Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata Поздравляю с рождением сыночка Ярослава,

Ссылки скрыты.

!!!!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девченки,а может кто скажет,что там у Ksenia23?Выписали их с Машуткой?Ато пока дочитаюсь - изведусь вся :pardon:

Доброе утро мамульки!!!! Такие новости здоровские!

Petata как здорово!!! С рождением сыночка тебя!!! Ох, мамская болталка прям ждет недождется ВАс!!! НОВОИСПЕЧЕННЫХ!

_ЛилЁчек_ здорово, мы планируем рожать в перинатальном центре.

usha солнышко, скоро дома будете!!! Заходи к нам почаще...

девочки, меня второй день понос мучает. Не знаю что делать... (замучилась).

хочущая, поешь закрепляющих продуктов,риса например.

Всем добрый день!!!

Забежал ана минутку. Все мы дома. Вчера вечером пришло молочко, так что теперь отъедаемся. Малышка не беспокойная, спит и кушает, ну и еще конечно какает и писает. такое чудо. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

хочущая попей крепкий черный чай или же черный перец горошком проглоти, 3-4 штучки хватит ;) надеюсь поможет, меня всегда с пасает, а еще говорят что бананы вяжут :pardon:

Ksenia23 поздравляем вас с выпиской, :dance: :dance: :dance: вкусного молочкавам растите теперь на радость маме с папой :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, умнички вы с Машей!!! Ждем рассказа от тебя!

Monica, Обязательно, но чуть позже. Жду сейчас педиатра. А потом пойдем гулять. Как же приятны эти заботы.

Monica, Обязательно, но чуть позже. Жду сейчас педиатра. А потом пойдем гулять. Как же приятны эти заботы.

Ты у нас кстати,пионер по выписке! Пора уже ветку на мамской болталке заводить!

Ksenia23, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот оно - СЧАСТЬЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет вам с кнопкой :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Иди теперь болтуху,что ль,открывай :friends: :friends: :friends: :friends: Скоро и мы подтянемся :D

Это действительно счастье, просто неописуемое. Лежит теперь это счастье в кроватке и спит довольное. Обещаю скоро выйти и поболтать с вами. Может получится на днях. Сейчас только и успеваю отвечать на телефонные звонки, принимать поздравление и с Машунькой возиться.

Ксюнь,на кого хоть похоже Счастье ваше?!!! Ладно,потом все-все-все расскажешь,ато разорвем тут тебя на части :D Так все интересно!...

Ksenia23, И мы все поздравляем!!!! Навконец-то дома... А ты так переживала как там муж без тебя будет дома один... Ну что, не проголодался? Живой? Сытый? Довольный!!! Так здорово... Действительно ждем рассказа... Заходи к нам чаще...

Сегодня пойду на прием, пожалуюсь врачу, надеюсь только из-за этого не положит она меня в больницу..

:wave:

Сколько новостей с утра!!!!! :D

Новости от Petatы:

"Родила сегодня в полпервого ночи сына сама. Роды стремительные. Пока не сосём и даже не плачем, только кряхтим. Надеюсь на лучшее."

"Довезли меня только до Чехова, роды с начала схваток около двух часов. Весим 3300 г."

"Чувствую себя отлично, сын со мной".

Молодец Танюха!!!!!! Сама!!!!! Супер!!!! Поздравляю!!!!!!!! :give_heart: :giverose:

НОВОСТИ ОТ ЮШИ

Темпа 38,5 и понос. Мне так плохо!

Даже встать не могу, а надо вещи собирать и ребенка кормить...

Может съела в больнице что-то не то :scratch:

Но главное, что у Васеньки все хорошо!

Всем добрый день!!!

Забежал ана минутку. Все мы дома. Вчера вечером пришло молочко, так что теперь отъедаемся. Малышка не беспокойная, спит и кушает, ну и еще конечно какает и писает. такое чудо. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я уже не могу дождаться когда и нам захочется родиться :)

Я не знаю, как сказать.

Это надо испытать...

Быть беременной и думать,

Что, вот-вот тебе - рожать.

По началу, мне смешно,

Думаю, что всё легко,

Но чем ближе дело к родам,

То, уж тут ни до чего!

Все твердят: "Ну, что дрожишь?

Все рожают, ты - родишь!"

Главное ведь в этом деле,

Что сама себе внушишь!

Если думать: "Ох, беда,

Это каторга." Тогда

Будет трудно и не просто,

Тебе родить твоё потомство.

Должен быть настрой такой -

Что предписано судьбой,

Ты прими всё так, как есть,

Мамой стать – большая честь!

Девочки, всех неделек с недельками и доношенностью! и себя тоже поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: И привет всем!

Petata, мои поздравления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вы умнички :good: :good: :good: :good: и сама родила, а думала, что кесарево будет! :giverose:

Юша, не раскисай, лечись, ты нужна Васеньке сильная и здоровая! ;)

Ksenia23, еще раз поздравляю! вкусного молочка и спокойных ночек! будет время-пиши. Нам ведь интересно и завидно(по хорошему) :pardon:

Я не знаю, как сказать.

Это надо испытать...

Быть беременной и думать,

Что, вот-вот тебе - рожать.

По началу, мне смешно,

Думаю, что всё легко,

Но чем ближе дело к родам,

То, уж тут ни до чего!

Все твердят: "Ну, что дрожишь?

Все рожают, ты - родишь!"

Главное ведь в этом деле,

Что сама себе внушишь!

Если думать: "Ох, беда,

Это каторга." Тогда

Будет трудно и не просто,

Тебе родить твоё потомство.

Должен быть настрой такой -

Что предписано судьбой,

Ты прими всё так, как есть,

Мамой стать – большая честь!

:cray: :cray: :cray: :good:

Новости от Petatы:

"Родила сегодня в полпервого ночи сына сама. Роды стремительные. Пока не сосём и даже не плачем, только кряхтим. Надеюсь на лучшее."

"Довезли меня только до Чехова, роды с начала схваток около двух часов. Весим 3300 г."

"Чувствую себя отлично, сын со мной".

САМА!!!!!!!!!! УРА!!!!

:pardon: :grin: :D :grin: :D

Вот случилось стремительно так, думаю как раз потому что б самой родить а врачи не успели б прокесарить! Проведение Божье такое вот) Так должно было быть значит))

надеюсь что с сынулькой точно -точно все совсем хорошо!! И еще раз УРА и поздравляю ее!! :giverose: :giverose: :giverose:

Смусмумрик, С недельками!!

Ksenia23 С выпиской вас!!

Привет, девочки! Отстала от вас вчера (у мужа выходной был), сегодня вот с утра читаю. Столько новостей!

usha с выпиской вас! Неприятности пройдут, скоро вы дома будете. Главное что у Васеньки анализы хорошие. А дома, как тут многие уже сказали, и стены помогают.

Petata молодчинка!!! Надо же сама родила! Как всё здорово у них получилось. И в роддоме теперь долго держать не будут. Поздравляю с сыночком!

Ksenia23, с выпиской вас! Пусть машенька растёт, набирается сил и радует маму и папу.

Мурыська, поздравляю с сыночком! Расти теперь своего богатыря

Алексия, рада что ты попадёшь в руки квалифицированного врача. Всё у вас будет хорошо. Теперь можно спокойненько к родам готовится.

Lizssska, судя по всему, скоро ты посмотришь в глазки своей Мишельке карамельке! Не нервничай только из-за этого узелка. Пусть врачи за вами следят (тем более писала, что врачи хорошие), а ты ко встрече с доченькой готовься.

Я вчера ходила на приём, попала к другому врачу, так как моя ушла в отпуск (это уже 3й врач, у меня обменка прямо с коллекцией подписей). То ли она слишком дотошная, то ли другая пофигистка, в общем получила я за пибавку в весе на 1 кг. за 2е недели. Обнаружила у меня отёки на ногах и на передней брюшной стенке. Сказала ограничить жидкость до литра в день (жесть, читала что это вредно), исключить солёное, кислое, жареное, копчёное; устраивать разгрузочные дни не менее раза в неделю. Посмотрела моё КТГ 2х недельной давности, сказала малыш слишком активен, мол кислорода ему не хватает. Велено пить по этому поводу Курантил 25мг х 3 раза в день. Потом посмотрела УЗИ, которое я делала накануне КТГ, там с кровотоком всё в порядке, но Курантил сказала всёр авно не повредит. Пить 4 недели (короче пока не рожу). Сказала как приеду в Череповец сделать ещё раз УЗИ с доплером перед посещением врача. В общем-то я так и собиралась. Анализы хорошие и моча и мазки на ставилокок и сальманеллу. На кресле не смотрела, видимо рано. Ещё сказала, что ребёнок крупный. Ну это я с УЗИ последнего знаю уже.

А вечером мне в водичке поплюхаться захотелось. Затащила мужа в ванную, а она у нас маленькая и даже без пологой спинки на которую спиной улечься можно. Я вместо неё мужа использовала. В общем запихнулись кое-как туда все втроём и так хорошо ... Как не хочу завтра от него уезжать :cray: Надеюсь к 9му мая он ко мне приедет.

Девочки а мой организм похоже начинает работать иначе!!

Вчера с 10.30 до 12 я выпила литр воды, ну и до того пила конечно. Утром просыпаюсь - ноги совсем в идеальтном состоянии - даже пальцы. Нет отеков! гормоны видимо уже перенастраиваются.

Ksenia23, С выпиской тебя :giverose:Какие же теперь приятные хлопоты у тебя :give_heart:

Всем привет!

Вот это утречко!!!

А как Petata наша переживала и из-за наркоза, и из-за всего!!! Услышал Боженька - не иначе!!! вот оно ЧУДО!!! :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще один мальчишка у нас!!! Танюша умничка, гордимся тобой!!! Xenos, будешь писать ей - скажи, что мы всем миром тут за нее рады и гордимся ей!!! ура-ура-ура!

Ksenia23, с выпиской!!! :giverose: Эх, ты у нас теперь самая всамделишная мамуля с мамульими хлопотами - погулять, покормить :D а так любопытно все-все-все!!! Очень ждем рассказика и как это вообще :friends:

KatrinkaYakovleva, не бери в голову!!! 500 гр. за неделю это норма!!! страхуются они!!! а моча, давление в норме???

ПЕТАТОЧКАААА!!!!!!!!!!!УРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ЭТО СУПЕР!!Неужели сама?Молодчинка,поздравляю!!Что,в день рождения дедушки Ленина?))))))))))))))))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юша,держись!Отчего температура?

Ksenia23, ой-ой-ой,у меня мурашки!Тока на пузо смотрели,а уже кушает,какает,писает...вот оно,чудо!!!Поздравляю!Рада,что с молоком нормализуется и то,что малышка спокойная!!!

KatrinkaYakovleva, как это вы там поместились?Мы то точно на такое не способны с пузенью!

Nelly S, а кто-то тут писал версию-"чем больше пьёшь,тем меньше отёков" :grin:

Девчата-мамочки,будет время,пишите про роды,так интересно и впрямь)А то судя по нашим мамулям,родить,как-будто в туалет сходить.Ну по крайней мере никто никак не упоминает факт родов)))))))Или пугать не хотите?

Ну все... теперь я спокойная - постирала постельное бельо и бортики, ато я переживала что не успела :D сумки собрала уже конкретные, взяла все что после родов понадобится, сижу жду мужа, обещал нас "пообедать" где-нибудь и поедим в наш роддомик :) слава Богу мне там понравилось и я еду с удовольствием и не реву, ато иначе бы соплей моих не обобрались :D а самое смешное мне ТАК НРАВИТСЯ тамашняя кормешка :blush: :D тока ради кормешки можно лежать :D

От скуки опять буду к вам с телеф иногда заходить :friends: всех крепко-крепко цаааалую :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...