yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 НОВОСТИ ОТ КАТРИНКИ Девочки, я родила! Мальчик, 2800, 51 см. Уже зашили, это довольно неприятно и больновато. В общем, рожайте, не бойтесь, это не так больно как я думала, вполне терпимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 цветок Лотоса, да,я лежала с этим в больнице.Нельзя запускать,это очень серьёзно,поэтому и говорю.Ты биохимию сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Катринка,поздравляю! :giverose: УРА!!! Даже не верится! Вчера на поезд собиралась,а сегодня уже с сыночком! Зато стало не страшно совсем,после ее сообщения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 КАТРИНКА, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! :yahoo: Как классно!!!! Растите большими и здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, УРА!!!! Отличные новости. Что-то у нас пока только мальчишки торопятся. Только одна принцесса появилась. Девочки, у меня что-то опять каждые 40 минут прихватывает. Но каждый раз по разному, то живот, то поясница. Малышка шевелится в промежутках, но как то лениво очень. Блин, прям больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Катринка,поздравляю,теперь растите и набирайтесь сил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Алексия, ну если интервал будет сокращаться,значит доча решила родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мьюзик, как то ночью считать не очень удобно. Меня смущает, что характер боли, точнее локализация, разная. То тут, то там. Вот как ведь получается, второй раз рожаю, а что такое схватки понятия не имею. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Алексия, та же фигня,у меня в первый раз считай своих схваток не было,сразу почти капельницу поставили,так что я тоже не в курсе,что такое схватки :pardon: Сходи в душ,если пройдёт,значит ложная тревога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Катринка умничка и ехать никуда не пришлось от мужа, все как ты и хотела. Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мьюзик, а у меня что в первый раз ПКС, что сейчас. Да была уже в душе, и лежала, и ходила. Вот сейчас минут через 5 посмотрим будет еще или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Катринка,урррааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 *lula*, в смысле биохимию? Только те обязательные анализы, которые запрашивают в ЖК! А что именно у тебя было? Катринка, умничка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я рада за вас!!! Молодчинка!!! Нет слов!!! Теперь совсем не страшно!!! Спасибо тебе! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 НОВОСТИ ОТ КАТРИНКИ 1. Спасибо, девочки! Лежу сейчас на каталке, кушаю любимую горькую шоколадку. Мой шикарный живот пропал. Вчера еще фотографировалась, получилось фото накануне родов. Потом выложу! 2. Сказали рбенка недоношенным назвать нельзя, просто немного незрелый. Так что все хорошо! А обещал быть 5 кг! Так что лучше сейчас. Кстати, я герой, даже не кричала. 3. Так хорошо сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yuki, ой, как она все классно описывает! Я тоже уже хочуууууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Как Я рада!!!!!!!!! Катринка ты умничка!!!! Все хорошо!!!!!!! Обязательно отпишись что и как там у тебя!!!! Шоколадок много не кушай, для молочка вредно!!!! Поздравляю с рождением сынишки!!!!!! Вот ты всех и опередила, золотце!!!!!!! Теперь кушайте побольше!! Муж рядом. Уезжать не пришлось. Скоро будете дома, ждем первых ваших фото!!!!!!! Еще раз, ты умничка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Катринка!!! молодчинка!!!! поздравляю!!!! вкусного молочка желаю для твоего малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мьюзик, вот опять сейчас, но уже через 50 минут. Че за хрень? Опять всю ночь промучаюсь и ни фига не отдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Алексия, а почему у тебя и второй раз ПКС? Перерыв небольшой или шов может разойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мьюзик, да нет и перерыв больше 5 лет, и шов в отличном состоянии. Просто как сказала моя Г, врачи в РД хотят по ночам спать спокойно, а не на небо в клеточку смотреть. Короче, они рисковать не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Алексия, а тебя кто-нибудь спросил,как ты рожать хочешь? Ведь после ЕР восстанавливаются быстрее чем после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мьюзик, я всю беременность просила о ЕР, но ответ категорично - нет. Сама не очень то хочу КС, но выбора нет. Надо же как то рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Алексия, ну нет,так нет,в конце концов,главное чтобы малышка родилась здоровенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 НОВОСТИ ОТ КАТРИНКИ1. Спасибо, девочки! Лежу сейчас на каталке, кушаю любимую горькую шоколадку. Мой шикарный живот пропал. Вчера еще фотографировалась, получилось фото накануне родов. Потом выложу! 2. Сказали рбенка недоношенным назвать нельзя, просто немного незрелый. Так что все хорошо! А обещал быть 5 кг! Так что лучше сейчас. Кстати, я герой, даже не кричала. 3. Так хорошо сейчас Поздравляю Катринку с сыночком!!!!!! :giverose: :give_heart: Герой! Вот бы у всех так все легко прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мьюзик, конечно это важно, но все же ЕР это лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения