Ksenia23 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем доброго дня!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Всех неделек с недельками, уже последними, скоро у нас на страничке будет беби бум. В коротком содержании о родах: Я приехала со схватками в 17 роддом и уже , как потом оказалось с открытием в два пальца. В смотровой на приеме мне сказали ну ок, на кесарево так на кесарево. И сразу меня отправили в родблок. Поднялась я туда, сделали УЗи, происходит что-то не понятное, но я уже чувствую подвох. Делают УЗИ: вес 3400. и все отправляют рожать самой. У меня истерика, как так, я к ва мна Кс приеехала. Приходит зав. отделением, как раз его смена была. Лично меня всю померил, таз говорит узковат, но могу сама родить. У меня продолжается истерика. В 15,00 меня приняли. Раскрытие шло быстро. Наблюдал меня лично зав. отделением. Часам в 19,00 подходит и говорит, что сейчас ко мне поднимется муж. Я в шоке от схваток вообще не поняла как это он ко мне сейчас поднимется. И реально пришел. Муж рожал со мной, без всяких анализов, уж не знаю как это произошло. Очень помогла мне мужская сила, потому что когда пошли потуги сил у меня уже не было. Раскрытие было полное, а схватки короткие и слабоватые. поставили капельницу и схватки усилились. Родила со второй потуги. Муж чуть в обморок не упал, когда увидел на животе нашу девочку. И тут для меня началось самое страшное, один разрез и есть несколько мелких разрывов. Пришли швы накладывать, сильный отек, вкололи новокаин, а он не подействовал. Короче шили на живую. И тут я забыла сразу про все ощущения родов. В памяти сейчас только две садистки, которые меня зашивали. Длилось это 1,5 часа. ужас. Но сейчас мелкая со мной и это главное. Мы это пережили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Оленька25, ага, мазки когда берут - вообще чуть ни не снаружи берут выделения, внутрь ни-ни Ksenia23, что ни делается - все к лучшему! мы тут знаешь как тобой гордились, что ты сама родила :friends: и до сих пор гордимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, спасибо. сама от себя такого не ожидала. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, ну и новостей сегодня!!! Я вас 2 часа читала, всё никак до последней странице не могла добраться. KatrinkaYakovleva, держу кулачки, чтобы прошло всё быстро и как можно без болезненнее. Ты прямо молодец, всё нам пишешь, мы как будто сами там присутствуем. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Kunjuttka, Привет! :wave: Забыла сказать, какая ты пузаааатая, а еще на меня говоришь, что я кругляш, вот у тебя самый настоящий пуз-арбуз. И выглядишь хорошо так! :good: А предвестников у меня тоже нет, как в танке. Меня тоже можно в поля посылать на работы. Единственное поясничка может болеть когда стою, или пятки, но это точно от веса, тяжело спине и ногам такой вес держать. KatrinkaYakovleva, Для меня 3-4 см - это уже такое раскрытие, это же уже почти половина, а сейчас еще усиленней все пойдет, так что немного осталось. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ksenia23, Муж чуть в обморок не упал, когда увидел на животе нашу девочку. :give_heart: Девочки-уже мамочки, ждем фотки ваших малявок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Привет,девочки Катринка Яковлева,держись,дай бог чтобы обошлось без капельницы с окситоцином,лучше свои схватки,скоро увидишь чудо своё. Девочки никого не мучает тахикардия,на меня теперь не только лёжа на спине накатывает,но и стоя и сидя,боюсь где-нибудь упасть :this: Ksenia23, роды быстро забудутся,потом со смехом всё вспоминать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ksenia23, зато теперь уж точно можешь рассказывать, как все прочувствовала от и до на своей шкуре ты наша умничка! :friends: Наташуля14, что за бунт пузатиков-кругляшей! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 К нам вчера приходил врач. на осмотр. Положили нашу девочку на пеленальник, на живот, а она оперлась об подбородок, подтянулась на локтях и пыталась бежать. Ну по крайней мере ногами совершала правильные движения. А сейчас взяла ее на руки, только проснулась, чтобы покормить. Начала орать. Я успокаиваю ее пустышкой в этом случае, так она выплюнула пустышку и опять заснула. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ,Может ее Сонечкой назвать??? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мьюзик, у меня тахикардия была в середине беременности до 140 пульс бывал - но это только до обеда а после обеда я могла летать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, скоро все будут писать свои впечатления, очень хотелось бы почитать ощущения каждой. А Мурлыська и Petata рассказывали про роды или их еще не выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, вот и у меня такая же фигня..как -будто крутится вокруг своей оси.Наверно это нормально..А иногда кажется,что попа справа,а голова слева,но это не так,это тока ощущения. usha, я слышала,что многие скучают по пузикам...а я как-то представить не могу себе,что я по нему буду скучать)))Мне кажется,что просто будет непривычно без шевелюх) KatrinkaYakovleva, ждём известий,держись там!!! :give_heart: Ksenia23, блинннааа!!!Спасибо за рассказ!!!Прям читаю и умиляюсь про мужа и в шоке от зашиваний...Вот видишь-всё в прошлом,а доча уже с вами!!!Супер!!! :giverose: А я сегодня записалась на роды,Уррааа!!Правда насчёт мужа неизвестно,можно ли будет с ним.Но он говорит,что всех на уши поставит и проберётся ко мне)))))))) Он так боится за меня,я же истеричка.. :blush: ,да и боль не переношу совсем...Но щас,как ни странно,настроена без страха.Ещё радует переезд,он меня избавляет от зацикливаний...))Мне вообще кажется,что ещё месяца два точно))))))))))) :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем привет! Меня сегодня выгуливали целых 3 часа. Обалдеть можно! У нас +17, такая красота!!! Только вот к концу прогулки ТАК руки отекли, и ногам тяжело было. Пришла домой и вырубилась на 3 часа. Ksenia23, Ксюшка, прям распирает от радости, что ты такая молодец и сама смогла родить! На кого Машутка похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Monica, да конечно Машенька, но поспать мы любим. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Мне сказали, что со швами можно сидеть, только в первое время больно. Я себя сейчас расхаживаю, надо двигаться. В роддоме давали обезболивающее, а дома уже не разрешили им пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, а мне осталось 3 дня свободной жизни. А потом завертится все!!! Ой, как уже нетерпится. Я чего то теперь захотела родить 1 или 2, но в выходные ПКС не делают, жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 *lula*, я сама была в шоке от мужа. Как он ко мне пробрался. Но реально хочу сказать, берите мужей, они очень помогают. Мне после схваток муж в рот по колпачку воды вливал, я сама уже не в силах была это делать, А потом мне вообще помогли его сильные руки, помогал держать ноги при потугах. Он вообще у меня молодец. Алексия, Я сам так рада , что все уже позади. Машунька похожа на всех сразу. С отрытими глазами на одного, с закрытыми на другого, на одном боку на третьего, а на другом вообще на четвертого. Короче общий ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ksenia23, а не боишься пустышку давать, что неправильный захват будет? а то нас застращали на курсах, что до 3-4 месяцев ни-ни... Девчонки наши не отписывались - наверное, еще не выписали! Мы даже не знаем, у Мурыськи КС или ЕР были... Кстати! а как педиатр узнает, что в доме появился ребенок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 *lula*, у меня к вечеру у сына попа падает в бок,видимо за день на голове настоится,а потом устаёт :lol: и спиной то в одну сторону,то в другую переваливается. Алексия, а чего тебя уже в понедельник кесарить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ksenia23, так чаще всего и бывает первое время, что малыш общий получается. Чуть позже начнут индивидуальные черты проявляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Алексия, Monica, у насших майчат один на другом "эффект неожиданности"... *lula*, все у вас хорошо пройдет :giverose: нечего бояться - от этого только хуже говорят, что именно паникерши чаще всего себя в родах и ведут хорошо, послушные девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, нет не боюсь. Когда ребенок кричит и уже начинает синеть от крика, тут что угодно дашь в рот, только бы успокоить. А потом соска во рту только чтобы ее успокоить, спать с ней не разрешаю. А основное время она сейчас спит, либо грудь сосет. Алексия, это да. Но папа наш говорит. что это чисто его дочь. Сегодня ночью предложу ему подежурить вместо меня. :grin: :grin: :grin: :grin: пару раз укусит за грудь, наверное станет моей дочерью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мьюзик, нет, меня во вторник положат только, пока анализы, УЗИ, КТГ. Там еще недельку наверное продержат, а потом и прооперируют. Monica, нет, это не мой вариант. У меня так быть не может, до вторника точно доношу. А там мне пофиг, главное, что я уже буду под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мьюзик, ага,и у меня в бок к вечеру!!В часов 10 вечера кажд.день!А вчера малышка икала полчаса,я чуть с ума не сошла)))прям поднадоело мне даже,не представляю,что там доча чувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ksenia23, Ой, как вам сейчас дома хорошо! Втроем уже :giverose: То, что шили тебя наживую это просто ужасно, я слышала такие случаи когда не действовало обезболивание Но главное это позади, больше такого не будет. Ты смотри себя сейчас не утруждай сильно ничем, больше отдыхай. Пусть муж помогает, а то ты за время беременности как пчелка все по дому делала, теперь месяц точно отдыхай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ksenia23, вот-вот. Мой пока с пузом обнимается, тоже прям такой весь папаша. Посмотрим как он потом с дочей сидеть по ночам будет. Сегодня смотрела новости, такая интенсивная подготовка к 9 мая идет. Я так всегда этот праздник любила, особенно парад Победы. У моего папы день рождения 9 мая. Все на шашлыки собираются. А я в больничке будууууууууу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А в больничке карантиииииииин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения