Смусмумрик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki, это ты против молочницы. А может у меня тоже есть, т.к. выделения есть бывают. Получу мазки на след. неделе-узнаем. А вот герпес-это же серьёзно.Если вскочет перед родами (2 типа), то кесарево делают. Лучше тогда попринимать что-нибудь сейчас, чтобы этого избежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki , а Макмирор от молочницы тоже работает? А то у меня выделения белые творожистые какие-то (заметила когда массаж делала), может это молочница начинается. надо бы её убить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki, не зря же говорят, что процесс родов запускается совокупностью многих причин, при нормальной, здоровой Б. Уж лучше недельку другую подождать и родить здорового малыша, чем сейчас поторпиться, а потом локти кусать. А на счет ЧСС - это конечно не 100% гарантия, но опытные акушеры этим не грешат. Наденьк@, зато быстрее похудеешь. Интенсивный секс лучше всяких упражнений. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Смусмумрик, ну вот молочницу Макмирором гоняла - прогнала вроде =) Про герпес - правда спроси лучше у врача... Ты к Виферону читала инструкцию? Там все настолько надо делать аккуратно, все же это ж не шутки, иммунитет регулировать... Но смотри сама, конечно - если считаешь, что надо, то сделай курс (7 дней обычно вроде), но лучше спроси у врача - может, вообще пересдать анализ, мало ли, может, это у тебя на фоне беременности (читай - пониженного иммунитета) выявились титры, которые на самом деле к тебе и отношения никакого не имеют. Ведь часто у беременных вич выявляют именно из-за таких выкрутасов иммунитета... Но опять же смотри сама - как чувствуешь P.S. я вон даже Канефрон пить перестала - гинеколог уверена, что следы белка у меня пропали их мочи из-за таблеток, я соглашаюсь, головой машу, сама-то знаю, что уже почти месяц не пью его - ибо чувствую, что просто перестраховка это врача... KatrinkaYakovleva, Макмирор как раз узкий довольно препарат, чем мне и понравился. Он против молочницы и еще каких-то там бактерий, которые с молочницей дружат, и все. То есть очень-очень узконаправленный. Алексия, Наденьк@, а растяжка какая будет, мммммммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Пойду сейчас за продуктами, решила таки мужа пожалеть и перед отъездом ему кастрюлю супа сварить и курицы в пакете запечь. Зайду в аптеку заодно куплю себе Макмирор, ну или что-нибудь ещё типа мератина-Комби, Тержинана или Полижинакса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki, инструкцию читала. Вроде там как раз написано, что можно Б-м в целях профилактики.Спрошу у врача в след. раз, посмотрю, что ответит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Смусмумрик, ты на меня внимание не обращай, я сегодня наобщалась в девочкой, она работает в апртеке провизором - таких страстей понарассказывала про назначения врачей что деткам до 10 лет борная кислота, например, противопоказана как вид, она им почки убивает, а ЛОРы любят назначать в уши детям при отитах её капать... Ну и все в таком духе =)))))) так что меня сегодня клинит на теме аптеки и лекарств, но сама я тож Виферон пихала (ну и гадость...), когда лечилась после первого мазка кстати, с недельками! :giverose: KatrinkaYakovleva, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki, спасибки! и помог виферон? а почему гадость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Смусмумрик, у меня был нистатин в чистом виде..в инструкции четко написано, что можно во время Б. Не свечи, а таблетки...их запихивать еще то дело было и крем, тоже нистатин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Смусмумрик, ну я помимо виферона еще пила таблетки и свечи... а гадость - его надо в зад пихать, я свечку туда, а она обратно, негодница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Смусмумрик, ну я помимо виферона еще пила таблетки и свечи...а гадость - его надо в зад пихать, я свечку туда, а она обратно, негодница :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, я сейчас встречалась с Г. из роддома. Она меня на кресле посмотрела и говорит: "Ты, что уже рожать собралась?" В общем шейка полностью сглажена, но раскрытия пока нет. Сказала, будем максимально стараться дотянуть до 38 недель, но а в принципе родить могу уже в любой день. Что-то мне так страшно стало, ведь у меня ещё не всё готово и вообще я планировала до 38 неделек доходить, а тут такая шейка!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Алексия, у меня до сих пор еще как достает до ребер, просто я на форуме наверное самая мелкая - 152см. Так что ей реально мало места там yuki, спасибо за инфу про массаж, у меня были кстати такие подозрения, поэтому и не торопилась, лучше уж наверное папатерапию практиковать. KatrinkaYakovleva, удачной тебе поездки! Кстати, нам и на курсах и врач в роддоме рекомендовала с собой взять препарат инстиллагель, в состав входит ледокаин и хлоргикседин. Его в начале родовой деятельности вводят, чтобы шейка лучше раскрывалась и непосредственно перед рождением, и чтобы обезболить немного и обеззараживание дополнительное провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ангелок вспомни Танку с ее открытием в несколько пальцев и успокойся :giverose: еще можно ходить и ходить! гавное,береги себя и не нагружай... Notka*hasababy*, Kseniya23 вроде пониже тебя будет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki застыдили :grin: Ты наша ведущая "Новости майчат" :give_heart: Девочки, как же у нас уютно и хорошо тут :friends: Олечка, вот видишь, еще чуть-чуть осталось - и действительно встретитесь как в ПДР! :giverose: А у нас вместо массажа-масел - папатерапия! Ежедневная!!!))) Чего-то мы совсем разбуянились со второго триместра :man_in_love: Смеемся, что малыш будет любить батуты))) А если серьезно - уверена, что малыш не понимает ничего, он только чувствует мамины положительные эмоции и гормоны радости - а это, наверное, хорошо! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 NadinBes, и не говори... уже полчаса на курсы собираюсь - а напал, однако, понос словесный, уйти никак не могу :grin: папатерапия это здорово! :spiteful: врач так и сказала - лучше при ПА разрабатывайтесь, раз есть необходимость психологическая и вера, что это нужно, чем всякую дрянь внутрь влагалища заливать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki, да? неужели кто-то бывает меньше меня )) зато обнадеживает, что и у нас с гульчатайкой может все хорошо пройти как у Ксении с Машулей :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki, прочитала твое сообщение про массаж. я сама его себе делать не планировала, но к мужу уже неделю пристаю чтоб именно руками массаж делал. а он от масла сразу же отказался (сказал что у тебя тут своего "масла"-смазки достаточно - видать за долгое время воздержания теперь возбуждаюсь сразу). да и руками только начинает, а потом сразу к ПА перходит. говорит, я тебе другим помассирую-так эффектиунее будет)) а я и не против! вот мне че-то ни один вра чпро санацию не говорил. в след раз спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Алексия, а ко мне муж пристает все время наоборот говорит, что я сейчас такая сексуальная...что он нашел сексуального в этом слонике?! так что фиг этих мужчин поймешь Мой тоже от живота прется. Хотя промелькивало у него в контакстах разговоров о чем то другом , такие вещи что мол фигура испортилась у меня( точнее после родов будет какое-то время испорчена) и то что я слегка подурнела)) Блин я иду щас по улице, а рядом пацанята лет 13-15 проходят, и вслед мне - Какая девушка!! ( и не ржут даже) Вот я все недоумеваю :scratch: , даже позвонила мужу рассказала сразу =)) Учатся наверное знаки внимания оказывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki, прочитала твое сообщение про массаж. я сама его себе делать не планировала, но к мужу уже неделю пристаю чтоб именно руками массаж делал. а он от масла сразу же отказался (сказал что у тебя тут своего "масла"-смазки достаточно - видать за долгое время воздержания теперь возбуждаюсь сразу). да и руками только начинает, а потом сразу к ПА перходит. говорит, я тебе другим помассирую-так эффектиунее будет)) а я и не против! вот мне че-то ни один вра чпро санацию не говорил. в след раз спрошу у врача. У меня муж про этот массаж сказал ( шутя конечно) - мол какой ужас, своими же руками там все стараться растянуть!)) А вот клизму недавно с большим удовольствием мне поставил. Я кстати вот первый раз в жизни клизму себе ставила. Хочу перед родами дома сделать все это... что б там не мучали. Кстати вопрос - читала где то что ее лучше не с водой ставить а с каким то раствором. Именно на форуме беременных где-то читала. Ни кто не в курсе чего за раствор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S, перед родами можно микроклизму поставить, типа Микролакса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S, перед родами можно микроклизму поставить, типа Микролакса. что за микроклизма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S, ну, это маленькая одноразовая клизмочка с раствором, действует спустя 5-15 минут. В аптеке продается Так и называется "Микролакс" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S, ну, это маленькая одноразовая клизмочка с раствором, действует спустя 5-15 минут. В аптеке продается Так и называется "Микролакс" Она глубоко кишечник очищает? Ну в роддоме стыдно не будет если че?))) У меня с пищеварением и раньше проблемы быаали, сейчас переодически какие то вздутия неприятные. и у меня вообще клин я боюсь есть многие продукты- вдруг рожать начну а у меня живот забит какой нибудь капустой)) Бзик наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S, нормально очищает. А если вдруг что-то и произойдет - персонал к этому относится совершенно нормально, т.к. это естественно и происходит очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения