Pukemon 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки,новоиспеченные мамочки, с рождением малышей вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 ivina, у нас с рождения купание - часть ритуала укладывания. Дети - большие консерваторы, они привыкают к определенному порядку действий. Поэтому мы купали и купаем каждый день. А вот когда из-за прививки нельзя купать, ребенка гораздо сложнее уложить спать и на это больше времени уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Xenos, а можно как-то теплым мокрым полотенцем обтереть, когда нельзя купать? это я так, чисто гипотетически... может, получится так успокоить? Lana464, привет =) готовьтесь, вам уже ничего не страшно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki, нашему надо конкретно поплескаться перед сном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Xenos, мда, наверное, не обдурить.... вот купать не стршно мне как-то, больше интересно как =)) мы ванночку детскую не покупали и приспособления тож никакие не покупали даже для большой ванны... чую - будут нас ждать сюрпризы из-за нашей неподготовленности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 KatrinkaYakovleva правда такой позитивный рассказ, сразу хочется родить и своё сокровище увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki, мне кажется, ванночка детская всё таки удобнее в первое время, а потом уже можно в большую ванну. Мы обычно дочку купали с пеленкой вместо горки или матрасика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Мьюзик, я только сейчас, спустя столько времени, разглядела, что у тебя на аватарке то думала,что калибри что ли какая-то.... =)))))) у нас ванная комната маленькая - ставить вообще некуда маленькую ванночку... хотя вообще не представляю сейчас что и как делать - опыта в купании нету, пробел... Может, и купим маленькую ванночку, пока я буду валяться в роддоме - наверное,получится экспромт у нас спервым купанием :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 у меня сын до сих пор любит свою детскую ванночку, хотя сидя туда помещается только с согнутыми ногами :grin: yuki , мы ванночку ставили на деревянную решетку для ванны, а то если ставить на дно, спина быстро устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki, есть приспособления на большую ванну,чтобы в неё поставить маленькую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Xenos, интересно, будет ревновать, когда увидит, что дочку купаете в его ванночке? спасибо за совет, буду думать как бы так сделать, чтобы все были счастливы и довольны... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki, вот я тоже об этом думаю :grin: Как бы не пришлось еще одну ванночку покупать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Мьюзик, спасибо за советы буду сейчас мониторить :spiteful: Xenos, вообще как он относится ко всему происходящему? или еще не осознает в полной мере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Всем приветик. У нас погодка просто замечательная, 2 дня уже тепло как летом, на вечер правда холодает, а так целый день жара . Неделек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кстати у меня сон нарушился я что то последние 4-5 дней плохо сплю, просыпаюсь по ночам, потом долго не могу уснуть, сны тревожные да и так целыми днями что то переживаю. Короче решила пропить валерьянку, вчера начала сегодня спала нормально и стала поспокойней, так что всем советую, думаю перед родами не помешает myrtille поздравляю с рождением сыночка :give_heart: katywka поздравляю, умничка :good: L*venok супер, умничка :good: *lula* я уже писала по этому поводу у меня такое мнение: БЦЖ - делать, от гепатита - нет (потом позже делать, не в роддоме). Фотки супер :thumbsup: Ангелок у нас в комнате 20-22, я думаю ребеночку будет нормально. А летом на сколько получиться настолько будем делать низкую температуру, держать побольше голеньким, чтоб не перегревался. lula мне вот на днях тоже муж сказал что у меня пися изменилась, а когда я спросила как? он как то проморозился и потом сказал та не нормальная, пойду сегодня в зеркало порассматриваю и у него порасспрашиваю как изменилась? :shock: yuki у нас тоже в ванной не поставишь ванночку, я буду наверное на кухне купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 zwerek, везет а у нас который день то снег посыпет 5 минут, тут же солнце выглядывает, через полчаса ветром все сдувает и ливнем поливает... правда дурдом какой-то с погодой... А про ванночку - не хочется таскать в кухню,если честно это ж мало налить воду, её потом еще надо вылить... каждый день будет мучение для всей семьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki, вообще как он относится ко всему происходящему? или еще не осознает в полной мере? Он еще мало понимает. Хотя мы ему уже уши намозолили тем, что у него скоро сестренка будет :pardon: Вот когда принесу Маришку из роддома, тогда понятно будет, как он относится к расширению состава семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Xenos, кстати, об имени.... =) сегодня ни с того ни с сего придумали мальчику имя... Теперь планируется Александра Дмитриевна или Владимир Дмитриевич вроде как Володя и Саша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki ну да это конечно не так удобно как в ванной, но в ванной не получится поставить ванночку, там с одной стороны ванны кафель под сильным углом наложен деревянную подпорку под ванночку никак не поставить, можно на табурет поставить, но тогда вдвоем не очень удобно купать, т.к. стоит стиральная машинка и к ванне не очень хороший подход. Я думала на время купания стол на кухне ближе к раковине поставить, чтобы мужу легче выливать воду из нее было, а к крану как-нибудь шлаг примостырить, чтоб кастрюльками не набирать. А вобще вопросы по набратию и спуска воды с ванночки я буду поручать мужу, расскажу ему как могу облегчить процесс, а там пусть сам решает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki, давно пора А вот так мы с Алексеем стирали (тут ему 5 месяцев). Ну и купались также, только вместо переноски ванночка ставилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Xenos, ну ни фига себе он у вас в 5 месяцев богатырь!!!!! :good: классссссс =))))) надо стрельнуть у родителей такую доску... если что - в тазике первый раз искупаем тогда! zwerek, ну раз он не против (муж в смысле), то все будет нормально а потом перелезете в большую ванну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki, ага, он в полгода в эту переноску от трансформера вообще перестал помещаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Xenos, мамин помощник!!! :good: С таким взглядом - у меня все под контролем!!! МУУУУЖЧИНКА! :giverose: yuki, мне нравится!!! Хорошо звучит с отчеством - и то, и то такие сурьезные сразу получаются! Про работку - слава богу, езжу часамм к 12. То есть в 10 начинаю вставать, собираться. Ехать правда далеко - на маршрутке до метро, на метро с пересадкой и пешком через вокзал в офис. Но зато когда добираюсь - сразу работа кипит, про все забываю, чувствую себя на волне так сказать... Но вот на обратную дорогу сил нет... :grin: Сижу поэтому иногда до 21-начала 22, пока муж на бибике заберет. Так как если я в 19-30 сама поеду, то дома буду в 20-30-21-00 и все прелести вечернего столпотворения, а с ним минут 15 и дома. А диплом еженедельно еще вожу науч.руководителю куски - вот в эту пятницу уже все проверенное собрала, осталось 15 страниц практики и почти готово... Но это же тоже время, метро, нервы... И надо до родов успеть. Тем более я хочу на пятерочку, а у нас это редкость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки , привет всем))) Мымочек вроде уже всех поздравляла. У меня тут все переодически таак поясница и крестец ноят. Ночью ужасно ныли и низ живота тоже и схватки были а потом все прошло. Я кстати даже проснулась ночью от боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 NadinBes, да я даже не сомневаюсь, что ты сдашь на пятерочку, сама девочка у нас серьезная, да еще и с такой подготовкой! :friends: и спасибо,что имена заценила... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки, выложила в профиль фотку своего пузика. Зацените, плиз. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения