Наташуля14 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Нинушка, спасибо! Это моя первая собака, я ее очень люблю сильно. Вот маленькая, а такая умная и душевная, и очень общительная, сильно игривая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Мьюзик, да, получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наташуля14, я тоже хочу собаку, сибирскую лайку, но мы живем в съемной квартире, так что пока не светит, а вообще хочу своего кота забрать к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Xenos, а ты ещё табличку с ПДР не обновляла? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Xenos, я тебе тоже отправила последние данные девочки зацените мой фотоколлаж Ссылки скрыты. Осталось только последнюю фотку вставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, KatrinkaYakovleva, поздравляю с рождением сынишек!!! Растите крепкими, спокойных вам ночей, вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 L*venok, какой классный фотоколлаж!!!! Просто супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 L*venok, классно получилось. Надо что-нибудь подобное сделать. Я начинала делать что-то типо презентации, но так и не закончила. Надеюсь потом как-нибудь вернусь к этой задумке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 L*venok, классно получилось. Надо что-нибудь подобное сделать. Я начинала делать что-то типо презентации, но так и не закончила. Надеюсь потом как-нибудь вернусь к этой задумке. Это нужно сразу делать, у меня вот так подборки для свадебного фотоальбома уже 5 лет лежат, всё никак добраться не могу. :grin: Ещё нашла интересную статью про предвестники родов: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 katywka,рожать????????Ждём известий!!! _ЛилЁчек_, у нас было обвитие одинарное..Щас незнаю,они же активничают.А как тебе поставили обвитие?Его же тока по узи видно,ито иногда ошибаются! L*venok, правильно-доча патриот!Раз она майский лучик,значит в мае и родится! myrtille, поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Давно тебя тут не было!!! Девочки,вопрос ко всем!!!----вся в сомненьях-делать ли прививку от гепатита малышу??Кто что говорит....(Врач-неонатолог из моего роддома категорически против..А вы что по этому поводу думаете и у кого какие аргументы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 L*venok, молодец,классный коллаж!!!!! Я пока ещё не делала коллажик красивый,но подборка за 8 месяцев у меня есть,зацените!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 *lula*, Нет, не делать, хотя бы в роддоме, ее можно позже сделать, нас на курсах, в детской поликлиники, заведующая просила не делать и моя знакомая медсестра детская тоже говорит не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, а у меня вопрос: схватки - это напряжение матки с болью или без? У меня по несколько раз на дню живот каменеет, но без болей. Это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 *lula*, я дочке делала все прививки в роддоме,всё она перенесла нормально,мне кажется надо делать,мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ангелок, если без боли матка напрягается,то это Брэкстоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, а у меня вопрос: схватки - это напряжение матки с болью или без? У меня по несколько раз на дню живот каменеет, но без болей. Это что? Брекстоны,но и роды с такого могут начаться, они тогда будут усиливатьсчя и промежутки между ними укорачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, поздравляю мамочка! Растите большими :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, а у меня такой вопрос: в статьях пишут, что ребенок должен спать при температуре 18-20 градусов. У нас в квартире 26-28 градусов. Открыла окно в комнате за 4 часа температура упала до 22 градусов, но в комнате, по моим ощущениям, уже дубак. Если температура снизится ещё 2-3 градуса, там находится будет уже невозможно. Как ребенок должен спать при такой температуре?? :scratch: И как летом добиться такой температуры в комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ангелок, не заморачивайся,у меня в детской тоже 26-28,уж лучше так,чем холод, тем более малыши первое время плохо регулируют температуру тела,ему будет комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille буквально на днях вас вспоминала =) с рождением малыша!!! пусть все у вас будет хорошо, сын растет и радует, спокойных вам ночек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: myrtille, поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Давно тебя тут не было!!! *lula*, да в больнице я время проводила с 29 марта. :spiteful: Положили для перестрховки, боялись, что кровить начну. Но я ни разу не кровила за всю беременность. Зато со мной в больнице другая фигня случилась - пиелонефрит. :spiteful: Но меня вылечили. :grin: myrtille, Поздравляю! :giverose: А по какой причине у тебя КС было? Нинушка, кесарево было потому что у меня полное предлежание плаценты. Такое редко бывает и ЕР невозможны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, линеечку на смену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Деовчик, никто про Petatu ичего не знает? А то мы узнали что сынок родился, а дальше? Как они себя чувствуюит? И вроде как они уже должны бы выписываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 в детской тоже 26-28,уж лучше так,чем холод, тем более малыши первое время плохо регулируют температуру тела,ему будет комфортно. Не, это жарко, у меня ребенок вообще не терпел жару. Оптимальная температура для него 20-22 градуса. У нас квартира расположена в этом плане удачно, летом температура выше 23 градусов не повышается. Ангелок , табличка от 21 апреля, в профиле написано :grin: Обновлю завтра, когда от Кати новости будут. хочущая, новости от Petatы каждый день в темке есть, видимо, ты невнимательно читала. :pardon: Всё у них нормально, передает приветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 myrtille, УРА!! Поздравляю!! много вкусного молочка!! :giverose: katywka Легких родов!! Скоро поздравлять будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения