ivina 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Malahitka, Я купила набор уже только за 14 грн :grin: и одежду с тапочками упаковала, мне сестра рассказывала, что она мужа не переодела и так переживала, а медработники говорят это не страшно...А как в 1-ом на тему клизмы, а то я все забыла спросить, когда обменку подписывала, хотя сидела в руках со списком вопросов...реально рассеянная стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ksenia23, Ксюшка, мне кажется, у твоих врачей это с самого начала было в планах, чтобы ты сама родила, просто заранее говорить не стали А так ты умница и муж твой тоже! А лишние швы от операций никому не нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 *lula* , ты же Питерская? Поделись - где рожаться надумали? Срок у нас близко с тобой... Я б посоветовала зарегится на литлване (если не зарегена) там можно отзывы и цены о всех роддомах Питера почитать, да и про врачей и акушерок. Ссылки скрыты. Это я уже изучила вдоль и поперек . Интереснее мнение НЫНЕШНИХ беремчат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nelly S, А я терпеть не могу когда мне помочь хотят или учат, я уверенна, что еще сама могу научить "некоторых", учитывая, что опыт больше (7 племянников..родные и двоюродные) да и начитана и фильмы, лекции слушала...У меня такая тема...хотите помочь - не мешайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки привет всем!!! lolli, Я купила универсальный бандаж до и после родовой...Правда долго я его не носила...т.к. малышу не понравилось с ним и он у меня поперек лег...Перестала носить - улегся как надо))) В РД у нас не разрешают сразу одевать...Наверно буду носить дома...У меня подружка одевала, но эффекта особого нет - упражнения нужно тоже делать.. А мы сегодня были на УЗИ в РД где собираемся родиться))) У нас обвитие...вроде двойное((( Плод крупный. но про кесарево врач ни чего не сказал))) Немного переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Кстати! а как педиатр узнает, что в доме появился ребенок??? Нам сказали, что данные о малыше отправляют в день выписки в поликлинику по месту жительства. Я специально узнавала, потому что в той поликлинике даже не была ни разу, так как не знала, где буду жить. А у меня привет от Тани-Петаты: персонально для Катринки: Легких родов ей и здорового малыша а это для всех нас: Я по вам скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, а никого не беспокоит пигментация на лице? У меня пятна под глазами появились, теперь хоть паранджу одевай...так некрасиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки привет всем!!! lolli, Я купила универсальный бандаж до и после родовой...Правда долго я его не носила...т.к. малышу не понравилось с ним и он у меня поперек лег...Перестала носить - улегся как надо))) В РД у нас не разрешают сразу одевать...Наверно буду носить дома...У меня подружка одевала, но эффекта особого нет - упражнения нужно тоже делать.. А мы сегодня были на УЗИ в РД где собираемся родиться))) У нас обвитие...вроде двойное((( Плод крупный. но про кесарево врач ни чего не сказал))) Немного переживаю... Вот сейчас читаю что ослеродовый желательно носить. Я б хотела в виде трусиков. А почему сразу носить не разрешают у вас? Надеюсь все у тебя и малыша будет хорошо и родишь сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nelly S, говорят, что матка сама должна на место вставать и сокращаться без посторонней помощи... Спасибо тебе за поддержку...Очень хочу родить сама... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nelly S, А я терпеть не могу когда мне помочь хотят или учат, я уверенна, что еще сама могу научить "некоторых", учитывая, что опыт больше (7 племянников..родные и двоюродные) да и начитана и фильмы, лекции слушала...У меня такая тема...хотите помочь - не мешайте! Я вот не люблю когда мне втирают то, с чем я не согласна и хочу делать иначе. Все же с мамами и свекровями мы поколения разные взгляды на многое поменялись... Вот у меня свекровь вяжет какие то костюмчики доче, а я вот думаю... блиин не люблю всякие вязаные костюмчики. Надеюсь не прийдется одевать их "для нее" )) Ну вообще еще посмотрим - вдруг красивые свяжет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, я когда рожала первого ребенка, больно было только когда зашивали т.к. вкололи обезболивающие и сразу начали шить... а надо подождать время... А бандаж после и до родовый покупала как и сейчас, одела только через месяц после рождения ребенка, живота нет. Переворачивается сейчас малыш из стороны в сторону, иногда когда переворачивается живот просто натягивается. Треники или тонус постоянно в день по 25 раз, пробка отходит с 22 недель по немногу. Всем родить в срок здоровых деток)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nelly S, говорят, что матка сама должна на место вставать и сокращаться без посторонней помощи...Спасибо тебе за поддержку...Очень хочу родить сама... :beg: вот и кто знает может без бандажа лучше... может с ним. надо разобратся в этой теме почитать поискать разные мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 T a n y a f k a, у меня тоже треники что-то часто теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nelly S, а у тебя как, просто каменеет, а потом отпускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 T a n y a f k a, и у меня треники...в день по несколько раз... Девочки, а вам больно бывает от того, что малыш ну очень сильно пинает ножками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 девочки у меня ксати волосы с живота не опали. когда ои выпадут то? или это все? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ivina, у меня тоже есть небольшие пятна, но кроме меня их никто не видит, а я их тональным кремом замазываю, они слабенькие совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _ЛилЁчек_, только когда ноги пытается вытянуть в бок. а так терпимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _ЛилЁчек_, я уже писала про наши пиночки! Меня он очень больно пинает, иногда слезы катятся от неожиданности, но я уже привыкла :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Juliia, а мне иногда кажется, что он мне дырочки в животике скоро сделает))))) я тоже привыкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки а еще мне сегодня врач сказал, что ШМ укорочена и головка низко уже совсем...это значит что совсем немного осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _ЛилЁчек_, я в таких случаях обычно вспоминаю книгу Сумерки, где Белла забеременела и ее на части разрывало, и думаю, что у нас это все мелочи, ей было намного хуже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nelly S, а у тебя как, просто каменеет, а потом отпускает? По разному. Вчера были довольно болезненные прям как схватки... болел живот, крестец, как в месячные и переодически напрягался с болью в спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 T a n y a f k a, и у меня треники...в день по несколько раз...Девочки, а вам больно бывает от того, что малыш ну очень сильно пинает ножками? Мне очень больно когда она крутит головкой!! А ножками оч редко больно пинает. Всего считанные разы, когда от ножек больно было. Думаю она просто довольно спокойная у меня. Хотя вот... в последнее время если уж она недовольна - а это бвваает когда на правый бок ложусь - она может довольно больно крутится, но в сравнение с тем как она крутит головкой это не идет ни в какое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 T a n y a f k a, и у меня треники...в день по несколько раз...Девочки, а вам больно бывает от того, что малыш ну очень сильно пинает ножками? Мне очень больно когда она крутит головкой!! А ножками оч редко больно пинает. Всего считанные разы, когда от ножек больно было. У меня как будто головкой сегодня толкался вниз...стреляло сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения