babyybum 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 babyybum, да уж... видимо, игрушка очень-очень хотела,чтобы ее нашли не знаю кто как, но я до сих пор верю, что все мои куклы живые... и просто ждут своего часа, чтобы играть уже с моими детьми... :blush: Девчат, у меня такой вопрос - может, кто в курсе, а то найти не могу толковую информацию... Вот малыш повернут в ту или иную сторону - справа, например, спинка, слева, соответственно, ручки и ножки. А вот может малыш в течение дня переворачиваться так, чтобы спинка и мелкие части менялись местами, то есть головка по-прежнему внизу, но вокруг своей оси до сих пор крутится, еще и по несколько раз в сутки? или же на наших сроках такое уже из области фантастики? я думаю, что именно так и крутится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем приветик! yuki,у меня тоже так вертится-попа то с одной стороны,то с другой.Получается,что может сроки у нас почти одинаковые.Еще у попу выпячивает-я это больше всего люблю,почесать можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia, нене, мы не торопимся, тихо сидим и не рыпаемся поправляйся! :give_heart: babyybum, ну значит, может вертеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia, Блин, а я ее установила и удалила, не могла найти как переключить на русский язык. Это все лень, нужно было просто комментарии на сайте почитать внимательно, там все написано. Щас заново установлю. yuki, я думаю, что такое может быть, у меня иногда бугорок (попа - это я так думаю, а вообще я до сих пор не могу различить где что находится) справа, иногда слева, думаю он может так вертеться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia, нене, мы не торопимся, тихо сидим и не рыпаемся поправляйся! :give_heart: babyybum, ну значит, может вертеться я вот просто не понимаю иногда или это он вертится и от этого напряжение в животе создается или это типа схватки... до сих пор не понимаю этого чувства :blush: говорят должен живот твердеть, а он у меня и так не мягкии я бы сказала... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia, Правильно говоришь! :thumbsup: пусть очередь соблюдают :grin: :grin: :grin: и в животиках созревают... babyybum, то же самое! Не понимаю ничего, вроде животик твердый, и не понятно напрягается или нет, непонятные ощущения. И когда он выпячивается, то я не понимаю, может это матка напрягается или это он так двигается, что живот натягивается и такие вот ощущения. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia, Правильно говоришь! :thumbsup: пусть очередь соблюдают :grin: :grin: :grin: и в животиках созревают... babyybum, то же самое! Не понимаю ничего, вроде животик твердый, и не понятно напрягается или нет, непонятные ощущения. И когда он выпячивается, то я не понимаю, может это матка напрягается или это он так двигается, что живот натягивается и такие вот ощущения. :pardon: вот вот... :scratch: потому как сяс в последнее время вообще участились эти "напряжения", вечером особенно когда лежу... ну видать так и не узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 эх нам сегодня 38 неделек...так грустно...я так скучаю по пузу и шевелюшкам. как только смотрю фотки пуза или вспоминаю о нем непроизвольно плачу,сама не пойму почему. не успела я насладиться беременностью (( прочувствовать все ее прелести. кстати она была такая тяжелая из-за конфликта по группе крови. у малыша теперь гемолитическая болезнь. антитела нашли.так хочу свой пууууууз. может за вторым :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 говорят должен живот твердеть, а он у меня и так не мягкии я бы сказала... :taunt: Такая же фигня... эх нам сегодня 38 неделек...так грустно...я так скучаю по пузу и шевелюшкам. как только смотрю фотки пуза или вспоминаю о нем непроизвольно плачу,сама не пойму почему. не успела я насладиться беременностью (( прочувствовать все ее прелести. кстати она была такая тяжелая из-за конфликта по группе крови. у малыша теперь гемолитическая болезнь. антитела нашли.так хочу свой пууууууз. может за вторым :grin: надо же, а меня посещали такие мысли "буду ли я скучать по Б?" ну ничего скоро и за вторым соберетесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, может, у меня правда то в поперечном, то на попе, но вокруг своей оси критится А пеленку я еще вчера подстелила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 usha это потому что родыпреждевременные и шваток толком не ыло, поэтому ты не успела с пузиком попрощаться, настроить себя... нам на курсах говорили, что если роды быстро проходят, то на другой раз девочки сами говорят, только нетак быстро... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 usha, ты там, похоже, еще не прочувствовала все прелести нового статуса мамочки :grin: Говорят, первые месяцы - самые легкие, а к годику-двум обычно мало кто торопится за следующим детишкой Меня пока, правда, никто не смог разубедить, но там видно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочку-соседку увели в роздал, врачи хоть из палаты ушли, добралась до мобильника У меня без изменений, идут слабые схваточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia, мне второго захотелось, когда Алёшке полтора года исполнилось. А раньше я об этом с ужасом думала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, я что то отекать так сильно стала, а говорят перед родами наоборот должно быть :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Нинушка, спать не жарко на пеленке этой? Нинушка, babyybum, Ирочек, точно крутится =) вопрос снимается =))) usha, зато с тобой твое сопящее счастье :give_heart: ты как себя там чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva скоро и твоя очередь настанет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 usha, Не, уж лучше пусть малыш будет рядышком уже, и улыбается тебе. Как ты справляешься с Васенькой сейчас? Сама или помогают родственники? Как сама, восстановилась более менее? Швы болят? Живот уходит? :friends: Вот какая куча вопросов. Ты наверное с температурой да с такими нервами много скинула... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 В Великобритании 35-летняя женщина родила мальчика весом 6,5 килограмм, сообщает газета The Australian. Это одни из самых крупных новорожденных в истории страны. Вес только что родившегося Гарри соответствует весу шестимесячного ребенка. Женщина заявила, что во время беременности ела много ростбифов, стейков и бифштексов. слабо? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 В Великобритании 35-летняя женщина родила мальчика весом 6,5 килограмм, сообщает газета The Australian. Это одни из самых крупных новорожденных в истории страны. Вес только что родившегося Гарри соответствует весу шестимесячного ребенка. Женщина заявила, что во время беременности ела много ростбифов, стейков и бифштексов. слабо? :grin: :grin: :grin: ни фига себе :shock: хотя мой папа родился 5,5 кг, а сейчас высокий 1,84 и худой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, нифига себе! :shock: Не, это отклонение. Не задумано ведь так природой. Видимо в мясе, которое она ела, было что-то не то, добавляли специи какие... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki у меня крутиться раньше спокойно в одну сторону лежал, а сейчас то там попа то там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Привет всем! Да..у нас теперь наверное каждое утро будет стооооооолько новостей usha, с выпиской вас!!!!!!!!! :giverose: KatrinkaYakovleva, @@@@@@@@@@@@@ скоро увидишь своего сыночка! В Великобритании 35-летняя женщина родила мальчика весом 6,5 килограмм, сообщает газета The Australian. Это одни из самых крупных новорожденных в истории страны. Вес только что родившегося Гарри соответствует весу шестимесячного ребенка. Женщина заявила, что во время беременности ела много ростбифов, стейков и бифштексов. слабо? :grin: :grin: :grin: 100% диабет у неё был... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наденьк@, опять эти таинственные "шватки" :lol: Xenos, у меня пока по плану год кормления грудью, а дальше следующее планирование, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia, Правильно говоришь! :thumbsup: пусть очередь соблюдают :grin: :grin: :grin: и в животиках созревают... babyybum, то же самое! Не понимаю ничего, вроде животик твердый, и не понятно напрягается или нет, непонятные ощущения. И когда он выпячивается, то я не понимаю, может это матка напрягается или это он так двигается, что живот натягивается и такие вот ощущения. :pardon: еще вопросик - а в жар не кидает когда напрягается живот? у меня аж лицо начинает "гореть" :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения