Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki :lol: я очень на это надеюсь ;) пусть сон вещий будет ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, я именно так и настроена!

цветок Лотоса, я и сейчас настроена поехать рожать 30 вечером :grin: А там уж, как получится :pardon:

Juliia, я бы тоже не отказалась 30 апреля родить!!!

Доброе утро, девочки! Сегодня около 8 утра начали отходить воды, много и прозрачные. Не ожидала не таком сроке. Вызвала мужа с работы, поехали в роддом. Тут побрили, поставили клизму. Это не больно, только под конец кажется, что живот лопнет. Потом посмотрели на кресле, тоже не больно, только не совсем приятно. Раскрытие 2 см. Схваток нет. Решили поставить капельницу, но не стимуляция, а что-то другое. Название не запомнила

Началось :yahoo:

а я вот иногда думаю - где меня моГУТ застать - отход вод... схватки .... :Crazy: а если не дома, а где нить на прогулке :tease:

Всем привет!

хочущая спасибо и тебя с недельками :give_heart:

KatrinkaYakovleva умничка, правильный настрой, ваша встреча не за горами, главное не нервничай и не переживай и все пройдет как по маслу, мы с тобой :friends:

Lizssska С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KatrinkaYakovleva, держись! все будет хорошо! я кстати схваток не чувствовала,просто как мой тонус было. а потом потуги и малыш уже лежит у меня на пузе! :giverose:

usha, может, и хорошо, что тонус всю беременность промучал, зато схваток даже не заметила :)

чую, пора подстилась под простынь одноразовую пеленку-непромокашку.... :glare: уже наша дата без очереди полезла...

Pukemon, солнышко, я оринтировалась на нашу таблицу, там тебя нет!!! :D:D 14 число написано, попроси Ксюньку переделать дату тебе!!! Ну, конечно дорогая, тебя с неделькой!!! 37-это уже взрослые совсем!!! )))

ivina, у моего папы д/р 20 мая. по узи нам ставят 19 мая, врач как раз 20. Посмотрим, получится ли для него подарок.

KatrinkaYakovleva, эх... Дай Бог тебе долго не мучиться. Рожай уже давай скорей своего карапуза!!! ты завидуешь той девочке, у которой схватки, я тебе (по-хорошему,конечно). Тоже так хочется скорей встретиться с сыном!!!! :beg: :beg:

Начало немножко схватывать низ живота, матка при этом каменеет. Пока не больно. Всё ещё писаю часто. Сколько ж годы во мне? Зато отеки сойдут :)

чую, пора подстилась под простынь одноразовую пеленку-непромокашку.... :glare: уже наша дата без очереди полезла...

:yahoo: :yahoo:

Катринка ты такая молодец!!! Держу куклачки... @@@@@@@

(девочки, скажите, это дорого выходить на бебиплан через телефон?) у меня вроде как интернет а телефоне настроен, я бы тоже хотела в больнице отписываться обо всем, только не знаю как это отразится на балансе.

KatrinkaYakovleva дай бог, что все так идальше прошло без сильных болей :beg:

освсем уже скоро, будешь держать свое счастье а руках :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Monica, ненене, но вон наша Катринка тоже намыливалась сейчас в купе трястись, а в итоге схватки считать начинает... :Crazy:

хочущая, тебя саму с неделькой! :drinks:

с телефона выходить не дорого,если настроен не wap-интернет, а gprs-интернет. Это надо в настройках смотреть...

хочущая, смотря какой тариф еще.

У меня муж программист-разработчик недавно пошутил,что была бы его воля и дали б деньги за это ,уже давно сделал бебиплан в кармане, специальное урезанное приложение бебиплана для телефонов :))))

По поводу даты и таблички,у меня почему- то постоянно она в подписи слетает на 15 мая. неделю повесит 14е, а потом опять 15 е. А так у меня ПДР 14 мая. Я уже сама путаться начинаю. Наверно,прога шибко умная и знает ,что у меня овуляция была не на 14, а на 15 день :grin:

KatrinkaYakovleva, :wave: мы с тобой

Привет! как же интересно стало каждый день у нас тут, девочки!!!! :dance:

Lizssska, С днем рождения!!! :giverose: :giverose: Любви тебе, здоровья и взаимопонимания с близкими!! Пусть у вас с Мишелькой все будет хорошо!!!

Наташуля14, Наденьк@, Xenos, хочущая, luly, yuki, KatrinkaYakovleva, Pukemon, T a n y a f k a, babyybum, С недельками! :friends:

KatrinkaYakovleva, нифига себе!! Ну что ж, дорогая, главное, что скоро малыша увидишь!! Значит хорошо, что уехать не успела, а то бы воды в поезде отошли.... :shock: Все будет хорошо, держим за вас кулочки!!! :friends:

:grin: Ага, я только вчера думала, что пока рожают те, кому срок стоит в начале мая.... А тут уже и наши числа пошли! Пойду квартиру убирать и пакеты свои проверять на всякий случай.....

lolli спасибки :giverose:

и не говори, как не утро так один сплощной сюрприз :grin:

я тож об этом подумываю :wave:

Всем привет!

KatrinkaYakovleva, удачки все будет хорошо.

Lizssska,

Ссылки скрыты.

Девульки, а я че то стала так много спать...к чему бы это...

Сегодня ко врачу посмотрим что мне скажут мне ведь неделька осталась...ой сказала и страшно стало)

а нам сегодня мужа мама позвонила и рассказала мистическую историю, застилая кровать услышала музыку, начали искать источник - оказалось на шкафу заиграла колыбельная игрушка, которая провалялась там лет 13, она ее к стати искала и никак найти не могла, а тут вот те на - сама объявилась :pardon:

Что хошь то и думай называется :D:D:D

KatrinkaYakovleva, Обалдеть! :shock: Как хорошо, что ты никуда не поехала, вот это был бы сюрприз в дороге. Ты молодец, настрой действительно такой боевой и спокойствие твое поражает, сейчас все насмотримся на тебя и все как захотим рожать и бояться перестанем. :D Я уверена, что у вас все пройдет удачно, представь только сколько беременных мамочек-слоненков держат сейчас за вас кулачки по всей стране, аж от Владивостока.... @@@@@@@@@. :D :friends:

yuki, про пеленку, кстати, я читала где-то, надо действительно подложить пеленку под простынку, а то матрац намокнет... :D

lolli, Спасибо! :giverose:

Девочки, вы через оперу в интернет на мобильнике выходите? У кого на сенсорном какая опера стоит?

Наташуля14, у меня обычный СониЕрикссон, не сенсорный, на нем Опера для мобильников самая обычная...

babyybum, да уж... видимо, игрушка очень-очень хотела,чтобы ее нашли ;) не знаю кто как, но я до сих пор верю, что все мои куклы живые... и просто ждут своего часа, чтобы играть уже с моими детьми... :blush:

Девчат, у меня такой вопрос - может, кто в курсе, а то найти не могу толковую информацию...

Вот малыш повернут в ту или иную сторону - справа, например, спинка, слева, соответственно, ручки и ножки. А вот может малыш в течение дня переворачиваться так, чтобы спинка и мелкие части менялись местами, то есть головка по-прежнему внизу, но вокруг своей оси до сих пор крутится, еще и по несколько раз в сутки? или же на наших сроках такое уже из области фантастики?

Наташуля14, я через оперу, у меня вроде 5 версия, поставила первую попавшуюся :pardon:

babyybum, замечательная история! Вот это игрушки раньше делали :)

Девочки - 36-недельки, куда это вы все засобирались?! Малышам рано еще, пусть пока в животиках посидят. Катринке просто очень сильно уезжать от мужа не хотелось, вот она и не дотерпела, а вы пока не торопитесь :)

Алексия, супер-рецепт от кашля! Я уже почти час без кашля продержалась :good:

Марин, у меня малыш так почти каждую ночь поворачивается. Я без всякой справочной информации это знаю по тому, как он ноги выпячивает сегодня в одну сторону, а завтра - в другую. Думаю, что это вполне реально :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...