Juliia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мьюзик, сначала и лейкоциты и эритроциты, а при повторном лейкоциты пропали, а эритроциты с 25000 понизились до 5000 при норме 1000..они на меня смотрят большими глазами..мне как-то не по себе стало, до этого все хорошо всегда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Juliia, у меня держатся в районе 3-5 тыс. ничего не говорит гинеколог, это никак на малыша не влияет,может какие-то продукты вызывают этот процесс. Я у уролога была,он сказал что просто надо пить периодически урологические сборы и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Juliia, Выздоравливай давай! Все-таки сроки поджимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мьюзик, да мне тоже сказали, что это плохо для меня, а не для малыша. Плохо, что теперь кучу всяких врачей надо обойти - боюсь, что не успею. А за малыша боюсь из-за простуды, у меня от кашля матка почти постоянно каменная и малыш боится толкаться, аккуратненько только поворачивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Juliia, мне от кашля очень быстро помог сироп алтея и грудной сбор №4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мьюзик, я ромашку завариваю и пью, заодно и почки "чищу". Спасибо за поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки,а мы наконец квартиру купили!!Урррааааааа!Сегодня получили собственность!!!Вот переезд на середину мая,не родить бы раньше времени)))))))))...Мы полгода этим занимались,думала никогда это не произойдёт.УРРРААААААААААААА!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО YUKI !!!! :giverose: :giverose: :giverose: ПИСЬМО,КОТОРОЕ ТЫ СОСТАВИЛА ПРОСТО ПРОКАТИЛО БЕЗ ЗАЗУБРИН!!!С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ладно ушла,муж из-за компа гонит,всем до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 usha, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!! Насчёт заразить сыночка-не бойся,через молоко вся зараза отсеивается.Просто моя подруга болела,когда сынок грудной был,так мы перечитали инет на эту тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Juliia, ,бедненькая,держись,вот напасть напала прям перед родами у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *lula*, поздравляю!!!! :friends: Квартира - это огромное дело!!! :yahoo: Juliia, держись там, лечись, все будет хорошо!!! Сама что-то рассопливилась, вот сейчас пытаюсь поскорее в норму прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *lula*, поздравляю с квартирой!!! Теперь в новой квартире с обновлённым составом членов семьи - злорово! Juliia, я когда перед Новым годом заболела, то вот чем лечилась: капли в нос "Аквамарис" для детей, от горла спрэй "Биопарокс" он тоже без противопоказаний, от кашля сироп для детей от нуля "Проспан" + ингаляции с Эвкалиптом. ещё пила клюквенный морс и горячее молоко с мёдом на ночь. И опять же на ночь ставила рядом с собой тарелочку с порезанным луком и чесноком, чтоп вонял и бактерии убивал (сама я запаха всёравно не чувствовала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Спасибо,девочки,за поздравления! А чем Juliia заболела?Не могу найти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, спасибо! :friends: Я сидела перечитывала вчерашние странички и не видела, что вы тут написали :pardon: *lula*, на предыдущей страничке написано, ничего страшного, вроде, просто я психую, потому что дышать не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *lula*, очень-очень за вас рада!!! :friends: проставляться надо теперь каааак соберемся все с ляльками к вам на набережную Невы! поздравляю!!! желаю вам свить уютное-преуютное гнездышко, где всегда будет тепло и будет жить любовь :give_heart: usha, привет, Танюш! давай приходи в себя уже, вы просто у нас герои!!! :friends: Juliia, у меня были плохие анализы всегда при молочнице... у тебя ее нет точно? не болей, пожалуйста, скоро все пройдет - все же лютый январь на улице :drinks: кстати, не аллергия, если только насморк?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki, у меня же не только насморк, а полный набор: ухо-горло-нос. Меня с таким состоянием обычно в больницу всегда отправляли, а сейчас я дома пытаюсь справляться. Аллергии никогда не было. Молочница вполне может быть, но сейчас уже просто поясница болит, не переставая (почти уверена, что это почки, хотя, может, и малыш давит). Только что дочитала про Петату! Уррааа! Вот, уверена была, что обойдется все без КС! Отправила ей смс, но она, наверно, спит сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Juliia, поправляйся скорее :giverose: все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki, спасибо! Я стараюсь! :friends: Кстати, тут Лула писала что-то про твою помощь..я тоже тебя вспомнила..нам решили зарплату понизить в фитнес-клубе, когда людей стало больше ходить, так моей подружке директор передал, чтобы она соглашение подписывать без меня приходила, а то "родит тут еще"..я уже ждала, что совсем все плохо будет, в итоге, урезали нам мартовскую зарплату и на этом пока мирно разошлись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Juliia, беспредельщики а давай на них в суд и инспекцию по труду напишем,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki, не получится :pardon: до этого наши проценты нигде не оговаривались, все было скрыто за "согласно штатного расписания", поэтому тебя и не дергала :grin: Обидно, что самую большую зарплату хорошо так урезали, но мы это пережили, а дальше можно спокойно работать до сентября-октября, изменений пока не ожидается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Juliia, да не, обычно даже в таких ситуациях можно что-то сделать... другой вопрос, что это большая ссора с привлечением в том числе прокуратуры... но вы подумайте =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 yuki, мы подумаем твой номер-то у меня записан, так что мне ничего не страшно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, кто то покупал коляску Baciuzzi, как она вам? Какая она по высоте, а то на фотке кажеться что она низковата? И еще одна коляска Quatro Rally я что то не могу понять она с рождения может использоваться или только с 6 мес. Может кто что слышал про эти коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Juliia, ой,бедненькая..итак щас дышать тяжко,да ещё и это...Выздоравливай скорее...Может над картошкой подышишь,это облегчает.. yuki, спасибо!!!!! Даже без разговора-приезжайте!!!!!!!!!!!А до Невы нам как-раз 10 минут пешочком! Мой муж тоже тут слова благодарности передаёт!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *lula*, мне нельзя над картошкой - сразу все вверх поднимается и из ушей льется Но я с вами тут посидела-посмеялась и полегче стало :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения