zwerek 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yuki владимир - отличное имя у меня так папу зовут :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 zwerek, а у меня дядю такой болтушка он у нас - душа любой компании! =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки, мы родились в среду 21 апреля в 18:30. Девочка 2900, 48 см. 7/8 по Апгар. Все прошло очень быстро, мы уже дома. Позже выложу фотки и линейку пора менять. Читать вас буду позже: пока много дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, Поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, наконец-то вторая невеста!!!!!!! :dance: с рождением вас!!!!! пусть все будет хорошо, пусть братики защищают младшенькую, вы умнички!!! спокойных вам ночек Ангелок, какой круглый пузик!!!!! ))))) и блестяяястяяяяящий!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, еще одна девчонка поздравляю!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, оболдеть!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот это отличные новости!!! От всей души поздравляю!! Здоровья вам, побольше вкусного молочка и спокойных ночей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки, все лежу думаю, завтра буду с зав разговаривать. Если на неделе нас прокесарят это будит считатся недоношеный ребенок? Вижу девочки наши рожают а линеечки не вижу чтоб понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Lizssska, до доношенного малыша тебе еще 4 дня. Но вот Катринка наша родила раньше доношенного срока - ее малыша признали не недоношенным, а немного незрелым. Так что все в пределах нормы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Hi guys ПОЗДРАВЛЯЮ! Красавицы наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, ура!!! поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как зовут невесту? Пора линейку менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Неужели даже 1 денек играет роль? :-) неделю назад по узи мы были 3 кг и сказали что крупная деваха, но вес ведь еще ничего не значит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Lizssska, малыш может быть и 4 кг, но незрелым... там главное, насколько нам объясняли, как работают легкие и нервная система - чтобы все рефлексы были в порядке. Ну и плюс сколько жира накопил малыш - сейчас они копят по 30 г жира в сутки, чем его больше - тем лучше терморегуляция у крохи соответственно. Не думаю я, если честно, что тебя на след.неделе прокесарят... скорее всего 38 неделек ждать будут, если только ктг совсем уж плохая будет и малыш страдает - тогда конечно вытащят, не глядя на сроки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, Поздравляю с долгожданной доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lizssska, мне кажется все очень индивидуально. Плюс еще по узи смотрят насколько малыш созрел,насколько готовы его легкие и тд и тп. Ведь не все детишки рождаются в 40 недель, некоторые в 37, а некоторые в 42, у каждой ягодки свой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Ну ладно, дождусь завтрешнего дня...че гадать. Просто бешусь от того что нас то отпускают на волю то обратно в заточение. Никаких положительных эмоций, по мужу скучаю, реву, в дипрессию скоро впаду. Нельзя ж надо мной тоже так издеватся под конец беременности, ато радости никакой :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Эх...тока щас понимаю что такое счастливые роды - когда из дома в родзал сразу :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Lizssska, ну ты к нам почаще заходи - мы тебя будем успокаивать и веселить :giverose: потерпи совсем капельку еще, ты ж сама понимаешь, что врачи и сами вряд ли рады тебя мучить, но все делается ради тебя и Мишельки. Согласись, лучше хороший исход с такой опекой и таким "заточением", чем риск, что может пойти как-то не так потом... Вы с Мишелькой нам очень-очень нужны здоровенькие и счастливые, так что не сдавайся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, ух, умничка какая, поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказика!!! Наконец-то девчоночки-красавицы пошли!!! Lizssska, ну не раскисай, милая ты наша!!! :give_heart: Марина все правильно написала - грустно, к нам забегай, не надо волноваться!!! Потерпи ради Мишельки чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Спасибо мои хорошие, я вас так люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: а так же всех тех, кто уже родил! :giverose: мне вас читать некогда. Lizssska, не расстраивайся! всё хорошо будет! у меня Максимка родился 37 нед и 3 дня и всё нормально! удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, Поздравляю!!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, KatrinkaYakovleva, myrtille, katywka, поздравляю вас с рождением детишек. Пусть ваши сыночки и дочка радуют вас каждый день! А нам рассказывайте побольше про все, чему уже научились (Это уже всем мамочкам :friends: ) Очень интересно было почитать про купание - не хочу маленькую ванну покупать, а большая, оказывается, совсем не просто.. Lizssska, не расстраивайся, немножко уже осталось неопределенности, а потом будешь обнимать свою Мишельку и не вспомнишь даже, как переживала на тему способа родов А я дошла до врача, и он меня совсем расстроил: у меня пиелонефрит в стадии обострения, еще спрашивал про опущение почек, не было ли у меня его раньше..и в обязательном порядке сказал пить Флемоксин Солютаб (антибиотик), Аскорутин, Канефрон, спать на разных боках и стоять в кол-локт. позе по 30 минут в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 myrtille, у тебя же тоже пиелонефрит появился перед родами..напиши, как тебе его вылечили, пожалуйста.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения