*Я мама* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки привет! Мурыська поздравляю вас с Яриком!!! Я с парикмахерскоц.подстриглась и промелировалась,а то уже даже муж сказал, что неприятно смотреть на неухоженную даму,даже несмотря на ее положение.конечно все это смехом,но намек я поняла. успокаиваю себя тем что контакта краски с головой не было...начала читать страницу 2145.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Monica, ага на узи, она ногами там такое наворотила, эта пуповина и между ног и по ногам и с узлом... а я последний раз в 29 недель делала и тоже ничего не сказали :scratch: а в роддоме при поступлении всегда еще раз делают узи?или смотрят предыдущие данные? В нашем роддоме всегда делают УЗИ, как в других не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Лизссска,не накручивай себя!прислушиваться к шевелениям это хорошо,главное не волнуйся и не переживац,чтоб доче не передавать волнение.хорошо что вовремя увидели.все будет хорошо!главное - верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 yuki я все еще поддерживаю тебя в плане сюрприза Была сегодня на очередном приеме у Г., так вот - анализы ужастные, давление 150/90 (был просто шок :shock: ), отеки не только на кистях и ногах, но и на животе (не знала что такое бывает :scratch: ) и малыш все еще не перевернулся :cray: . Сказала придти в пятницу на повторный прием, а завтра повторить мочу.Если будет тоже самое, то отправят меня на стационар в роддом. Вот. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, а я вот лежу думаю как они будут наблюдать за нашим узлом? ведь он может в любое время затянутся и днем и ночью... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ангелок, мне кажется, чем срок больше, тем соответственно и вес у малыша больше. Для нормальной жизни малыша вне мамы это важно. Так что я балдею до вторника, а потом начинаю усиленную подготовку к операции. Может быть числа 3-4 уже сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lizssska, они могут тебе каждый день КТГ делать, это очень показательно. И переодически на УЗИ смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, а я вот лежу думаю как они будут наблюдать за нашим узлом? ведь он может в любое время затянутся и днем и ночью... :scratch: Мне кажется ты не сможешь не заметить,если она затянется. Пишут же что малыш может ручкой пережимать пуповину себе и это сразу заметно маме, а представляешь если она затянется? Я думаю они именно хотят положить тебя в стационар в первую очередь по причине того,что б вовремя оказать необходимую медицинскую помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 приветик, девочки, вот навалилась на меня ностальгия, и как мама майчонка 2009, решила вам передать эстафету! :wave: :giverose: Пусть все пройдет легко, и детки родятся здоровыми, а вы станете вдвойне счастливыми! Вспоминаю свои роды как самое яркое событие и самое счастливое Вам привет от нас с Лизаткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 LisaAlisia, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 НОВОСТИ ОТ ЮШИ Билирубин в норме!!! Завтра домой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 yuki, ууууррррраааа!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, а я вот лежу думаю как они будут наблюдать за нашим узлом? ведь он может в любое время затянутся и днем и ночью... :scratch: Мне кажется ты не сможешь не заметить,если она затянется. Пишут же что малыш может ручкой пережимать пуповину себе и это сразу заметно маме, а представляешь если она затянется? Я думаю они именно хотят положить тебя в стационар в первую очередь по причине того,что б вовремя оказать необходимую медицинскую помощь. ой, а как такое заметить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 yuki, ой хорошо то как, наконец то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ЮША,УРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :good: :giverose: :yahoo: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 LisaAlisia, Спасибо ! :giverose: yuki, Как классно! Домой! Дома и стены лечат и вообще легче будет эмоционально восстановиться, в больницах все-таки обстановка угнетающая... Lizssska, Блин, еще и пуповинка в узелок завязалась, но ничего, главное врачи усиленно тебя наблюдают сейчас, все вовремя видят. Представляю как тебе страшно сейчас, прислушиваешься к каждому шевелению... Ох, ну и Мишелька! Вот дает жару вам! А родится и будет самой спокойной девочкой на форуме... Пусть все у вас пройдет хорошо, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@. :giverose: Я уже молчу про своего в плане уборки! Нервов не хватает, ванна до сих пор не сделана, ее просто поставили еще в конце зимы и так они и стоит, а трубы все наружу. В коридоре полочки не прибиты уже год, обшивку не сделал на диване, да и вообще куча дел у него. Короче, не хочу писать на эту тему, меня бесит все это уже. Этот быт и то что я сама все делаю, а он не делает ничего! Если попрошу помочь, то лучше бы не просила всегда так думаю, он начинает со мной спорить и я за ним все переделываю, и вообще все дела в доме, которые висят на мужских плечах недоделаны! :banghead: :banghead: :banghead: А еще я когда была в больнице, то он ходил в гости к своей однокласснице, с которой очень дружил, недавно ее встретил в городе и пошел в гости, она с мужем, у них маленькая ляля и мой смотрел как за ребенком ухаживать :confused: Только когда он пришел домой, у него голос был странный, а на следующий день он приехал ко мне в больничку и прям изменился весь, дерганый стал, речь изменилась, весь помятый какой-то и говорит только о своем прошлом, может это и хорошо, что делится со мной, но он получается 3 дня мне оп рошлом говорил и об этой своей подруге, о бывшей своей, они все там в одной тусовке были, мне вначале было интересно слушать, потом надоело, потом уже напрягать стало. Человек изменился как-то... Я прям почувствовала себя лишней какой-то, что так хорошо и весело ему было в пошлом, а со мной у него совсем другая жизнь, такого уже нет, куражей нет, лихие 90-е прошли... Может я себе накручиваю. А еще у этой одноклассницы день рождения 17 мая, у моего 16 мая. В начале мая допустим я рожу. Исполняется ему и ей 30 лет (юбилей). Я даже думать боюсь что будет. Как бы вы отнеслись к этой ситуации? Думаю она его пригласит к себе, он пойдет и меня одну оставит с ребенком? Или маму свою позовет мне на помощь, а сам уйдет, типо помощь тебе вот? Придет пьяный конечно, и еще неизвестно как там все кончится, какая компания соберется, какой народ из его прошлого будет... А напивается он сильно, что на ногах стоять не может, мне всегда стыдно за него... Еще он после больницы как-то сом ной разговаривает странно, ночью заболело горло, попросила подать пшигалку для горла, он цокнул зубами так! Я чуть не расплакалась, типо ты достала или что это значило...? В итоге встал подал, но с таким видом, что одолжение мне делает. Короче, изменился он и мне он таким совсем не нравится, фу... Еще чуть-чуть и придется с ним разговаривать, но мне так страшно, я не могу подбирать слова правильно, получится, что промямлю что-то и все. Фу, достало меня все уже! Хочу быть опять красивой и стройной, как раньше! Но буду еще лучше, я уже буду молодая мамочка сыночка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Блин а у меня бессонница((( Сходила в туалет, а теперь уснуть не могу((( хочущая, хотелось бы рожать в Уруссах...Там хвалят РД...А я сама, кстати, родилась в Наб.Челнах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Катепуха, не расстраивайся у меня еще тоже не перевернулся, а тебе не предлогали сделать наружный акушерский поворот? Мне предложили на следующий четверг и операционную забуковали на всякий случай, буду неделю думать, но скорей всего соглашусь, процедуру можно остановить в любое время. Девочки а мне многоводие поставили по последнему УЗИ, хотя все анализы в норме, инфекций нет, сахар под контролем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Наташуля14, Зайка, многие мужья сейчас поменялись. Повезло тем у кого в хорошую сторону. Мой тоже вытворяет такое, что волосы на голове дыбом встают. Каждый раз как только лягу в больницу, так и устраивает фестиваль бразильской песни и пляски. В этот раз уже решила принимать координальные меры, но он опять стал добрым и пушистым. Спрашиваю его, что вообще происходит? Говорит, что пока меня нет дома он один не может находиться и ему обязательно нужна компания. Хотя дома тоже столько дел по мужской части не доделано. Вот сейчас он с целью разрядить обстановку начал как то, где-то потихоньку ковыряться, доделывать. Даже гулять со мной ходит. Но впечатление от его вольного (клубы, автоматы, толпы друзей у нас дома) поведения дает о себе знать. Но как мне папа посоветовал, надо ему показывать, что ситуация тебя расстраивает, а самой через себя стараться не пропускать. Не переживать, не нервничать. Тем более мы же знаем, что позле подобных загулов опять дома тишь до гладь. А тебе с твоими мужчинами прийдется делать так, что бы лучше чем дома им нигде не было. Прошлое, прошлым. А ты с сынулей у него самые настоящие. Ведь только с тобой он может быть и недовольным, и ленивым и т.п. Перед всеми остальными ему приходится держать себя иначе. Короче, как все вот так. Главное не грузись. Действительно, родишь и сама еще дашь жару!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Алексия, Спасибо тебе! :friends: Вот так вот маме все не расскажешь, она сразу переживать начинает, а подруги незамужние все и посоветоваться не скем вообще, хожу и думаю-думаю... А то что дома он может расслабиться, а на улице другой, то это ты прям в точку. Только за порог выходим, сразу другой человек. А дома ему, я думаю так хорошо, как в жизни никогда не было, он сам даже говорил, что ему нравится как у нас дома, так еще бы, я его не дергаю и не пилю, скажу, что нужно позвонить сантехникам и жду, мама бы моя уже орать начала почему он не шевелится... Вот он и с зимы им звонит, ванна в разрухе, его-то утсраивает все, а то что меня этот бардак раздражает, то он об этом не думает, хотя я говорю, просто в тактичной форме, без криков и истерик. Ой, ладно, как хочется чтобы все ладилось, итак в жизни проблем много больших, хочется, чтобы хотя бы такие мелочи, как быт не раздражали, не подливали масло в огонь, тем более там делов-то... За 2 дня можно все переделать. Нужно только взяться. Наверное я уже скоро совсем рожу, а то у меня прям такая резкая смена настроения, ненавижу прям все, и так хрчется наорать на кого-то. Прям выплеснуть все. Но нельзя, сыночку плохо будет... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Новости от Petatы: "Родила сегодня в полпервого ночи сына сама. Роды стремительные. Пока не сосём и даже не плачем, только кряхтим. Надеюсь на лучшее." "Довезли меня только до Чехова, роды с начала схваток около двух часов. Весим 3300 г." "Чувствую себя отлично, сын со мной". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Xenos, ух ты, здорово как!!! уже 2 девочки, которым должны были делать КС-родили сами. Вот бы и дальше так. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Отправляй ей наши поздравлялки, самые лучшие пожелания!!! молочка ей и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Xenos, вот это новости как здорово, передавай Танюшке поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Petata, поздравляю с рождением сына!! Молодец, что родила сама!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Какие новости прекрасные!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: УРААААА еще один женишок у нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения