Xenos 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *lula*, просто родовая боль очень быстро забывается, остается только СЧАСТЬЕ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lizssska, с Богом!!! Держи нас в курсе! @@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lizssska, держись там и думай только о Мишельке - о том как скоро будешь ее цемать)))))) Petata, УРААААА :yahoo: ты молодец! все как ты хотела! пусть будет мальчуган здоровый и возващайтесь поскорее! Usha, держись там! все будет хорошо - самое плохое уже позади! Ksenia23, с выпиской! вы точно первопроходцы! ждем с нетерпением фотографий и подробностей! Машуне привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет!!! Petata С рождением сынишки тебя!!! Так здорово, что все получилось так, как ты хотела!!! :giverose: Мурыська И тебя с рождением Ярославчика! Выписывайтесь побыстрее домой :giverose: Ksenia23 С выпиской вас с Машулей! Пусть и дальше будет такой спокойной девочкой и мамочку радует :giverose: :giverose: :giverose: Lizssska, Все хорошо у вас будет, тем более под присмотром врачей Мишелька себя должна хорошо вести! А я сегодня была в ЖК, вчера в роддоме на осмотре у врача. Отпутили меня в свободное плавание до 4 мая, даже на кресле не смотрела, сказала, не надо пока. А в ЖК вообще до 11 мая, потому что врачиха в отпуск уходит. Если говорит не родишь, то 11 мая приходи Так что я теперь свободна от анализов и посещений больничек. Тока родить хочется все-таки до 11 уже Гульчатайка головой внизу хорошо устроилась, на связках, на костях и на нервах, хожу как раненный в попу бегемот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S, а кто-то тут писал версию-"чем больше пьёшь,тем меньше отёков" :grin: да читала что-то такое - мол не стоит ограничивать себя, ( но и слишком много пить) мол вода соли выводит. Но у меня сами по себе отеки смотрю пропадают. Вряд ли связано с тем что выпила воды на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ksenia23, поздравляю теперь вы дома все позади, а впереди вся жизнь... Petata, Ссылки скрыты. Девочки представляете сегодня девочка с курсов родила у нее срок был как у меня и назвала дочку Вероника (как я хочу назвать :banghead: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Usha Держись там, милая! Как только домой попадете, дело на лад гораздо быстрее пойдет! Xenos, в табличку же вес и объем пуза надо только прислать? напишу на всякий случай, общая прибавка пока 11 кг, объем пуза 93см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Привет девочки!!! сколько же тут новостей приятных!!!! Петата поздравляю с сынишкой!!! сама родила прям супер!! Ксения23 с доченькой тебя!!!!! Мурыська с сыночком!! Юша - поправляйся сама и дай Бог чтоб у Васеньки все было хорошо! скоро дома будите. там и стены помагают! Ольга и ты тоже скоро Матвейку заберешь домой!!! чтобы все у вас было хорошо!!! Всем-всем вкусного молочка и крепкого здоровья!!!!!! кто-то спрашивал на днях про методику с картинками. мне вот такой сайт посоветовали: Ссылки скрыты. там не только про картинки. с предвесниками у меня пока глухо. но наконец-то начали с мужем активно ПАшничать, может появятся))) живот у меня уже низко-низко, когда сижу на коленках лежит. Ксения 23 ты в итоге в 17 роддом попала как и хотела? расскажи плиз как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Notka*hasababy*, моя тоже низко лежит, ходить неудобно совсем. Твои слова прочитала и точно как раненый в попу бегемот... Petata, Танюшка, как же здорово, что ты сама родила! Боже, как я рада за тебя и Ксюшку, что вам не пришлось резаться. Блин, чуть не разревелась.... Поздравляю тебя с сынулей. Здоровья вам и много-много молочка!!! Ksenia23 , с выпиской!!!Немного даже завидую (по доброму), что вы уже дома и все позади. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Notka*hasababy*, записала L*venok, ну и что, что Вероникой она назвала. Ты тоже назови, раз имя нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Xenos, в табличку же вес и объем пуза надо только прислать? напишу на всякий случай, общая прибавка пока 11 кг, объем пуза 93см. А уже пора присылать? С 37-ой недели? У меня пуз 110 см. Общая прибавка 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Xenos, Ксюшь, я тебе тоже писала данные в табличку. Прибавка +10, обхват животика 104 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 У нас уже 4 мальчика родилдись и всего одна девочка)) Надо догонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ksenia23 , Ты так пишешь, что теперь так хочется на своего крошку посмотреть и держать его на ручках, пальчики перебирать малюсенькие... :give_heart: Поздравляю вас с выпиской и с прибытием молочка, теперь Машенька отъестся! Petata, Поздравляю с рождением сына!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка, что сама родила, все получилось хорошо, думали, что будет тяжелее и хуже! Слава Богу что все прошло быстро! Умничка ты наша!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ура! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Алексия, остается только стиснуть зубы и терпеть а иначе я бы уже давно передвигалась, подволакивая ноги и подвывая :grin: ну тебе вроде не так много осталось? что врачи говорят по поводу аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Дорофеина, Алексия, вас тоже записала. А вообще да, с 37 недель принимаю последние данные о животике и первые данные о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 У нас уже 4 мальчика родилдись и всего одна девочка)) Надо догонять! Так давай, пора уже тебе на передовую!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 а у меня общая прибавка 12,2 животик 96 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Notka*hasababy*, да ничего не говорят. Советуют найти лекарства которые можно сейчас принимать. Уже весь инэт перерыла. Сегодня вот похолодало немного, мне вроде бы легче. А по поводу ГВ, это надо уже идти к специалисту и спрашивать, что порекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S Я бы вот уже не против но говорю же, гульчатайке похоже очень уж хорошо так лежать, никаких тренировочных, никаких ложных, ничего похожего, головой только, знай себе, вертит. Ну и проверяет на прочность ребра, печень и мочевой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 У нас уже 4 мальчика родилдись и всего одна девочка)) Надо догонять! Так давай, пора уже тебе на передовую!!! :grin: :grin: :grin: Ехехеехее... Как мне это сделать?))) посоветуй)) (шучу) Вчера в магазе стоим в кассе, пробиваем , я мужу говорю - слушай так быстро зуб проходить стал( я писала тут неск раз языком растеребила за несколько месяцев здоровый зуб, тот воспалился), а я себе установку дала - зуб пройдет поеду в роддом. На что муж мне -О, сегодня ночью поедем!!! меня как током дернуло , я ему - НЕЕЕТ! Ты что?! Сегодня не могу! Я выспаться хочу... Кассир даже засмеялась. Вот так у меня и все я вроде образно - да да хочу родить, а как живот напрягется я паникую. Причем не родов я боюсь! А изменений. А так у меня уже и отеки спали, и треники раз по 20 в день. И шейку матки я нащупала ( никогда ее не щупала раньше, палец сразу во что-то уткнулся рыхлое мягкое, это я маслом когда мазалась) но чую подсознательно я очень не тороплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Notka*hasababy*, у меня уже до ребер не дотягивается. Совсем уже опустилась. Nelly S, ну, а как на счет папатерапии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Notka*hasababy*, у меня уже до ребер не дотягивается. Совсем уже опустилась. Nelly S, ну, а как на счет папатерапии? Папатерапия это как? Папа наш вообще уже каждый день торопит- пора порааа... как вечер так я сразу оч не хочу в эту ночь родить... Каждый раз себе говорю - вот не сегодня только. Боюсь с таким подходом как бы не переходить мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S, папатерапия - это сексом не пробовали заниматься почаще? У меня вот муж отказывается. Говорит, что не может сейчас. Он каждый день с дочей общается, она ему там как то отвечает. Вот он теперь и не может туда залазить. Теперь ждет когда же я рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S, папатерапия - это активный секас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения