Алексия 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, точно, на расхват невеста будет. А мы вот пока не торопимся. Ангелок, а я свои пакеты уже по несколько раз перебирала. Уже совсем все сложила. А вчера еще послеоперационный пояс на мужа меряла, заставляла его растягивать, а то вдруг маленький купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Я сегодня хожу как каракатица, ноги в раскоряку ... так ТАМ болит все и яичники болят что-то...а ты Алексия, все делом занимаешься, уборка...у меня хоть живота почти нет, но я такая ленивая стала...только в спальне убираю и кушать готовлю...и все притворяюсь мужу беременной женщиной, а когда на улицу выхожу, то бегу так, что меня не догонишь привычка не ходить, а бегать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ivina, да я бы эту уборку... Просто мы решили все же кроватку из детской комнаты в нашу перенести. Надо было кое где полы протереть, а я кое где не могу. Вот и пришлось все мыть. Остался коридор, но он такой длинный. Я его не проползу, наверное шваброй помою. Ангелок, кстати о сборе сумок. У меня муж одновременно со мной на вахту уезжает, он на работу, я в РД. Так я трусы и прокладки в пакеты запихиваю. А он 3 литра тещиного самогона в рюкзаке пристраивает. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Каждый собирается по своему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ангелок, кстати о сборе сумок. У меня муж одновременно со мной на вахту уезжает, он на работу, я в РД. Так я трусы и прокладки в пакеты запихиваю. А он 3 литра тещиного самогона в рюкзаке пристраивает. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Каждый собирается по своему!!! Вы главное сумки не перепутайте. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ой, девочки знаете, что я вспомнила...как я перевела кучу тестов на определение Б, мне еще рано было их делать, а я как маленький ребенок бегала в аптеку за ними...и так интересно было и тревожно...главное, что не пришлось долго ждать - Б пришла в тот же месяц А сейчас уже время рожать... тоже интересно и тревожно...как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ангелок, кстати о сборе сумок. У меня муж одновременно со мной на вахту уезжает, он на работу, я в РД. Так я трусы и прокладки в пакеты запихиваю. А он 3 литра тещиного самогона в рюкзаке пристраивает. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Каждый собирается по своему!!! Вы главное сумки не перепутайте. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Зато будет чем дезинфекцию провести в операционной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ангелок, это точно, главное не перепутать. Блин, решила сейчас поесть немного. Но руки так отекли, ложку держку как будто боксерскими перчатками. Прям есть неудобно. Господи, скорее бы уже! Так, посуду намыла, пошла коридор домою. И все.... буду валяться весь вечер перед телевизором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, Поздравляю!!! :giverose: Растите здоровыми, побольше вам вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Ann@ in RED- 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, :yahoo: Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 -Ann@ in RED-, с неделькой тебя!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, уррра, еще в мальчишечьем отряде лучиков прибыло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Ann@ in RED- 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ангелок, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille поздравляю, вкусного молочка вам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ivina а я как каракатиться, бегать-ходить вообще больно :pardon: а раньше на работу 2 км прохаживала за 15 мин а мы сейчас на шашлыки идем)) а кушать совсем не хочется ичуствую я себя не важно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille,Поздравляю с рождением сыночка! Пусть у Максимки будет хорошее настроение и он не капризничает, а только радует папу с мамой! :giverose: Что-то я какая-то беспокойная внутри...ничего не болит, все нормально, а внутри беспокойство какое-то, не знаю прям чем себя занять, уже поздно, уборку не сделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наташуля14 за понедельник наверное думаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наденьк@, как ты вчера на ДР к свекрови сходила? А я сегодня ходила гуляла, и мы поехали к свекрови, там ее сестра пришла, мужики достали мангал, сделалаи курочку и рыбку на костре, винцо купили себе и так четко посидели, а я сок яблочный пила и личико солнышку подставляла, только нифига не загорела... Хотя пекло такое было. А центром внимания была моя собачка, мы ее 2 дня назад подстригли в парикмахерской, спинку побрили, чтобы летом ей жарко не было и чтобы мне меньше времени тратить на нее, она такая смешная, боится новых запахов и ноги задние прижимает к земле и растопыривает их, и выглядит как кривоножка, хотя дома ходит нормально, стройная такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, Поздравляю! :giverose: А по какой причине у тебя КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наденьк@, Ага, ты помнишь! :friends: Завтра уборку делать буду, шторы постираю. Мужу сказала, что завтра генеральная уборка, он согласился, умница такой, главное, чтобы завтра он помнил, что согласился Да ему-то делать толком ничего не надо, только пыль на высоте протереть и подвигать мебель на полу, чтобы я полы с плинтусом хорошо помыла...и все, остальное я сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наташуля14 посидели хорошо, насмеялись :grin: только племянница достала, такой золотой ребенок был, а сейчас просто вредина, 8 лет и ни какого уважения к старшим... пока она у меня чаще была, хоть как-то с ней справиться можно было, а сейчас ее родители разбалывали, ужас..... :doh: я тоже себе собачку хочу, но муж сказал только если свой дом будет, а это еще не скоро будет к сожелению :pardon: а ты нам хоть покажи ее у меня раньше тоже была собака, как в Приключении Електроника :give_heart: я себе такую же хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наташуля14 конечно помню, у нас же срок одинаковый, вот посмотрим кто из нас вперед родить а я уже навела порядки :grin: славо богу, теперь только поддерживать чистоту да полы протирать буду у меня все уже готово, еда заготовлена, перестирано, убрано, сумки готовы, хоть сейчас ежай рожать))) но мне что-то страшно, блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наденьк@, 8 лет, а в 10 что будет, там же переходный возраст начинается. :doh: У нее дух противоречия появится, будет думать, что все вокруг ей зла желают, и что она САМА все может и САМА все знает и без взрослых Я сама такая была, как меня мама выдержала, я не знаю, но у меня быстро все прошло как-то. :pardon: У меня что касается ребенка, то все готово, а так по дому не понять что. Просто нужно если взял вещь, то положить ее на место, попил кофе, убери кружку, а у нас так не делается, я за всеми все убираю, вот и получается, что всегда надо что-то делать. А пыль я не знаю откуда берется, прям сил нет, постоянно летит, а еще мы живем рядом со школой, окна спальни выходят на само здание школы, а остальные окна на стадион. И сегодня был субботник, дети убирались, жгли траву, окна открыть невозможно было, потом все перестало гореть, я открыла, а пыль аж черная на подоконник села. :pardon: Вот тебе и субботник. А как дети матерятся, ужас! Причем девочки, они забываются, что учителя рядом и так матом друг друга кроют, у меня муж таких слов не знает... :doh: Вот она моя красотуля, не получилось ее нормально поймать, дергается, бегает, но принцип стрижки понятен. Ссылки скрыты. Еще в профиле есть фотки, где она маленькая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, KatrinkaYakovleva, поздравляю вас с рождением мальчишек! Пусть растут крепкими, сильными и радуют мамочек каждый день! :giverose: katywka, легких родов! Пусть всё пройдет легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наденьк@, я вот тут попутно и дочу в дорогу собираю и кульки в РД,на всякий случай,чего-то опять живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наташуля14, какая хорошенькая и миленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Xenos, ты от меня сообщение в личку получала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения