Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo: Растите большими! :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

девочки всем доброе утро :wave:

Petata ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите крепкими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska не накручивай себя, тебе будут скорее всего делать переодически КТГи следить за состоянием Мишельки, так что лутше быть под присмотром ;)

Usha ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: наконец-то вы домой :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Petata поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Usha Поздравляю!!!! Скоро будете дома....ура.... :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброго утра!

А я сегодлня ночью уже хотела зайти на форум и написать что пояхала я наверное в роддом, так сильно болел живот, но потом поняла, что он болит только тогда, когда начинаю шевелиться, вот и лежала неподвижно с 4-х утра и чуть не плакала :cray: :cray: :cray: . Так знаете что первое сказал муж: с утра зайди на ФОРУМ и спроси у девочек что это может быть :friends:

НОВОСТИ ОТ ЮШИ

Темпа 38,5 и понос. Мне так плохо!

Даже встать не могу, а надо вещи собирать и ребенка кормить...

yuki бедненькая, от чего у нее поднялась таая темпа, от нервов что ли?

ВОт это да.... действительно мысли НАСТОЛЬКО материальны, что...

Petata просто молодчина!!!! САМА!!!!!!!!!

Всего самого-самого доброго, пусть малыш радует всю семью, спокойных ночек, и пусть все будет хорошо!!! :give_heart:

Катепуха треннинги такие наверно, у меня иногда так тоже бывает, аж вдохнуть больно :pardon: а потом отпускает через некоторое время...

yuki это от нервов наверное, тут сказали, что домой, вот она и раслабилась...бедненькая :friends:

Наденьк@ наверное...

Катепуха я вчера ночью уже думала чо началось, а нет до сих пор пуз :grin: зато сегодня спала как убитая, даже в туалет стала по разу за очь вставать....

не заню, толи я мало пью, толи доча еще ниже опустилась :pardon:

Nelly S с неделькой тебя :giverose: , как вчера деньги потратили??? хвались обновками ;) :grin:

Доброе утро :)Petata, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!! :giverose:

О! Petata молодец! Поздравляю! Случилось так, как сама хотела :giverose: :giverose: :giverose:

Юша! Выздоравливай! Рада, что Васеньке лучше!

Наташуля14, Все наладится, не грузись...муж когда увидит сына и на руки возьмет, все осознает...

ivina, с неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девочки :wave:

Второй день прекрасные новости с утра.

Петата, поздравляю с сыночком, здорово что сама родила. Получилось даже лучше, чем хотела. Молочка тебе побольше и ночки пусть будут спокойными. А богатырь пусть радует мамочку. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Юшенька, дома все наладится, дорогая. Главное что с сыночком все хорошо. Тебе просто надо прийти в себя после всего пережитого. Ты просто умничка :give_heart:

Всем привет!!! Новости то какие хорошие!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Peteta, умничка!!! Родила сама!!! Вес сыночка просто замечательный!!! Поздравляю от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Держим кулачки за Юшу. Стопроцентов, что это все от нервов! Столько мучали их с сынулей. Но все будет хорошо!!!

ivina, нелли, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Мьюзик, ты сообщи о себе новости Xenos в нашу табличку ПДР. А то ты так редко к нам заходишь :grin:

Наденьк@ вот снег и к нам дошел, жесть :spiteful:

Ангелок, у тебя пузик такой загорелый в профиле!!! Ты в солярий ходишь?

olga51, Ангелок, Спасибо!

цветок Лотоса, нет не хожу. Это я ещё осенью заграницей хорошо загорела. :grin:

Катепуха не завидую :( а у нас сегодня солнышко, небо голубое-голубое :grin: , так что завтра и у вас потеплеет... нам на выхи плюс 17 обещаю :dance: т, посмотрим ;)

Девочки,с добрым утром всех!

Петата молодец,во дает!!! Сама родила как хотела! Умничка! Век живи, век учись!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, наверно врачи перевыполнили статистику по ПКС и ЭКС по апрельчатам ,поэтому майские все появляются ЕР. В апрельских так много ЭКС....

Доброе утро,девочки!

Обалдеть,вот так новости с утра :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Танюша...старшая :yahoo: ,ну ты,мать :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ГЕРОИНЯ!!!!Целуй его теперь,тискай!Счастье свое! ....капец,прям чудеса в решете :man_in_love: по другому не назовешь!!!!!!

Танюша младшая,ну слава Богу - дома уж точно легче будет! А понос...приятного мало,конечно,но это уже мелочи.По мне,так пусть лучше у меня болит,чем видеть,как дите мучается.Тань,молодцы вы с Васюткой!!! Стойкие оловянные солдатики!

Девочки,а остальные новости пойду дочитывать - вчера не заходила,пузо ломило (да и сейчас колом стоит с самого утра.А еще - тоже понос :blush: начался,хотя живот не болит...странно).

всем привет. Петата молодец! От всей души поздравляю!!!

А мы вот все никак с именем не можем определиться, а сегодня я проснулась с мыслью что если рожу 30 апреля то будет Филипп (и во сне как будто знаю точно что Киркоров родился 30 апреля) - сейчас в инете посмотрела - он родился 30 апреля, вот так вот бывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...