Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva, видимо, сегодня встретишься с малышом :) все будет хорошо :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

KatrinkaYakovleva все у вас будет отлично ;) представь, скоро ты свое счастье будешь уже на руках держать...да и какая разница, где рожать, главное чтоб вы обаперенесли все хотрошо :give_heart: муж-то рядом или на работе???

KatrinkaYakovleva, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

давайте чтоб все хорошо прошло!!!

KatrinkaYakovleva, все будет хорошо!!! :giverose:

Вроде низ живота немножко ноет иногда. Ходить не дают, говорят лежи. Съездила в Череповец :)

Девочки,всем с добрым утром!

А я сегодня записалась на экспресс курсы 3х дневные при 3м РД,с дыханием. В 14.00 , муж ест-но не сможет отвезти т.к. на работе, думала не беда, доеду на маршрутке/автобусе -ехать 7 минут, но погода сегодня подвела, какой-то кошмар творится, из норки вылазить неохота. :bye: :bye: :bye:

Завтра зазывали с папиком на занятия, сказали будет специально обученный педиатр на занятиях.

Я бы и раньше пошла на эти курсы, но они идут преимущественно в выходные , а прошлые и позапрошлые выходные у нас были заняты поездкой с друзьями на природу. Зато в памяти надеюсь все свежо останется.

KatrinkaYakovleva, милая держись ,осталось совсем чуть-чуть. Хорошо хоть деньги на билет не успели потратить и не поехала вчера,а то бы проводник роды принимать начал или высадили бы посередине пути в ближайший РД,вот тогда точно ужас-ужас был .

Lizssska,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

хочущая, аааа, меня забыла,у меня сегодня была пройдена 37 недельная черта, дождалась 23.59 и гордо заявила мужу ,что уже можно рожать :grin: :grin: :grin:

KatrinkaYakovleva

Съездила в Череповец
:lol: :lol: :lol:

главное не теряй чуство юмора

KatrinkaYakovleva, Удачи тебе и хороших врачей! А вчера ты еще мечтала чтоб билетов не оказалось на поезд...

хочущая, А мне тоже мой папа снился и сказал, чтоб я рожала 17 мая...посмотрим.

Pukemon с доношенностью вас :giverose:

Pukemon с доношенностью вас :giverose:

Спасибки :giverose:

Lizssska, С Днем Рождения! :giverose:

KatrinkaYakovleva, молодец, что спокойная очень! Я тоже так хотела, лежать в роддоме и всем рассказывать, что со мной делают, а вы с сыночком столько малышей решили обогнать! Пусть все пройдет хорошо!

Lizssska, с Днем рождения!!!! Пусть твоя доченька сделает тебе самый лучший подарок и родится здоровенькой! :giverose:

Девочки, спасибо за советы! Пойду сейчас попробую "пожечь" сахар :)

Сегодня ночью до 6 утра не получилось заснуть: малыш давил на мочевой пузырь, так что раз в 5 минут ходила в туалет, да и насморк спать не дает. А утром на лицо посмотрела - губы опухли..кажется, у меня есть еще неделя, если по статье Нелли считать :) За неделю я точно вылечусь!

Алексия, меня в мой роддом не возьмут, он и так переполнен, так что им только повод дай не принимать..А мне все равно, в каком рожать, если не с мужем..только бы не в таком состоянии, как у меня сейчас..

Наташуля14, я водичку с солью в бутылочки из-под Аквамариса заливаю и промываю нос, потом Доктором Момом мажу. И Тантум Верде тоже брызгаю, но от него меня тошнит :sick:

Pukemon, с доношенной неделькой! :giverose:

на курсы это классно... как показал мой опыт - папика без толку на курсы зазывать, он там мало что понимает, потом выходит и говорит - все равно я буду за ребенком ухаживать так, как ты покажешь!

так что не расстраивайся,если ен получится вдвоем сходить :)

KatrinkaYakovleva, ну зато будете с крохой вместе наслаждаться сокрым цветением абрикосов... и мужа не надо оставлять :giverose:

Juliia, все тебя примут, и роды пройдут как по маслу, главное самой настроиться! :give_heart:

Наденьк@, мне тут снилось, что у тебя малыш родился в конце апреля (числа 29) с весом 3900, что ты родила очень легко... :shock: не знаю,чего это меня такие сны посетили =)))

T a n y a f k a, с доношенной неделькой и вас! :drinks:

Девочки привет! Ну вот, что ни утро - сплошные новости!!! :)

KatrinkaYakovleva, удачки!!! Хорошо, что никуда не поехала! Кстати, я тебя сегодня ночью вспоминала. А с утра сморю - ты уже в роддоме!!! ;) Не волнуйся, все будет хорошо! Увидишь скоро свое сокровище!!! Ты по возможности держи нас в курсе!!!

Девочки - недельчатые, всех с неделькой! Вон вас сегодня сколько!!!

Juliia, выздоравливай скорее и радуй нас!!! :give_heart: Тебе уже тоже ведь совсем чуть-чуть осталось, вроде ты думала ,что тебе чуть ли не 30.04 рожать?

yuki, Спасибо!

KatrinkaYakovleva, Терпения и настройся что все пройдет на УРА!!!

Воды вроде все вылились. Писать часто бегаю :) Рядом девочка то схватками, молодец такая не кричит, а только вздыхает и охает. У меня пока ничего. Телефоны тут нельзя поэтому шифруюсь. Если честно, то девочке то схватками начала завидовать.

yuki ни фига себе :shock: 3900, мне максимум 3000 прогназировали,ну может чуть больше ;) да то будет отличная девчушка :grin:

а насчет 29 я не против ;) :grin: , главное не сегодня, сегодня у свекрови ДР :pardon:

поздравляю вас недельками :giverose:

цветок Лотосаспасибки :giverose:

KatrinkaYakovleva, думаю и у тебя схватки не за горами!!! Мне кажется очень важно, чтобы соседки не орали, не психовали...

KatrinkaYakovleva, репортаж с места событий :grin: ты умница, замечательный настрой!!!

Воды вроде все вылились. Писать часто бегаю :) Рядом девочка то схватками, молодец такая не кричит, а только вздыхает и охает. У меня пока ничего. Телефоны тут нельзя поэтому шифруюсь. Если честно, то девочке то схватками начала завидовать.

не стоит, у каждого свое время, малышикутоже надо подготовиться ;) скоро уже начнешь охать и ахать :D

Кстати при поступлении посмотрели ШМ, раскрытие 2 см. Это не больно, но немного неприятно. В процессе на дядьку врача вода вылилась - издержки профессии :) Лизссска, с днём рождения!

КатринкаЯковлева, держись дорогая, все будит хорошо! Спасибо девочки большое за поздравления! Я вас очень Лююю! Щас на ктг ходили-все ок. Продолжаем наблюдатся. Жду своих с тортом и подарками в гости :-)

KatrinkaYakovleva, вот уж правда репортаж... =)))) чую, сейчас со всего форума к нам в ветку переберутся будущие мамочки и будут пасти - как это, рожать?! =)

Ты умничка, с таким настроем все будет идеально! кулачков вам море!

Наденьк@, пасиба =)

и это ж просто сон был... главный акцент - родила легко! ;)

KatrinkaYakovleva, удачи вам!!! :giverose: ждем самых хороших новостей :)

usha С выпиской вас! Теперь точно все будет хорошо!

Julliia Выздоравливай побыстрее, представляю, как все это неприятно, и так последние денечки нелегко даются, а тут еще и простуда какая-то. А от воспаленного горла мне всегда помогают полоскания с солью, содой и капелькой йода. Если полоскать прямо каждый час, то облегчение уже к вечеру должно прийти.

Lizzza С днем рождения! Вы такие трогательные с Мишелькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...