Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva, ОГО, вот-вот родишь теперь !!!

Все хорошо будет! Скоро поздравлять будем)))))))))))))

Lizssska С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :giverose: :drinks: :D

Ой девочки вчера ближе к вечеру заболел так крестец, и низ живота жутко заныло как в месячные. сидела дома кряхтела... Потом пошла с мужем встречатся в магазе - за продуктами, сидеть было тяжело, подумала даже если рожаю то успею и в магаз сходить. Пока шла - были схватки, много, но видимо беспорядочные. Больно было так что прям раздраженная мужа встретила. А вот походили в магазе часик и начало проходить... Дома в ванной совсем отпустило. Ох... Вот такие треники быть могут, Решила забить я на ожидания и прислушивания. Даже если болеть будет - не сразу решу что рожаю, только когда точно пойму что оно, а так пдр по овуле у меня 5-6 мая вот спокойно и буду ожидать.

Кстати вообще вечером и сегодня мне все таки кажется что живот у меня нифига не опустился. Хоть малышка и давит головкой внизу все равно матка как-то высоко по моему.

По правде говоря теперь нет у меня никакой причины торопежки( хотела овна но будет телец, таки))... Мы еще обои даже не доклеяли в комнате и кроватку не собрали.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, а меня вообще видно на форуме? А то у меня по-моему начинается болезнь "доктор меня все игнорируют" :cray:

yuki, да, у меня тоже несколько раз в день меняется местами спинка и ручки-ножки, особенно если я лягу, то сначало начинаются копошения, если ей там не удобно, а потом смотрю, а она уже спинку перенесла тужа, на котором боку я лежу.

Juliia :lol: ну хоть расмешила :grin: опять не до глядела :doh:

просто у меня же клава немецкая, и когдая пишу "с"плюс"х" получается "ш", просто у меня не которые буквы из комбинаций состоят, на примерчтобы полушилась "щ" надо нажать "с х х" :pardon: так что извеняйте..

так я еще наднях кнопку пробел поломала :banghead: надо обращаться в гарантию...

еще вопросик - а в жар не кидает когда напрягается живот? у меня аж лицо начинает "гореть" :blush:

У меня абсолютно так же. :)

NellyS,глядишь и ты скоро родишь ;)

Думаю с такими предвестниками можно спокойно до ПДР гулять)))))))))

У меня вот разве отеки спали- такой очень верный предвестник, но за какое время до родов это? Где что читаю - где то за 2-3 дня ( а спадать они 5 дней назад начали) а где то за 2 недели- так как раз к ПДР и рожу тогда)))

Матка по моему у меня высоко, пробка отходить и не думает.

babyybum, Да, бывает такое, в жар кидает, мне кажется, что это ребенок пуповинку дергает или пережимает ее каким-то образом. :D

L*venok, привет! Мы тебя не игнорируем! :friends: У меня, вот, тоже отеки только сейчас начались, но для этого целая куча причин, я не очень переживаю из-за них, и так хватает переживаний :)

L*venok, конечно видно, ты что это там, раскисла что ли? Мы все тебя любим, просто тут ведь БЕРЕМЕННЫЕ УМЫ собрались, и иногда каждая на своей волне... :pardon:

yuki, да, у меня тоже несколько раз в день меняется местами спинка и ручки-ножки, особенно если я лягу, то сначало начинаются копошения, если ей там не удобно, а потом смотрю, а она уже спинку перенесла тужа, на котором боку я лежу.

Это скорее весго значит что головка еще не прижалась, т.е животик не опустился. Что-то мне аткое врач вот говорила на прошлом приеме.

Я про свою сейчасм затрудняюсь сказать крутится ли она у меня так ...вроде уже нет. попинывает вверх ножками и башкой вертит))

Наденьк@, уу, как у тебя все сложно, я тогда больше не буду "придираться" - шватки, так шватки :grin:

еще вопросик - а в жар не кидает когда напрягается живот? у меня аж лицо начинает "гореть" :blush:

У меня абсолютно так же. :)

NellyS,глядишь и ты скоро родишь ;)

и что это может значит - это подготовительные схватки или все таки ребеночек вертится :dance: ?

Наташуля14 - интересно... ну да ладно... тут вот вычитала "...а живот тоже каменел и в жар бросало......Это,говорят,тренировочные схватки...." ладно поживем узнаем :))))

L*venok, - это точно как зайдешься на свою тему - ниче и никого вокруг не замечаешь :giverose: :blush: :giverose:

Nelly S, да у меня пока живот на месте, нисколько не опустился. Вообще читаю вас и диву даюсь - у меня нифига никаких нет даже предпосылок, предвестников.... Вот недели 2-3 назад стреляло в ШМ, а сейчас и этого нет.Такое ощущение, что мне еще год ходить. Хотя я и не спешу, лучше мы родимся ближе к GLH. там уже тепло, хорошо и наш папочка в отпуске будет.... ;)

Juliia, а мне так нравятся эти "шватки" =)) так мило =)))) сразу Надю узнаю по этому слову =))))))))

L*venok, у каждого свои предвестники и не факт, что будут у нас у всех :) поэтому что там кто "говорят" - их проблемы, ты индивидуальна, и все у тебя будет хорошо :give_heart: и пройдут эти отеки противные, соли просто поменьше, уже скоро-скоро!

Наденьк@, ничего себе, как ты пишешь, ну хотя это дело привычки, но все равно, пока эти комбинации наберешь. Я на нормальной русской клавиатуре ошибок столько делаю...на твоей бы вообще пол часа один пост писала :D

Привет, девочки :Hello: ! Я к Вам из июнят пожаловала, но до июнят нам как до луны! Дотерпеть бы до майчат))) Срок - 24 мая.Сейчас уже 35,4 неделек)

Ну ладно хоть видно, а то я уж грешным делом подумала может моих сообщений не видно...

У меня вот живот тоже не опустился,а головка плотно прижата врач сказала.

А по поводу шевелений у меня тоже то там то сям попу выпячивает )

Maisha, приятно познакомиться.

Juliia да я без обид :grin: сейчас вообще на немецком вам написала была, пока заметила, что на русский клаву не переставила :pardon: ничего не поделаешь, да я уже привыкла, просто ихогда тороплюсь... :grin:

Наташуля14 да я уже привыкла, росто таких букв как щ, ш, ж, я, тут нет и букв вроде как меньше, вот и выкручиваюсь...

я раньше так и писала по пол часа, когда на бэбиплан пришла, а за полтора года так наловчилась, что уже подругому и не могу :grin:

Nelly S, да у меня пока живот на месте, нисколько не опустился. Вообще читаю вас и диву даюсь - у меня нифига никаких нет даже предпосылок, предвестников.... Вот недели 2-3 назад стреляло в ШМ, а сейчас и этого нет.Такое ощущение, что мне еще год ходить. Хотя я и не спешу, лучше мы родимся ближе к GLH. там уже тепло, хорошо и наш папочка в отпуске будет.... ;)

Мне такие предвестники совсем не нравятся, мучение только какое то. У кого-то никаких предвестников... гуляют нормально и бах роды! По моему идеально))

Мне нравится только то что отеки спали и руки изза этого же мерньше болят- легче стало.

Наденьк@, ну, я так и поняла, что без обид, а то бы вообще не писала :friends:

Maisha, добро пожаловать :friends:

Juliia :lol: ну хоть расмешила :grin: опять не до глядела :doh:

просто у меня же клава немецкая, и когдая пишу "с"плюс"х" получается "ш", просто у меня не которые буквы из комбинаций состоят, на примерчтобы полушилась "щ" надо нажать "с х х" :pardon: так что извеняйте..

так я еще наднях кнопку пробел поломала :banghead: надо обращаться в гарантию...

Ты через перекодировщик транслита что-ли пишешь? :scratch:

Купи себе русские наклейки и не мучайся ;)

Тут например:

Ссылки скрыты.

Maisha, Привет!

У меня вот живот тоже не опустился,а головка плотно прижата врач сказала.

А по поводу шевелений у меня тоже то там то сям попу выпячивает )

Аналогично! :grin:

Пришла другая врач, от которой мне на последнем приеме за отеки попало. Первая фраза была: Ну что, уехала в Череповец? :) Схваточки вроде почаще стали, но не болезненные. Ох плачет по мне капельница с окситоцином!

Дорофеина я через эту програмку пишу

Ссылки скрыты.

, тут если на "F" нажимаешь, то русская "Ф" вылазиет...

не стоит уже :grin: я ужетак привыкла, а переучиваться еще хуже будет :)

Maisha, :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...