Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

девочки у меня ксати волосы с живота не опали. когда ои выпадут то? или это все? :pardon:

Вот ты нам и расскажешь, когда они отпадут :) Я знаю только, что прогестерон какое-то время все еще повышен, а волосы - это кажется его работа :)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

T a n y a f k a, и у меня треники...в день по несколько раз...

Девочки, а вам больно бывает от того, что малыш ну очень сильно пинает ножками?

Мне очень больно когда она крутит головкой!! А ножками оч редко больно пинает. Всего считанные разы, когда от ножек больно было.

У меня как будто головкой сегодня толкался вниз...стреляло сильно...

у меня и в низ вот так среляет, все интенсивнее и в ноги, порой просто вскрикиваю от боли СИЛЬНОЙ.

Мне больно только когда в мочевик стучит, а так мой сынуля как лежал в 19 недель, так и до сих пор лежит, он у меня не крутится по оси :D ..может из-за того, что ему там мало места :unsure:

девочки у меня ксати волосы с живота не опали. когда ои выпадут то? или это все? :pardon:

Вот ты нам и расскажешь, когда они отпадут :) Я знаю только, что прогестерон какое-то время все еще повышен, а волосы - это кажется его работа :)

О, кстати, как раз написать хотела. Я тут с огромным удивлением заметила что у меня на руках волосы повылезали!!!! А я в принипе сама по себе довольно волосатая. ВОТ ЭТО ЧУДО.

Эх рожу наверное обратно отрастут что эпилировать прийдется.

usha, вот что я нашла

Полоска и волосы на животе

Такое тоже часто бывает. К счастью, у меня эта коричневая полоска по центру живота появилась уже после того, как я могла бы ее увидеть. Мне о ней сказала мама «О, у тебя полоска появилась!» Могу вас успокоить, - полоска появляется почти у всех и также бесследно проходит. Мазать ее ничем не надо.

Волосы – еще одна неприятность. На всем теле человека есть пушок. У некоторых женщин во время беременности пушок на животе темнеет. Но потом возвращается к своему обычному цвету и размеру по той же причине, что пропадает полоса – гормональный фон изменяется.

ivina, по поводу клизмы у меня в списке тоже был пункт :grin: врач моя сказала, что принудительно не делают, но можно попросить и сделают. но я постараюсь лучше дома успеть сама - куплю микролакс или какие то еще микроклизмы. а не получится так наверное буду просить в роддоме, а то с мужем все же рожать) сделаю все что можно лишь бы не оконфузится там несмотря на то что им по барабану :grin: а моя подруга делала кстати уже в родовой - на открытии 4-5 см - чтоб наверняка, ей правда не очень помогло потому что все окончилось ЭКС, но это уже детали)))

usha, насколько мне говорили то пигментная полоска должна пройти в течении полугода после родов, думаю с волосами также) гормональный фон же не за день перестроится так чо не боись!

_ЛилЁчек_, мне тоже бывает больно иногда от пинков, но мне так нравится как он меня пинает, что я все равно прусь от этого) вот такая садомазохистка)))) :D а на счет шейки и головки - меня когда перед пасхой уложили ли с болями то сказали тоже шейка укорочена мягкая рыхлая со структурными изменениями и голова очень низко - типа если б было хотя бы 36 недель отправили б рожать, а так как было всего 33 отправили под капельницу с гинепралом. так что думаю таки уже скоро тебе! :grin:

а еще у меня опустился живот! вчера мама пришла и прям с порога - опусился говорит! я говорю да нифига - иду к стенке с отметкой - а таки да! на 2 см примерно! а я и не чувствую совсем, изжога как была так и осталась... а сегодня утром только встала - сразу к обоям - еще минус сантиметр. но мне ооочень надо переходить майские, хотя бы до 5 числа. все еще не готово, завтра муж мой крестит сына моей подруги - так меня все шугают - смотри не роди ночью :grin: и вообще у меня 30 апреля день варенья - хочу родить после него)

Maisha, я сначала хотела в 9-ке,на орджоникидзе,35 000 ре-индивдуальная бригада+10 тыщ-платная палата на весь срок и муж там может жить с тобой.Но моя знакомая акушерка ложится на операцию и она мне сказала,что если я захочу,то она мне посоветует хороших акуш. и врача,но я так не захотела,я хотела именно к ней и тем более роддом от нас далеко(мы живём на углу пискарёвского и полюстровского пр-та).Я вышла через знакомых на 13 роддом,но туда так просто не попасть,т.к. там рожают женщины-сердечницы.В итоге акушерке просто заплатим 10 тыщ и всё.Плохо то,что в мае много роддомов на проветривании...не из чего выбрать...

девочки,а по поводу бандажей.Я подумала,что купим после родов..А вот лиф для кормления-всю голову изломала..как узнать какой будет размер?Вообщем купила топ для кормления,в ньюформ,но говорят,что надо хотя бы два,на смену.Я пока второй не буду брать,а вдруг молока не будет,ТТТ не сглазить..вообщем второй тоже куплю потом.И вообще,мне кажется,что топ как-то более подойдёт потом,если размера не знаешь заранее,ну по крайне мере мне,у меня небольшая грудь.

ivina, я сегодня уточняла в 7-ом у договорного врача про клизму и бритье, про первое сказали не делают, если надо сделать дома, но я думаю микролакс и с собой можно взять, там ведь родовые все отдельные, в каждой свой санузел, так что можно и дома, а можно и на месте успеть :grin: . И про бритье цитирую: "хочешь сбривай, хочешь оставляй, хочешь делай интимную срижку :D , как душа пожелает".

Девочки, а никого не беспокоит пигментация на лице? У меня пятна под глазами появились, теперь хоть паранджу одевай...так некрасиво... :cry:

У меня есть такое!!! Выглядит так стремно! А еще у меня папилломы вылезли на шее и груди... вот интересно, это пройдет?

Ksenia23 вы молодцы, мне кажется что ЕР намного лучше и для тебя(хоть и зашивать было больно) и для малышки. Муж твой вобще молодец, главное не растерялся и в обморок все-таки не упал :D А какая у тебя подушка для кормления? Я хотела обычной пользоваться-не подойдет?

usha кушай обязательно, а то молока не будет, хотя бы по чуть чуть и самое ценное для тебя, чтоб и витаминчики в молоке были.

lolli я тоже бандаж не покупала, читала что так мышцы сами работают, чтоб живот поддержать, а в бандаже хоть живот и быстрей убирается, но зато мышцы не работают и потом он висит как желе. Я думаю если уж понадобится то после родов куплю.

Я себе всю голову сломала с этими колясками, почему нельзя было придумать именно такую как я хочу и чтоб недорогая была. А так смотрю вроде хорошая коляска-но в каждой есть какой то минус. Короче остановилась на этой(только хочу оранжевого цвета) и мужу очень понравилась.

S901.jpg

Сегодня прям чуть ее и не купила, но мой папа остановил, подожди говорит, у него знакомая есть может подешевле получится, а сейчас перерыла весь интернет нашла еще дешевле.

Короче со дня на день куплю ее чтоб уже не переживать.

Xenox, kiada, а как у вас дела с положением малышей, если я не ошибаюсь, то неделю назад было попкой, вы уговорили своих деток перевернуться:)?

а мы в кино пошли)

Nelly S, на какой фильм?

цветок Лотоса, у меня тоже вылезли.петата писала,что у неё так было в прошлую бер..прошло!!!Слушай,у тебя тело чесалось?

С этой коляской забыла написать, что мобиль в кроватку купили вот такой

2-971.jpg

Kafa, моя твердо на попе сидит и даже на дугой бок не поворачивается. Всё время в одной позе: спинка справа, ноги-руки слева. :pardon: Пусть муж уговаривает и учит её, он сам в своё время в день родов перевернулся головой к выходу :)

прозевала смску от Катринки нашей :( в 4 часа дня по мск было:

Лежу с капельницей для созревания ШМ. Схватки стали чаще и больней, но короткие и вполне терпимые!

Сейчас скинула ей смску - думаю, ответит как только сможет!

Malahitka, Kafa, Спасибо за инфу, а вот микролакс я куплю тоже...

Xenos, я тебе данные в табличку отправляла в личку,ты не получала?

Kafa, моя твердо на попе сидит и даже на дугой бок не поворачивается. Всё время в одной позе: спинка справа, ноги-руки слева. :pardon: Пусть муж уговаривает и учит её, он сам в своё время в день родов перевернулся головой к выходу :)

Желаю перевернуться :giverose: ! Пусть папа трудиться с уговорами ;) . Я еще слышала, что иногда они не переворачиваются, потому что им что-то мешает, например, чтобы в пуповину не замотаться. Так что вы сильно не терзайте детку :pardon:

yuki я думаю до ночи полюбому родит.

цветок Лотоса, у меня тоже вылезли.петата писала,что у неё так было в прошлую бер..прошло!!!Слушай,у тебя тело чесалось?

у меня чешется пузико ,особенно по ночам. Иногда руки с внутренней стороны. Думаю, это из-за печени (по крайней мере вычитала это в интернете)

yuki, ждем новостей от Катринки!!! :wave:

я думаю до ночи полюбому родит.
придётся,нельзя допускать больше 16 часов безводного периода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...