Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki владимир - отличное имя у меня так папу зовут :good:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

zwerek, а у меня дядю :) такой болтушка он у нас - душа любой компании! =))

Девочки, мы родились в среду 21 апреля в 18:30. Девочка 2900, 48 см. 7/8 по Апгар. Все прошло очень быстро, мы уже дома. Позже выложу фотки и линейку пора менять. :) Читать вас буду позже: пока много дел.

hi_guys, Поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

hi_guys, наконец-то вторая невеста!!!!!!! :dance:

с рождением вас!!!!!

пусть все будет хорошо, пусть братики защищают младшенькую, вы умнички!!! спокойных вам ночек ;)

Ангелок, какой круглый пузик!!!!! ))))) и блестяяястяяяяящий!!!!!

hi_guys, еще одна девчонка :) поздравляю!!!!!!! :giverose:

hi_guys, оболдеть!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот это отличные новости!!!

От всей души поздравляю!! Здоровья вам, побольше вкусного молочка и спокойных ночей.

Ссылки скрыты.

Девочки, все лежу думаю, завтра буду с зав разговаривать. Если на неделе нас прокесарят это будит считатся недоношеный ребенок? Вижу девочки наши рожают а линеечки не вижу чтоб понять

Lizssska, до доношенного малыша тебе еще 4 дня. Но вот Катринка наша родила раньше доношенного срока - ее малыша признали не недоношенным, а немного незрелым. Так что все в пределах нормы уже!

Hi guys ПОЗДРАВЛЯЮ! Красавицы наши!

hi_guys ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hi_guys, ура!!! поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как зовут невесту? ;) Пора линейку менять ;)

Неужели даже 1 денек играет роль? :-) неделю назад по узи мы были 3 кг и сказали что крупная деваха, но вес ведь еще ничего не значит, да?

Lizssska, малыш может быть и 4 кг, но незрелым... там главное, насколько нам объясняли, как работают легкие и нервная система - чтобы все рефлексы были в порядке. Ну и плюс сколько жира накопил малыш - сейчас они копят по 30 г жира в сутки, чем его больше - тем лучше терморегуляция у крохи соответственно.

Не думаю я, если честно, что тебя на след.неделе прокесарят... скорее всего 38 неделек ждать будут, если только ктг совсем уж плохая будет и малыш страдает - тогда конечно вытащят, не глядя на сроки!

hi_guys, Поздравляю с долгожданной доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, мне кажется все очень индивидуально. Плюс еще по узи смотрят насколько малыш созрел,насколько готовы его легкие и тд и тп. Ведь не все детишки рождаются в 40 недель, некоторые в 37, а некоторые в 42, у каждой ягодки свой срок.

Ну ладно, дождусь завтрешнего дня...че гадать. Просто бешусь от того что нас то отпускают на волю то обратно в заточение. Никаких положительных эмоций, по мужу скучаю, реву, в дипрессию скоро впаду. Нельзя ж надо мной тоже так издеватся под конец беременности, ато радости никакой :-(

Эх...тока щас понимаю что такое счастливые роды - когда из дома в родзал сразу :'(

Lizssska, ну ты к нам почаще заходи - мы тебя будем успокаивать и веселить :giverose:

потерпи совсем капельку еще, ты ж сама понимаешь, что врачи и сами вряд ли рады тебя мучить, но все делается ради тебя и Мишельки. Согласись, лучше хороший исход с такой опекой и таким "заточением", чем риск, что может пойти как-то не так потом... Вы с Мишелькой нам очень-очень нужны здоровенькие и счастливые, так что не сдавайся! :friends:

hi_guys, ух, умничка какая, поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказика!!! Наконец-то девчоночки-красавицы пошли!!!

Lizssska, ну не раскисай, милая ты наша!!! :give_heart: Марина все правильно написала - грустно, к нам забегай, не надо волноваться!!! Потерпи ради Мишельки чуть-чуть!

Спасибо мои хорошие, я вас так люблю

hi_guys, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

а так же всех тех, кто уже родил! :giverose:

мне вас читать некогда. :)

Lizssska, не расстраивайся! всё хорошо будет! у меня Максимка родился 37 нед и 3 дня и всё нормально! удачи тебе!

hi_guys, Поздравляю!!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! :giverose:

hi_guys, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

hi_guys, KatrinkaYakovleva, myrtille, katywka, поздравляю вас с рождением детишек. Пусть ваши сыночки и дочка радуют вас каждый день! А нам рассказывайте побольше про все, чему уже научились ;) (Это уже всем мамочкам :friends: )

Очень интересно было почитать про купание - не хочу маленькую ванну покупать, а большая, оказывается, совсем не просто..

Lizssska, не расстраивайся, немножко уже осталось неопределенности, а потом будешь обнимать свою Мишельку и не вспомнишь даже, как переживала на тему способа родов :)

А я дошла до врача, и он меня совсем расстроил: у меня пиелонефрит в стадии обострения, еще спрашивал про опущение почек, не было ли у меня его раньше..и в обязательном порядке сказал пить Флемоксин Солютаб (антибиотик), Аскорутин, Канефрон, спать на разных боках и стоять в кол-локт. позе по 30 минут в день.

myrtille, у тебя же тоже пиелонефрит появился перед родами..напиши, как тебе его вылечили, пожалуйста..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...