Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочкиииии, какая же Катринка молодец!!! такой позитиффф.....совсем прям не страшно :give_heart:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ладно, девочки мы спать. Если вдруг что, я вам напишу.

Алексия, Спокойной ночи :wave:

Ладно,девочки,мы тоже пойдём,завтра дочку с утра на танцы вести и потом в дорогу собирать, с бабушкой на недельку в Ивановскую область поедет,всем пока :wave:

НОВОСТИ ОТ КАТРИНКИ

Люблю вас, девочки!

Вот заряжу мобильный, в котором интернет настроен, и зайду к вам! :)

Юша, с приездом домой! Васечке огромный привет! Теперь вы рядом, вместе и всё будет ОК!

Катринка-держу кулачки за тебя, хотя думаю, что у вас всё ОК!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксения23-какие вы молодцы! Спокойные и ты и дочка! Теперь к тебе за советами :friends:

Ура!!! Катринка умничка!

Вот, пока писАла, Катринка уже родила ;) Умничка наша и сразу репортаж с места событий :rotfl: Молодцы и ты и сыночек! Отдыхай, завтра будешь улюлюкаться с сыночком :give_heart: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девочки. Сегодня весь день интернет не работал, а тут такие новости :D

Катринка, поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Юшенька, ты умничка, наконец то дома :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ксюша, здорово что дочка спокойная и молочка много, так держать :good: :good: :good:

Скучала без вас всех весь день :friends:

KatrinkaYakovleva, Поздравляю с рождение сыночка! спокойных ночек и чтоб хватало молочка. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

KatrinkaYakovleva, ураааа - я специально зашла перед сном чтоб узнать как твои дела - МОЛОДЧИНКА! :yahoo: здоровья тебе и малышику! и мужа поздравлямс! ты вообще супер оптимистка и умница! всем бы так! :good:

петата, ксюша, катринка, поздравляю вас, вы умнички, растите здоровенькими!!!

юша, с возвращением! дома и стены помогают!

лизка, не скучай там и с днем варенья! будет и у тебя скоро подарок ;)

kafa, малышастик так и не перевернулся, места ему поперек не хватает ((( делала я упражнения, но мне после них хуже стало: он видимо перевернуться хотел, но застревал - было очень больно. значит, так ему удобней лежать...

цветок лотоса, у меня во время Б повысыпало папиллом куча, на последних неделях... врачи сказали ничего не делать с ними, но они меня так раздражают и растут... а раньше ничего подобного не было. интересно, а как они сами отвалятся после родов? наверняка их надо будет удалять. но такое кол-во выйдет в копеечку... узнала, что в квд делают какие-то уколы от них, хватает года на 4. а еще хочу узнать про прививку от папилломовирусной инфекции. если можно, то сделаю после родов...

Nelly S, на какой фильм?

Битва титанов!

Вообще круто сходили, поели в ресторанном дворике , поиграли в игровые автоматы, даже кое че выиграли))) ну и фильм потом... фильм так се но спецэффектов много)

KatrinkaYakovleva, Ура!! Поздравляю с рождением сына!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я сегодня наверное самый поздний лучик, но не могла не узнать, как дела у нашей KatrinkaYakovleva!!!

Утром ездила к научному руководителю - отвозила часть диплома, потом работа, потом гости...

Все днем читала - мужу доложила, он теперь сказал, что завтра срочно поедем докупать мне в роддом халат и прочие мелочи)))) И сказал малышу собрать пакеты :grin: :grin: :grin: На всякий случай :Crazy: Впечатлили его мои активные солучики :friends:

Lizssska, с днем рожденья!!!

Ссылки скрыты.

!!!

KatrinkaYakovleva, с рождением сыночка!!! Я днем читала - и улыбалась, и плакала!!! Какая ты умничка - и писать успевала, и шутить)))) ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

KatrinkaYakovleva, Ура!!! Родила!!! Молодец!!! Как хорошо что все прошло легко! Теперь тебе главное молочко добыть и нянькаться с маленьким! :grin: Поздравляю вас с легкими родами, желаю малышу окрепнуть побыстрее, а тебе быстро восстановиться и прыгать-скакать вокруг сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, не помните что надо пить, чтобы шейка размягчалась, вроде растительное масло по чайной ложечке... Только от него так пронести может потом, что из дома не выйдешь. :D Я знаю, что есть рецептики всякие, а какие именно не помню... :pardon:

Анекдотик:

Действие происходит в маршрутке. Сидят мама с девочкой около 4-5 лет.

-Мама, ну, купи мне ту игрушку! Ну, мама, ну, купи!

-Денег нет! Отстань!

- Ну, мама, ну, купи! А то я сейчас всем расскажу, что ты, - и тут звонким детским голоском, - что ты у папы писю целовала!

Все взоры на маму, мама краснеет, потом багровеет, потом хватает за руку дочку и выбегает из маршрутке... Но это еще не все!

На этой же остановке заходит папа с мальчиком..

- Папа, ну, купи мне машинку, ну, купи, ну, пожалуйста

Один из пассажиров, серьезно:

- Лууууучше КУПИ!!!!!

:D

Наташуля14, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Наташуля14, не надо ничего пить. Лучше всего проходят те роды, которые начались сами по себе. А роды после различных стимуляций бывают сложными. Да и зачем тебе ее размягчать? Может как кольцо снимут, так она сама и сгладится.

я рожать, чау крошки ;) :wave:

KatrinkaYakovleva, ура!!! Поздравляю ,умничка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!

katywka, у нас прям как в макдональдсе стало, не успевают крикнуть "свободная касса"!!!

КАТРИНКА, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты такая молодец!!! Растите здоровыми, хорошо кушайте, и побольше вкусного молочка!! Ждем с полным рассказом!!! Мы вас любим, умнички!!!

Ссылки скрыты.

katywka, удачи!! Чтобы всё прошло легко!!! :giverose:

katywka, легких родов

katywka, вот это да, с утра пораньше :grin: Доброе утро всем,больше никто не надумал рожать?

Мьюзик, я сегодня хотела, но передумала, через 2 часа треники прошли :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...