Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Пришла другая врач, от которой мне на последнем приеме за отеки попало. Первая фраза была: Ну что, уехала в Череповец? :) Схваточки вроде почаще стали, но не болезненные. Ох плачет по мне капельница с окситоцином!

:lol: :lol: :lol: ну, прям все тебя подкалывают с этой поездкой)))

хороахо, что все терпимо :good:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

KatrinkaYakovleva, Держись и набирайся сил, если поставят окситоцин, то начнутся сильные схватки (по отзывам девчонок). :D Зато все совсем близко! Держись молодцом! Мы с тобой! :friends:

Дорофеина я через эту програмку пишу

Ссылки скрыты.

, тут если на "F" нажимаешь, то русская "Ф" вылазиет...

не стоит уже :grin: я ужетак привыкла, а переучиваться еще хуже будет :)

Видеть на клаве русскую букву и на неё нажимать, как это все обычно делают - это переучиваться? :rotfl:

Типа "мы легких путей не ищем" :rotfl: ;)

KatrinkaYakovleva, давай держись там! Ты молодец!!! А муж наверно в шоку? Он думал жену на вокзал провожать, а проводил в роддом))))

Пришла другая врач, от которой мне на последнем приеме за отеки попало. Первая фраза была: Ну что, уехала в Череповец? :) Схваточки вроде почаще стали, но не болезненные. Ох плачет по мне капельница с окситоцином!

УУххх.. волнительно))

Девочки, общий привет от майских карапузов 2009 :friends:

Всем легких родов, спокойных малышей и много вкусного молочка!

На майские праздники много шашлыка не ешьте :grin: Я так и пошла рожать после салютов и парадов.

Дорофеина ты не поняла, зачем :pardon: если я и так знаю, что если я нажму на немецкую "А" то выдет русская "А" и так совсеми буквами, кроме ш(sh) , щ(shh), я(ja), ж(zh) и куда я должна тут наклейку на пример с буквой Ж наклеет :scratch: на Z ili H...поэтому я и говорю, что мне они не к чему :pardon: и тем более поодельности "z" это "з", а "h" это "х", получается туда мне надо две наклейки и для "З" и для "Ж" :Crazy:

Наденьк@, хехех не совсем конечно поняла как ты пишешь сюда, но как-то замысловато)))

Девочки, общий привет от майских карапузов 2009 :friends:

Всем легких родов, спокойных малышей и много вкусного молочка!

На майские праздники много шашлыка не ешьте :grin: Я так и пошла рожать после салютов и парадов.

спасибо, а вас с наступающим :giverose:

а вот мы как раз собрались, на первое мая к родителям на шашлыки)))

но если сон yuki окажеться вещим ;) , то я пролетаю как фанера :grin:

Nelly S просто переключаю, с DE na RU и немецкая клава пишет русскими буквами...вот и все, просто несколько букв состоят из комбинаций, ну я уже писала...........и ни чего сложного нет...

katrinka:), Спасибо!!

katrinka:), спасибо!

Девочки, у июнят уже 2 ребеночка родились.... :pardon: фига себе детки сейчас пошли нетерпеливые!

lolli шустрые скороспелки :grin:

katrinka:), спасибо!

Девочки, у июнят уже 2 ребеночка родились.... :pardon: фига себе детки сейчас пошли нетерпеливые!

Ну ничего себе!!! Чего им там не сидится! Наверное, еще не все апрельчата родились, а тут уже июньские на пятки наступают!!!

Дорофеина ты не поняла, зачем :pardon: если я и так знаю, что если я нажму на немецкую "А" то выдет русская "А" и так совсеми буквами, кроме ш(sh) , щ(shh), я(ja), ж(zh) и куда я должна тут наклейку на пример с буквой Ж наклеет :scratch: на Z ili H...поэтому я и говорю, что мне они не к чему :pardon: и тем более поодельности "z" это "з", а "h" это "х", получается туда мне надо две наклейки и для "З" и для "Ж" :Crazy:

Что-то я не понимаю, зачем все эти замысловатые программки, если можно добавить в винде русскую раскладку, наклеить буквы и набирать как все... :scratch:

На немецкой клаве буква "Ж" клеится под букву "Ö"- все просто :pardon: Русская "З" под "P", а "Х" под "Ü".

Это же стандартная русская раскладка, которой пользуются все русскоязычные юзеры :)

Выглядит все это примерно так ;)...это английская клава с русскими буквами:

Ссылки скрыты.

но она почти ничем не отличается от немецкой..

KatrinkaYakovleva, ты молодчинка!!! Прямо "вести с полей"! Очень интресно и познавательно для всех первородящих!!! Сегодня наверное все майчата (и не только) будут до упора на бэбиплане сидеть!!! :giverose:

Наденьк@,

Ссылки скрыты.

вот, немецкая :)

Только что врач посмотрел второй раз на кресле. Перед осмотром там всё мажут раствором зеленки, щиплет немного. Раскрытие 3 см. Решили пока не стимулировать. Сейчас будут делать КТГ. Схватки не сильные, минут через 7-10

Врач симпатичный брюнет :) Только говорит как пидарок ... лежу на КТГ.

Дорофеина я же тебе говорю, что у меня другая программа...

у меня буквы W-В, E-Е, R-Р, T-Т, Z-З, U-У, I-И, O-О, P-П, Ü-Ю

не понимаю, что тут не понятно, пишу почти как по-русски, хочу Ф, значить жму F...и зачем мне другая расскладка, где вместо Ф, вылазиет А, когда жмешь на F (мне раньше была такая программа, но она не вообще не понравилась)

просто русские буквы в немецком алфавите, вот и все, за исключхением пары букв, которые у меня состоят из комбинаций....

ладно все замяли, а то так долго можно приператься...

Врач симпатичный брюнет :) Только говорит как пидарок ...

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

KatrinkaYakovleva, ну уж до ночи точно родишь =))) сейчас до раскрытия в 4 см дойдешь и понесется... ;) после ктг гуляй только побольше по палате :give_heart:

Кстати, я вчера сделала открытие... оказывается, смотреть беременную на кресле с зеркалом гинекологу из ЖК запрещено приказом нашего Минздрава :shock: только врач в роддоме имеет право осуществлять влагалищное обследование... то-то у нас врачи вообще не смотрят на кресле беременных, если только по жалобам!

yuki, странно... А я в среду на следующей неделе еду к врачу в ЖК - сказала, будем смотреть на кресле!

Kunjuttka, у меня тоже нет никаких предвестников!!! Ну ничего, родим, беременными нас точно не оставят! ;)

Меня без зеркала и тут смотрели. Врач когда смотрит годы льются, сейчас ещё слизь с кровью выделяется

цветок Лотоса, ага, я тож удивилась - вас просто читаю и вижу,что каждой уже внутрь полазили и не по разу!

вчера спросила свою врачиху - когда,мол,уже смотреться-то будем?? она от меня как ошпаренная отлетела, что дескать, если узнают, что она меня без серьезных жалоб смотрела, то вылетит с работы, нельзя по приказу, причем не просто нашей ЖК, а для всей России минздрав запретил... ток в роддоме можно в приемном или же в ЖК при наличии очень серьезных причин (например, воды потекли и т.д.).

Во как...

Kunjuttka, не бойся, ты не одна такая ;) я тож скачу как лошадь (т-т-т!), чувство, что еще сто лет так проскакать могу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...