Мьюзик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 У меня сегодня матка так сильно напрягается,весь день,сыну видимо не нравится,очень активный сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ангелок, Когда я была на занятиях для Б, то там говорили, что температура в комнате не должна превышать 24 градуса, чтоб у ребенка не было отека мозга. У меня спальня южная, летом всегда жарко, так я буду люльку перевозить в противоположную комнату, в детскую, пока малыш будет жить с нами в спальне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 девчата,у меня назрел вопрос,но он ооооень интимный.Просто незнаю,неловко как-то,но думаю,что всё-таки спрошу... так вот-у меня губы,не те.кот.на лице :blush: ,а другие, изменили форму-стали рыхлыми какими то и подчёсываются...(((((неприятно..Намазалась сегодня бепонтеном,жду прихода,что полегче станет...Ни у кого нет подобных изменений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 девчата,у меня назрел вопрос,но он ооооень интимный.Просто незнаю,неловко как-то,но думаю,что всё-таки спрошу...так вот-у меня губы,не те.кот.на лице :blush: ,а другие, изменили форму-стали рыхлыми какими то и подчёсываются...(((((неприятно..Намазалась сегодня бепонтеном,жду прихода,что полегче станет...Ни у кого нет подобных изменений? Мне муж на днях сказал что изменились в беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 девчата,у меня назрел вопрос,но он ооооень интимный.Просто незнаю,неловко как-то,но думаю,что всё-таки спрошу...так вот-у меня губы,не те.кот.на лице :blush: ,а другие, изменили форму-стали рыхлыми какими то и подчёсываются...(((((неприятно..Намазалась сегодня бепонтеном,жду прихода,что полегче станет...Ни у кого нет подобных изменений? Мне муж на днях сказал что изменились в беременность... А у меня очень увеличились, муж говорит: о, у тебя даже пися поправилась. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 *lula*, обвитие мне на узи поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 да,то,что припухли-это ладно, слышала,что такое нормально при беременности,а то,что они рыхлой формы и чешутся неприятно...вот это меня тревожит(( :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 *lula*, обвитие мне на узи поставили... Мне тоже на УЗИ обвитие поставили . А кто-нибудь знает - это показание к КС или ЕР возможны?? *lula*, а ты их не брила случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ангелок, ЕР возможны...мне врач сказал, что 90% женщин рожают с обвитием...моя мама сестренку родила с двойным обвитием...тогда еще и узи не было...она мне сказала. что родила ее и пуповину просто отрезали и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ангелок, ЕР возможны...мне врач сказал, что 90% женщин рожают с обвитием...моя мама сестренку родила с двойным обвитием...тогда еще и узи не было...она мне сказала. что родила ее и пуповину просто отрезали и все... Это хорошо, а то я КС не очень-то хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ангелок, нет,не брила((( Обвитие-не показание к кесареву,но врачи должны быть в курсе,т.к. у них будет другая тактика ведения родов.Как мне объяснила узистка-надо быстро вытужить малыша и если не будет получаться,то они просто чикнут ножницами,ну,надрез сделают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Xenos как я могла такое пропустить?!? ну да ладно, хорошо что все хорошо.... если я что то пропускаю, девочки не обижайтесь, мой зрение -4,5 ... :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Я по поводу температуры в комнате тоже заморачиваюсь...у нас сейчас 28 это просто пипец с открытой форточкой т.к. отопление никак не отключат. Я уже вешаюсь...А говорят что и в мае не собираются выключать :banghead: это же когда я дочу домой принесу тут под 30 будет даже не знаю что делать... А про прививки мы с мужем решили что будем делать...я думаю плохого ничего не случиться (всем же делали всегда и негчего), а вот перестраховаться не мешает. *lula*, тоже очень наглядно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наташуля14 какая она у тебя лапочка :give_heart: а насчет уборки и пыли ты права, у нас таже беда, надо ходить и за всеми убирать, вот решила до родов так и делать, не знаю получиться ли :pardon: ведь ень матушка наподает))) каждый день одно и тоже Мьюзик а дочу то куда отправлаешь??? Нинушка мы тоже в кв-ре, поэтому ни какой живности и нет у нас :pardon: L*venok, *lula* девочки классно!!! :thumbsup: хочущая а что мне тогда с моими -16 делать :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки, а я вот своего первый раз за 2 месяца на интим раскрутила :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, сейчас в туалет сходила, а на салфетке кровь видно. Такая размытая, алая. Немного, но есть. И че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, в роддом!!!! и удачи тебе!!! КАтюшке легких родов! думаю что уже она родила, раз с самого утра писала что в РД собирается. Мерилейт с малышом тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия как что в больничку ехать надо раз кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, не из анального отверстия точно? если из влагалища, то наверное, все же роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, ой,я бы скорую вызвала!Щас спросила у подружки,тоже говорит звонить в скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Еще раз сходила, а там уже больше, но со слизью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, ты ещё не вызвала скорую??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем привет, не паниковать, может капиляр лопнул, нужно все-таки понаблюдать... У меня подруга 31 марта сына родила 3980 с однократным обвитием, нужно только очень врачей слушать, все делать как они говорят. А другая дочу 03 марта до последнего отправляли на КС т.к. тазовое предлежание и крупный плод, но в роддом она приехала рожать, а ей все перевернулася, будешь сама рожать, и родила с весом 4150!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Все, я в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, а воды как не подтекают? пробка у меня с 22 недель отходить по-маленьку! А как сама? живот не тянет, не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, солнце, удачи тебе!!!!!скоро будешь с малышом в руках.... отпишись обязательно. мы с тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения