yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, видимо, сегодня встретишься с малышом все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva все у вас будет отлично представь, скоро ты свое счастье будешь уже на руках держать...да и какая разница, где рожать, главное чтоб вы обаперенесли все хотрошо :give_heart: муж-то рядом или на работе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! давайте чтоб все хорошо прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, все будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Вроде низ живота немножко ноет иногда. Ходить не дают, говорят лежи. Съездила в Череповец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки,всем с добрым утром! А я сегодня записалась на экспресс курсы 3х дневные при 3м РД,с дыханием. В 14.00 , муж ест-но не сможет отвезти т.к. на работе, думала не беда, доеду на маршрутке/автобусе -ехать 7 минут, но погода сегодня подвела, какой-то кошмар творится, из норки вылазить неохота. :bye: :bye: :bye: Завтра зазывали с папиком на занятия, сказали будет специально обученный педиатр на занятиях. Я бы и раньше пошла на эти курсы, но они идут преимущественно в выходные , а прошлые и позапрошлые выходные у нас были заняты поездкой с друзьями на природу. Зато в памяти надеюсь все свежо останется. KatrinkaYakovleva, милая держись ,осталось совсем чуть-чуть. Хорошо хоть деньги на билет не успели потратить и не поехала вчера,а то бы проводник роды принимать начал или высадили бы посередине пути в ближайший РД,вот тогда точно ужас-ужас был . Lizssska,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: хочущая, аааа, меня забыла,у меня сегодня была пройдена 37 недельная черта, дождалась 23.59 и гордо заявила мужу ,что уже можно рожать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva Съездила в Череповец :lol: :lol: :lol: главное не теряй чуство юмора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, Удачи тебе и хороших врачей! А вчера ты еще мечтала чтоб билетов не оказалось на поезд... хочущая, А мне тоже мой папа снился и сказал, чтоб я рожала 17 мая...посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Pukemon с доношенностью вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Pukemon с доношенностью вас :giverose: Спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lizssska, С Днем Рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, молодец, что спокойная очень! Я тоже так хотела, лежать в роддоме и всем рассказывать, что со мной делают, а вы с сыночком столько малышей решили обогнать! Пусть все пройдет хорошо! Lizssska, с Днем рождения!!!! Пусть твоя доченька сделает тебе самый лучший подарок и родится здоровенькой! :giverose: Девочки, спасибо за советы! Пойду сейчас попробую "пожечь" сахар Сегодня ночью до 6 утра не получилось заснуть: малыш давил на мочевой пузырь, так что раз в 5 минут ходила в туалет, да и насморк спать не дает. А утром на лицо посмотрела - губы опухли..кажется, у меня есть еще неделя, если по статье Нелли считать За неделю я точно вылечусь! Алексия, меня в мой роддом не возьмут, он и так переполнен, так что им только повод дай не принимать..А мне все равно, в каком рожать, если не с мужем..только бы не в таком состоянии, как у меня сейчас.. Наташуля14, я водичку с солью в бутылочки из-под Аквамариса заливаю и промываю нос, потом Доктором Момом мажу. И Тантум Верде тоже брызгаю, но от него меня тошнит :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Pukemon, с доношенной неделькой! :giverose: на курсы это классно... как показал мой опыт - папика без толку на курсы зазывать, он там мало что понимает, потом выходит и говорит - все равно я буду за ребенком ухаживать так, как ты покажешь! так что не расстраивайся,если ен получится вдвоем сходить KatrinkaYakovleva, ну зато будете с крохой вместе наслаждаться сокрым цветением абрикосов... и мужа не надо оставлять :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia, все тебя примут, и роды пройдут как по маслу, главное самой настроиться! :give_heart: Наденьк@, мне тут снилось, что у тебя малыш родился в конце апреля (числа 29) с весом 3900, что ты родила очень легко... :shock: не знаю,чего это меня такие сны посетили =))) T a n y a f k a, с доношенной неделькой и вас! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки привет! Ну вот, что ни утро - сплошные новости!!! KatrinkaYakovleva, удачки!!! Хорошо, что никуда не поехала! Кстати, я тебя сегодня ночью вспоминала. А с утра сморю - ты уже в роддоме!!! Не волнуйся, все будет хорошо! Увидишь скоро свое сокровище!!! Ты по возможности держи нас в курсе!!! Девочки - недельчатые, всех с неделькой! Вон вас сегодня сколько!!! Juliia, выздоравливай скорее и радуй нас!!! :give_heart: Тебе уже тоже ведь совсем чуть-чуть осталось, вроде ты думала ,что тебе чуть ли не 30.04 рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, Спасибо! KatrinkaYakovleva, Терпения и настройся что все пройдет на УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Воды вроде все вылились. Писать часто бегаю Рядом девочка то схватками, молодец такая не кричит, а только вздыхает и охает. У меня пока ничего. Телефоны тут нельзя поэтому шифруюсь. Если честно, то девочке то схватками начала завидовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki ни фига себе :shock: 3900, мне максимум 3000 прогназировали,ну может чуть больше да то будет отличная девчушка :grin: а насчет 29 я не против :grin: , главное не сегодня, сегодня у свекрови ДР :pardon: поздравляю вас недельками :giverose: цветок Лотосаспасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, думаю и у тебя схватки не за горами!!! Мне кажется очень важно, чтобы соседки не орали, не психовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, репортаж с места событий :grin: ты умница, замечательный настрой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Воды вроде все вылились. Писать часто бегаю Рядом девочка то схватками, молодец такая не кричит, а только вздыхает и охает. У меня пока ничего. Телефоны тут нельзя поэтому шифруюсь. Если честно, то девочке то схватками начала завидовать. не стоит, у каждого свое время, малышикутоже надо подготовиться скоро уже начнешь охать и ахать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Кстати при поступлении посмотрели ШМ, раскрытие 2 см. Это не больно, но немного неприятно. В процессе на дядьку врача вода вылилась - издержки профессии Лизссска, с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 КатринкаЯковлева, держись дорогая, все будит хорошо! Спасибо девочки большое за поздравления! Я вас очень Лююю! Щас на ктг ходили-все ок. Продолжаем наблюдатся. Жду своих с тортом и подарками в гости :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, вот уж правда репортаж... =)))) чую, сейчас со всего форума к нам в ветку переберутся будущие мамочки и будут пасти - как это, рожать?! =) Ты умничка, с таким настроем все будет идеально! кулачков вам море! Наденьк@, пасиба =) и это ж просто сон был... главный акцент - родила легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, удачи вам!!! :giverose: ждем самых хороших новостей usha С выпиской вас! Теперь точно все будет хорошо! Julliia Выздоравливай побыстрее, представляю, как все это неприятно, и так последние денечки нелегко даются, а тут еще и простуда какая-то. А от воспаленного горла мне всегда помогают полоскания с солью, содой и капелькой йода. Если полоскать прямо каждый час, то облегчение уже к вечеру должно прийти. Lizzza С днем рождения! Вы такие трогательные с Мишелькой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения