Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva, ты молодчинка!!! Прямо "вести с полей"! Очень интресно и познавательно для всех первородящих!!! Сегодня наверное все майчата (и не только) будут до упора на бэбиплане сидеть!!! :giverose:

Ага согласна, оч интересно да.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Что-то наша роженица пропала. Видимо процесс пошел быстрее....

Алексия, на мне не сошелся. при чем сильно не сошелся. Посмотришь, если что потом закажешь мужу побольше , привезет в роддом.

Ksenia23, а ты какой размер брала? У меня сейчас обхват живота 100-104, пояс на 80 расчитан. Может все же влезу?

Ушла кормить дочь. Проснулась наконец.

Всем доброго дня!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Всех неделек с недельками, уже последними, скоро у нас на страничке будет беби бум.

В коротком содержании о родах: Я приехала со схватками в 17 роддом и уже , как потом оказалось с открытием в два пальца. В смотровой на приеме мне сказали ну ок, на кесарево так на кесарево. И сразу меня отправили в родблок. Поднялась я туда, сделали УЗи, происходит что-то не понятное, но я уже чувствую подвох. Делают УЗИ: вес 3400. и все отправляют рожать самой. У меня истерика, как так, я к ва мна Кс приеехала. Приходит зав. отделением, как раз его смена была. Лично меня всю померил, таз говорит узковат, но могу сама родить. У меня продолжается истерика. В 15,00 меня приняли. Раскрытие шло быстро. Наблюдал меня лично зав. отделением. Часам в 19,00 подходит и говорит, что сейчас ко мне поднимется муж. Я в шоке от схваток вообще не поняла как это он ко мне сейчас поднимется. И реально пришел. Муж рожал со мной, без всяких анализов, уж не знаю как это произошло. Очень помогла мне мужская сила, потому что когда пошли потуги сил у меня уже не было. Раскрытие было полное, а схватки короткие и слабоватые. поставили капельницу и схватки усилились. Родила со второй потуги. Муж чуть в обморок не упал, когда увидел на животе нашу девочку. И тут для меня началось самое страшное, один разрез и есть несколько мелких разрывов. Пришли швы накладывать, сильный отек, вкололи новокаин, а он не подействовал. Короче шили на живую. И тут я забыла сразу про все ощущения родов. В памяти сейчас только две садистки, которые меня зашивали. Длилось это 1,5 часа. ужас. Но сейчас мелкая со мной и это главное. Мы это пережили.

ООО, ты ппоявилась тут уже! Спасибо за рассказ!! Надо же как вот у тебя... А у тебя за день до родов тоже вроде как-то живот хватало?

А как кстати настоящие схватки от треников легко отличить?

Часто что-то читаю не слишком приятные впечатления от зашивания))) я уж больше всего этого и боюсь))

Ksenia23, а от гепатита вы не делали получается? Просто я вот думаю делать или нет... :scratch:

Алексия, да, это уж точно, я на старте, хоть и без предвестников. Посто кольцо все держит там, мне его когда поставили, то первые дни было тяжеловато, а потом вообще тянуть перестало живот, ничего не болело, а до него болело. Я думаю, что в тот день когда снимут кольцо я поеду домой, понаблюдаю за собой, если начнет тянуть живот внизу, то на следующий день сразу в больничку. А муж надо мной прикалывается, говорит, что буду ходить до 42 недель, еще 4 недели, я его чуть не прибила когда это услышала.... :club:

Ksenia23, приятного аппетита!

Ksenia23, Здорово, у тебя все как надо и молочко есть, и доця хорошо ест :good:

А у нас в роддом не надо мужу анализы никакие, даже упрашивают мужей на партнерские роды и даже если муж просто приехал с женой его могут впустить без сменной одежды...

Девочки, представляете,что мой муж вчера заявил....))))))))Сижу я вечером и доча плски устроила,а он смотрит на живот..и тут она такое выдала,я такого сама ещё не видела-прям видно,что нога пошла-пошла по животу..такое острое,как пяточка..а он сделал огромные глаза и говорит-"Юлька,так она уже живая!"" :D не,ну нормально??Чисто по-мужски..На что я ему отвечаю-"милый,она уже 8 с лишним месяцев живая!!!!!!!!"""""

:taunt: :taunt: :taunt: :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, Желаю вам хорошего купания, чтобы Машеньке понравилась водичка и она не испугалась! :D Я уже завтра зайду на сайт, будут новости от Катринки уже! А то у меня уже 12 ночи почти... :D

Наташуля14, я все время забываю, что ты у нас дама из далека. Спокойной ночи!

скоро у нас на страничке будет беби бум.

мне кажется он у нас уже начался во всю!!!

ой, девульки, всего на пару часов отошла, а вы наболтали!!!Все в предвкушении!!! :D:D

Kunjuttka, yuki, я кстати такая же, сегодня утром встала и почему-то мне жутко захотелось на танцы какие-нибудь, прям прыгать хочется!! ))) Дай Бог, чтоб до конца так и было.

Ох, и действительно, катринка пропала, наверное процесс идет вовсю!!! Главное, чтоб всехорошо было. И Сыночек живой и здоровый.

справлясь сама,правда мама все лезет это не так это не то,отгораживаюсь как могу. самой намного проще все делать. я думала будет пипец сложно но пока вроде все очень легко. спит ест и какает :grin: темпа у меня ниже уже. похудела очень сильно. 2 недели не ем почти,не могу. вместо живота одни кости.вроде проголодаюсь начну есть и больше куска в меня не лезет.голова у нас за 2 недели на 2 см увеличилась,не нравится мне это и нас заставляют каждые 10 дней в больницу ходить. там щас одна зараза а я сним неокрепшим потащусь? так ы проснулись :give_heart:

Алексия, вы там аккуратнее,а то я слышала,что нельзя хватать за выпирющие части тела малыша.Насчёт роженицы нашей-да,согласна,наверно пошёл процесс!!!

usha, представляю,стока натерпеться,не то,что похудеть можно!!!Хорошо,что температурка спала у тебя!

Алексия, вы там аккуратнее,а то я слышала,что нельзя хватать за выпирющие части тела малыша.

Почему? А я хватаю.

*lula* , ты же Питерская? Поделись - где рожаться надумали? Срок у нас близко с тобой...

usha, Конечно похудела , столько нервов((

Но я думаю что все хорошо теперь будет и все лучше и лучше!

Ksenia23, какие вы молодцы...всего вам самого хорошего...

Я от врача, ничего нового сидим и ждем...сказала что если до 3 мая не рожу то к ней на прием будет давать направление в РД.

*lula* , ты же Питерская? Поделись - где рожаться надумали? Срок у нас близко с тобой...

Я б посоветовала зарегится на литлване (если не зарегена) там можно отзывы и цены о всех роддомах Питера почитать, да и про врачей и акушерок.

Ссылки скрыты.

usha, Молодчина, что сама справляешься. Будем надеяться, что твой сынуля окрепнет скоро :amen: А вот мамы всегда хотят помочь, я за свою не переживаю, она меня учить перестала, как я замуж вышла, а вот свекровь, хм...боюсь мы с ней спорить будем, а ведь сейчас все не так как было раньше и молодые мамочки побольше бабушек знают :D

usha, сил тебе побольше) и ты старайся кушать все таки иначе откуда энергия то?

Lizssska, с Днем Рождения! вкусного тебе тортика! Мишельке привет :)

KatrinkaYakovleva, держуц за тебя кулаки чтоб все прошло легко и быстро! ты у нас отптимистка так что только так ;)

yuki, хоть вопрос уже неактуален но все таки у меня тоже +1 к движениям в пузе - попа то слева то справа, крутится так сяк все время!

Ksenia23, ну ты молодец в родах была, а то что зашивали наживую...ооххххх..... мать-героиня просто :grin: респект и уважуха! Машуня с волосиками родилась?

ivina, ты про 7й роддом? у меня там рожали за последние полгода три подруги так мужей заставляли покупать и одевать стерильный набор - плащ палатка, бахилы и шапка одноразовые - он стоит в аптеках гривен 30, так что советую все же купить на всякий случай, чтоб потом не было сюрпризов. и когда я там месяц назад подругу проведывала видела двух папаш, которые ехали на роды в лифте тоже в таких костюмчиках. а анализы да - нам в 1м тоже сказали что ничего не надо кроме флюрографии которую еще при постановке на учет требовали.

usha, Молодчина, что сама справляешься. Будем надеяться, что твой сынуля окрепнет скоро :amen: А вот мамы всегда хотят помочь, я за свою не переживаю, она меня учить перестала, как я замуж вышла, а вот свекровь, хм...боюсь мы с ней спорить будем, а ведь сейчас все не так как было раньше и молодые мамочки побольше бабушек знают :D

Не все мамы помочь хотят, мою не заставишь даже посуду нормально помыть. Но у нее давно еще после инсульта в 35 лет, личность вот так постепенно меняется ну так не шибко здорова она, хотя так вообще по виду совершенно нормальная, но сложновато с ней))) Но не знаю что хуже излишнее рвение в помощи или наоборот.

Девочки, а по поводу бандажа все его купили? И будете ли в РД брать? А то я слышала, что типо сразу не надо их носить, пусть мышцы сами работают и сокращаются.... Вот не знаю, как и поступить.

Девочки, а по поводу бандажа все его купили? И будете ли в РД брать? А то я слышала, что типо сразу не надо их носить, пусть мышцы сами работают и сокращаются.... Вот не знаю, как и поступить.

Я пока не купила, все думаю действительно нужен он или нет? Читала тут отзыв одной мамочки - пишет что она после родов сразу гимнастикк делала, а ее подруга бандаж носила - так у нее животик замечательный а у подруги висит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...