Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Juliia, выздоравливай поскорее ;)

Usha, с выпиской! ждем рассказика, а пока поправляйтесь и больше не болейте оба!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Juliia, попробуй пить жженый сахар от кашля. Расплавляешь его на сковородке как карамель, потом заливаешь кипятком и пьешь. Помогает очень хорошо. Смягчает кашель очень быстро. Я так доче бронхиты лечила.

А на счет эритроцитов, как это тебя в РД не возьмут из-за них? (если я правильно поняла). Тебе же не на улице рожать... Один минус, что могут в изолятор положить, но не больше.

Девочки, всем доброго утра!!!

Всех неделек с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мне сегодня сон приснился, что я рожаю. Причем, все очень легко и быстро прошло. :D Мне, как вчера сказали, что шейка сглажена, так я пол ночи прислушивалась к себе - не начинаются ли схватки. Сегодня с утра уже списки составила, что нужно в сумки в роддом сложить, сегодня уже начну складывать. Но так хочется ещё 2 - 3 недельки проходить!! Вот и договариваюсь с сынулей, что нам ещё рано, нужно ещё 2 недельки у мамы с животике посидеть, будем надеется, что договорюсь. :grin:

Всем привет! :wave:

Juliia, Бедненькая, это ужасно болеть, особенно когда горло и нос, сразу голова такая тяжелая становится. Я вот тебе сейчас напишу что мне врач лор прописала, когда я заболела в январе еще. Щадящий вариант лечения такой для беременных, но мне помог очень быстро.

Для носа: Називин (детский) по 3 капли в каждую ноздрю, с наклоном голову в сторону, где больше заложено. Затем промываешь нос подсоленым раствором воды (я прям в пиалочку наливала и носом набирала воду, как будто тонешь в море, захлебываешься, потом часть выплевываешь, часть высмаркиваешь), после этого промывание носа аминокапроновой кислотой по одной пипетке, и после высмаркиваешься хорошо-хорошо и закапываешь Називин чуть-чуть совсем. И вот такие процедуры я делала по мере заложенности носа, как только заложило, так сразу промывала и дышала спокойно часа2.

Для горла: Полоскание горла с хлорофиллинтом (спиртовой), его разбавляешь с водичкой до бледно-зеленого цвета и полоскаешь горло, после я использовала Тантум Верде спрей (можно Биопароксом). У меня еще уши заложило тогда, я использовала борный спирт, бинтик скручивала в турундочку, смачивала и в уши. Поправляйся быстрее, болеть так плохо, понимаю сейчас твое состояние... :(

А у меня тишина, никаких предвестников, чувствую себя отлично, еще бы мне мозг не выедали этими отеками, было бы супер вообще! А вот эмоциональное состояние у меня ужасное. Я то смеюсь, то плачу, то ненавижу всех, то обижаюсь, то еще что-нибудь. Сегодня пока собиралась ехать в ЖК песня играла классная и я потанцевала с пузиком, потом расплакалась из-за того, что представила, что скоро без животика буду, я так к нему привыкла, привыкла что связь у меня с сыной такая, а потом он уже будет отдельно от меня и меня что-то так на слезы пробило. Потом отошла и уже через 10 минут говорила мужу поскоей бы родить :D И еще мужа ревновать стала...хотя повода нет для ревности, но прям хочется его привязать к себе и не отпускать, чтобы только рядом со мной был. Может это у меня такие предвестники. :pardon:

Кольцо мне снимут в понедельник, это 26 число, хочу 4 или 7 мая родить. :D

Есть один способ расчета ПДР - к первому дню последних месячных прибавляем 7 дней и отнимаем 3 месяца. У меня получается 6 мая тогда! :D

Доброе утро! Девочки, а я лежу и реву как дура. Проснулась, сходила в туалет, а доча молчит. Обычно она моментально со мной просыпается. Я стала нервничать из-за этого ванючего узла. Положила руку на живот и умаляю мамочке сделать подарок на день рождения. И она так ласково выпячилась и еще пару раз ударила. Я поняла что лучше этого подарка мне сегодня никакой не будит. Как же я ее люблю. Она моя жизнь. И самый лучший день в году будит ее день рождение. Блин...растрогалась вся, щас в соплях на ктг попрусь

