Наденьк@ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Наденьк@, я в приницпе то хочу чтоб он со мной только на схватках и был. Он спрашивает что мне там делать то во время схваток - я говорю меня жалеть, я вообще трусиха ужасная :fright: Массаж делать. Я тоже хочу что б мой на схватках был, но вот еще хочу тчо б когда доча вылезет - что тут же появился как-то))) Скорее весго он будет везде рядом. еще раз скажу - в последние деньки так часто схватки.... Оособенно от движений. интересно так можно долго ходить( мучатся?) не хочу тебя растраивать, но так можно и до пдр доходить :pardon: а я вот сегодня себя пересилила, налепила пельмений и мантов на всякий случай везде убралась гинерально, вымала полы, теперь у меня душа спокойно, что все сделано можно ехать рожать...пока пять не пришлось порядки наводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, вернулась я с прогулки и узнала что такое отёки на ногах. Это когда снимаешь носки, а от резинок вмятины остаются. Не следы, а именно вмятины! Так что видимо не зря от гинеколога вчера получила. Купила еды себе в дорогу и мужу чтоб приготовить нормальной пищи на первое время. А себе коробочку клубники. Пока грудью не кормлю решила себе позволить. Довольно сладкая такая, не скажу, что совсем безвкусная. заела всю Пойду кверх ногами полежу Не было раньше отеков? У меня около 36 недель резко появились. А сейчас пропали. Совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Наденьк@, я в приницпе то хочу чтоб он со мной только на схватках и был. Он спрашивает что мне там делать то во время схваток - я говорю меня жалеть, я вообще трусиха ужасная :fright: Массаж делать. Я тоже хочу что б мой на схватках был, но вот еще хочу тчо б когда доча вылезет - что тут же появился как-то))) Скорее весго он будет везде рядом. еще раз скажу - в последние деньки так часто схватки.... Оособенно от движений. интересно так можно долго ходить( мучатся?) не хочу тебя растраивать, но так можно и до пдр доходить :pardon: а я вот сегодня себя пересилила, налепила пельмений и мантов на всякий случай везде убралась гинерально, вымала полы, теперь у меня душа спокойно, что все сделано можно ехать рожать...пока пять не пришлось порядки наводить Эх, да в принципе преставляю, это тяжело. У меня еще и поясница порой ноет, довольно интенсивно. Не поясница а крестец и низ живота. Ничессе ты молодец пельменей налепила! А ычсе хотела -хотела в последнее время сделать. Но блин надо фарша хорошего купить , а точнее хотели сами из мяса сделать но что-то заступорилось. Девочки, меня чегодня чуть не вырвало внезапно - не понятно почему!!! Без тошноты особой, еле сдержалась. Если б пошевелилась вырвало бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Наденьк@ , ну ничего себе хозяйка какая. сама пельмешки лепит! Я вот в магазине только покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 KatrinkaYakovleva я тоже покупаю иногда, но свои вкуснее :grin: Nelly S а у меня фарш лежал, дамаю надо сделать чтоб мужу было чтокушать первое время у меня уже и фрикодельки, плов и котлеты на мороженые лежат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S нет, недели 2,5 назад колечко обручальное стало туго сниматься, я его на левую руку переодела и с тех пор там и ношу, на правую редко натягивается, а если и натягивается, то туго. Вчера вот врач на приёме на ногах отёки обнаружила, а я сама как-то не видела, а вот сейчас поняла что это такое. Ну что ж, бум мучать себя пресной пищей. А если что приеду в Череповец у нас там в роддоме агрегат имеется, который лечит отёки вакуумным методом. Так что если что врач направит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Monica а у меня все теперь позади, сегодня все закончила :grin: славо Богу :spiteful: а вот доча мне теперь мстит, ножками в ребра упирается...я просто полы мыла когда, наверное поприжемала ее, а теперь сижу, а она вытягивается аж спину проходиться выгинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S, клёво,что отёки прошли. Я читала, что это ближе к родам организм так себя ведёт. Может и у меня пройдут. Блин, завтра в поезде ехать, даже не погулять толком. Интересно сильно отеку :scratch: У меня тоже матка каменее тезболезнено, впринципе никаких неудобств мне это не причиняет, если только не сижу ссутулившись, тогда она в рёбра не очень приятно упирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ого,тебе уже завтра чух чух домой! Как время быстро летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Я тоже когда хожу-пузик часто каменеет.Без болезненно.Просто довольно неприятно.И как будто в жар бросает.Шаг сбавлять приходиться.Через несколько секунд все проходит.Врач говорит раз безболезненно-то просто матка готовиться.Ех,на следующей неделе (или в начале мая) еду в роддом на осмотр к акушерке.ОООчень интересно как там моя шейка матки себя чувствует...Переживательно.Надо до этого времени все дела переделать У тебя бывает что часто схватки эти? У меня последние дни часто стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S, клёво,что отёки прошли. Я читала, что это ближе к родам организм так себя ведёт. Может и у меня пройдут. Блин, завтра в поезде ехать, даже не погулять толком. Интересно сильно отеку :scratch: У меня тоже матка каменее тезболезнено, впринципе никаких неудобств мне это не причиняет, если только не сижу ссутулившись, тогда она в рёбра не очень приятно упирается. Да, я сама тут в брошюрке (из ЖК) читаю что мол за 3 дня проходят.... Прям недоумеваю. У меня начали спадать дня 4 назад. Сегодня совсем с утра нету пальцы на ногах такие стройненькие)) А на сайте я нашла что за 2 недели спадают :scratch: А, кстати, у меня когда быи на ногах отеки- мне врач ничего не говорила. И вообще пила я больше или меньше и соли меньше или больше... - не заметила никаких изменений как были так и были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Pukemon , ага, завтра ... чемодан ещё до конца не могу собрать. Осталось загрузить косметику и умывальные принадлежности. Так уезжать от мужа не хочется. Приедеу впаду в депрессию, особенно если там ещё и погода плохая. Тут уже через пару-тройку дней вишни, абрикосы, яблони зацвету. а ими весь город усажен. Красота будет неимоверная! Если билетов не купим, я очень обрадуюсь. Следующий поезд только через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 блин так поясница ноет, а муж еще звонит и просит что б я там еду какую-то вкусную ему готовила... Ой а мне чета супер влом. И ваще чего то его нормальная просьба почему то меня бесить начала.=))) При этом я собираюсь с ним в магазин)) В ванну наверное надо сходить. Что б прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nelly S , мне вот тоже надо бы мужу еды приготовить и так влом. Жду вот когда вдохновение придёт, а оно всё не приходит :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 привет всем мои хорошие,мои роднулички! как я соскучилась! :friends: выписали нас домой!ура!у меня темпа 39.5 сейчас скорая укол сделала мне стало получше. сыночек весь холодный,но я думаю этл лучше температуры. буду надеяться он не заболеет. все так сумбурно,постепенно буду отписываться а то не знаю с чего начать даже.какое счастье быть наконец дома! сынок похож на меня )))в общем как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 usha, наконец-то ты здесь!!!! Так рада тебя видеть!!! Рассказывай если есть время все-все. Как все началось, как проходили роды, больно ли рваться и когда зашивают? Сыночка нам обязательно покажи!!! Пришло молочко? Ты только не болей, тебе как раз сейчас нельзя!!! Ну а остальные вопросы думаю девочки добавят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 usha, привет, родная! С выпиской вас!!! Теперь отдыхайте и набирайтесь сил! :friends: Хорошо, что вы уже дома! А температура пройдет я думаю, врачи не говорят от чего она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 usha, с возвращением на форум!!! Наконец-то вы с Васенькой дома. Мы все так за вас волновались. Теперь хоть сама отписываться будет, что да как. ты там давай не температурь. Думаю дома скоро пройдёт. Вы же в своём родном гнёздышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 привет всем мои хорошие,мои роднулички! как я соскучилась! :friends: выписали нас домой!ура!у меня темпа 39.5 сейчас скорая укол сделала мне стало получше. сыночек весь холодный,но я думаю этл лучше температуры. буду надеяться он не заболеет. все так сумбурно,постепенно буду отписываться а то не знаю с чего начать даже.какое счастье быть наконец дома! сынок похож на меня )))в общем как то так! ПРИВЕТ!!!! Что ж с тобой такое? На нервной почве м.б?? Сынок на тебя похож... Как здорово!!!! )))) ЗА ВАС ТУТ ТАК ВСЕ ПЕРЕЖИВАЛИ! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 usha, привет!!!!!!!!!! Тут наверное половина страниц - все о тебе! :give_heart: Мы все очень переживали и переживаем, держали кулачки за вас с Васенькой, молились и ждали новостей каждое утро через Марину!!! давайте-ка не болейте там, набирайтесь сил!!! :giverose: Это у тебя на стрессе еще может быть - столько нервов, столько испытаний - и за Б, и за малыша после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 usha, очень рада за вас, что вы уже дома. У тебя как с молочком? Температура может быть из-за него. Как на появление резкое, так и на пропадание. Если ты кормишь грудью, то малыш от тебя ничем не заразится. У тебя в молочке есть антитела к твоей болячке, так что ему это не страшно. Держись там! Все наладится, главное, что вы дома. Ждем фоточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 девочки чуть позже обязательно отпишусь как лучше будет. люблю вас сильно-сильно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 usha, Привет Мамулечка! Как здорово, что ты уже дома! Ты УМНИЧКА, столько пережила, надеюсь, все самое плохое уже позади, а впереди все самое прекрасное Мы все очень за вас переживали и спасибо Богу, что все налаживается. Выздоравливай! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 usha, привет! Ура! Наконец-то вы дома! Растите здоровенькими и сама тоже выздоравливай! Девочки, а у меня как-то все не очень хорошо...Анализы уже 3 раза пересдавала, все время эритроциты там находят. Откуда вылезли?...Поясница болит почти постоянно и, похоже, это почки. Сказали, с такими анализами в мой роддом меня не примут..А еще я заболела очень сильно, температуры почти нет, но все болит: и нос, и горло, и кашель грудь разрывает. Накупила Буароновских гомеопатических лекарств, пихаю их в себя, а сама боюсь и за малыша и за почки. И все время уговариваю малыша посидеть внутри подольше, пока я не вылечусь. А с почками меня к нефрологу отправляют..Вот.. Извините, что все так невесело, но я уже устала держаться... А шейка у меня так низко уже, что капсула Полижинакса не влезла - в шейку уперлась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Juliia, у тебя лейкоциты или эритроциты вылезли? Потому что если эритроциты,они у меня всю Б.,на узи отправляли там всё в норме,написали что это особенность организма и не дёргают теперь. А вот если Лейкоциты,то это пиелонефрит,что тоже не смертельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения