Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

У меня сегодня матка так сильно напрягается,весь день,сыну видимо не нравится,очень активный сегодня.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ангелок, Когда я была на занятиях для Б, то там говорили, что температура в комнате не должна превышать 24 градуса, чтоб у ребенка не было отека мозга. У меня спальня южная, летом всегда жарко, так я буду люльку перевозить в противоположную комнату, в детскую, пока малыш будет жить с нами в спальне.

девчата,у меня назрел вопрос,но он ооооень интимный.Просто незнаю,неловко как-то,но думаю,что всё-таки спрошу...

так вот-у меня губы,не те.кот.на лице :blush: ,а другие, изменили форму-стали рыхлыми какими то и подчёсываются...(((((неприятно..Намазалась сегодня бепонтеном,жду прихода,что полегче станет...Ни у кого нет подобных изменений?

девчата,у меня назрел вопрос,но он ооооень интимный.Просто незнаю,неловко как-то,но думаю,что всё-таки спрошу...

так вот-у меня губы,не те.кот.на лице :blush: ,а другие, изменили форму-стали рыхлыми какими то и подчёсываются...(((((неприятно..Намазалась сегодня бепонтеном,жду прихода,что полегче станет...Ни у кого нет подобных изменений?

Мне муж на днях сказал что изменились в беременность...

Мне муж на днях сказал что изменились в беременность...

А у меня очень увеличились, муж говорит: о, у тебя даже пися поправилась. :lol:

*lula*, обвитие мне на узи поставили...

да,то,что припухли-это ладно, слышала,что такое нормально при беременности,а то,что они рыхлой формы и чешутся неприятно...вот это меня тревожит(( :lol:

*lula*, обвитие мне на узи поставили...

Мне тоже на УЗИ обвитие поставили :( . А кто-нибудь знает - это показание к КС или ЕР возможны??

*lula*, а ты их не брила случайно?

Ангелок, ЕР возможны...мне врач сказал, что 90% женщин рожают с обвитием...моя мама сестренку родила с двойным обвитием...тогда еще и узи не было...она мне сказала. что родила ее и пуповину просто отрезали и все...

Ангелок, ЕР возможны...мне врач сказал, что 90% женщин рожают с обвитием...моя мама сестренку родила с двойным обвитием...тогда еще и узи не было...она мне сказала. что родила ее и пуповину просто отрезали и все...

Это хорошо, а то я КС не очень-то хочу.

Ангелок, нет,не брила(((

Обвитие-не показание к кесареву,но врачи должны быть в курсе,т.к. у них будет другая тактика ведения родов.Как мне объяснила узистка-надо быстро вытужить малыша и если не будет получаться,то они просто чикнут ножницами,ну,надрез сделают..

Xenos как я могла такое пропустить?!? ну да ладно, хорошо что все хорошо.... если я что то пропускаю, девочки не обижайтесь, мой зрение -4,5 ... :rotfl: :rotfl:

Я по поводу температуры в комнате тоже заморачиваюсь...у нас сейчас 28 это просто пипец с открытой форточкой т.к. отопление никак не отключат. Я уже вешаюсь...А говорят что и в мае не собираются выключать :banghead: это же когда я дочу домой принесу тут под 30 будет даже не знаю что делать...

А про прививки мы с мужем решили что будем делать...я думаю плохого ничего не случиться (всем же делали всегда и негчего), а вот перестраховаться не мешает.

*lula*, тоже очень наглядно :good:

Наташуля14 какая она у тебя лапочка :give_heart:

а насчет уборки и пыли ты права, у нас таже беда, надо ходить и за всеми убирать, вот решила до родов так и делать, не знаю получиться ли :pardon: ведь ень матушка наподает))) каждый день одно и тоже

Мьюзик а дочу то куда отправлаешь???

Нинушка мы тоже в кв-ре, поэтому ни какой живности и нет у нас :pardon:

L*venok, *lula* девочки классно!!! :thumbsup:

хочущая а что мне тогда с моими -16 делать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки, а я вот своего первый раз за 2 месяца на интим раскрутила :give_heart: :yahoo:

Девочки, сейчас в туалет сходила, а на салфетке кровь видно. Такая размытая, алая. Немного, но есть. И че делать?

Алексия, в роддом!!!! и удачи тебе!!!

КАтюшке легких родов! думаю что уже она родила, раз с самого утра писала что в РД собирается.

Мерилейт с малышом тебя!!!

Алексия как что в больничку ехать надо раз кровь...

Алексия, не из анального отверстия точно?

если из влагалища, то наверное, все же роддом...

Алексия, ой,я бы скорую вызвала!Щас спросила у подружки,тоже говорит звонить в скорую!

Еще раз сходила, а там уже больше, но со слизью.

Алексия, ты ещё не вызвала скорую???????????

Всем привет, не паниковать, может капиляр лопнул, нужно все-таки понаблюдать...

У меня подруга 31 марта сына родила 3980 с однократным обвитием, нужно только очень врачей слушать, все делать как они говорят. А другая дочу 03 марта до последнего отправляли на КС т.к. тазовое предлежание и крупный плод, но в роддом она приехала рожать, а ей все перевернулася, будешь сама рожать, и родила с весом 4150!!!

Все, я в роддом!

Алексия, а воды как не подтекают? пробка у меня с 22 недель отходить по-маленьку! А как сама? живот не тянет, не болит?

Алексия, солнце, удачи тебе!!!!!скоро будешь с малышом в руках.... отпишись обязательно. мы с тобой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...