Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

хочущая бывает, у меня серьезно такое зрение :pardon: просто посмеялись вместе :friends:

Xenos дай бог, чтоб все наладилось и быстрее осталось позади :beg:

Алексия держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Новости от Алексии:

"Крови нет. Давление поднялось из-за отеков, видимо. Еще и схватки появились, нерегулярные".

Новости от Petatы:

"Чувствую себя отлично, но ко мне придираются. Сыну колют антибиотики. Я надеюсь завтра выписаться, не знаю, получится ли."

Xenos это ей отеки снимать будут или что теперь??? или довление понизят и прокесирят??

Привет девочки! Только сегодня получилось в интернет выйти, раньше телефон не хотел подключаться к интернету. Ещё толком вас не почитала, но смотрю у нас опять прибавление :) Поздравляю новоиспеченных мамочек!

KatrinkaYakovleva, как у тебя дела, молодая мамочка?

Привет девочки! Только сегодня получилось в интернет выйти, раньше телефон не хотел подключаться к интернету. Ещё толком вас не почитала, но смотрю у нас опять прибавление :) Поздравляю новоиспеченных мамочек!

приветики, как вы там, как себя чуствуешь???? как сынок??? :giverose: :giverose: :giverose:

От Petatы поздравления всем родившим мамочкам :)

От Алексии: "стараюсь держаться, но мне что-то хреново. КТГ только что сделали - хорошее. Всем привет!"

Присоединяюсь к поздравлениям!! :clap: :yahoo:

Xenos ей тоже огромный привет :wave: :giverose:

Пришла заряжать вас оптимизмом! На самом деле думала, что роды это нечто более болезненное. Начну пожалуй рассказывать. В пятницу утром я как раз собиралась уезжать рожать в Череповец. Проснулась, думаю муж придет с дежурства и поедем в Воронеж на вокзал. Ага, как же! Встала с дивана и вдруг по ногам водичка теплая как потекла! До меня дошло, что это воды! Как так?! По месячным ровно 36 недель! Сначала конечно шок. Прикрывая "протечку" рукой побежала в ванную, там еще немного вылилось, я давай подмываться, трусы стирать, руки трясутся, как будто попалась на месте преступления :) В голове две мысли: хорошо хотя диван не замочила и а может ещё до Череповца доеду. Последняя реально бестолковая. Потом в трусы пеленку подложила (прокладки не было) и давай мужу звонить. Через 15 минут он с круглыми глазами принёсся с работы, я пока что под руку попало в пакет покидала, хорошо долго искать не пришлось, чемодан же в дорогу был собран, и поехали мы в местный убогий роддом.

KatrinkaYakovleva

хорошо хотя диван не замочила и а может ещё до Череповца доеду.
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты как всегда с юмором :lol: после твоих рассказов ирожать не страшно :friends:

KatrinkaYakovleva, мои самые огромные поздравления! :drinks:

Девочки всем привет! Ух ,сколько у нас новостей!!!

Алексии, удачи, все будет хорошо!!!

KatrinkaYakovleva, ты у нас вообще умничка!!! Ждем продолжения рассказа!

katywka, поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Блин, если рожать менее больно ,чем зубы лечить - я хоть завтра!!! Ты умничка, так быстро отстрелялась и без разрывов!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KatrinkaYakovleva, продолжение в студию!

Обновила нашу табличку :) Кому интересно - смотрите! :read:

Xenos у нас прям каждый день пополнение :grin:

Наденьк@, скоро будет и не по одному малышу в день, у нас ведь 91 мамочка и 92 малыша! Судя по табличке, самым жарким будет 12 мая :grin:

В роддоме меня натядили в страшную, желтую затриранную сорочку размеров на 6 больше и повели на гигиенические процедуры. Побрили довольно сносно, даже раздражения сейчас нет, поставили клизму. Это не больно, только в конце кажется, то скоро лопнешь. Я переживала, чтоб малыша не придавило. Потом сказали сидеть на унитазе и ждать результата не менее 15и минут. В общем девочки, сидите дольше. А то только встанешь и думаешь, что всё, ан нет :) Потом повели в предродовую. Помещение убогое с жесткими кроватями у которых спинки поднимаются. Матрасы покрытые оранжевыми клеёнками, таверху постельное белье, тоже страшное, желтое. Но на тот момент мне было наплевать на обстановку, переживала за малыша. Воды продолжали периодически выливаться. Меня повели на 1й осмотр. Врач оказался симпатичным брюнетом с пидароватым голосом, потом мне сказали, что это зав.роддомом. Только он туда полез, из меня как годы польются и ему прям на носки - издержки профессии :) Посмотрел ШМ - раскрытие 2 см. Решили ждать когда схватки сами начнутся. Шейку смотреть оказалось не больно, она видимо мягкая уже была. Потом послушали сердечко малыша через КТГ, поставили каретор, взяли кровь из вены, вилли туда каких-то два укола, сказали чтоб малыша подкормить и поставили капельницу для подготовки ШМ.

Xenos и 22 ;) а вообще я думаю в середине мая у нас бэбибум будет, кто-то переносит, кто-то не доносит ;) ажиотаж начнеться.... кто в перед :grin:

KatrinkaYakovleva молодечик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

так кажеться и должно быть...блин где мне взять столько терпения, чтоб быть спокойной как танк....

А где же наша Лизссска и Танка? Что-то ничего не слышно от них...

Наденьк@, ага, 22-го даже больше народу собирается рожать :grin: Ну посмотрим, как пойдет, какой день окажется наиболее популярным у наших малышей!

olga51, Поздравляю нашего первого лучика Матвейку с первым месяцем! Пусть растет большим мальчиком, богатырем, настоящим сильным мужчиной! :D:D:D Пусть хорошо набирает в весе и побыстрее перебирается к мамочке! :D

Алексия, кошмар, бедненькая, давление под 200! :shock: Как же ты выдержала...хорошо, что с ребенком все хорошо, и ктг в норме. Наверное сейчас понаблюдают за тобой, анализы сделают, чтобы подготовить тебя к родам. Держись!

В предродовой кроме меня лежала уже девочка со схватками. Надо отдать ей должное не билась головой на стены не кричала, а старалась глубоко дышать и только на выдохе немножко охала и постанывала. В общем меня не напугала. Доча её долго мучала, пыталась вылезти личиком вверх. А я лежала и реально уже завидовала. Хотелось скорей уже родить, переживала, что мое солнышко уже там без вод, а окситоцин не хотелось. Наконец начало немного прихватывать низ живота, минут наверное через 15-12. Я с нетерпением ждала сокращения промежутка и усиления схваток. Было скучно, поэтому писала смски мужу, сообщения на форум и разгадывала сканворды. Наконец соседку увели в роздал. Минут через 20 я услышала как закричала её лялька и подумала, господи, скорей бы мне так! Схватки немного усилились. Побаливало по направлению от яичников к низу живота. Хотелось там погладить обеими руками, но получалось только одной - мешал каретор. Продыхивать эти схватки не было необходимости. Я только время записывала. Интервал 10-7 минут и секунд по 30, может немного больше. Но так как пик несильной боли только посередине, то сначала его ждешь, а потом не паришься. В общем продолжала разгадывать свой сканворд. Почему-то мерзли ноги и нос. Нацепила теплые носочки и лежала счастливая дальше. Повели на 2й осмотр примерно в час. Доктор хотел посмотреть меня на схватке. Но так как они были не сильные, то было опять не больно. Раскрытие было где-то 3-4. Потом подключили КТГ минут на 15. Сказали с малышом всё в порядке. Доктор решил не стимулировать, а ждать дальше. В общем схватки от очень легких до легко терпимых длились с 11:30 и примерно до 15:30. Часто хотелось в туалет по маленькому - в утке плескалось целое озеро и воды потихоньку выливались. Когда воды закончились стала выделяться розовая слизь. Поменялась смена, периодически подходили врач, акушерки. Зашла моя врач из ЖК. Первыми её словами было: Ну что, уехала в Череповец? :) Схватки усилились, я начала их продыхивать - глубоко вдыхала носом и выдыхала ртом. Не боитесь того, что во время схваток забудите как правильно дышать. Это делается интуитивно. Между схватками наступало что-то типа опьянения, в мозгу сменялись какие-то цветные картинки, мысли путались, глаза открывать было лень. В общем балдежное состояние. Когда глаза всетаки открывала всё казалось таким ярким и солнечным - состояние озарения. Время схваток я уже не засекала, было лень шевелиться. Боль внизу живота сменилась болью в пояснице и я нашла там две точки и массировала их пальцами. Начали поляхаться такие эротичные выдохи ... Подумала, что как-то не прилично. Хотела понятаться выдавливать из себя хотя бы более подходящий к случаю ох, но получалось эротичное тихое а-а-а... Забила в общем. Подходила ещё и врач и акушерка, смотрели раскрытие, гладили животик, слушали сердечко малыша через трубку, трогали головку. А мне было так пофиг кто там вокруг меня ходит и что они делают. Я лениво поворачивалась на спину, когда просили, про каретор забыла уже - больше не мешал. Ловила глюки и схватки.

KatrinkaYakovleva, так клево рассказываешь!

как у тебя с молочком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...