Malahitka 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 hi_guys, с рождением долгожданной принцессы! здоровья вамобеим))) Lizssska, не хандри там! скоро будешь дома со своей лялечкой, будешь ее няньчить, а нам фотки в нарядах показывать - совсем чуточку потерпеть осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девчонки, всем огромное спасибо за поздравление! Я очень-очень счастлива! KatrinkaYakovleva, myrtille, katywka, наши поздравления вам! :giverose: :giverose: :giverose: У нас первая ночка дома прошла спокойно (как и день): мы "гуляли" до пол третьего ночи, потом поели и уснули до ол седьмого, а недавно второй раз позавтракали. Lizssska, мы родились в 37 недель и 2 дня, в выписке написано "роды в срок 38 недель", думаю потому что у малышки нет признаков незрелости. Но мы в роддом приехали с раскрытием 3 см, то есть родовая деятельность шла уже (хоть и незаметно). А девочки, которые кесарево ждут, там лежат, врачи стараются сделать операцию как можно ближе к ПДР, думаю для ребенка так лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Lizssska, мы родились в 37 недель и 2 дня, в выписке написано "роды в срок 38 недель", думаю потому что у малышки нет признаков незрелости. Я тоже, когда на приеме у врача в роддоме была в 35 недель и 3 дня - она написала 36 недель. Сказала, что они не смотрят на наши точные подсчеты до дней, они округляют в большую сторону. Идет 37 неделя - поставят 37 недель, идет 38-я неделя - поставят 38. Не знаю, почему так. :pardon: hi_guys, ждем рассказа про роды. :grin: Всех неделек с недельками, и меня тоже!! :grin: :grin: :grin: Lizssska, не переживай, родится твоя красавица доношенная и здоровая!!! yuki, спасибо, что оценила мою фотку с пузиком!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Monica, нет не опустился. Только вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Monica, а тебя поздравляю с доношенной беременностью!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ссылки скрыты. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 hi_guys, Поздравляю с рождением дочери! Ссылки скрыты. Ангелок, Monica, С недельками вас! :giverose: Мне сегодня сняли кольцо. Просидела в очереди 3 с половиной часа, потом одна врач ушла, другая пришла и меня хотели вообще выкинуть из очереди, но я отстояла свое место! Сама себе удивилась! Снимать кольцо легче намного, чем ставить, я прям как будто рожала, врач говорила как дышать мне, и на выдохе его вытащила. Шейка укороченная, но совсем неготовая, несглажена вообще! :hmm: Интересно, сколько ей времени надо чтобы сгладилась она? Отпустили домой, сказали как только появятся боли сразу в роддом ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем привет. Кто уже с детишками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (Уже потихоньку завидовать начинаю - но всему свое время). Juliia, ты пей побольше морсики - клюква, брусника (только именно из ягод а не магазинные). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки всем Ссылки скрыты. Всех мамочек поздравляю с рождением своих прекрасных малышей :yahoo: Дай Бог вам и вашим малюткам здоровья крепкого, ночек спокойных и по-больше вкусненького молочка!!!!!! Пусть ваши солнышки вас только радуют!!!!! Неделек поздравляю с финишными недельками :man_in_love: :yahoo: Кто готовится в ближайшее время стать мамочкой- легких и быстрых вам родов :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У меня сегодня муж забыл забрать с собой клаву русскую с собой на работу, так я хоть могу написать вам, а то я только читаю , а отписать не могу, т.к в ноутбуке немецкая клава :spiteful: ..... а забирает он ее от того, что мне врач приписала строго лежачий режим, даже есть лежа из-за угрозы преждевременных родов :cray: ..... ну ладно, все по-порядку..... две недели назад ( срок 34 недели с хвостиком) мой муж улетает в Германию на неделю.... я остаюсь здесь вместе с сыном и никого больше.....в 35 недель у меня начинает сильно стрелять во в?@#$%& и тянуть поясница :banghead: ..... я бегом к врачу и на УЗИ- диагноз- угроза преждевременных родов ( головка ребенка в тазу закреплена уже, шейка сглажена, открытие 1.5 см)..... я в шоке звоню мужу, что бы вылетал срочно, а то я тут одна в этой Индии рожать ни-ни :no: :no: :no: ..... а он мне в трубку- из-за выброса вулкана все рейсы отменены и неизвестно когда я смогу прилететь :bye: ..... пипец у меня истерика :swoon2: ..... ноги кверху и давай с дочей как чумная каждый день разговаривать и упрашивать ее дождаться папулю и не рождаться раньше..... после 4 дней сиденья в аэропорту нашему папуле удалось вырваться к нам.... он прилетел и на душе так стало спокойно, что мы до сих пор в животике у мамы :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...... конечно приходится лежать целыми днями, уже все боки болят :banghead: ..... муж даже клаву забирает с собой, что бы не сидела за компом, а только в ноутбуке читали новости и фсе :pardon: .... так что девочки я все еще с вами :drinks:..... отписалась и пойду опять лежать и буду вас читать, а по возможности и писать .... так что не теряйте меня :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 hi_guys, ПОздравляем с рождением дочи :giverose: :giverose: :giverose: растите большими и здоровыми :give_heart: Ангелок, Monica с недельками :giverose: Наташуля14 рада что все прошло хорошо, осталось дождаться родов Lizssska не переживай, все что не делается, все к лутшему ilona777 а я и думаю, куида ты пропала :pardon: ну славо богу, что все пока обошлось, еще пару деньков, а там уже не страшно...так что не вещай нос все будет хорошо :giverose: а мы сегодня ужасно спали, чуть ли не каждый час вставала в туалет, все кости между ног болят...короче полная каторга была...пока встанешь, дойдешь..уже обратно и не хотелось...уже даже мысли появлялись остаться сидеть в туалете :lol: сейчас чуствую себя как разбитое карыто, голова трещит, состояние как-будто простыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Доброе утро мамульки!!! hi_guys от всей души поздравляю с рождением 2 принцессы и долгожданной вашей дочери. Ангелок, пузик, просто шик!!! Прям такие аккуратные, красивые. И Большие.... :grin: Monica, на последнем 2-ом фото кажется что опустился, а остальные высоко сидят. Это от ракурса зависит наверное. Тут кто-то из наших мамочек мне идею подсказал (извините, не помню кто). Возле дверного косяка карандашом отмерь свой пупок, а потом каждое утро подходи, и вставляй на отметку пузико, если отметка будет выше уровня пупка, значит опустился. Я сейчас каждое утро подхожу к косяку, смотрю. Наташуля14, раз сняли кольцо, значит всё-дорогие, вы на финишной прямой!!! Девочки, а меня достали таким вопросом, куда только в гости не придешь, обычно у кого то спрашивают не родила ли еще? А нас все время спрашивают: Не боишься рожать? Ну что за глупый вопрос?!? (я отвечаю так: не боюсь, желание увидеть то чудо что ты носишь под сердцем гораздо выше чем та боль которая быстро забывается). Кто нибудь с этим сталкивался за время беременности? вопрос больше навреное к тем кто ждет первенцев, как вы отвечаете на подобные вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 хочущая а я всегда сразу говорю боюсь, первый раз же :pardon: просто не знаешь, что тебя ожидает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Все доброе утро Неделек поздравляю :giverose: Наташуля14, Ты уже на финишную вышла :giverose: береги себя и малыша. ilona777, Главное муж рядом, значит все будет отлично Кто-то еще мужа ждал с командировки, Ирина вроде...интересно как там у нее? Наденьк@, Как я тебя понимаю с "туалетными" проблемами. У меня начались забеги в туалет на 3 недели Б я была в больнице и круглые сутки как маятник бегала, медсестры там уже с меня смеялись... но сейчас все наладилось, удивляюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Наташуля14, шейка и за один день может сгладиться. Я перед первыми родами утром была у гинеколога, она меня смотрела и сказала, что шейка плотно закрыта. А к вечеру того же дня шейка сгладилась и начала открываться. Оленька25, я вот сейчас тоже всё на морсиках сижу, они у меня уже скоро из ушей полезут :grin: Соскучилась по чаю Ну да ничего, главное, что отеки дальше не развиваются и вес стоит. ilona777, хорошо, что муж прилетел! Моего всё норовят в командировку отправить, пока отбивается руками и ногами. Наденьк@, поспи днем, раз ночью не выспалась, надо копить силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Наташуля14, Наденьк@, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Xenos, а чай все равно пью, послед.время что то чай с лимоном меня мочегонит (я тоже без чая не могу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки доброе утро! Ангелок с неделькой :giverose: ! А у меня с утра уже бзик, боюсь что завтра отправят в роддом, вот хожу по квартире и придираюсь к каждой мелочи, хочется отгенералить все и шторы перевесить к чему бы это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Оленька25, Я себе позволяю чашечку чая с мятой вечером, когда муж с сыном на прогулку уходят. Сижу и кайфую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ivina да у меня такое в первый раз, чтоб каждый час бегать...а это с вечера началось, каждые пол часа и откуда только все береться, вроде и пила не много..... обычно 2 раза встаю и все Xenos так и планирую, вот постараюсь все дела до обеда переделать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катепуха я уже неделю до мужа докапываюсь, а он мне ласково еще так " псих, ты мой маленький :man_in_love: ", вообще готова убить тогда :banghead: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Наденьк@ меня и муж стал бесить :blush: , вроде уже молчит старается не трогать, не помогает.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Наденьк@ меня и муж стал бесить :blush: , вроде уже молчит старается не трогать, не помогает.... :banghead: бывает, нужно немножко потерпеть...устали мы уже просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем доброе утро :wave: hi_guys, Поздравляю с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: Неделек тоже поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Через две недельки начнет работать наш конвеер по производству деток во всю силу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Наденьк@ думаю ты права - это от усталости, но еще чуть-чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения