Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

hi_guys, с рождением долгожданной принцессы! здоровья вамобеим)))

Lizssska, не хандри там! скоро будешь дома со своей лялечкой, будешь ее няньчить, а нам фотки в нарядах показывать - совсем чуточку потерпеть осталось!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девчонки, всем огромное спасибо за поздравление! Я очень-очень счастлива!

KatrinkaYakovleva, myrtille, katywka, наши поздравления вам! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас первая ночка дома прошла спокойно (как и день): мы "гуляли" до пол третьего ночи, потом поели и уснули до ол седьмого, а недавно второй раз позавтракали.

Lizssska, мы родились в 37 недель и 2 дня, в выписке написано "роды в срок 38 недель", думаю потому что у малышки нет признаков незрелости. Но мы в роддом приехали с раскрытием 3 см, то есть родовая деятельность шла уже (хоть и незаметно). А девочки, которые кесарево ждут, там лежат, врачи стараются сделать операцию как можно ближе к ПДР, думаю для ребенка так лучше...

Lizssska, мы родились в 37 недель и 2 дня, в выписке написано "роды в срок 38 недель", думаю потому что у малышки нет признаков незрелости.

Я тоже, когда на приеме у врача в роддоме была в 35 недель и 3 дня - она написала 36 недель. Сказала, что они не смотрят на наши точные подсчеты до дней, они округляют в большую сторону. Идет 37 неделя - поставят 37 недель, идет 38-я неделя - поставят 38. Не знаю, почему так. :pardon:

hi_guys, ждем рассказа про роды. :grin:

Всех неделек с недельками, и меня тоже!! :grin: :grin: :grin:

Lizssska, не переживай, родится твоя красавица доношенная и здоровая!!!

yuki, спасибо, что оценила мою фотку с пузиком!! :yahoo:

Monica, нет не опустился. Только вырос. :D

Monica, а тебя поздравляю с доношенной беременностью!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

hi_guys, Поздравляю с рождением дочери!

Ссылки скрыты.

Ангелок, Monica, С недельками вас! :giverose:

Мне сегодня сняли кольцо. :D Просидела в очереди 3 с половиной часа, потом одна врач ушла, другая пришла и меня хотели вообще выкинуть из очереди, но я отстояла свое место! Сама себе удивилась! Снимать кольцо легче намного, чем ставить, я прям как будто рожала, врач говорила как дышать мне, и на выдохе его вытащила. :D Шейка укороченная, но совсем неготовая, несглажена вообще! :hmm: Интересно, сколько ей времени надо чтобы сгладилась она? Отпустили домой, сказали как только появятся боли сразу в роддом ехать.

Всем привет. Кто уже с детишками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (Уже потихоньку завидовать начинаю - но всему свое время).

Juliia, ты пей побольше морсики - клюква, брусника (только именно из ягод а не магазинные).

Девочки всем

Ссылки скрыты.

Всех мамочек поздравляю с рождением своих прекрасных малышей :yahoo: Дай Бог вам и вашим малюткам здоровья крепкого, ночек спокойных и по-больше вкусненького молочка!!!!!! Пусть ваши солнышки вас только радуют!!!!!

Неделек поздравляю с финишными недельками :man_in_love: :yahoo:

Кто готовится в ближайшее время стать мамочкой- легких и быстрых вам родов :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

У меня сегодня муж забыл забрать с собой клаву русскую с собой на работу, так я хоть могу написать вам, а то я только читаю , а отписать не могу, т.к в ноутбуке немецкая клава :spiteful: ..... а забирает он ее от того, что мне врач приписала строго лежачий режим, даже есть лежа из-за угрозы преждевременных родов :cray: ..... ну ладно, все по-порядку..... две недели назад ( срок 34 недели с хвостиком) мой муж улетает в Германию на неделю.... я остаюсь здесь вместе с сыном и никого больше.....в 35 недель у меня начинает сильно стрелять во в?@#$%& и тянуть поясница :banghead: ..... я бегом к врачу и на УЗИ- диагноз- угроза преждевременных родов ( головка ребенка в тазу закреплена уже, шейка сглажена, открытие 1.5 см)..... я в шоке звоню мужу, что бы вылетал срочно, а то я тут одна в этой Индии рожать ни-ни :no: :no: :no: ..... а он мне в трубку- из-за выброса вулкана все рейсы отменены и неизвестно когда я смогу прилететь :bye: ..... пипец у меня истерика :swoon2: ..... ноги кверху и давай с дочей как чумная каждый день разговаривать и упрашивать ее дождаться папулю и не рождаться раньше..... после 4 дней сиденья в аэропорту нашему папуле удалось вырваться к нам.... он прилетел и на душе так стало спокойно, что мы до сих пор в животике у мамы :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...... конечно приходится лежать целыми днями, уже все боки болят :banghead: ..... муж даже клаву забирает с собой, что бы не сидела за компом, а только в ноутбуке читали новости и фсе :pardon: .... так что девочки я все еще с вами :drinks:..... отписалась и пойду опять лежать и буду вас читать, а по возможности и писать ;) .... так что не теряйте меня :grin: :wave:

hi_guys, ПОздравляем с рождением дочи :giverose: :giverose: :giverose: растите большими и здоровыми :give_heart:

Ангелок, Monica с недельками :giverose:

Наташуля14 рада что все прошло хорошо, осталось дождаться родов :D

Lizssska не переживай, все что не делается, все к лутшему ;)

ilona777 а я и думаю, куида ты пропала :pardon: ну славо богу, что все пока обошлось, еще пару деньков, а там уже не страшно...так что не вещай нос ;) все будет хорошо :giverose:

а мы сегодня ужасно спали, чуть ли не каждый час вставала в туалет, все кости между ног болят...короче полная каторга была...пока встанешь, дойдешь..уже обратно и не хотелось...уже даже мысли появлялись остаться сидеть в туалете :lol: :( сейчас чуствую себя как разбитое карыто, голова трещит, состояние как-будто простыла....

Доброе утро мамульки!!!

hi_guys от всей души поздравляю с рождением 2 принцессы и долгожданной вашей дочери.

Ангелок, пузик, просто шик!!! Прям такие аккуратные, красивые. И Большие.... :grin:

Monica, на последнем 2-ом фото кажется что опустился, а остальные высоко сидят. Это от ракурса зависит наверное. Тут кто-то из наших мамочек мне идею подсказал (извините, не помню кто). Возле дверного косяка карандашом отмерь свой пупок, а потом каждое утро подходи, и вставляй на отметку пузико, если отметка будет выше уровня пупка, значит опустился. Я сейчас каждое утро подхожу к косяку, смотрю. :D:D

Наташуля14, раз сняли кольцо, значит всё-дорогие, вы на финишной прямой!!!

Девочки, а меня достали таким вопросом, куда только в гости не придешь, обычно у кого то спрашивают не родила ли еще? А нас все время спрашивают: Не боишься рожать? Ну что за глупый вопрос?!? (я отвечаю так: не боюсь, желание увидеть то чудо что ты носишь под сердцем гораздо выше чем та боль которая быстро забывается). Кто нибудь с этим сталкивался за время беременности? вопрос больше навреное к тем кто ждет первенцев, как вы отвечаете на подобные вопросы?

хочущая а я всегда сразу говорю боюсь, первый раз же :pardon: просто не знаешь, что тебя ожидает...

Все доброе утро :D

Неделек поздравляю :giverose:

Наташуля14, Ты уже на финишную вышла :giverose: береги себя и малыша.

ilona777, Главное муж рядом, значит все будет отлично :D

Кто-то еще мужа ждал с командировки, Ирина вроде...интересно как там у нее?

Наденьк@, Как я тебя понимаю с "туалетными" проблемами. У меня начались забеги в туалет на 3 недели Б я была в больнице и круглые сутки как маятник бегала, медсестры там уже с меня смеялись... но сейчас все наладилось, удивляюсь..

Наташуля14, шейка и за один день может сгладиться. Я перед первыми родами утром была у гинеколога, она меня смотрела и сказала, что шейка плотно закрыта. А к вечеру того же дня шейка сгладилась и начала открываться.

Оленька25, я вот сейчас тоже всё на морсиках сижу, они у меня уже скоро из ушей полезут :grin: Соскучилась по чаю :) Ну да ничего, главное, что отеки дальше не развиваются и вес стоит.

ilona777, хорошо, что муж прилетел! Моего всё норовят в командировку отправить, пока отбивается руками и ногами.

Наденьк@, поспи днем, раз ночью не выспалась, надо копить силы.

Наташуля14, Наденьк@, спасибо за поздравления!

Xenos, а чай все равно пью, послед.время что то чай с лимоном меня мочегонит (я тоже без чая не могу :) )

Девочки доброе утро!

Ангелок с неделькой :giverose: !

А у меня с утра уже бзик, боюсь что завтра отправят в роддом, вот хожу по квартире и придираюсь к каждой мелочи, хочется отгенералить все и шторы перевесить к чему бы это :pardon:

Оленька25, Я себе позволяю чашечку чая с мятой вечером, когда муж с сыном на прогулку уходят. Сижу и кайфую :grin:

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

ivina да у меня такое в первый раз, чтоб каждый час бегать...а это с вечера началось, каждые пол часа и откуда только все береться, вроде и пила не много..... обычно 2 раза встаю и все

Xenos так и планирую, вот постараюсь все дела до обеда переделать :grin:

Катепуха я уже неделю до мужа докапываюсь, а он мне ласково еще так " псих, ты мой маленький :man_in_love: ", вообще готова убить тогда :banghead: :rant:

Наденьк@ меня и муж стал бесить :blush: , вроде уже молчит старается не трогать, не помогает.... :banghead:

Наденьк@ меня и муж стал бесить :blush: , вроде уже молчит старается не трогать, не помогает.... :banghead:

бывает, нужно немножко потерпеть...устали мы уже просто :pardon:

Всем доброе утро :wave:

hi_guys, Поздравляю с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose:

Неделек тоже поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Через две недельки начнет работать наш конвеер по производству деток во всю силу :grin:

Наденьк@ думаю ты права - это от усталости, но еще чуть-чуть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...