Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия может пробка так отходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, Может ты как Петата ЕР родишь??? :grin: :grin: :grin: Прецеденты есть. Удачи в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Тянет немного. Блин, аж трясет всю. Пока скорую дождусь, вся изнервничаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия удацчи, легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, надо взять себя в руки, выпить ношпу и валерьяны, спокойно ждать скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, а может кто отвезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, если ты надумаешь рожать сегодня, тогда тряска и волнение ни к чему!!! Взять себя в руки!! Уже ночью увидишь своё чудо, тебе силы сейчас как раз нужны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 НОВОСТИ ОТ katywka Родился Ванечка, 3240/51 в 13.50 Сама без разрывов. Девочки, роды это финя, зубы лечить больнее! Всех цалую, желаю всем таких же сказочных родов! Все действительно супер, я была готова из родблока домой сразу идти, скачу тут как коза, скучно Малыша сразу отдали, мы вот весь день уже вместе, спит все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 katywka!!!! ура!!! молодец какая, без разрывов и говорит что зубы больнее!!! поздравляю! Monica, мне в роддоме сказали на роды со схватками надо приезжать с документами и моющимися тапками и все. остальное родственники привезут как родишь. но я еще планирую прихватить бутылочку с водой попить+одноразовую бритву (если не успею сама все привести там в порядок дома). хотя не знаю разрешат ли взять. а для малыша действительно почти везде дают казеные пеленки и распашенки. мне даже посоветовали не одевать памперс под них. все равно стирать самим не надо, а менять их можно сколько угодно, обычно в этом нет недостатка в роддомах + ребенок первые денечки подышит попкой без памперсов. только вот менять придется часто. а мы сегодня купили конверт-спальник на выписку: Ссылки скрыты. только салатовый и с тигрятами. только дома тигрят разгледела. даже прикольно получается, сейчас же год тигра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия ,удачи тебе,пусть всё пройдёт благополучно! Я дочу с бабушкой на недельку в Ивановскую область отправляю,надеюсь родимся до их приезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, удачи, легких родов!!! katywka, молочинка!!! Поздравляю, ждем с рассказом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 katywka, Поздравляю, молодечик, растите большими и здоровыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 katywka,какие вы молодцы!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!Урраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все бы так мамочки легко рожали!!!!!!!Спасибо за оптимизм перед родами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 у меня что-то тоже живот хватает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия, удачи! Ждем хороших новостей от тебя!!!! :friends: katywka, Поздравляю!!!! Ты умница просто!!!! Растите здоровыми на радость всем!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Тянет немного. Блин, аж трясет всю. Пока скорую дождусь, вся изнервничаюсь. Нам на лекции по моему говорили что если пробка с прожилками крови то роды скоро начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 katywka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАА!! молочка вкусного!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Катюшка, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: . Растите большие. пусть малыш радует папу и маму :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, а мы сегодня отмечали первй ДР Матвейки. Съездили на шашлки, было так здорово, только малыша очень не хватало и погода подвела, жуткая метель сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алексия,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть все пройдет легко и хорошо, ты же знаешь какая у тебя тут поддержка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 katywka, поздравляю!!! :drinks: Еще мальчик!!! Урррррра!!! Девчонки, так это уже нормативы - узнаем про двух малышей в день!!! :pardon: Эх, а если и правда не больнее чем зубы, так мне тоже охота побыстрее! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 katywka, Поздравляю! :giverose: Молодец, без разрывов! Это просто мечта! Какое у тебя хорошее настроение, что прям зарожать захотелось сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Ну все, дома чисто, ко мне можно санэпидемстанцию вызывать...не прикопаются, кроме ванной, там ремонт... :grin: Осталось шторы постирать в зале и все! Показала мужу как убираться в спальне, что и как двигать и с чего начинать, чтобы он потом без меня правильно убирался Сейчас поедем в город, мне положена пицца и 2 больших кислородных коктеля... :yahoo: Алексия, Пусть роды пройдут хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@! Переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 katywka Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка, рада, что все прошло благополучно Алексия, Удачных родов! Мы с тобой...У нас тут коллективные роды... вместе переживаем, вместе радуемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Доброе утро девочки!!! :wave: :wave: а что мне тогда с моими -16 делать Наденьк@, а что и правда -16? Разве такое бывает? Или ты просто угараешь на мной?!? :shock: :rotfl: :rotfl: katywka ой, какие хорошие новости, поздравляю с появление на свет малыша!!! про Алексию еще новостей нет? Родила она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 katywka, поздравляю! :giverose: Скорейшей вам выписки домой, к папе! Новости от Алексии: "Я в реанимации, давление за 200, малышка хорошо. КС пока под вопросом, наблюдают. Кучу датчиков подсоединили" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения