Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки привет!

Мурыська поздравляю вас с Яриком!!!

Я с парикмахерскоц.подстриглась и промелировалась,а то уже даже муж сказал, что неприятно смотреть на неухоженную даму,даже несмотря на ее положение.конечно все это смехом,но намек я поняла. успокаиваю себя тем что контакта краски с головой не было...начала читать страницу 2145....

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Monica, ага на узи, она ногами там такое наворотила, эта пуповина и между ног и по ногам и с узлом... а я последний раз в 29 недель делала и тоже ничего не сказали :scratch:

а в роддоме при поступлении всегда еще раз делают узи?или смотрят предыдущие данные?

В нашем роддоме всегда делают УЗИ, как в других не знаю. :pardon:

Лизссска,не накручивай себя!прислушиваться к шевелениям это хорошо,главное не волнуйся и не переживац,чтоб доче не передавать волнение.хорошо что вовремя увидели.все будет хорошо!главное - верить.

yuki я все еще поддерживаю тебя в плане сюрприза :D

Была сегодня на очередном приеме у Г., так вот - анализы ужастные, давление 150/90 (был просто шок :shock: ), отеки не только на кистях и ногах, но и на животе (не знала что такое бывает :scratch: ) и малыш все еще не перевернулся :cray: . Сказала придти в пятницу на повторный прием, а завтра повторить мочу.Если будет тоже самое, то отправят меня на стационар в роддом. Вот. :cray: :cray: :cray:

Девочки, а я вот лежу думаю как они будут наблюдать за нашим узлом? ведь он может в любое время затянутся и днем и ночью... :scratch:

Ангелок, мне кажется, чем срок больше, тем соответственно и вес у малыша больше. Для нормальной жизни малыша вне мамы это важно. Так что я балдею до вторника, а потом начинаю усиленную подготовку к операции. Может быть числа 3-4 уже сделают?

Lizssska, они могут тебе каждый день КТГ делать, это очень показательно. И переодически на УЗИ смотреть.

Девочки, а я вот лежу думаю как они будут наблюдать за нашим узлом? ведь он может в любое время затянутся и днем и ночью... :scratch:

Мне кажется ты не сможешь не заметить,если она затянется. Пишут же что малыш может ручкой пережимать пуповину себе и это сразу заметно маме, а представляешь если она затянется? Я думаю они именно хотят положить тебя в стационар в первую очередь по причине того,что б вовремя оказать необходимую медицинскую помощь.

приветик, девочки, вот навалилась на меня ностальгия, и как мама майчонка 2009, решила вам передать эстафету! :wave: :giverose: Пусть все пройдет легко, и детки родятся здоровыми, а вы станете вдвойне счастливыми!

Вспоминаю свои роды как самое яркое событие и самое счастливое ;) Вам привет от нас с Лизаткой :giverose:

LisaAlisia, спасибо :give_heart:

НОВОСТИ ОТ ЮШИ

Билирубин в норме!!!

Завтра домой!!!!!

yuki, ууууррррраааа!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Мне кажется ты не сможешь не заметить,если она затянется. Пишут же что малыш может ручкой пережимать пуповину себе и это сразу заметно маме, а представляешь если она затянется? Я думаю они именно хотят положить тебя в стационар в первую очередь по причине того,что б вовремя оказать необходимую медицинскую помощь.

ой, а как такое заметить?

yuki, ой хорошо то как, наконец то!!!

ЮША,УРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :good: :giverose: :yahoo: :give_heart: :giverose:

LisaAlisia, Спасибо ! :D:D:D :giverose:

yuki, Как классно! Домой! Дома и стены лечат и вообще легче будет эмоционально восстановиться, в больницах все-таки обстановка угнетающая...

Lizssska, Блин, еще и пуповинка в узелок завязалась, но ничего, главное врачи усиленно тебя наблюдают сейчас, все вовремя видят. Представляю как тебе страшно сейчас, прислушиваешься к каждому шевелению... Ох, ну и Мишелька! Вот дает жару вам! А родится и будет самой спокойной девочкой на форуме... :D Пусть все у вас пройдет хорошо, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@. :giverose:

Я уже молчу про своего в плане уборки! Нервов не хватает, ванна до сих пор не сделана, ее просто поставили еще в конце зимы и так они и стоит, а трубы все наружу. В коридоре полочки не прибиты уже год, обшивку не сделал на диване, да и вообще куча дел у него. Короче, не хочу писать на эту тему, меня бесит все это уже. Этот быт и то что я сама все делаю, а он не делает ничего! Если попрошу помочь, то лучше бы не просила всегда так думаю, он начинает со мной спорить и я за ним все переделываю, и вообще все дела в доме, которые висят на мужских плечах недоделаны! :banghead: :banghead: :banghead: А еще я когда была в больнице, то он ходил в гости к своей однокласснице, с которой очень дружил, недавно ее встретил в городе и пошел в гости, она с мужем, у них маленькая ляля и мой смотрел как за ребенком ухаживать :confused: Только когда он пришел домой, у него голос был странный, а на следующий день он приехал ко мне в больничку и прям изменился весь, дерганый стал, речь изменилась, весь помятый какой-то и говорит только о своем прошлом, может это и хорошо, что делится со мной, но он получается 3 дня мне оп рошлом говорил и об этой своей подруге, о бывшей своей, они все там в одной тусовке были, мне вначале было интересно слушать, потом надоело, потом уже напрягать стало. Человек изменился как-то... Я прям почувствовала себя лишней какой-то, что так хорошо и весело ему было в пошлом, а со мной у него совсем другая жизнь, такого уже нет, куражей нет, лихие 90-е прошли... Может я себе накручиваю. А еще у этой одноклассницы день рождения 17 мая, у моего 16 мая. В начале мая допустим я рожу. Исполняется ему и ей 30 лет (юбилей). Я даже думать боюсь что будет. Как бы вы отнеслись к этой ситуации? Думаю она его пригласит к себе, он пойдет и меня одну оставит с ребенком? Или маму свою позовет мне на помощь, а сам уйдет, типо помощь тебе вот? Придет пьяный конечно, и еще неизвестно как там все кончится, какая компания соберется, какой народ из его прошлого будет... А напивается он сильно, что на ногах стоять не может, мне всегда стыдно за него... Еще он после больницы как-то сом ной разговаривает странно, ночью заболело горло, попросила подать пшигалку для горла, он цокнул зубами так! Я чуть не расплакалась, типо ты достала или что это значило...? В итоге встал подал, но с таким видом, что одолжение мне делает. Короче, изменился он и мне он таким совсем не нравится, фу... Еще чуть-чуть и придется с ним разговаривать, но мне так страшно, я не могу подбирать слова правильно, получится, что промямлю что-то и все. Фу, достало меня все уже!

Хочу быть опять красивой и стройной, как раньше! Но буду еще лучше, я уже буду молодая мамочка сыночка! :give_heart:

Блин а у меня бессонница((( Сходила в туалет, а теперь уснуть не могу(((

хочущая, хотелось бы рожать в Уруссах...Там хвалят РД...А я сама, кстати, родилась в Наб.Челнах)))

Катепуха, не расстраивайся у меня еще тоже не перевернулся, а тебе не предлогали сделать наружный акушерский поворот? Мне предложили на следующий четверг и операционную забуковали на всякий случай, буду неделю думать, но скорей всего соглашусь, процедуру можно остановить в любое время.

Девочки а мне многоводие поставили по последнему УЗИ, хотя все анализы в норме, инфекций нет, сахар под контролем :scratch: :(

Наташуля14, Зайка, многие мужья сейчас поменялись. Повезло тем у кого в хорошую сторону. Мой тоже вытворяет такое, что волосы на голове дыбом встают. Каждый раз как только лягу в больницу, так и устраивает фестиваль бразильской песни и пляски. В этот раз уже решила принимать координальные меры, но он опять стал добрым и пушистым. Спрашиваю его, что вообще происходит? Говорит, что пока меня нет дома он один не может находиться и ему обязательно нужна компания. Хотя дома тоже столько дел по мужской части не доделано. Вот сейчас он с целью разрядить обстановку начал как то, где-то потихоньку ковыряться, доделывать. Даже гулять со мной ходит. Но впечатление от его вольного (клубы, автоматы, толпы друзей у нас дома) поведения дает о себе знать.

Но как мне папа посоветовал, надо ему показывать, что ситуация тебя расстраивает, а самой через себя стараться не пропускать. Не переживать, не нервничать. Тем более мы же знаем, что позле подобных загулов опять дома тишь до гладь.

А тебе с твоими мужчинами прийдется делать так, что бы лучше чем дома им нигде не было. Прошлое, прошлым. А ты с сынулей у него самые настоящие. Ведь только с тобой он может быть и недовольным, и ленивым и т.п. Перед всеми остальными ему приходится держать себя иначе.

Короче, как все вот так. Главное не грузись. Действительно, родишь и сама еще дашь жару!!!

Алексия, Спасибо тебе! :friends: Вот так вот маме все не расскажешь, она сразу переживать начинает, а подруги незамужние все и посоветоваться не скем вообще, хожу и думаю-думаю... А то что дома он может расслабиться, а на улице другой, то это ты прям в точку. Только за порог выходим, сразу другой человек. А дома ему, я думаю так хорошо, как в жизни никогда не было, он сам даже говорил, что ему нравится как у нас дома, так еще бы, я его не дергаю и не пилю, скажу, что нужно позвонить сантехникам и жду, мама бы моя уже орать начала почему он не шевелится... Вот он и с зимы им звонит, ванна в разрухе, его-то утсраивает все, а то что меня этот бардак раздражает, то он об этом не думает, хотя я говорю, просто в тактичной форме, без криков и истерик. Ой, ладно, как хочется чтобы все ладилось, итак в жизни проблем много больших, хочется, чтобы хотя бы такие мелочи, как быт не раздражали, не подливали масло в огонь, тем более там делов-то... За 2 дня можно все переделать. Нужно только взяться. Наверное я уже скоро совсем рожу, а то у меня прям такая резкая смена настроения, ненавижу прям все, и так хрчется наорать на кого-то. Прям выплеснуть все. Но нельзя, сыночку плохо будет... :give_heart:

Новости от Petatы:

"Родила сегодня в полпервого ночи сына сама. Роды стремительные. Пока не сосём и даже не плачем, только кряхтим. Надеюсь на лучшее."

"Довезли меня только до Чехова, роды с начала схваток около двух часов. Весим 3300 г."

"Чувствую себя отлично, сын со мной".

Xenos, ух ты, здорово как!!! уже 2 девочки, которым должны были делать КС-родили сами. Вот бы и дальше так. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Отправляй ей наши поздравлялки, самые лучшие пожелания!!! молочка ей и спокойных ночек!!!

Xenos, вот это новости :D как здорово, передавай Танюшке поздравления :giverose:

Petata, поздравляю с рождением сына!! Молодец, что родила сама!!!

Ссылки скрыты.

Какие новости прекрасные!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: УРААААА еще один женишок у нас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...