Lizssska, Представляю тебе вот так теперь все время переживать придется, будешь к каждому шевелению прислушиваться! :worried: Это хорошо, что доча в тебя, почувствовала что мама от нее хочет и пошевелилась сразу. :D Видишь как она не любит когда ты плачешь... :D Общий язык вы еже нашли! Будете подружками! :D

Ой, у тебя же сегодня праздник! Поздравляю с Днем Рождения! :giverose:

Желаю тебе, чтобы ты не грустила, а оставалась такой веселой девчонкой, какой мы тебя знаем! :D Пусть у вас с Мишелькой все будет отлично! :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, поздравляю тебя с Днем рождения! :giverose: Желаю тебе любви побольше, счастья и здоровья! И пусть малышка и дальше радует маму еще много-много лет! Уже совсем скоро вы встретитесь :friends:

привет всем мои хорошие,мои роднулички! как я соскучилась! :friends: выписали нас домой!ура!у меня темпа 39.5 сейчас скорая укол сделала мне стало получше. сыночек весь холодный,но я думаю этл лучше температуры. буду надеяться он не заболеет. все так сумбурно,постепенно буду отписываться а то не знаю с чего начать даже.какое счастье быть наконец дома! сынок похож на меня )))в общем как то так!

привет, солнышло, рада. что вы наконец-то дома!!!! :give_heart:

давай поправляйся быстрее!!! а сыночку можно грелкой краватку гредь держу за выс @@@@@@@@@@@@@@, хтоб все было хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, держись :friends: сама сегодня встала с дурной головой, такое ощущение, как-будто простыла :(

Наташуля14 Xenos с неделькой вас :giverose:

Lizssska с денм рождения дорогая :give_heart:

Ссылки скрыты.

всем доброе утро :wave:

девочки а я воот что хотела спросить, может у когото также, у меня пися болит, точное где лобок... :blush: иногда аж жгет :scratch:

не пойму толи доча еще ниже стала и давит там на кости, толи это из-за вчерашней уборки :( :pardon:

Наденьк@, Спасибо, и тебя тоже с неделькой! Мы уже большие! :D :giverose:

Наташуля14 ага :grin: осталось совсем немножко ;)

мы сегодня идем к свекрови на ДР, даже не знаю что одеть :pardon: , но копронки с горем пополам уже натянула :grin:

Наташуля14, Наденьк@, Xenos, с недельками

Lizssska, С днем рождения!

Ссылки скрыты.

Наденьк@, ну ты герой, я колготки копроновые точно бы уже не одела, я легенцы еле одеваю... И ноги сдвинуть не могу, еду в машине как мужик, ноги расставлю... :grin: А на дне рождении свекрови ты сейчас будешь в центре внимания... Все будут спрашивать как и что и будущее планировать. Я к свекрови заезжаю когда, то разговоры только на тему малыша и родов... :grin:

Нинушка спасибки :giverose: , я тоже сразу упоковалась, когда ночью схватки были :grin:

Lizssska, солнышко, с днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются.

Juliia, не болей пожалуйста, а то действительно вдруг вздумаешь рожать, и так много сил надо, да еще и болезнь свое берет.

Usha у тебя наверное если с молочком до сегодняшнего дня были проблемы, оно налилось, и застаивается, попробуй как можно чаще прикладывай к груди малыша или сцеживай все до последней капли.

Наденьк@, Наташуля14, с 38 недельками Вас дорогие, а мы чуток поменьше... ))

Xenos, Иннусик и вас самые маленькие с недельками!!!!

Akasava, babyybum, NadinBes, Zwerek, yuki, Maluwka, Lizssska, _ЛилЁчек_ и себя конечно, И ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ с недельками!!!(мы ровесники)

KatrinkaYa отдельно с неделькой!!! (хорошо вам доехать, только не роди пожалуйста в поезде), мы ждем тебя!!

Наденьк@, у меня так лобок болит, прям на кость давит. Я скидываю все это на то что малыш давит.

Хотя вчера были на приеме, брали мазок (он у нас обязателен в 36 недель), врач сказала шейка закрыта, и что я смело еще месяц прохожу.

