спросила можно ли мне в понедельник прийти, она сказала "неть" :this:

может день варенья в один день с дочей будет?))))

по крайней мере близко так, вот у вас будет праздник за праздником!

про рюкзак-незнаю,могут и не пустить.Ты узнай в своём роддоме....Ашановская сумка-такой жёлтый урод с зелёными ручками,на кассах продаётся...

А я хотела в 9-ке рожать,но моя акушерка на операцию ложится,теперь по знакомству в 13-ый иду.Да и от дома он недалеко-это радует..Вот тока мостов боюсь,как бы в этот момент не начать рожать.А то мы как раз через мост живём,на другой стороне.

Lizssska ну не растраивайся, значить сужденно вам родиться вскором времени ;)

а Мишелька твоя модница :give_heart:

Девочки, всем привет!!!! :Hello:

olga51, поздравляю!! Это так приятно увидеть своего малыша, да ещё он у тебя такой молодец, столько уже всего умеет. Скоро будешь уже дома наблюдать за его достижениями!! :grin: И не волнуйся, по поводу возможным отклонений, вы такие молодцы, так всё хорошо переносите, у вас обязательно всё будет хорошо. Здоровья твоему сынуле!!

Ссылки скрыты.

Мурыська, поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровыми!! Ждем тебя с рассказом!!!

Nelly S, спасибо за познавательную статью о предвестниках родов!

Malahitka, с неделькой тебя поздравляю!

KSENIYA23, с выпиской тебя!! С нетерпением ждем рассказа!! И молочка тебе желаю!

Алексия, с хорошими новостями тебя!! Отдыхай ещё до 27-го, доделывай все дела! Очень хорошо, что табой займется такой опытной врач. :grin: А КС всегда стараются назначить на 39 неделях, чтобы быть уж точно уверенными, что ребеночек доношен. Это мне так мой Г. объясняла.

Наденьк@, отличный пуз, такой аккуратненький!! :grin:

Lizssska, удачи тебе на КС. Будем держать кулачки, чтобы всё прошло хорошо! Так здорово, что ты уже скоро увидишься с Мишелькой! :good: А почему с узлом на пуповине КС назначают?

Чет дорвалась до инета, читаю про истинный узел пуповины и мне так страшно становится :cray: оказывается это очень опасно, я теперь буду как ненормальная прислушиватся к шевелениям :cray: постоянно прошу ее сильно не бесится чтоб узел не затянулся, а она у меня как раз та еще танцулька :beg:

Ангелок, потому что при прохождении родовых путей пуповина натянется и узел пережмет кровоток что приведет к острой гипоксии (((((

и все же я думаю что опустился у меня живот, как раз тогда утром где то три дня назад( вот потом и начались все эти предвестники - спадание отеков и апатия) Хожу когда - ужас как тянет низ теперь, прям мешается что-то там, так ходить некомфортно стало.

Мочевому пузырю больно. Чуть нагнусь - сразу писать хочу.

Ой, девули, пока вас читала, столько интересного хотелось написать!!!

Ну, самая главная новость: это Мурыська с рождением карапуза тебя конечно!!! Скоро будете дома!!!

_ЛилЁчек_ а в каком городе ты рожать хочешь?

Здорово, что у usha и ksenia23 c детками все в порядке.

NeLLi_S хорошая ссылка про предвестники родов! Спасибо.

Kunjuttka, ты красотка на фото!!! Стройняшка!!!

вроде всё, если про кого-то забыла, извиняйте. А, ещё у кого-то видела 38 неделек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем большие.

Lizssska, Мишелька твоя еще та динамо!

Будет потом мужикам голову кружить по полной! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Lizssska да детки они тоже не глупые, зачем ей самой себе кислород перекрывать, так что не лазий по инету ...а спокойно готовься к рождению доченки))) все у вас будет супер :giverose:

Pukemon, :D:D:D хии хиии развеселила. Я и говорю - не может не пропиарится и спокойно родится, мамина стервочка :give_heart:

Monica, ага на узи, она ногами там такое наворотила, эта пуповина и между ног и по ногам и с узлом... а я последний раз в 29 недель делала и тоже ничего не сказали :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...