-Ann@ in RED- 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Petata, ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo: Растите большими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 девочки всем доброе утро :wave: Petata ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите крепкими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lizssska не накручивай себя, тебе будут скорее всего делать переодически КТГи следить за состоянием Мишельки, так что лутше быть под присмотром Usha ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: наконец-то вы домой :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Petata поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Usha Поздравляю!!!! Скоро будете дома....ура.... :giverose: :giverose: :giverose: Всем доброго утра! А я сегодлня ночью уже хотела зайти на форум и написать что пояхала я наверное в роддом, так сильно болел живот, но потом поняла, что он болит только тогда, когда начинаю шевелиться, вот и лежала неподвижно с 4-х утра и чуть не плакала :cray: :cray: :cray: . Так знаете что первое сказал муж: с утра зайди на ФОРУМ и спроси у девочек что это может быть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 НОВОСТИ ОТ ЮШИ Темпа 38,5 и понос. Мне так плохо! Даже встать не могу, а надо вещи собирать и ребенка кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki бедненькая, от чего у нее поднялась таая темпа, от нервов что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ВОт это да.... действительно мысли НАСТОЛЬКО материальны, что... Petata просто молодчина!!!! САМА!!!!!!!!! Всего самого-самого доброго, пусть малыш радует всю семью, спокойных ночек, и пусть все будет хорошо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Катепуха треннинги такие наверно, у меня иногда так тоже бывает, аж вдохнуть больно :pardon: а потом отпускает через некоторое время... yuki это от нервов наверное, тут сказали, что домой, вот она и раслабилась...бедненькая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Наденьк@ наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Катепуха я вчера ночью уже думала чо началось, а нет до сих пор пуз :grin: зато сегодня спала как убитая, даже в туалет стала по разу за очь вставать.... не заню, толи я мало пью, толи доча еще ниже опустилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S с неделькой тебя :giverose: , как вчера деньги потратили??? хвались обновками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Доброе утро Petata, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 О! Petata молодец! Поздравляю! Случилось так, как сама хотела :giverose: :giverose: :giverose: Юша! Выздоравливай! Рада, что Васеньке лучше! Наташуля14, Все наладится, не грузись...муж когда увидит сына и на руки возьмет, все осознает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ivina, с неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Привет девочки :wave: Второй день прекрасные новости с утра. Петата, поздравляю с сыночком, здорово что сама родила. Получилось даже лучше, чем хотела. Молочка тебе побольше и ночки пусть будут спокойными. А богатырь пусть радует мамочку. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Юшенька, дома все наладится, дорогая. Главное что с сыночком все хорошо. Тебе просто надо прийти в себя после всего пережитого. Ты просто умничка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет!!! Новости то какие хорошие!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Peteta, умничка!!! Родила сама!!! Вес сыночка просто замечательный!!! Поздравляю от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Держим кулачки за Юшу. Стопроцентов, что это все от нервов! Столько мучали их с сынулей. Но все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ivina, нелли, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мьюзик, ты сообщи о себе новости Xenos в нашу табличку ПДР. А то ты так редко к нам заходишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Наденьк@ вот снег и к нам дошел, жесть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ангелок, у тебя пузик такой загорелый в профиле!!! Ты в солярий ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 olga51, Ангелок, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 цветок Лотоса, нет не хожу. Это я ещё осенью заграницей хорошо загорела. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Катепуха не завидую а у нас сегодня солнышко, небо голубое-голубое :grin: , так что завтра и у вас потеплеет... нам на выхи плюс 17 обещаю :dance: т, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки,с добрым утром всех! Петата молодец,во дает!!! Сама родила как хотела! Умничка! Век живи, век учись!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: _____________________ Девочки, наверно врачи перевыполнили статистику по ПКС и ЭКС по апрельчатам ,поэтому майские все появляются ЕР. В апрельских так много ЭКС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Доброе утро,девочки! Обалдеть,вот так новости с утра :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Танюша...старшая :yahoo: ,ну ты,мать :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ГЕРОИНЯ!!!!Целуй его теперь,тискай!Счастье свое! ....капец,прям чудеса в решете :man_in_love: по другому не назовешь!!!!!! Танюша младшая,ну слава Богу - дома уж точно легче будет! А понос...приятного мало,конечно,но это уже мелочи.По мне,так пусть лучше у меня болит,чем видеть,как дите мучается.Тань,молодцы вы с Васюткой!!! Стойкие оловянные солдатики! Девочки,а остальные новости пойду дочитывать - вчера не заходила,пузо ломило (да и сейчас колом стоит с самого утра.А еще - тоже понос :blush: начался,хотя живот не болит...странно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 всем привет. Петата молодец! От всей души поздравляю!!! А мы вот все никак с именем не можем определиться, а сегодня я проснулась с мыслью что если рожу 30 апреля то будет Филипп (и во сне как будто знаю точно что Киркоров родился 30 апреля) - сейчас в инете посмотрела - он родился 30 апреля, вот так вот бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения