Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 хочущая, я не могу сидеть дома всю беременность, нам тогда жить будет не на что... Кто тебе проводил инструктаж при принятии на работу? мой непосредственный руководитель - главный инженер...он сегодня уже уволился...тоже из-за нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 хочущая, с неделькой, растите здоровенькми и крепкими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, кто-то на форуме сегодня писал (точно не помню), что уже животик наметился, срок ок. 7 недель. А кто-то еще замечает какие-нибудь изменения с животиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Stanislavka, это я писала...просто он до этого внутрь аж заходил, а теперь выступает :rotfl: :rotfl: :rotfl: хочущая , ой точно, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: мы с тобой еще и соседки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, ой, как здорово!!!! :giverose: у меня у знакомой почти 20 неделек, она ооочень худенькая, животик только сейчас стал намечаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Сверху, когда сама смотришь, живот меньше видно. Я все время к мужу приставала: видно или не видно? Он говорит: конечно видно! Я, критически рассматривая отражение в зеркале: неа, не видно! К тому же он постепенно растет, незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Stanislavka, у меня муж первый заметил, что появился животик...наверно это просто потому, что занятия 2 недели не вела, вот жирок и нарос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, мне вот тоже показалось, что жирок уже начал нарастать, ем за двоих ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Stanislavka, а я пока ем за половинку, а все равно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 А я в ванной купаюсь Ссылки скрыты. где то при 38- 39 температуре. Правда не долго. Я читала, что можно купаться при температуре не выше 37, и то не долго. Иначе у малыша учащается сердцебиение, а это очень плохо. Я только негорячий душ принимаю.. Девочки, кто-то на форуме сегодня писал (точно не помню), что уже животик наметился, срок ок. 7 недель. А кто-то еще замечает какие-нибудь изменения с животиком? Я не писала...но у меня во всю уже наметился..даже на работе начинают косо поглядывать :blink: Я уже себе джинсы купила для Б, а кофточек-балахонов у меня нет..поэтому заметно уже..особенно в профиль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ну ничего себе... я думала, пузик только недель в 12 начнет появляться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Stanislavka, ну это у всех по разному..у меня впалого живота никогда не было :grin: поэтому наверное быстрее стало заметно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ну может и у меня уже через 2-3 недельки будут заметны изменения... а вообще, моя беременность пока себя никак не выдает, кроме упругой груди и хорошего аппетита ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет беременюшки!!!!! Очень рада, что я теперь тоже с вами в ожидании ЧУДА!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Stanislavka, представила себе такую маленькую фею с животиком :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: yanchik, привет! мы тоже очень рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 yanchik, :wave: присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, а я собираюсь на узи через две недели. Говорят, что уже малышечку можно будет увидеть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 yanchik, скорее всего, можно не терпится очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки помогите не могу вставить подпись в профиль...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Stanislavka, Девочки, кто-то на форуме сегодня писал (точно не помню), что уже животик наметился, срок ок. 7 недель. А кто-то еще замечает какие-нибудь изменения с животиком? Да рано еще для животиков))) Ну у тех у кого двойняшки пораньше животики растут, но в 7 недель все равно рано. Обычно это просто газики =) У меня сейчас срок скорее всего семь с половиной недель, ( а не как на линейке) если по овуляции считать ( не от овуляции а прибавлять 2 недели к овуляции) Короче у меня никакого животика пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, у меня муж первый заметил, что появился животик...наверно это просто потому, что занятия 2 недели не вела, вот жирок и нарос Вот в прошлую беременность у меня тоже сперва именно жирок появился. А до того его было очень мало, время даже было когда одна кожа на животе прям была. Сейчас даже не знаю, с утра у меня живот плоский. Вообще в принципе супер малюсенький животик у девушек с совсем плоскими худыми живтами, думаю появляется. Перед месячными к примеру животик выпирает чуток, потому тчо матка слегка увеличина. А сейчас то матки у нас побольше чем перед месячными. А так конечно такой что понятно что беремнный месяцев с пяти расти начинает, а то того просто типа такой страшненький животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Xenos спасибо большое, обязательно поздравлю!!! Julia_La да, я еще вчера заметила что мы соседи, хотела сказать, да что-то из головы вылетело. Здорово! Как там Казань? Стоит? Наш тоже стоит. Холодно уже. Девочки, вот вы говорите про животик-животик. Я конечно понимаю, да, чему там торчать. Но честное слово, в моем профиле я на днях вставляла фотку с животиком, еще написала что как будто большой совсем! Сама логически понимаю, что это просто плотный ужин, действительно газы и все такое... Чего уж там, масик всего 2 мм. Но так хочется верить... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения