Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, так вообще при беременности, особенно на ранних сроков врач мне говорила нужно избегать принятия ванн...... я жить не могу без ванны, но как узнала о Б- только душ ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

melissa,

девчонки, извините что если так влезаю. у мужа температура 38,5, нос горло и кашель. с сегоднящнего дня. а мне то что делать? я ж не могу его неделю прятать в другой комнате???

прятать в другой комнате.

Ссылки скрыты.

На наших сроках болеть очень не кстати. оциллококцинум да вроде хорошо, я читала что беременные пьют.

И правда повязочку купи.

Девочки всем приветы!!! Ну вы и накатали, читать не успеваю!!! Всем новеньким добро пожаловать! У нас вообще самый активный топик, наверное, и малыши такие же будут! :grin:

Я встала на учет в 6 недель. При себе был результат узи, а то наверное бы не взяли. Надавали КУЧУ всяких бумажек на анализы - кровь из пальца, из вены на все что только можно, мочу, даже кал (простите за подробности) на яйца глистов. Я вообще не помню, когда в последний раз сдавала такой анализ, только в детском саду наверное! В пояснении к анализу написано - "сдавать в стеклянной(!!!) таре". Вот представляю, как это будет выглядеть! Нужно также обойти всевозможных врачей - ЛОРа, стоматолога, терапевта... Вот мое занятие на ближайшие 3 недели!

Nelly S теплой, ну чтоб не холодно было.

Monica, ой , такой вкусный салат, пальчики оближешь! На зиму: гречка с овощами, я его просто обожаю!!!

melissa, мужчины такие, умирают просто от простуды...

Nelly S, а я в ванне сейчас не лежу, под душем моюсь, температура воды комфортная , как всегда, как мне приятно. А в ванне боюсь лежать, несколько лет назад отслойка была, Г сказал. что возможно от этого. Может, конечно, и не от этого, но я теперь опасаюсь как-то.

цветок Лотоса, ну ты молодец просто! Удачных тебе сдач анализов и походов по врачам! Я помню, у меня самым противным был именно этот кал в баночке, я не могла его несколько недель сдать...

а про ванну с пеной забыть((((((((( эх :cray:

ilona777,

Nelly S, так вообще при беременности, особенно на ранних сроков врач мне говорила нужно избегать принятия ванн...... я жить не могу без ванны, но как узнала о Б- только душ

А я в ванной купаюсь

Ссылки скрыты.

где то при 38- 39 температуре. Правда не долго.

Девушки а у меня вопрос ко всем такой - а в какой температуре воды вы в ванной купаетесь?

А я в ванной вообще не купаюсь, она у нас страшная вся, потрескавшаяся :nea: . Тока душ!

девочки посоветуйте еще кое что. хочу на узи сходить посмотреть, сердечко послушать. когда надо идти? сейчас 3 недели от зачатия и 5 акушерских?

цветок Лотоса, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: есть чем заняться в ближайшие недели ;););)

Monica, ну ты серьезно к вопросу принятия ванн подошла! Молодец! А я только за душ! Ни к чему это долгое отмокание в горячей воде. А вот под душем я постоять люблю!

Девочки, вы собираетесь в течение беременности ходить на гимнастику для беременных? Я получу разрешение гинеколога- и вперед! Надо ноги хорошо накачать, т.к. в нашем роддоме практикуются вертикальные роды, там приседать надо. Я в прошлый раз наприседалась так, что у меня ноги тряслись, не переставая. И потом ходить могла еле-еле, мышцы болели - жуть!

melissa,

девочки посоветуйте еще кое что. хочу на узи сходить посмотреть, сердечко послушать. когда надо идти? сейчас 3 недели от зачатия и 5 акушерских?

В 6 -7 иди.

Кстати я в прошую беременность в 6 делала и сердечко тогда еще не услышали.

melissa, я тоже в 5 недель и 4 дня пошла на первое узи. Увидели только пложное яйцо и желточный мешочек. Вот сейчас накручиваю себя, что неуведели эмбриона, хотя мозгами понимаю, что еще рано. Теперь собираюсь на узи в 7,5 недель. Будем слушать сердце и искать эмбриончик! Я такая нетерпеливая!

В 6 -7 иди.

акушерских?

Девочки, вы собираетесь в течение беременности ходить на гимнастику для беременных? Я получу разрешение гинеколога- и вперед! Надо ноги хорошо накачать, т.к. в нашем роддоме практикуются вертикальные роды, там приседать надо. Я в прошлый раз наприседалась так, что у меня ноги тряслись, не переставая. И потом ходить могла еле-еле, мышцы болели - жуть!

я планирую походить в бассейн, вроде как полезно. Надо же вертикальные роды! Я темная такая что ли, первый раз о таком слышу!

вот это да- первый раз такое слышу что бы приседать заставляли :shock: ..... а я вот думаю записаться на йогу для беременных.... до этого я ходила на простую, а сейчас хочу на беременную :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Xenos,

Пока я вся в мыслях что ДАЙ БОГ хорошо бы все было. А так, вообще я бы хотела, и в бассеин хочу.

У нас тут кстати занятия в ЖК прям около дома моего практически.

Вообщ через дом от ЖК живу =)

melissa

В 6 -7 иди.

акушерских?

ну да.

melissa,

Девушки а у меня вопрос ко всем такой - а в какой температуре воды вы в ванной купаетесь?

А мне моя программка американская в телефоне написала что-то про давление воды на малыша, когда принимаешь ванну, поэтому я теперь только в душе моюсь...

Пришла сейчас с работы...опять выделения розовые - все эта С...КА виновата...опять пью Магне... :blink:

Julia_La, блин, одни нервы... Ложись, отдыхай и пошли эту дуру далеко и надолго в своих мыслях. Нету ее и все!!!Xenos, я рожать буду абсолютно горизонтально ( кесарево у меня будет), поэтому даже не знаю, разрешат ли мне заниматься. Хотя я очень хочу.

оооооооооой опять мой больной мужа застонал)))) просит бульончика ему сварить, грит - помираю, спасите помогите... пипец( вот нашел время болеть, заразу по квартире раскидывать.. ух я на него злая. :banghead:

ладно девочки, пойду спасать :grin:

всем пока, до связи , дорогие мои беременюшечки!!!!!!!!!!!!!!!!

обнимаю и целую всех)))))

ilona777,

вот это да- первый раз такое слышу что бы приседать заставляли ..... а я вот думаю записаться на йогу для беременных.... до этого я ходила на простую, а сейчас хочу на беременную

А я читала что крестьянки в поле так и рожали.

первый раз о таком слышу!

Прикольно, кстати! потуги эффективнее, потужной период быстрее проходит, не больно тужиться. Мне понравилось. опять в этот роддом рожать пойду!

Приседания - это мое любимое упражнение! Но, думаю, вряд ли мне оно светит при родах...у нас тоже не практикуется :D

Julia_La, бери почаще больничные! Нельзя, чтобы эта С...КА тебе и малышу нервы трепала!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...