ilona777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Nelly S, так вообще при беременности, особенно на ранних сроков врач мне говорила нужно избегать принятия ванн...... я жить не могу без ванны, но как узнала о Б- только душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 melissa, девчонки, извините что если так влезаю. у мужа температура 38,5, нос горло и кашель. с сегоднящнего дня. а мне то что делать? я ж не могу его неделю прятать в другой комнате??? прятать в другой комнате. Ссылки скрыты. На наших сроках болеть очень не кстати. оциллококцинум да вроде хорошо, я читала что беременные пьют. И правда повязочку купи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки всем приветы!!! Ну вы и накатали, читать не успеваю!!! Всем новеньким добро пожаловать! У нас вообще самый активный топик, наверное, и малыши такие же будут! :grin: Я встала на учет в 6 недель. При себе был результат узи, а то наверное бы не взяли. Надавали КУЧУ всяких бумажек на анализы - кровь из пальца, из вены на все что только можно, мочу, даже кал (простите за подробности) на яйца глистов. Я вообще не помню, когда в последний раз сдавала такой анализ, только в детском саду наверное! В пояснении к анализу написано - "сдавать в стеклянной(!!!) таре". Вот представляю, как это будет выглядеть! Нужно также обойти всевозможных врачей - ЛОРа, стоматолога, терапевта... Вот мое занятие на ближайшие 3 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Nelly S теплой, ну чтоб не холодно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, ой , такой вкусный салат, пальчики оближешь! На зиму: гречка с овощами, я его просто обожаю!!! melissa, мужчины такие, умирают просто от простуды... Nelly S, а я в ванне сейчас не лежу, под душем моюсь, температура воды комфортная , как всегда, как мне приятно. А в ванне боюсь лежать, несколько лет назад отслойка была, Г сказал. что возможно от этого. Может, конечно, и не от этого, но я теперь опасаюсь как-то. цветок Лотоса, ну ты молодец просто! Удачных тебе сдач анализов и походов по врачам! Я помню, у меня самым противным был именно этот кал в баночке, я не могла его несколько недель сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 а про ванну с пеной забыть((((((((( эх :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ilona777, Nelly S, так вообще при беременности, особенно на ранних сроков врач мне говорила нужно избегать принятия ванн...... я жить не могу без ванны, но как узнала о Б- только душ А я в ванной купаюсь Ссылки скрыты. где то при 38- 39 температуре. Правда не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девушки а у меня вопрос ко всем такой - а в какой температуре воды вы в ванной купаетесь? А я в ванной вообще не купаюсь, она у нас страшная вся, потрескавшаяся :nea: . Тока душ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 девочки посоветуйте еще кое что. хочу на узи сходить посмотреть, сердечко послушать. когда надо идти? сейчас 3 недели от зачатия и 5 акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 цветок Лотоса, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: есть чем заняться в ближайшие недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, ну ты серьезно к вопросу принятия ванн подошла! Молодец! А я только за душ! Ни к чему это долгое отмокание в горячей воде. А вот под душем я постоять люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, вы собираетесь в течение беременности ходить на гимнастику для беременных? Я получу разрешение гинеколога- и вперед! Надо ноги хорошо накачать, т.к. в нашем роддоме практикуются вертикальные роды, там приседать надо. Я в прошлый раз наприседалась так, что у меня ноги тряслись, не переставая. И потом ходить могла еле-еле, мышцы болели - жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 melissa, девочки посоветуйте еще кое что. хочу на узи сходить посмотреть, сердечко послушать. когда надо идти? сейчас 3 недели от зачатия и 5 акушерских? В 6 -7 иди. Кстати я в прошую беременность в 6 делала и сердечко тогда еще не услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 melissa, я тоже в 5 недель и 4 дня пошла на первое узи. Увидели только пложное яйцо и желточный мешочек. Вот сейчас накручиваю себя, что неуведели эмбриона, хотя мозгами понимаю, что еще рано. Теперь собираюсь на узи в 7,5 недель. Будем слушать сердце и искать эмбриончик! Я такая нетерпеливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 В 6 -7 иди. акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, вы собираетесь в течение беременности ходить на гимнастику для беременных? Я получу разрешение гинеколога- и вперед! Надо ноги хорошо накачать, т.к. в нашем роддоме практикуются вертикальные роды, там приседать надо. Я в прошлый раз наприседалась так, что у меня ноги тряслись, не переставая. И потом ходить могла еле-еле, мышцы болели - жуть! я планирую походить в бассейн, вроде как полезно. Надо же вертикальные роды! Я темная такая что ли, первый раз о таком слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, вы собираетесь в течение беременности ходить на гимнастику для беременных? Я получу разрешение гинеколога- и вперед! Надо ноги хорошо накачать, т.к. в нашем роддоме практикуются вертикальные роды, там приседать надо. Я в прошлый раз наприседалась так, что у меня ноги тряслись, не переставая. И потом ходить могла еле-еле, мышцы болели - жуть! вот это да- первый раз такое слышу что бы приседать заставляли :shock: ..... а я вот думаю записаться на йогу для беременных.... до этого я ходила на простую, а сейчас хочу на беременную :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Xenos, Девочки, вы собираетесь в течение беременности ходить на гимнастику для беременных? Я получу разрешение гинеколога- и вперед! Надо ноги хорошо накачать, т.к. в нашем роддоме практикуются вертикальные роды, там приседать надо. Я в прошлый раз наприседалась так, что у меня ноги тряслись, не переставая. И потом ходить могла еле-еле, мышцы болели - жуть! Пока я вся в мыслях что ДАЙ БОГ хорошо бы все было. А так, вообще я бы хотела, и в бассеин хочу. У нас тут кстати занятия в ЖК прям около дома моего практически. Вообщ через дом от ЖК живу =) melissa В 6 -7 иди. акушерских? ну да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 melissa, Девушки а у меня вопрос ко всем такой - а в какой температуре воды вы в ванной купаетесь? А мне моя программка американская в телефоне написала что-то про давление воды на малыша, когда принимаешь ванну, поэтому я теперь только в душе моюсь... Пришла сейчас с работы...опять выделения розовые - все эта С...КА виновата...опять пью Магне... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, блин, одни нервы... Ложись, отдыхай и пошли эту дуру далеко и надолго в своих мыслях. Нету ее и все!!!Xenos, я рожать буду абсолютно горизонтально ( кесарево у меня будет), поэтому даже не знаю, разрешат ли мне заниматься. Хотя я очень хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 оооооооооой опять мой больной мужа застонал)))) просит бульончика ему сварить, грит - помираю, спасите помогите... пипец( вот нашел время болеть, заразу по квартире раскидывать.. ух я на него злая. :banghead: ладно девочки, пойду спасать :grin: всем пока, до связи , дорогие мои беременюшечки!!!!!!!!!!!!!!!! обнимаю и целую всех))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ilona777, вот это да- первый раз такое слышу что бы приседать заставляли ..... а я вот думаю записаться на йогу для беременных.... до этого я ходила на простую, а сейчас хочу на беременную А я читала что крестьянки в поле так и рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 первый раз о таком слышу! Прикольно, кстати! потуги эффективнее, потужной период быстрее проходит, не больно тужиться. Мне понравилось. опять в этот роддом рожать пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Приседания - это мое любимое упражнение! Но, думаю, вряд ли мне оно светит при родах...у нас тоже не практикуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, бери почаще больничные! Нельзя, чтобы эта С...КА тебе и малышу нервы трепала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения