Malahitka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Juliia, выздоравливай поскорее Usha, с выпиской! ждем рассказика, а пока поправляйтесь и больше не болейте оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia, попробуй пить жженый сахар от кашля. Расплавляешь его на сковородке как карамель, потом заливаешь кипятком и пьешь. Помогает очень хорошо. Смягчает кашель очень быстро. Я так доче бронхиты лечила. А на счет эритроцитов, как это тебя в РД не возьмут из-за них? (если я правильно поняла). Тебе же не на улице рожать... Один минус, что могут в изолятор положить, но не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, всем доброго утра!!! Всех неделек с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мне сегодня сон приснился, что я рожаю. Причем, все очень легко и быстро прошло. Мне, как вчера сказали, что шейка сглажена, так я пол ночи прислушивалась к себе - не начинаются ли схватки. Сегодня с утра уже списки составила, что нужно в сумки в роддом сложить, сегодня уже начну складывать. Но так хочется ещё 2 - 3 недельки проходить!! Вот и договариваюсь с сынулей, что нам ещё рано, нужно ещё 2 недельки у мамы с животике посидеть, будем надеется, что договорюсь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем привет! :wave: Juliia, Бедненькая, это ужасно болеть, особенно когда горло и нос, сразу голова такая тяжелая становится. Я вот тебе сейчас напишу что мне врач лор прописала, когда я заболела в январе еще. Щадящий вариант лечения такой для беременных, но мне помог очень быстро. Для носа: Називин (детский) по 3 капли в каждую ноздрю, с наклоном голову в сторону, где больше заложено. Затем промываешь нос подсоленым раствором воды (я прям в пиалочку наливала и носом набирала воду, как будто тонешь в море, захлебываешься, потом часть выплевываешь, часть высмаркиваешь), после этого промывание носа аминокапроновой кислотой по одной пипетке, и после высмаркиваешься хорошо-хорошо и закапываешь Називин чуть-чуть совсем. И вот такие процедуры я делала по мере заложенности носа, как только заложило, так сразу промывала и дышала спокойно часа2. Для горла: Полоскание горла с хлорофиллинтом (спиртовой), его разбавляешь с водичкой до бледно-зеленого цвета и полоскаешь горло, после я использовала Тантум Верде спрей (можно Биопароксом). У меня еще уши заложило тогда, я использовала борный спирт, бинтик скручивала в турундочку, смачивала и в уши. Поправляйся быстрее, болеть так плохо, понимаю сейчас твое состояние... А у меня тишина, никаких предвестников, чувствую себя отлично, еще бы мне мозг не выедали этими отеками, было бы супер вообще! А вот эмоциональное состояние у меня ужасное. Я то смеюсь, то плачу, то ненавижу всех, то обижаюсь, то еще что-нибудь. Сегодня пока собиралась ехать в ЖК песня играла классная и я потанцевала с пузиком, потом расплакалась из-за того, что представила, что скоро без животика буду, я так к нему привыкла, привыкла что связь у меня с сыной такая, а потом он уже будет отдельно от меня и меня что-то так на слезы пробило. Потом отошла и уже через 10 минут говорила мужу поскоей бы родить И еще мужа ревновать стала...хотя повода нет для ревности, но прям хочется его привязать к себе и не отпускать, чтобы только рядом со мной был. Может это у меня такие предвестники. :pardon: Кольцо мне снимут в понедельник, это 26 число, хочу 4 или 7 мая родить. Есть один способ расчета ПДР - к первому дню последних месячных прибавляем 7 дней и отнимаем 3 месяца. У меня получается 6 мая тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Доброе утро! Девочки, а я лежу и реву как дура. Проснулась, сходила в туалет, а доча молчит. Обычно она моментально со мной просыпается. Я стала нервничать из-за этого ванючего узла. Положила руку на живот и умаляю мамочке сделать подарок на день рождения. И она так ласково выпячилась и еще пару раз ударила. Я поняла что лучше этого подарка мне сегодня никакой не будит. Как же я ее люблю. Она моя жизнь. И самый лучший день в году будит ее день рождение. Блин...растрогалась вся, щас в соплях на ктг попрусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lizssska, Представляю тебе вот так теперь все время переживать придется, будешь к каждому шевелению прислушиваться! :worried: Это хорошо, что доча в тебя, почувствовала что мама от нее хочет и пошевелилась сразу. Видишь как она не любит когда ты плачешь... Общий язык вы еже нашли! Будете подружками! Ой, у тебя же сегодня праздник! Поздравляю с Днем Рождения! :giverose: Желаю тебе, чтобы ты не грустила, а оставалась такой веселой девчонкой, какой мы тебя знаем! Пусть у вас с Мишелькой все будет отлично! :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lizssska, поздравляю тебя с Днем рождения! :giverose: Желаю тебе любви побольше, счастья и здоровья! И пусть малышка и дальше радует маму еще много-много лет! Уже совсем скоро вы встретитесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 привет всем мои хорошие,мои роднулички! как я соскучилась! :friends: выписали нас домой!ура!у меня темпа 39.5 сейчас скорая укол сделала мне стало получше. сыночек весь холодный,но я думаю этл лучше температуры. буду надеяться он не заболеет. все так сумбурно,постепенно буду отписываться а то не знаю с чего начать даже.какое счастье быть наконец дома! сынок похож на меня )))в общем как то так! привет, солнышло, рада. что вы наконец-то дома!!!! :give_heart: давай поправляйся быстрее!!! а сыночку можно грелкой краватку гредь держу за выс @@@@@@@@@@@@@@, хтоб все было хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, держись :friends: сама сегодня встала с дурной головой, такое ощущение, как-будто простыла Наташуля14 Xenos с неделькой вас :giverose: Lizssska с денм рождения дорогая :give_heart: Ссылки скрыты. всем доброе утро :wave: девочки а я воот что хотела спросить, может у когото также, у меня пися болит, точное где лобок... :blush: иногда аж жгет :scratch: не пойму толи доча еще ниже стала и давит там на кости, толи это из-за вчерашней уборки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наденьк@, Спасибо, и тебя тоже с неделькой! Мы уже большие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наташуля14 ага :grin: осталось совсем немножко мы сегодня идем к свекрови на ДР, даже не знаю что одеть :pardon: , но копронки с горем пополам уже натянула :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наташуля14, Наденьк@, Xenos, с недельками Lizssska, С днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наденьк@, ну ты герой, я колготки копроновые точно бы уже не одела, я легенцы еле одеваю... И ноги сдвинуть не могу, еду в машине как мужик, ноги расставлю... :grin: А на дне рождении свекрови ты сейчас будешь в центре внимания... Все будут спрашивать как и что и будущее планировать. Я к свекрови заезжаю когда, то разговоры только на тему малыша и родов... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Нинушка спасибки :giverose: , я тоже сразу упоковалась, когда ночью схватки были :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lizssska, солнышко, с днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются. Juliia, не болей пожалуйста, а то действительно вдруг вздумаешь рожать, и так много сил надо, да еще и болезнь свое берет. Usha у тебя наверное если с молочком до сегодняшнего дня были проблемы, оно налилось, и застаивается, попробуй как можно чаще прикладывай к груди малыша или сцеживай все до последней капли. Наденьк@, Наташуля14, с 38 недельками Вас дорогие, а мы чуток поменьше... )) Xenos, Иннусик и вас самые маленькие с недельками!!!! Akasava, babyybum, NadinBes, Zwerek, yuki, Maluwka, Lizssska, _ЛилЁчек_ и себя конечно, И ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ с недельками!!!(мы ровесники) KatrinkaYa отдельно с неделькой!!! (хорошо вам доехать, только не роди пожалуйста в поезде), мы ждем тебя!! Наденьк@, у меня так лобок болит, прям на кость давит. Я скидываю все это на то что малыш давит. Хотя вчера были на приеме, брали мазок (он у нас обязателен в 36 недель), врач сказала шейка закрыта, и что я смело еще месяц прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lizssska, Ссылки скрыты. С днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наташуля14 да уж испорчу свекрови ДР :spiteful: :grin: ну, я хочу платье новое одеть, посмотрим как я внем выглядеть буду а с колготками пришлось помучаться, я их намочила сначала, чтоб они легче тянулись а там дело техники, главное до колен до тянуть было :lol: а насчет разговоров, я о рада, что интересуються, а сдругой нет :pardon: свекровь, онавообще стака интересоваться, когда пузо на лоб вылезло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 хочущая спасибки :giverose: , я тоже склоняюсь, ктому что доча давит...я тоже и в 36, и в 37 была на приеме, мне сказали что доча низко,но раскрытия нет :pardon: так что не поймешь но мне хоть легче стало, что я не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lizssska, С Днем Рождения! Ангелок, А мне вчера снились мои роды и мне показалось, что не я рожаю, а муж...все так легко было, а вот муж понервничал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ух-х-х, сколько мам сегодня отмечают свои недельки! Вроде никого не забыла!!! (только жалко что это всего нвсего таблица пдр, а что известно, не все рожают в срок). Ну, ладно хоть сейчас помечтаем, и будем считать дни. Наденьк@, это скоро пройдет. тебе то уж совсем чуток осталось, максимум 2 недели, а нам 4!!! Кстати, я тоже лезу в копроновые колготки, хоть с трудом, но я их однажды натянула (примеряла как я буду выглядеть в щшмотках, которые приготовила для себя на выписку). Ляжки только большие стали совсем!!! ivina, вы все роды во сне видите, а мне сегодня мои покойный папа и бабушка вместе приснились, правда я думаю что сон хороший, я их не видела, снилось как будто я к могиле их подхожу, слезы текут, у папы памятник неизменно стоял, а вот у бабушки совсем другой был, там такая фотография где она совсем молодая с одной стороны, и ее годы с другой, она с каким то ребенком на руках была. Девульки, кто нибудь что нибудь в снах понимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Доброе утро, девочки! Сегодня около 8 утра начали отходить воды, много и прозрачные. Не ожидала не таком сроке. Вызвала мужа с работы, поехали в роддом. Тут побрили, поставили клизму. Это не больно, только под конец кажется, что живот лопнет. Потом посмотрели на кресле, тоже не больно, только не совсем приятно. Раскрытие 2 см. Схваток нет. Решили поставить капельницу, но не стимуляция, а что-то другое. Название не запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 хочущая у меня тоже ляжки и жопа разошлись... я уже тоже примерялась в чем выписываться буду, но еще не ришила :grin: но тоже скорее всего вплатье, только еще не знаю вкаком ivina дай бог, чтоб сон был вруку и все легко прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, солнышко как так!!!! Я только о тебе вспоминала!!! Если малыш хочет вылезти, то пусть у тебя роды пройдут хорошо, а в лучшем случае, ты лежи и отдыхай, раз схваток нет. Срок то ведь еще 36 н. Только пиши! Ты сейчас в больнице или дома? Получается, что никуда не поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva вот это новости :shock: ты же сегодня ехать собиралась... дай бог чтоб все у вас прошло хорошо и легко, доверься врачам они знают свое дело держу за вас крепко- крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не забывай отписываться, будем ждать новостей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 утро доброе всех неделек - с недельками! а их у нас сегодня мноооооооого! :friends: *lula*, не смущай меня :giverose: и мужу привет =) Lizssska, с Днем рождения!!! :drinks: всего вам самого доброго и хорошего, пусть Мишелька только радует, а вы с папочкой уже старались над братиком KatrinkaYakovleva, вот и съездила в Череповец... чего-то у майчат все предполагают, а получается пока что все совсем по-другому!!! Главное,чтобы все было хорошо! :giverose: мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Я в роддоме. Поставили катерор, взяли кровь и сделали 2 укола, сказали для ребеночка. Послушали сердечко, сказали в порядке. Лежу жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения