Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Пришла другая врач, от которой мне на последнем приеме за отеки попало. Первая фраза была: Ну что, уехала в Череповец? Схваточки вроде почаще стали, но не болезненные. Ох плачет по мне капельница с окситоцином! :lol: :lol: :lol: ну, прям все тебя подкалывают с этой поездкой))) хороахо, что все терпимо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, Держись и набирайся сил, если поставят окситоцин, то начнутся сильные схватки (по отзывам девчонок). Зато все совсем близко! Держись молодцом! Мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Дорофеина я через эту програмку пишу Ссылки скрыты. , тут если на "F" нажимаешь, то русская "Ф" вылазиет...не стоит уже :grin: я ужетак привыкла, а переучиваться еще хуже будет Видеть на клаве русскую букву и на неё нажимать, как это все обычно делают - это переучиваться? :rotfl: Типа "мы легких путей не ищем" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, давай держись там! Ты молодец!!! А муж наверно в шоку? Он думал жену на вокзал провожать, а проводил в роддом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Пришла другая врач, от которой мне на последнем приеме за отеки попало. Первая фраза была: Ну что, уехала в Череповец? Схваточки вроде почаще стали, но не болезненные. Ох плачет по мне капельница с окситоцином! УУххх.. волнительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, общий привет от майских карапузов 2009 :friends: Всем легких родов, спокойных малышей и много вкусного молочка! На майские праздники много шашлыка не ешьте :grin: Я так и пошла рожать после салютов и парадов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Дорофеина ты не поняла, зачем :pardon: если я и так знаю, что если я нажму на немецкую "А" то выдет русская "А" и так совсеми буквами, кроме ш(sh) , щ(shh), я(ja), ж(zh) и куда я должна тут наклейку на пример с буквой Ж наклеет :scratch: на Z ili H...поэтому я и говорю, что мне они не к чему :pardon: и тем более поодельности "z" это "з", а "h" это "х", получается туда мне надо две наклейки и для "З" и для "Ж" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наденьк@, хехех не совсем конечно поняла как ты пишешь сюда, но как-то замысловато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, общий привет от майских карапузов 2009 :friends: Всем легких родов, спокойных малышей и много вкусного молочка! На майские праздники много шашлыка не ешьте :grin: Я так и пошла рожать после салютов и парадов. спасибо, а вас с наступающим :giverose: а вот мы как раз собрались, на первое мая к родителям на шашлыки))) но если сон yuki окажеться вещим , то я пролетаю как фанера :grin: Nelly S просто переключаю, с DE na RU и немецкая клава пишет русскими буквами...вот и все, просто несколько букв состоят из комбинаций, ну я уже писала...........и ни чего сложного нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 katrinka:), Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 katrinka:), спасибо! Девочки, у июнят уже 2 ребеночка родились.... :pardon: фига себе детки сейчас пошли нетерпеливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 lolli шустрые скороспелки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 katrinka:), спасибо!Девочки, у июнят уже 2 ребеночка родились.... :pardon: фига себе детки сейчас пошли нетерпеливые! Ну ничего себе!!! Чего им там не сидится! Наверное, еще не все апрельчата родились, а тут уже июньские на пятки наступают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Дорофеина ты не поняла, зачем :pardon: если я и так знаю, что если я нажму на немецкую "А" то выдет русская "А" и так совсеми буквами, кроме ш(sh) , щ(shh), я(ja), ж(zh) и куда я должна тут наклейку на пример с буквой Ж наклеет :scratch: на Z ili H...поэтому я и говорю, что мне они не к чему :pardon: и тем более поодельности "z" это "з", а "h" это "х", получается туда мне надо две наклейки и для "З" и для "Ж" Что-то я не понимаю, зачем все эти замысловатые программки, если можно добавить в винде русскую раскладку, наклеить буквы и набирать как все... :scratch: На немецкой клаве буква "Ж" клеится под букву "Ö"- все просто :pardon: Русская "З" под "P", а "Х" под "Ü". Это же стандартная русская раскладка, которой пользуются все русскоязычные юзеры Выглядит все это примерно так ...это английская клава с русскими буквами: Ссылки скрыты. но она почти ничем не отличается от немецкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ты молодчинка!!! Прямо "вести с полей"! Очень интресно и познавательно для всех первородящих!!! Сегодня наверное все майчата (и не только) будут до упора на бэбиплане сидеть!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наденьк@, Ссылки скрыты. вот, немецкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Только что врач посмотрел второй раз на кресле. Перед осмотром там всё мажут раствором зеленки, щиплет немного. Раскрытие 3 см. Решили пока не стимулировать. Сейчас будут делать КТГ. Схватки не сильные, минут через 7-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Врач симпатичный брюнет Только говорит как пидарок ... лежу на КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Дорофеина я же тебе говорю, что у меня другая программа... у меня буквы W-В, E-Е, R-Р, T-Т, Z-З, U-У, I-И, O-О, P-П, Ü-Ю не понимаю, что тут не понятно, пишу почти как по-русски, хочу Ф, значить жму F...и зачем мне другая расскладка, где вместо Ф, вылазиет А, когда жмешь на F (мне раньше была такая программа, но она не вообще не понравилась) просто русские буквы в немецком алфавите, вот и все, за исключхением пары букв, которые у меня состоят из комбинаций.... ладно все замяли, а то так долго можно приператься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Врач симпатичный брюнет Только говорит как пидарок ... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ну уж до ночи точно родишь =))) сейчас до раскрытия в 4 см дойдешь и понесется... после ктг гуляй только побольше по палате :give_heart: Кстати, я вчера сделала открытие... оказывается, смотреть беременную на кресле с зеркалом гинекологу из ЖК запрещено приказом нашего Минздрава :shock: только врач в роддоме имеет право осуществлять влагалищное обследование... то-то у нас врачи вообще не смотрят на кресле беременных, если только по жалобам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, странно... А я в среду на следующей неделе еду к врачу в ЖК - сказала, будем смотреть на кресле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Kunjuttka, у меня тоже нет никаких предвестников!!! Ну ничего, родим, беременными нас точно не оставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Меня без зеркала и тут смотрели. Врач когда смотрит годы льются, сейчас ещё слизь с кровью выделяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 цветок Лотоса, ага, я тож удивилась - вас просто читаю и вижу,что каждой уже внутрь полазили и не по разу! вчера спросила свою врачиху - когда,мол,уже смотреться-то будем?? она от меня как ошпаренная отлетела, что дескать, если узнают, что она меня без серьезных жалоб смотрела, то вылетит с работы, нельзя по приказу, причем не просто нашей ЖК, а для всей России минздрав запретил... ток в роддоме можно в приемном или же в ЖК при наличии очень серьезных причин (например, воды потекли и т.д.). Во как... Kunjuttka, не бойся, ты не одна такая я тож скачу как лошадь (т-т-т!), чувство, что еще сто лет так проскакать могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения