Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ОГО, вот-вот родишь теперь !!! Все хорошо будет! Скоро поздравлять будем))))))))))))) Lizssska С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :giverose: :drinks: Ой девочки вчера ближе к вечеру заболел так крестец, и низ живота жутко заныло как в месячные. сидела дома кряхтела... Потом пошла с мужем встречатся в магазе - за продуктами, сидеть было тяжело, подумала даже если рожаю то успею и в магаз сходить. Пока шла - были схватки, много, но видимо беспорядочные. Больно было так что прям раздраженная мужа встретила. А вот походили в магазе часик и начало проходить... Дома в ванной совсем отпустило. Ох... Вот такие треники быть могут, Решила забить я на ожидания и прислушивания. Даже если болеть будет - не сразу решу что рожаю, только когда точно пойму что оно, а так пдр по овуле у меня 5-6 мая вот спокойно и буду ожидать. Кстати вообще вечером и сегодня мне все таки кажется что живот у меня нифига не опустился. Хоть малышка и давит головкой внизу все равно матка как-то высоко по моему. По правде говоря теперь нет у меня никакой причины торопежки( хотела овна но будет телец, таки))... Мы еще обои даже не доклеяли в комнате и кроватку не собрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, а меня вообще видно на форуме? А то у меня по-моему начинается болезнь "доктор меня все игнорируют" :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, да, у меня тоже несколько раз в день меняется местами спинка и ручки-ножки, особенно если я лягу, то сначало начинаются копошения, если ей там не удобно, а потом смотрю, а она уже спинку перенесла тужа, на котором боку я лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia :lol: ну хоть расмешила :grin: опять не до глядела :doh: просто у меня же клава немецкая, и когдая пишу "с"плюс"х" получается "ш", просто у меня не которые буквы из комбинаций состоят, на примерчтобы полушилась "щ" надо нажать "с х х" :pardon: так что извеняйте.. так я еще наднях кнопку пробел поломала :banghead: надо обращаться в гарантию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 еще вопросик - а в жар не кидает когда напрягается живот? у меня аж лицо начинает "гореть" :blush: У меня абсолютно так же. NellyS,глядишь и ты скоро родишь Думаю с такими предвестниками можно спокойно до ПДР гулять))))))))) У меня вот разве отеки спали- такой очень верный предвестник, но за какое время до родов это? Где что читаю - где то за 2-3 дня ( а спадать они 5 дней назад начали) а где то за 2 недели- так как раз к ПДР и рожу тогда))) Матка по моему у меня высоко, пробка отходить и не думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 babyybum, Да, бывает такое, в жар кидает, мне кажется, что это ребенок пуповинку дергает или пережимает ее каким-то образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 L*venok, привет! Мы тебя не игнорируем! :friends: У меня, вот, тоже отеки только сейчас начались, но для этого целая куча причин, я не очень переживаю из-за них, и так хватает переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 L*venok, конечно видно, ты что это там, раскисла что ли? Мы все тебя любим, просто тут ведь БЕРЕМЕННЫЕ УМЫ собрались, и иногда каждая на своей волне... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, да, у меня тоже несколько раз в день меняется местами спинка и ручки-ножки, особенно если я лягу, то сначало начинаются копошения, если ей там не удобно, а потом смотрю, а она уже спинку перенесла тужа, на котором боку я лежу. Это скорее весго значит что головка еще не прижалась, т.е животик не опустился. Что-то мне аткое врач вот говорила на прошлом приеме. Я про свою сейчасм затрудняюсь сказать крутится ли она у меня так ...вроде уже нет. попинывает вверх ножками и башкой вертит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наденьк@, уу, как у тебя все сложно, я тогда больше не буду "придираться" - шватки, так шватки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 еще вопросик - а в жар не кидает когда напрягается живот? у меня аж лицо начинает "гореть" :blush: У меня абсолютно так же. NellyS,глядишь и ты скоро родишь и что это может значит - это подготовительные схватки или все таки ребеночек вертится :dance: ? Наташуля14 - интересно... ну да ладно... тут вот вычитала "...а живот тоже каменел и в жар бросало......Это,говорят,тренировочные схватки...." ладно поживем узнаем ))) L*venok, - это точно как зайдешься на свою тему - ниче и никого вокруг не замечаешь :giverose: :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nelly S, да у меня пока живот на месте, нисколько не опустился. Вообще читаю вас и диву даюсь - у меня нифига никаких нет даже предпосылок, предвестников.... Вот недели 2-3 назад стреляло в ШМ, а сейчас и этого нет.Такое ощущение, что мне еще год ходить. Хотя я и не спешу, лучше мы родимся ближе к GLH. там уже тепло, хорошо и наш папочка в отпуске будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia, а мне так нравятся эти "шватки" =)) так мило =)))) сразу Надю узнаю по этому слову =)))))))) L*venok, у каждого свои предвестники и не факт, что будут у нас у всех поэтому что там кто "говорят" - их проблемы, ты индивидуальна, и все у тебя будет хорошо :give_heart: и пройдут эти отеки противные, соли просто поменьше, уже скоро-скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наденьк@, ничего себе, как ты пишешь, ну хотя это дело привычки, но все равно, пока эти комбинации наберешь. Я на нормальной русской клавиатуре ошибок столько делаю...на твоей бы вообще пол часа один пост писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Привет, девочки ! Я к Вам из июнят пожаловала, но до июнят нам как до луны! Дотерпеть бы до майчат))) Срок - 24 мая.Сейчас уже 35,4 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ну ладно хоть видно, а то я уж грешным делом подумала может моих сообщений не видно... У меня вот живот тоже не опустился,а головка плотно прижата врач сказала. А по поводу шевелений у меня тоже то там то сям попу выпячивает ) Maisha, приятно познакомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia да я без обид :grin: сейчас вообще на немецком вам написала была, пока заметила, что на русский клаву не переставила :pardon: ничего не поделаешь, да я уже привыкла, просто ихогда тороплюсь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наташуля14 да я уже привыкла, росто таких букв как щ, ш, ж, я, тут нет и букв вроде как меньше, вот и выкручиваюсь... я раньше так и писала по пол часа, когда на бэбиплан пришла, а за полтора года так наловчилась, что уже подругому и не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nelly S, да у меня пока живот на месте, нисколько не опустился. Вообще читаю вас и диву даюсь - у меня нифига никаких нет даже предпосылок, предвестников.... Вот недели 2-3 назад стреляло в ШМ, а сейчас и этого нет.Такое ощущение, что мне еще год ходить. Хотя я и не спешу, лучше мы родимся ближе к GLH. там уже тепло, хорошо и наш папочка в отпуске будет.... Мне такие предвестники совсем не нравятся, мучение только какое то. У кого-то никаких предвестников... гуляют нормально и бах роды! По моему идеально)) Мне нравится только то что отеки спали и руки изза этого же мерньше болят- легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наденьк@, ну, я так и поняла, что без обид, а то бы вообще не писала :friends: Maisha, добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia :lol: ну хоть расмешила :grin: опять не до глядела :doh: просто у меня же клава немецкая, и когдая пишу "с"плюс"х" получается "ш", просто у меня не которые буквы из комбинаций состоят, на примерчтобы полушилась "щ" надо нажать "с х х" :pardon: так что извеняйте.. так я еще наднях кнопку пробел поломала :banghead: надо обращаться в гарантию... Ты через перекодировщик транслита что-ли пишешь? :scratch: Купи себе русские наклейки и не мучайся Тут например: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Maisha, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 У меня вот живот тоже не опустился,а головка плотно прижата врач сказала. А по поводу шевелений у меня тоже то там то сям попу выпячивает ) Аналогично! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Пришла другая врач, от которой мне на последнем приеме за отеки попало. Первая фраза была: Ну что, уехала в Череповец? Схваточки вроде почаще стали, но не болезненные. Ох плачет по мне капельница с окситоцином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Дорофеина я через эту програмку пишу Ссылки скрыты. , тут если на "F" нажимаешь, то русская "Ф" вылазиет... не стоит уже :grin: я ужетак привыкла, а переучиваться еще хуже будет Maisha, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения