Ksenia23 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Да, процесс у нас идет полным ходом. KatrinkaYakovleva , еще раз поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 KatrinkaYakovleva :friends: Ksenia23 :wave: ну как вы тан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Наденьк@, мы хорошо. Кушаем, спим , иногда уже просит, чтобы погуляли с ней по квартире. Изучает свои владения. Вчера подсчитали, спим 18 часов в сутки. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Растет во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Алексия накаркали тебе все же коллективно не дождаться даты плановой госпитализации... Держись, солнце!!! :giverose: Kseniya23 доброе вам утро! KatrinkaYakovleva, ну ты у нас герой!!!! :friends: как сына назвали? НОВОСТИ ОТ katywka У нас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki, и вам тоже доброго!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Ksenia23 как хорошо :give_heart: сейчас подрастет немного, а потом будетвам жару довать (в хорошем смысле) по началу они наверное все спят так много... katywka :good: давайте выписывайтесь побыстрее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Наденьк@, да наверное, мы уже представляем что нас ждет, будет у нас подвижная девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Ksenia23, я вообще не представляю, вот что делать с ребенком, когда домой его приносишь..... ведь каждая секунда жизни будет посвящена ребенку.... ээээээх, не верится, что осталось пара неделек жизни свободной - куда захотела, туда и пошла :grin: Я тут с косметологом болтала - она советует бежать в косметический салон при первой же возможности после родов, чтобы растяжки убирать! пока они розовые - их можно устранить более щадящими способами, там есть живая ткань, как только арстяжки белеют - только шлифовка, а это и агрессивно, и дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Потом характер боли снова изменился. Поясницу и живот стало схватывать менее ощутимо, появилось давление на прямую кишку, прямо чувствовалось, что головка медленно движется вниз. Это было менее больно, чем схватка, хотя от схваток я ожидала большего. Сообщила врачу, попросила посмотреть раскрытие, чтоб знать можно ли тужиться, или пока не стоит, чтоб шейку не порвать. Раскрытие было 8, так что я старалась сдерживать свое желание "покакать". Надо сказать, что это довольно сложно, потому как мышцы буквально сами пытаются вытолкнуть ребенка. Иногда я даже тихонько колотила себя кулачком по лбу или щелкала по носу, только чтоб заставить отвлечься и заставить себя насильно расслабить мышцы. Потуг через 5 подошла доктор, посмотрела меня, сказала, что чувствует головку, сейчас пойдем в роздал. Я очень удивилась, что так быстро, даже не успела помечтать о заветом кресле из рассказов других девочек. Шла туда в состоянии опьянения слегка пошатываясь, меня кажется вели, говорили как залезать на кресле, не садясь. От яркого света хотелось закрыть глаза, но так бы я точно на кресло не залезла. Ноги мне как надо поставила акушерка, руками зацепили куда надо. Вкололи 2 укола местного обезбаливанья, акушерка начала растягивать промежность, я чувствовала как она немеет. Опять закрыла глаза и стала ждать потуги. Она пришла, я набрала в легкие воздуха, протолкнула его вниз живота и старалась выдохнуть окончательно попой, стараясь не напрягать лицо. Из "классической литературы" знала, что нужно потужиться за схватку 3 раза, не бросая при этом головку на пол пути, то есть держать где была, набрать воздух и судиться дальше. Трудней всего вдохнуть. В голове вертелось абсолютное непонимание того, когда женщины умудряются найти время и воздух, чтоб орать на потугах. На 3й серии потуг появилась головка, акушерка решила вопрос с обвитием, вроде пуповину обрезали. А там быстренько малыша развернули и уже достали всего. Включили агрегат для отсоса слизи, масик начал фыркать, попискивать, потом закричал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki, я тоже так думала. На практике у меня оказалось все с точностью да на оборот. пока малышка дает возможность отдохнуть, пока спит. Мама поехала сейчас за нитками, хочет что-то связать Машуньке. Думала будет сутками стирать одежду и помогать. А мы за 5 дней набрали для стирки только половину стирального мешка. :pardon: :pardon: :pardon: памперсы это вещь. :good: :good: :good: :good: По поводу растяжек, я пока в запариваться не буду, они у меня под трусиками будут. мне вот главное живот подтянуть. Бандаж очень помогает. На глазах живот подтягивается, я в нем весь день хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Алексия, надеемся вернешься уже с малышкой! легких тебе любых родов какие бы не произошли! myrtille, с рождением сыночка! здоровья побольше обоим! katywka, молодец! с рождением малыша))))) ждем подробностей Ksenia23, вы уже гуляете с Машуней? KatrinkaYakovleva, жду продолжения рассказа) а где кстати был муж пока ты рожала? у вас не партнерские планировались роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Malahitka, да, гуляем каждый день. Хоть и холодно. Мы ее закутываем потеплее и на улицу. Только вот вчера ей не очень понравилось наверное, она даже не уснула. Но вчера было очень холодно и ветрено. Сегодня посмотрим по погоде, может минут на 20 выйдем во двор , посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki, у меня назрел вопрос в связи с тем что все активно пошли рожать :grin: а как из Украины набирать смс тебе? помню гдето это уже писали но где не помню, а я все думала - а еще времени вагон и тележка потом запишу))))) там типа надо +37 а потом твой номер начиная с 9 или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, все же сканворды надо взять..... :spiteful: Ksenia23, а скоро и памперсов будет меньше уходить - через недельки 3 уже не будет каканий после каждого кормления ночью встаешь кормить? часто? Olga51 с вашим первым ДР!!!!! растите большими и здоровыми, все у вас обязательно будет хорошо! :drinks: Malahitka, привет +7-925-518-3833 Даже из Австралии проходит - проверяли! =)) и остальным девчонкам так же по аналогии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки пошла я окрошку готовить. Буду своих баловать в обед, а сама буду на это все смотреть. Квас и огурцы есть никак нельзя. :glare: :glare: :glare: yuki, а у нас и нет каканий после каждого кормления. Какает 1-2 раза в день. Но так основательно. Ночью малышка просыпается 2-3 раза. Зависит от того во сколько вечером уснет. но мы ее купаем в 9 вечера, чтобы график немного выстраивать. Укладываем спать где-то к 10. Вот и просыпается она после этого где-то в 1 ночи, потом в 4-5. И может еще между этими кормлениями проснуться, если что-то беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Ksenia23, о, это хорошо а то нас предупреждали, что могут какать после каждого кормления до 1 мес. а ты попробуй окрошки пару ложек - вдруг прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki, нет боюсь пока. Не буду. Я сейчас ввожу по одному продукту , ем груши, бананы, курагу. Мама тут такие вкусные оладушки с маком напекла. Ем их со сметанкой. Ням-ням. Пью домашний яблочный сок. Вроде реакции нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Ksenia23, молодчинка зато потом, как уже убедишься, что все в порядке, будете мести все, что лежит в холодильнике =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 А я опять 3 глотка Асахи сделала Раньше его не любила, покупала только наразлив в пивоварне пиво и потемнее, чтобы горчило, и с креветками или медведками, а еще лучше с чилимчиками у свекрови во дворе посидеть... Красота. Народу соберется куча, парни катаются днем на мотоциклах, потом приезжают, иногда заряжают мангал, иногда просто покупают нарезку всякую, приезжают их жены, кто с детьми, кто так просто и сидим...лясы точим, мы о своем, они о мотоциклах и кто там кого как подрезал и как трамплин перепрыгнул... Свекровь молодец в этом плане, у нее двор такой чистый, брусчатка, баня классная :good: и во дворе поставили бассейн, небольшой, но когда из бани выходишь так классно плескаться там, а детям вообще благодать. А вокруг цветочки, она любит очень цветы, у нее 3 больших теплицы, выращивает розы, а во дворе на парковке тюльпаны растут, и другие цветы, и арка есть из маленьких розочек. Санаторий одним словом. Но трудится она не покладая рук, вот за что я ее очень сильно уважаю, это то что она трудолюбивая, как пчелка, в 6 встает и только под вечер идет в душ. Я, конечно, не в тему написала, но что-то так вспомнилось прошлое лето, как мы все сидели там и развлекались... Видимо газики от пива в голову ударили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Наташуля14, у меня у брата свой дом - тоже во дворе сидим обычно, все семейные посиделки - на их территории а когда летом ставится бассейн... в прошлом году я в первый раз в мае оказалась искупанной в одежде :grin: вроде забава предназначена для детей, но по факту взрослые не отстают =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Привет всем :wave: Наташуля14, yuki, Спасибо за поздравления :give_heart: . Даже не верится, так время быстро летит... KatrinkaYakovleva, ты умничка, все хорошо перенесла, у меня тоже от родов только хорошие воспоминания. Самое плохое только когда зашивали. И я тоже не понимаю когда женщины успевают кричать, наверно когда тужатся не правильно :pardon: Как там малышик? Как дела с молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 :clap: сколько хороших новостей! Я за вами регулярно слежу! Всех родивших девочек поздравляю! А я не отчитываюсь перед вами потому что уже стыдно. Дочь моя тут пропиарилась конкретно. Мало того что неделю назад мы приперлись со схватками, потом нас отпустили на недельку погулять, потом на след день позванили сказали срочно вернутся т.к у нас истинный узел пуповины и вот 3 дня я хожу наблюдаюсь, весь центр знает про наш узел который бывает тока у 1% беременных, жду к/с и тут вчера на узи узла уже не видят, все опять в шоке-как так есть 500 фоток узла и куда он делся, в итоге радуемся и решаем что завтра опять выписываемся... и что вы думаете пошла щас на ктг а у нас 1.87, опять все засуетились, капельницу поставили, вечерком еще раз ктг. Короче дочь пиарится как может, мы все устали уже от ее выходок. Завтра буду говорить со своей зав...пусть решают че нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Lizssska, привет =) ну уж ты потерпи малость - врачи, думаю, уже сами в шоке и не знают, что с тобой делать - то ли КС, то ли ЕР =)))))) веселые вы две девчонки может, узел съехал куда-то?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Всем привет. только несколько дней назад писала что у меня нет никаких признаков что скоро роды - так уже со вчерашнего вечера так низ живота болит периодически очень сильно - делать ниче не могу - вроде не болел - решила холодильник помыть - хватило только на ту сторону где полочки - сейчас лежу. ни настроения ни сил :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Привет всем. Lizssska, да,даёт доча жару и тебе и врачам,но потерпите,вам немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения