Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

babyybum, да уж... видимо, игрушка очень-очень хотела,чтобы ее нашли ;) не знаю кто как, но я до сих пор верю, что все мои куклы живые... и просто ждут своего часа, чтобы играть уже с моими детьми... :blush:

Девчат, у меня такой вопрос - может, кто в курсе, а то найти не могу толковую информацию...

Вот малыш повернут в ту или иную сторону - справа, например, спинка, слева, соответственно, ручки и ножки. А вот может малыш в течение дня переворачиваться так, чтобы спинка и мелкие части менялись местами, то есть головка по-прежнему внизу, но вокруг своей оси до сих пор крутится, еще и по несколько раз в сутки? или же на наших сроках такое уже из области фантастики?

я думаю, что именно так и крутится :blush:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всем приветик!

yuki,у меня тоже так вертится-попа то с одной стороны,то с другой.Получается,что может :D сроки у нас почти одинаковые.Еще у попу выпячивает-я это больше всего люблю,почесать можно :grin:

Juliia, нене, мы не торопимся, тихо сидим и не рыпаемся :D

поправляйся! :give_heart:

babyybum, ну значит, может вертеться :)

Juliia, Блин, а я ее установила и удалила, не могла найти как переключить на русский язык. Это все лень, нужно было просто комментарии на сайте почитать внимательно, там все написано. Щас заново установлю. :D

yuki, я думаю, что такое может быть, у меня иногда бугорок (попа - это я так думаю, а вообще я до сих пор не могу различить где что находится) справа, иногда слева, думаю он может так вертеться. :pardon:

Juliia, нене, мы не торопимся, тихо сидим и не рыпаемся :D

поправляйся! :give_heart:

babyybum, ну значит, может вертеться :)

я вот просто не понимаю иногда или это он вертится и от этого напряжение в животе создается или это типа схватки... до сих пор не понимаю этого чувства :Crazy: :blush:

говорят должен живот твердеть, а он у меня и так не мягкии я бы сказала... :taunt:

Juliia, Правильно говоришь! :thumbsup: пусть очередь соблюдают :D:D:D :grin: :grin: :grin: и в животиках созревают... :D

babyybum, то же самое! Не понимаю ничего, вроде животик твердый, и не понятно напрягается или нет, непонятные ощущения. И когда он выпячивается, то я не понимаю, может это матка напрягается или это он так двигается, что живот натягивается и такие вот ощущения. :pardon:

Juliia, Правильно говоришь! :thumbsup: пусть очередь соблюдают :D:D:D :grin: :grin: :grin: и в животиках созревают... :D

babyybum, то же самое! Не понимаю ничего, вроде животик твердый, и не понятно напрягается или нет, непонятные ощущения. И когда он выпячивается, то я не понимаю, может это матка напрягается или это он так двигается, что живот натягивается и такие вот ощущения. :pardon:

вот вот... :scratch: потому как сяс в последнее время вообще участились эти "напряжения", вечером особенно когда лежу... ну видать так и не узнаем :D

эх нам сегодня 38 неделек...так грустно...я так скучаю по пузу и шевелюшкам. как только смотрю фотки пуза или вспоминаю о нем непроизвольно плачу,сама не пойму почему. не успела я насладиться беременностью (( прочувствовать все ее прелести. кстати она была такая тяжелая из-за конфликта по группе крови. у малыша теперь гемолитическая болезнь. антитела нашли.так хочу свой пууууууз. может за вторым :grin:

говорят должен живот твердеть, а он у меня и так не мягкии я бы сказала... :taunt:

Такая же фигня...

эх нам сегодня 38 неделек...так грустно...я так скучаю по пузу и шевелюшкам. как только смотрю фотки пуза или вспоминаю о нем непроизвольно плачу,сама не пойму почему. не успела я насладиться беременностью (( прочувствовать все ее прелести. кстати она была такая тяжелая из-за конфликта по группе крови. у малыша теперь гемолитическая болезнь. антитела нашли.так хочу свой пууууууз. может за вторым :grin:

надо же, а меня посещали такие мысли "буду ли я скучать по Б?" ну ничего скоро и за вторым соберетесь)))

yuki, может, у меня правда то в поперечном, то на попе, но вокруг своей оси критится

А пеленку я еще вчера подстелила

usha это потому что родыпреждевременные и шваток толком не ыло, поэтому ты не успела с пузиком попрощаться, настроить себя...

нам на курсах говорили, что если роды быстро проходят, то на другой раз девочки сами говорят, только нетак быстро... :pardon:

usha, ты там, похоже, еще не прочувствовала все прелести нового статуса мамочки :grin: Говорят, первые месяцы - самые легкие, а к годику-двум обычно мало кто торопится за следующим детишкой :) Меня пока, правда, никто не смог разубедить, но там видно будет.. :)

Девочку-соседку увели в роздал, врачи хоть из палаты ушли, добралась до мобильника :) У меня без изменений, идут слабые схваточки

Juliia, мне второго захотелось, когда Алёшке полтора года исполнилось. А раньше я об этом с ужасом думала :grin:

Девочки, я что то отекать так сильно стала, а говорят перед родами наоборот должно быть :huh:

Нинушка, спать не жарко на пеленке этой?

Нинушка, babyybum, Ирочек, точно крутится =) вопрос снимается =)))

usha, зато с тобой твое сопящее счастье :give_heart:

ты как себя там чувствуешь?

KatrinkaYakovleva скоро и твоя очередь настанет))) ;)

usha, Не, уж лучше пусть малыш будет рядышком уже, и улыбается тебе. :D Как ты справляешься с Васенькой сейчас? Сама или помогают родственники? Как сама, восстановилась более менее? Швы болят? Живот уходит? :friends: :D Вот какая куча вопросов. Ты наверное с температурой да с такими нервами много скинула... :scratch:

В Великобритании 35-летняя женщина родила мальчика весом 6,5 килограмм, сообщает газета The Australian. Это одни из самых крупных новорожденных в истории страны. Вес только что родившегося Гарри соответствует весу шестимесячного ребенка. Женщина заявила, что во время беременности ела много ростбифов, стейков и бифштексов.

слабо? :grin: :grin: :grin:

В Великобритании 35-летняя женщина родила мальчика весом 6,5 килограмм, сообщает газета The Australian. Это одни из самых крупных новорожденных в истории страны. Вес только что родившегося Гарри соответствует весу шестимесячного ребенка. Женщина заявила, что во время беременности ела много ростбифов, стейков и бифштексов.

ни фига себе :shock:

хотя мой папа родился 5,5 кг, а сейчас высокий 1,84 и худой)))

yuki, нифига себе! :shock: Не, это отклонение. Не задумано ведь так природой. Видимо в мясе, которое она ела, было что-то не то, добавляли специи какие... :pardon:

yuki у меня крутиться раньше спокойно в одну сторону лежал, а сейчас то там попа то там :D

Привет всем! :Hello:

Да..у нас теперь наверное каждое утро будет стооооооолько новостей ;)

usha, с выпиской вас!!!!!!!!! :giverose:

KatrinkaYakovleva, @@@@@@@@@@@@@ скоро увидишь своего сыночка!

100% диабет у неё был... :dirol:

Наденьк@, опять эти таинственные "шватки" :lol:

Xenos, у меня пока по плану год кормления грудью, а дальше следующее планирование, а там видно будет :)

еще вопросик - а в жар не кидает когда напрягается живот? у меня аж лицо начинает "гореть" :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...