Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

.у нас тоже не практикуется :D

Может, через несколько месяцев и в ваши роддома придет эта методика? :grin:

Julia_La, а ты где работаешь? В частной компании или государственной?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

я вот тоже хочу на гимнастику для Б ходить, правда к родам она меня не подготовит, т.к. мне тоже будут кесарево делать, но для общего состояния это полезно :)

Stanislavka, а почему кесарево?

Xenos, компания называется Киномакс...может слышали про такую ;) у нее есть президент (т.е. владелец), ген. директор всей сети, ну и так далее..скорее это частная компания..

Xenos, у меня тазовая дистопия левой почки, она расположена прямо перед маткой, так что рожать самой не дадут (

ilona777,

вот это да- первый раз такое слышу что бы приседать заставляли ..... а я вот думаю записаться на йогу для беременных.... до этого я ходила на простую, а сейчас хочу на беременную

А я читала что крестьянки в поле так и рожали.

ага )) покосила-покосила-родила...и дальше косить! :D

Julia_La,

А мне моя программка американская в телефоне написала что-то про давление воды на малыша, когда принимаешь ванну, поэтому я теперь только в душе моюсь...

А у них ведь наверное часто ванны то поглубже . Чего за давление в нашей ванне, не особое думаю.

Эх не люблю я душ.

Пришла сейчас с работы...опять выделения розовые - все эта С...КА виновата...опять пью Магне...

Бедняжка :( все хорошо будет.

скорее это частная компания..
Это усложняет дело... Но компания крупная, может прокатит... Твоя деятельность с чем связана? Какие производственные нагрузки, так сказать, ты испытываешь? Я не просто так спрашиваю, работаю в отделе охраны труда.

Stanislavka, жаль, конечно, что такие болячки серьезные имеются, ну да ничего. Главное, что ребеночек родится, а уж каким путем - в принципе не важно!

А у меня чего то левом боку кольнуло. И вчера утром кольнула, и сегодня утром кольнуло. Чей то такое ?

Ссылки скрыты.

А грудь, кстати у меня снова болит.

Nelly S, тоже думаю, что все будет хорошо..за 2 выходных в животике все уляжется, а нервничать так я больше не буду...не стоит она моих нервов и тем более здоровья малышульки!!!

Julia_La,

Nelly S, тоже думаю, что все будет хорошо..за 2 выходных в животике все уляжется, а нервничать так я больше не буду...не стоит она моих нервов и тем более здоровья малышульки!!!

Вообще я в исследованиях каких то читала что так иногда понервничать - ничего страшного.

У совсем спокойных мам малыши оказывается чуть медленнее разиваются, чем у тех кто немного нервничал. Вот так вот! Это перманентно быть в стрессе вредно.

Stanislavka, жаль, конечно, что такие болячки серьезные имеются, ну да ничего. Главное, что ребеночек родится, а уж каким путем - в принципе не важно!

да, главное, чтобы с ребеночком все было хорошо! мы его так любим и ждем, а как он появится на свет для меня не важно, постараемся компенсировать все своей любовью!

Xenos, я работаю системным администратором, в основном за рабочим местом все настраиваю, но иногда приходится лазить под столами собирать и разбирать компы...вот сегодня даже немножко полазила..теоретически я почти все могу сделать, не выходя из дома, но ЕЕ этот вариант не устроил..а вариант с больничным на 5 месяцев не устраивает меня...

Julia_La, тогда постарайся все ее выпады на работе просто игнорировать и не вступать в оживленную дискусию, пусть она орет или оскорбляет, не реагируй, постарайся нарисовать перед собой мысленную преграду, мне помогает! И помни, что ваше с малышом здоровье и нервы дороже и ничего важнее на свете нет!

Julia_La,

Xenos, я работаю системным администратором, в основном за рабочим местом все настраиваю, но иногда приходится лазить под столами собирать и разбирать компы...вот сегодня даже немножко полазила..теоретически я почти все могу сделать, не выходя из дома, но ЕЕ этот вариант не устроил..а вариант с больничным на 5 месяцев не устраивает меня.

Ух ты, не часто встретишь девушку сисадмина))

Можно сделать следующим образом. Идешь к своему гинекологу, жалуешься на компьютерное облучение, повышенную физическую нагрузку и т.п., она тебе выдает справочку о необходимости перевода на легкий труд, приносишь эту справочку начальству повыше (или в отдел кадров), и тебя переводят на какую-нибудь тихую спокойную должность с сохранением прежней зарплаты. Мы своих беременных переводим в медпункт, они там по 4 часа в день сидят, болтают и домой идут :D

Xenos, я уже думала об этом, но у нас нет подходящих должностей...вся остальная работа на ногах с графиком по 12 часов 2 через 2, а если нет заменяемой должности, то перспективы не очень...единственный вариант - это работать дома, но он не рассматривается..

Stanislavka, я себя и сегодня так настраивала, а когда она наговорила всего, то я распереживалась...она пытается нас всех стравить, каждому говорит, что все остальные жалуются на него, что он ничего не делает...если бы я знала это до разговора, то забила бы просто на ее слова..все потом вокруг меня бегали, говорили, что не успели меня об этом предупредить..вот я и попала..так что больше на ее провокации я не буду вестись...

Эх, и почему у нас нет медпункта? :scratch: :scratch: :scratch:

Спасибо за помощь! :friends:

Julia_La, ты все-таки сходи к вашему инспектору по труду, может что-нибудь подходящее найдется. Себя сейчас надо беречь изо всех сил!

Кстати, один из наших сисадминов тоже девушка. Ей тоже во время беременности пришлось крутить турунды и заполнять медотчеты в нашем беременном медпункте :grin:

Xenos, а это кто такой? в нашей компании должен быть? у нас только отдел кадров..

обязательно должен быть инспектор по труду! Его наличие обязательно, как бухгалтерия!

Он может называться специалистом по ОТ, инженером по ОТ и ТБ (технике безопасности).

Xenos, в понедельник узнаю, но отдельного человека с такой должностью точно нет!

Julia_La привет дорогая, я бы конечно тебе посоветовала дома сидеть, навредишь себе и малышу, потом простить не сможешь ни себя, ни директоршу свою.

Девочки, я сегодня на работе узнала что девочка наша БЕрЕМеннна!!!! Узнала она примерно неделю назад, мы ровесницы!!! Обалдеть!!! Офигеть!!!

Xenos, в понедельник узнаю, но отдельного человека с такой должностью точно нет!

О-о-о-о, у меня сегодня срок 5 недель!!!!!! Почему меня никто не поздравляет?!? :yahoo: :clapping: (сама только что увидела). :))

Такие специалисты занимаются соблюдением правовых норм охраны труда и техники безопасности на предприятии. Проводят инструктажи по технике безопасности, участвуют в расследовании несчастных случаев, связанных с производством и т.д. Кто тебе проводил инструктаж при принятии на работу?

хочущая, поздравляю! :giverose: А завтра ты меня :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...