Lizssska,

Ссылки скрыты.

С днем Рождения!!!

Наташуля14 да уж испорчу свекрови ДР :spiteful: :grin: ну, я хочу платье новое одеть, посмотрим как я внем выглядеть буду ;)

а с колготками пришлось помучаться, я их намочила сначала, чтоб они легче тянулись ;) а там дело техники, главное до колен до тянуть было :lol:

а насчет разговоров, я о рада, что интересуються, а сдругой нет :pardon: свекровь, онавообще стака интересоваться, когда пузо на лоб вылезло....

хочущая спасибки :giverose: , я тоже склоняюсь, ктому что доча давит...я тоже и в 36, и в 37 была на приеме, мне сказали что доча низко,но раскрытия нет :pardon: так что не поймешь

но мне хоть легче стало, что я не одна ;)

Lizssska, С Днем Рождения!

Ангелок, А мне вчера снились мои роды и мне показалось, что не я рожаю, а муж...все так легко было, а вот муж понервничал :D

Ух-х-х, сколько мам сегодня отмечают свои недельки! Вроде никого не забыла!!! (только жалко что это всего нвсего таблица пдр, а что известно, не все рожают в срок). Ну, ладно хоть сейчас помечтаем, и будем считать дни.

Наденьк@, это скоро пройдет. :D:D тебе то уж совсем чуток осталось, максимум 2 недели, а нам 4!!! Кстати, я тоже лезу в копроновые колготки, хоть с трудом, но я их однажды натянула (примеряла как я буду выглядеть в щшмотках, которые приготовила для себя на выписку). Ляжки только большие стали совсем!!!

ivina, вы все роды во сне видите, а мне сегодня мои покойный папа и бабушка вместе приснились, правда я думаю что сон хороший, я их не видела, снилось как будто я к могиле их подхожу, слезы текут, у папы памятник неизменно стоял, а вот у бабушки совсем другой был, там такая фотография где она совсем молодая с одной стороны, и ее годы с другой, она с каким то ребенком на руках была. Девульки, кто нибудь что нибудь в снах понимает?

Доброе утро, девочки! Сегодня около 8 утра начали отходить воды, много и прозрачные. Не ожидала не таком сроке. Вызвала мужа с работы, поехали в роддом. Тут побрили, поставили клизму. Это не больно, только под конец кажется, что живот лопнет. Потом посмотрели на кресле, тоже не больно, только не совсем приятно. Раскрытие 2 см. Схваток нет. Решили поставить капельницу, но не стимуляция, а что-то другое. Название не запомнила

хочущая у меня тоже ляжки и жопа разошлись... :( я уже тоже примерялась в чем выписываться буду, но еще не ришила :grin: но тоже скорее всего вплатье, только еще не знаю вкаком ;)

ivina дай бог, чтоб сон был вруку и все легко прошло ;)

KatrinkaYakovleva, солнышко как так!!!! Я только о тебе вспоминала!!!

Если малыш хочет вылезти, то пусть у тебя роды пройдут хорошо, а в лучшем случае, ты лежи и отдыхай, раз схваток нет. Срок то ведь еще 36 н. Только пиши! Ты сейчас в больнице или дома? Получается, что никуда не поехала?

KatrinkaYakovleva вот это новости :shock: ты же сегодня ехать собиралась... ;)

дай бог чтоб все у вас прошло хорошо и легко, доверься врачам они знают свое дело

держу за вас крепко- крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не забывай отписываться, будем ждать новостей :friends:

утро доброе :) всех неделек - с недельками! а их у нас сегодня мноооооооого! :friends:

*lula*, не смущай меня :giverose: и мужу привет =)

Lizssska, с Днем рождения!!! :drinks: всего вам самого доброго и хорошего, пусть Мишелька только радует, а вы с папочкой уже старались над братиком ;)

KatrinkaYakovleva, вот и съездила в Череповец... чего-то у майчат все предполагают, а получается пока что все совсем по-другому!!!

Главное,чтобы все было хорошо! :giverose: мы с тобой!

Я в роддоме. Поставили катерор, взяли кровь и сделали 2 укола, сказали для ребеночка. Послушали сердечко, сказали в порядке. Лежу жду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...