Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Malahitka, Я купила набор уже только за 14 грн :grin: и одежду с тапочками упаковала, мне сестра рассказывала, что она мужа не переодела и так переживала, а медработники говорят это не страшно...А как в 1-ом на тему клизмы, а то я все забыла спросить, когда обменку подписывала, хотя сидела в руках со списком вопросов...реально рассеянная стала...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, Ксюшка, мне кажется, у твоих врачей это с самого начала было в планах, чтобы ты сама родила, просто заранее говорить не стали :D А так ты умница и муж твой тоже! А лишние швы от операций никому не нужны!

*lula* , ты же Питерская? Поделись - где рожаться надумали? Срок у нас близко с тобой...

Я б посоветовала зарегится на литлване (если не зарегена) там можно отзывы и цены о всех роддомах Питера почитать, да и про врачей и акушерок.

Ссылки скрыты.

Это я уже изучила вдоль и поперек :D . Интереснее мнение НЫНЕШНИХ беремчат)

Nelly S, А я терпеть не могу когда мне помочь хотят или учат, я уверенна, что еще сама могу научить "некоторых", учитывая, что опыт больше (7 племянников..родные и двоюродные) да и начитана и фильмы, лекции слушала...У меня такая тема...хотите помочь - не мешайте!

Девочки привет всем!!!

lolli, Я купила универсальный бандаж до и после родовой...Правда долго я его не носила...т.к. малышу не понравилось с ним и он у меня поперек лег...Перестала носить - улегся как надо))) В РД у нас не разрешают сразу одевать...Наверно буду носить дома...У меня подружка одевала, но эффекта особого нет - упражнения нужно тоже делать..

А мы сегодня были на УЗИ в РД где собираемся родиться))) У нас обвитие...вроде двойное((( Плод крупный. но про кесарево врач ни чего не сказал))) Немного переживаю...

Кстати! а как педиатр узнает, что в доме появился ребенок???

Нам сказали, что данные о малыше отправляют в день выписки в поликлинику по месту жительства. Я специально узнавала, потому что в той поликлинике даже не была ни разу, так как не знала, где буду жить.

А у меня привет от Тани-Петаты:

персонально для Катринки: Легких родов ей и здорового малыша :)

а это для всех нас: Я по вам скучаю

Девочки, а никого не беспокоит пигментация на лице? У меня пятна под глазами появились, теперь хоть паранджу одевай...так некрасиво... :cry:

Девочки привет всем!!!

lolli, Я купила универсальный бандаж до и после родовой...Правда долго я его не носила...т.к. малышу не понравилось с ним и он у меня поперек лег...Перестала носить - улегся как надо))) В РД у нас не разрешают сразу одевать...Наверно буду носить дома...У меня подружка одевала, но эффекта особого нет - упражнения нужно тоже делать..

А мы сегодня были на УЗИ в РД где собираемся родиться))) У нас обвитие...вроде двойное((( Плод крупный. но про кесарево врач ни чего не сказал))) Немного переживаю...

Вот сейчас читаю что ослеродовый желательно носить. Я б хотела в виде трусиков. А почему сразу носить не разрешают у вас?

Надеюсь все у тебя и малыша будет хорошо и родишь сама))

Nelly S, говорят, что матка сама должна на место вставать и сокращаться без посторонней помощи...

Спасибо тебе за поддержку...Очень хочу родить сама... :beg:

Nelly S, А я терпеть не могу когда мне помочь хотят или учат, я уверенна, что еще сама могу научить "некоторых", учитывая, что опыт больше (7 племянников..родные и двоюродные) да и начитана и фильмы, лекции слушала...У меня такая тема...хотите помочь - не мешайте!

Я вот не люблю когда мне втирают то, с чем я не согласна и хочу делать иначе. Все же с мамами и свекровями мы поколения разные взгляды на многое поменялись...

Вот у меня свекровь вяжет какие то костюмчики доче, а я вот думаю... блиин не люблю всякие вязаные костюмчики. Надеюсь не прийдется одевать их "для нее" )) Ну вообще еще посмотрим - вдруг красивые свяжет))

Девочки, я когда рожала первого ребенка, больно было только когда зашивали т.к. вкололи обезболивающие и сразу начали шить... а надо подождать время... А бандаж после и до родовый покупала как и сейчас, одела только через месяц после рождения ребенка, живота нет.

Переворачивается сейчас малыш из стороны в сторону, иногда когда переворачивается живот просто натягивается.

Треники или тонус постоянно в день по 25 раз, пробка отходит с 22 недель по немногу.

Всем родить в срок здоровых деток)))) :good:

Nelly S, говорят, что матка сама должна на место вставать и сокращаться без посторонней помощи...

Спасибо тебе за поддержку...Очень хочу родить сама... :beg:

вот и кто знает может без бандажа лучше... может с ним. надо разобратся в этой теме почитать поискать разные мнения.

T a n y a f k a, у меня тоже треники что-то часто теперь...

Nelly S, а у тебя как, просто каменеет, а потом отпускает?

T a n y a f k a, и у меня треники...в день по несколько раз...

Девочки, а вам больно бывает от того, что малыш ну очень сильно пинает ножками?

девочки у меня ксати волосы с живота не опали. когда ои выпадут то? или это все? :pardon:

ivina, у меня тоже есть небольшие пятна, но кроме меня их никто не видит, а я их тональным кремом замазываю, они слабенькие совсем

_ЛилЁчек_, только когда ноги пытается вытянуть в бок. а так терпимо))

_ЛилЁчек_, я уже писала про наши пиночки! Меня он очень больно пинает, иногда слезы катятся от неожиданности, но я уже привыкла :) :give_heart:

Juliia, а мне иногда кажется, что он мне дырочки в животике скоро сделает))))) я тоже привыкла...

Девочки а еще мне сегодня врач сказал, что ШМ укорочена и головка низко уже совсем...это значит что совсем немного осталось?

_ЛилЁчек_, я в таких случаях обычно вспоминаю книгу Сумерки, где Белла забеременела и ее на части разрывало, и думаю, что у нас это все мелочи, ей было намного хуже :grin:

Nelly S, а у тебя как, просто каменеет, а потом отпускает?

По разному. Вчера были довольно болезненные прям как схватки... болел живот, крестец, как в месячные и переодически напрягался с болью в спину.

Мне очень больно когда она крутит головкой!! А ножками оч редко больно пинает. Всего считанные разы, когда от ножек больно было. Думаю она просто довольно спокойная у меня. Хотя вот... в последнее время если уж она недовольна - а это бвваает когда на правый бок ложусь - она может довольно больно крутится, но в сравнение с тем как она крутит головкой это не идет ни в какое.

Мне очень больно когда она крутит головкой!! А ножками оч редко больно пинает. Всего считанные разы, когда от ножек больно было.

У меня как будто головкой сегодня толкался вниз...стреляло сильно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...