Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

хочущая, я не могу сидеть дома всю беременность, нам тогда жить будет не на что...

Кто тебе проводил инструктаж при принятии на работу? мой непосредственный руководитель - главный инженер...он сегодня уже уволился...тоже из-за нее..

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

хочущая, с неделькой, растите здоровенькми и крепкими!!! :giverose:

Девочки, кто-то на форуме сегодня писал (точно не помню), что уже животик наметился, срок ок. 7 недель. А кто-то еще замечает какие-нибудь изменения с животиком?

Stanislavka, это я писала...просто он до этого внутрь аж заходил, а теперь выступает :rotfl: :rotfl: :rotfl:

хочущая , ой точно, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

мы с тобой еще и соседки! :friends:

Julia_La, ой, как здорово!!!! :giverose: у меня у знакомой почти 20 неделек, она ооочень худенькая, животик только сейчас стал намечаться ))

Сверху, когда сама смотришь, живот меньше видно. Я все время к мужу приставала: видно или не видно? Он говорит: конечно видно! Я, критически рассматривая отражение в зеркале: неа, не видно! К тому же он постепенно растет, незаметно.

Stanislavka, у меня муж первый заметил, что появился животик...наверно это просто потому, что занятия 2 недели не вела, вот жирок и нарос

Julia_La, мне вот тоже показалось, что жирок уже начал нарастать, ем за двоих )))

Stanislavka, а я пока ем за половинку, а все равно растет:)

А я в ванной купаюсь

Ссылки скрыты.

где то при 38- 39 температуре. Правда не долго.

Я читала, что можно купаться при температуре не выше 37, и то не долго. Иначе у малыша учащается сердцебиение, а это очень плохо.

Я только негорячий душ принимаю..

Девочки, кто-то на форуме сегодня писал (точно не помню), что уже животик наметился, срок ок. 7 недель. А кто-то еще замечает какие-нибудь изменения с животиком?

Я не писала...но у меня во всю уже наметился..даже на работе начинают косо поглядывать :blink: Я уже себе джинсы купила для Б, а кофточек-балахонов у меня нет..поэтому заметно уже..особенно в профиль..

ну ничего себе... я думала, пузик только недель в 12 начнет появляться :pardon:

Stanislavka, ну это у всех по разному..у меня впалого живота никогда не было :grin: поэтому наверное быстрее стало заметно..

ну может и у меня уже через 2-3 недельки будут заметны изменения...

а вообще, моя беременность пока себя никак не выдает, кроме упругой груди и хорошего аппетита )))

Привет беременюшки!!!!! Очень рада, что я теперь тоже с вами в ожидании ЧУДА!!!!! :yahoo:

Stanislavka, представила себе такую маленькую фею с животиком :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

yanchik, привет! мы тоже очень рады!!!

Julia_La, :rotfl:

yanchik, :wave:

присоединяйся!

Привет!!!!

Девочки, а я собираюсь на узи через две недели. Говорят, что уже малышечку можно будет увидеть!!!!! :D

yanchik, скорее всего, можно:) не терпится очень? ;)

Девочки помогите не могу вставить подпись в профиль......

Ссылки скрыты.

Stanislavka,

Да рано еще для животиков))) Ну у тех у кого двойняшки пораньше животики растут, но в 7 недель все равно рано. Обычно это просто газики =)

У меня сейчас срок скорее всего семь с половиной недель, ( а не как на линейке) если по овуляции считать ( не от овуляции а прибавлять 2 недели к овуляции)

Короче у меня никакого животика пока нет.

Julia_La,

у меня муж первый заметил, что появился животик...наверно это просто потому, что занятия 2 недели не вела, вот жирок и нарос

Вот в прошлую беременность у меня тоже сперва именно жирок появился. А до того его было очень мало, время даже было когда одна кожа на животе прям была.

Сейчас даже не знаю, с утра у меня живот плоский. Вообще в принципе супер малюсенький животик у девушек с совсем плоскими худыми живтами, думаю появляется. Перед месячными к примеру животик выпирает чуток, потому тчо матка слегка увеличина. А сейчас то матки у нас побольше чем перед месячными.

А так конечно такой что понятно что беремнный месяцев с пяти расти начинает, а то того просто типа такой страшненький животик))

Xenos спасибо большое, обязательно поздравлю!!!

Julia_La да, я еще вчера заметила что мы соседи, хотела сказать, да что-то из головы вылетело. Здорово! Как там Казань? Стоит? Наш тоже стоит. Холодно уже.

Девочки, вот вы говорите про животик-животик. Я конечно понимаю, да, чему там торчать. Но честное слово, в моем профиле я на днях вставляла фотку с животиком, еще написала что как будто большой совсем! Сама логически понимаю, что это просто плотный ужин, действительно газы и все такое... Чего уж там, масик всего 2 мм. Но так хочется верить... :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...