Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lizssska, :taunt: ты как всегда, действительно, пусть уже что нибудь решают, а то то есть узел, то нет. То хорошее КТГ, то нет :pardon:

Оленька25, Держись дорогая, совсем немного осталось, может в ближайшие дни уже увидишь свою ляльку :grin: Тебе же уже можно ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Yuki, да вроде хорошо смотрели и даже в 3д, там конечно с пуповиной кучамала лежит вся в ногах у нее перепутаная, но явного узла не видать. Я уже вчера как дура расплакалась даже, вроде радоваться надо что нет узла а я психанула, т.к уже устала перенастраиватся, то делаем то не делаем

Девули, всем привет!!! :friends:

Вот имела неосторожность запустить немного форум, и отстала на 200 страниц :spiteful: Пока читала-догоняла, тут столько новостей :friends: Несколько раз порывалась бросить и не читать, но сейчас рада, что я в курсе всех событий :good:

Девочки, с малышатами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Мы еще сидим, выжидаем своего часа. На узи говорят, что мы маловесные, заставляют активно нас есть, хотя эндокринолог на последнем приеме сказал, что мне еще рожать :Crazy: и нечего раскармливать, при моем телосложении мы нормальные :dance:

Роддом, в котором планировали рожать, с 10 мая закрывается на мойку :( в городе всего 3 роддома, городской - он закрывается, областной - но туда говорят, в связи с ажиотажем городских просто так не берут, и еще медсанчасть авиационного завода... Девочки-беременяшки стоят на ушах :blush: В общем, врач говорит, что надо успевать рожаться до 4 мая :rotfl: Что бы у нее под крылышком все прошло :give_heart:

Во вторник снимут кольцо, посмотрят - сделают первые прогнозы :friends:

Оленька25, А я всю квартира намыла сегодня, потом поехала с мужем в город, тряслась 100 км считай в машине, приехала и пошла с собакой в парк гулять, шла быстрым шагом, пришла домой, приготовила ужин, только поели и ничего пока не тянет. Еще не прилегла за весь день, думаю завтра признаки появятся. Еще шторы стираю... :D Но все равно тебя поздравляю с предвестниками! :giverose: Это ведь хорошо! :good:

Алексия, держись, всё будет ОК. Как такое давление можно вынести 200 :shock:

myrtille, поздравляю тебя и Максимку! Делись новостями постепенно, если будет время-не пропадай! Молодцы! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

katywka,поздравляю с сыночком! Как назвали? После твоего рассказа действительно захотелось родить. Ты герой! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ksenia23, а как с молочком дела? Гуляете на руках пока? а как ты ее подмымавешь под краном, кладёшь животом на руку или как? Как надо девочек подмывать?

KatrinkaYakovleva, так и хочется написать:

-Роман...???

-Татьяна...???

Давай рассказывай дальше, как у вас дела! Всё классно, веселишь нас. Как сыночек, как назвали, Владиком? что с молочком?

Юша, что там у вас? как Васелёк? :wave:

Ольга, поздравляю мамочку с первым ДР Матвейчика!!! :giverose:

Наташуля14, да у меня с ночи такое чувство что синяк внизу живота - даже немного надавить больно. Настроения только никакого - боюсь я еще рожать - не готова что ли :banghead:

KatrinkaYakovleva, просто молодчуля! Так классно все описываешь - прямо рожать поскорее захотелось. Насчет сканвордов - надо подумать, если честно, я не думала, что на это в роддоме хватит времени и сил. Кстати, на самом деле - как назвали сына?

Ksenia23, вот у тебя в профиле я видела матрасик для купания. Вы им пользуетесь? нравится?

Lizssska, терпения тебе, дорогая! Все будет хорошо!!! А малышка у тебя и правда интересная такая, прямо не дает вам расслабиться!

Смусмумрик, спасибо :giverose:

Смусмумрик, молоко есть, кушает малышка его хорошо. Гуляем в коляске, так удобнее и малышке и нам. она спокойно засыпает, на руках так не получится. Потом мы ее к рукам сильно то не приучаем. Покормим и в кроватку кладем. А потом сидим рядом развлекаем. Подмываю ее под краном. Кладу животиком на руку. И снизу вверх подмываю.

цветок Лотоса, матрасик не удобный. Купили горку пластиковую. Малышка сильно легкая всплывает. И замерзает. Позже им будем пользоваться.

Ksenia23, а не пробовали в большой ванной купать?

Девочки, всем привет!

Алексия, героиня!!! Держим кулачки, очень хорошо, что следят за тобой и малышом - и у ляльки все в порядке!!! Держись!!! :giverose:

KatrinkaYakovleva, как здорово!!! Спасибо за рассказик!!! Так интересно пишешь и становится не страшно, когда все так подробно!!! Ждем продолжения!!! :give_heart: ТЫ УМНИЧКА!!!

olga51, с Вашим первым месяцем!!! Вы наши первозайки!!! :giverose:

девочки, а у меня сегодня всю ночь гуляла соседка наверху - и милицию вызывали, и сами поднимались. У нее регулярно пьянки раз в две недели, а так как она в отпуске - это уже вторая за три дня... Поспала с 3-30 до 6-00, а потом с 8-00 до 14-00... голова раскалывается, а ведь завтра снова на работу и диплом... Ну что она за садистка :banghead: Сейчас встала и ревела от беспомощности... :cray:

Еще и поясницу тянет... вчера докупили в роддом тапки=халат, что-то мне ажиотаж наш передается :grin:

NadinBes, на сколько я знаю шуметь можно только до 22 часов, чего мучиться столько времени, в следующий раз сразу милицию вызывай, пусть они с ней разбираются

Нинушка, ну да ведь хочется по-человечески, но сегодня просто довела...

Денежки на мобильник положили. Буду заканчивать свой рассказик. Достали из меня ребеночка. Такое облегчение! Люблю весь мир! Пока моего маленького розового человечка мыли, измеряли и тому подобное меня попросили родить плаценту. Врач помогала нажимая на живот - не больно. Потом попросили немного приподнять попу и потрясти ей. Готово, плаценту достали. Очень удивились, что она оказалась в форме сердца - дитя любви не иначе. Потом мне на грудь положили мое сокровище. Сыночек смотрел на меня своими огромными глазками, я так и не смогла разобрать какого они цвета. Маленький носик, капризные губки, темные волосики - моя прелесть! :):):) Дали ему грудь, он пытался её сосать, сопел носиком видимо не легкое это дело.

NadinBes, Говорю ж тебе, пора завязывать с работой и в декрет идти...скоро рожать, а ты... :D молодец. Вот я уволилась, специально перед Б, нервы побеоечь (да и со своим токсикозом я бы и дня не проработала). А вот соседи гонят конкретно :banghead: , люди забыли, кто такая совесть совершенно.

yuki, так мы в большой ванной и купаем. Только воды много пока нельзя наливать. Как только будет голову держать будем использовать круг для плавания, вот тогда и будем наливать полную ванную. А пока так, немного.

KatrinkaYakovleva, ну, вы молодцы! Я себя настраиваю на легкие роды...ну прям очень хочется так все легко пережить :beg:

KatrinkaYakovleva, а как мальчика назвали?

Ksenia23, Купать нужно каждый день? или можно через день?

KatrinkaYakovleva, эхххххх :give_heart: :good:

ivina, да завязываю-завязываю :grin: Пока никак... Надо хоть недели две отдохнуть, что конечно вряд ли, учитывая что 15 мая предзащита диплома, а это из головы не уходит, висит, как камень :pardon:

Да, соседи это что-то... Причем я уже использовала все доводы - а она мне в ответ (тетка кстати немолодая и видит что я в положении) - у вас типа радость, роды, а у меня похороны - меня мужик бросил. Ну не идиотка ли? И потом - я предупреждала Вашего мужа, что сегодня буду гулять. Так интересно, а нам что делать? Из дому уезжать в гостиницу на время ее гуляний? Обиднее всего, что завтра и потом всю неделю уже не поспишь-не выспишься, а сегодняшний день испорчен ею основательно... :cray:

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!!!!! :D :giverose:

NadinBes, Хвора баба на всю голову...действительно, вам что в гостиницу ехать? Прозреваю...тут на молодежь гонят, а сами :club:

Ksenia23, оооо, а расскажи, пожалуйста, поподбробнее как купаете? если время есть, конечно :) а то одно дело читать в книжке,а другое дело как на практике...

в свободное плавание пока не пускаете, придерживая головку? а воды сколько льете? чем ванну моете - содой? каждый день? а температура воды какая?

NadinBes, с такими по-хорошему нельзя :( у нас сосед врубал музыку по ночам - пока к нему не вызвали милицию в 23.00 - ничего не помогало, месяца два пытались по-хорошему договориться. В итоге теперь как отрубает ровно в 23.00. Правда, он её по утрам рано совсем врубать повадился... но это как-то легче!

А ты прям целый день в офисе сидишь на работе??? я во вторник в суд вот поеду - с ужасом представляю себе эту поездочку... А тут еще и на диплом тебе потом... ужасти и страсти!!!

Девочки всем привет! Ух ,сколько у нас новостей!!!

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы еще лежим в паталогии, готовим шейку, пишем КТГ....в общем готовимся....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...