Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, папатерапия - это сексом не пробовали заниматься почаще? У меня вот муж отказывается. Говорит, что не может сейчас. Он каждый день с дочей общается, она ему там как то отвечает. Вот он теперь и не может туда залазить. Теперь ждет когда же я рожу.

Мой только рад))) Это у меня то понос то золотуха)))) Ну мы где то раз в неделю, не часто, хотя постоянно думаю что надо и вечно у меня то тянет чета то живот раздут то устала)) фигня в том что мне секса особо не хочется, в беременность либидо как рукой сняло)))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, вот мне сейчас секса как то и не хочется. Но думала раскручу мужа, может подействует. А он теперь переживает, что его сокровище на него обидится, что он ей там мешает. :pardon:

Алексия, :grin: у мужиков свои тараканы на этот счет. Мой от меня руками-ногами отбивается, говорит, что боится ляле навредить :pardon:

Всем приветик! Неделькам :giverose: :giverose: :giverose:. Какие замечательные новости с утра!!!!!!!!

LisaAlisia спасибо :man_in_love:

ЮША ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Petatы умничка, пока от тех врачей дождешься что они прокесерят, легче и быстрей самой родить :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23 молодцы :give_heart: ждем рассказа.

Алексия, :grin: у мужиков свои тараканы на этот счет. Мой от меня руками-ногами отбивается, говорит, что боится ляле навредить :pardon:

Да... а мой пофигист. Уверен что это полезно только. Мы какую то передачу смотрели - что в принципе и правда не вредно уж точно. Но активно не пристает, т.к я частенько к вечеру начинаю ныть что у меня чето не так... и не то, вобщем меня жалеет)

Xenos, вот-вот. Только его до последнего это не смущало, а тут они видите ли общий язык нашли. Подружились, в догонялки начали играть... и вот теперь он не может.

Nelly S, дык и я говорю, что это не вредно. Да и муж это понимает. Просто в последний месяц он стал малышку воспринимать не как некую ляльку, а как вполне реально существующего человека.

Nelly S, дык и я говорю, что это не вредно. Да и муж это понимает. Просто в последний месяц он стал малышку воспринимать не как некую ляльку, а как вполне реально существующего человека.

понимаю.

Сегодняшние новости:

Роспотребнадзор отказал компании Nestle в выдаче разрешения на поставку детского питания из Финляндию в Россию из-за «ослабления технологической дисциплины».

Офигеть, уже июнята рожать начали! :shock: :shock: :shock: Вот малыши нетерпеливые пошли!

yuki, ага, я это тоже читала. Я Алёшке покупаю детское питание фирмы "Baby", мне очень нравится соотношение цена-качество.

yuki, ты может с нами уже просто так поболтаешь? А то только новости передаешь... :grin:

Nelly S, папатерапия - это сексом не пробовали заниматься почаще? У меня вот муж отказывается. Говорит, что не может сейчас. Он каждый день с дочей общается, она ему там как то отвечает. Вот он теперь и не может туда залазить. Теперь ждет когда же я рожу.

во-во и мой также, говоритам жее доча наша, не могу я так :pardon: а мне хоть настенку лезь :glare: :lol:

Офигеть, уже июнята рожать начали! :shock: :shock: :shock: Вот малыши нетерпеливые пошли!

Ничего себе :shock: все нормально с малышами?

yuki, ты может с нами уже просто так поболтаешь? А то только новости передаешь... :grin:

+1 :friends:

Алексия, да я читаю ваши новости и бегу дальше =) то на курсы, то просто пошастать с девочкой-беремешкой, пока наши мужья на великах катаются, то "Клинику" посмотреть (Хауса уже давно нет, блин...)...

не получается чего-то на месте сидеть, хотя по идее уже надо бы, а вот прям шило в попе поселилось в приходом весны :pardon:

Наденьк@, а мне почему то и не хочется. Помоему я комплексовать начинаю. Очень уж похожа на сардельку, хотя знаю, что это все отеки, но все равно как то не очень. Хотя сейчас то все можно на Б списать, а вот после родов вся "красота" сразу станет заметна и живот, и большая попа, и ножки сосиски. Эх........

Привет! Вот это новости с утра!!! Какие же девчонки все молодцы!!!!

Petatа, молодчина!!!!! :good: Поздравляю!!!!! Сама родила, умница!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сладкого вам молочка и спокойных ночек и дней!

Usha, поздравляю с хорошими новостями!!! :yahoo: :yahoo:

Ksenia23, Поздравляю с выпиской домой!!!! Теперь отдыхайте, набирайтесь сил с дочкой!!!! :giverose:

Lizssska, удачи тебе! Ждем от тебя хороших новостей! :friends:

Алексия, а ко мне муж пристает все время :Crazy: наоборот говорит, что я сейчас такая сексуальная...что он нашел сексуального в этом слонике?! :Crazy:

так что фиг этих мужчин поймешь ;)

yuki, прикольно. А я вот напрашивалась с мужем прогуляться, дочу из садика забрать. А он говорит, что я медленно хожу, что потом у меня ноги болеть начнут. И не берет меня с собой. Я сегодня на балконе гулять буду....

Дорофеина, насколько я поняла все нормально.

Алексия с одной стороны все оно верно, но когда свет тухнет можно об этом и не думать :lol:

да мне и го жалко, но раз сам не хочет пусть терпит :spiteful: а там не известно, может вообще все желание у меня отобьет :pardon:

Дорофеина, так мой против моего внешнего вида тоже ничего не говорит. Его присутствие дочери смущает. Он уже сам не дождется когда она на выход с вещами соберется. Уговаривает ее, обещает с ней гулять и чего-то там еще.

Наденьк@, у меня подруга есть, так она после родов мужа почти год к себе не подпускала. Вот говорит, не хочу и все. Мы уже ее пугали, что уйти может или загулять, а она ни в какую.

Девочки, а мы совсем уже большие. Сегодня звонила. узнавала - весим 1440 грамм. Выпишут недели через две, осталось набраться терпения.

Алексия, нам 2 врача и акушерка сказали, что папатерапия перед родами очень полезна..так что это он зря ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...