Полос@тик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Катепуха, угу :grin: Наденьк@, спасибо, надеюсь последняя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Катепуха, а ты упражнения пробовала делать? Я поделала,у меня сынуля через неделю перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Катепуха ну да, они это любят, вечно их статистики...дай бог, чтоб все было хорошо, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Катепуха, а ты упражнения пробовала делать? Я поделала,у меня сынуля через неделю перевернулся. Да я джелаю их уже недель 8 , а толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 L*venok так давай на передавую уже :grin: может тебе по лесницам походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Солнышки привет! Каждое утро кто-то да рожает. У нас вроде еще не было чтоб 2 девочки в один день родили? Ну скоро пойдет!!! katywka солнышко, давай удачи ВАм. Но что-то вы рано собрались вроде? или ПКС у них? L*venok, ты самая старшая!!! Давай уже на передовую!! Засиделись совсем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Приветик девочки!!! Ссылки скрыты. У нас снова пополнение!!!! Так здорово!!! Очень рада за девочек!!! А у меня треники вчера вечером зачастили совсем...сегодня вроде меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Катепуха, не переживай!!! Я где то читала, что малыши перед самыми родами только переворачиваются...Видно ему пока так удобнее))) Девочки, а у кого нибудь обвитие есть? Че то так переживаю...вчера сказали, что возможно даже двойное((( Вот вопрос такой в голове...Малыши крутятся ли на последних срока вокруг своей оси??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наденьк@, хочущая, вот сегодня решила занавески повесить...может поможет :grin: а вообще я не тороплюсь еще есть время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 L*venok правильно малыш сам выбирает, когда ему вылезсти, значить твое счастье еще не готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, Умничка! С рожадением сына! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам побольше katywka, Удачных и легких родов, будь молодцом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 _ЛилЁчек_, У нас двойное Ничего не говорят, перед родами должны делать узи, посмотрят тугое или нет, если тугое, то скорее всего КС, если нет, то ЕР, но с разрезом однозначно, чтобы голова быстро родилась и акушерка сняла петли. А вообще мне врач дает один ответ - все будет видно в родах. Конкретно никто ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 L*venok, я согласна с Наденьк@...Жди и твое времечко придет))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наташуля14, мне тоже так сказали...Так не хочу КС((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Привет, девочки! _ЛилЁчек_, у нас однократное обвитие вокруг шеи, но на УЗИ сказали, что не тугое, и может еще размотается. Поэтому пока никаких прогнозов на роды пока тоже не делают. katywka, легких родов! Держим кулачки за тебя! :friends: L*venok, с неделькой! Какие вы уже большие у нас, классно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки,вы с подниманием рук поаккуратней,а то как бы малыши не перевернулись неправильно,у меня у знакомой так было,бельё она повесила,в итоге КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 У меня сегодня уборкин день. Только вот полы мыть, так неудобно. Пузо уже настолько низко, что прям болтается где-то возле коленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 девочки, дорогие, здравствуйте! :giverose: :giverose: :giverose: как вы здесь? что нового? никто не родил ещё? мне читать просто некогда! я на минуточку, сообщить радостную новость! МЫ УЖЕ РОДИЛИСЬ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И вчера выписалисть из клиники. Родiлись мы 16 апреля в 11.40, 2кг 850 г, 49см, 10 по Апгару. Малыша назвали Максим. Спим, кушаем.... всё ОК. :grin: Кесарeво моё прошло просто прекрасно :good: , эпидуралка безболезненна. Во время операции почти никаких неприятных ощущений. Малыша достали, помыли, одели, показали папе, а через 10 минут мне принесли, когда меня зашивали. Операция длилась около часа. Потом я пару часов лежала под наблюдением в послеоперационной. А потом меня отвезли в патату, где нас уже ждали папа с Максимкой. Мы очень счастливы! девочки, милые, всем лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Мьюзик, да ты что...а я читала что это провоцирует роды, а чтоб перевернуться ??? там же места мало и головка уже прижата ??? myrtille, ой, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, поздравляю!!! Здоровья вам и много вкусного молочка!!! Это уже 6-ой мальчик у нас, если я не ошибаюсь! А дама все еще одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, сегодня днем прихватило, так я сумку свою за 20 минут упоковала, муж такой испугался... думал что уже пора. :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня вчера вечером такая же история была, неделю сумки собрать не могла, я как прихватило за 20 минут всё сложила. myrtille, поздравляю!!! Растите здоровыми, молочка вкусного и спокойных ночей. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, L*venok, Ангелок, спасибо! :giverose: Это уже 6-ой мальчик у нас, если я не ошибаюсь! А дама все еще одна. Алексия, это хорошо! у дамы большой выбор жанихов! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, С рождением сына! :giverose: :giverose: :giverose: Здорово, что у вас все хорошо, молодцы! Что-то мальчики наши хотят быть первыми, мужчины :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 L*venok, когда руки поднимаешь,места в матке становится больше,вот тут и может быть переворот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Привет девочки :wave: Каждый день уже рожаем КАТЮШКА, легких родов :friends: myrtille, Поздравляю с сыночком, спокойных вам ночек и побольше молочка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения