Полос@тик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девульки привет, мы все еще тут...сегодня собралась в салон на маникюр и педикюр будем готовиться в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 L*venok классно :thumbsup: , немного люксуса не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Наденьк@, да и настроение поднимает! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 L*venok, Как здорово, хорошего тебе отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем привет! L*venok, как замечательно! Я вот тоже подумываю - не сходить ли на педикюр и эпиляцию? Маникюр и сама могу сделать. В принципе педикюр какой-никакой тоже можно самой сделать, но нагибаться как-то пузик мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, привет. Сегодня тихо у нас, да? И уже как-то непривычно...))) L*venok, я тоже вот думаю на след. неделе себя в порядок привести, а то все же хочется себя человеком чувствовать, а самой уж очень сейчас неудобно все это делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем доброе утро Неделек с недельками :giverose: Какое-то дурацкое настроение, целый день плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Нинушка, у меня тоже дурацкое настроение - ничего не хочется... У нас такая холодина сегодня, прямо зима вернулась, вчера полдня шел снег... Вообще пипец. По прогнозу погоды сегодня самый холодный день апреля - завтра начнется настоящая весна!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 У нас при поступлении в роддом ногти должны быть коротко острижены и без лака, т.к. по их виду в родах судят о состоянии роженицы. И при уходе за малышом лучше, чтобы ногти были короткие. Новости от Алексии: "Меня перевели из реанимации в палату. Давление немного упало, но не очень хорошее. Сдала анализы, по результатам назначат дату родов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем приветики :wave: не раскисать :drinks: Гормоны нас всех выбивают из сил=Скоро будет не до настроения.А появится мечта-поспать :grin: Так что кршпитесь.Я вот по ночам не сплю.Умудряюсь выспаться с 6 утра до 10 и на работу.Ну и какое здесь может буть настроение Крепитесь -чуток осталось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки,всем приветик! А меня вот муж озадачил вчера ночью :scratch: :scratch: :scratch: До 3х болтали-спорили. Называется свозила его с собой на курсы в 3 РД. До этого момента я хотела рожать в 72 РД по договору с врачом, с врачом 2 раза виделись , первый раз не понравился, второй раз осталась хорошего впечатления о враче. Вроде собралась так собралась, морально настроилась на врача и 72 РД. В сб взяла мужа с собой в 3 РД на курсы подготовки к родам ( занятия с педиатром). После курсов муж ходил два дня бурчал на меня, а вчера выдал что нам надо заключать контракт с 3 РД, и что он не хотел на меня давить, а я не права по поводу 72 го и тд и тп. И вообще (один из главных его аргументов!) он не хочет начинать жизнь своего ребенка со взятки :scratch: :scratch: :scratch: Что он остался плохого мнения о 72 РД и от врача того тоже не в восторге. Блин, а мне чего теперь делать? Мне уже так лень этот вопрос решать. Это же не в магазин сходить. У меня последние дни спина и поясница отваливается и ребенок в "пипиську" давит вовсю. Уже рожать пора. Уставать стала намного быстрее и сильнее, и больше всего не охота сейчас решать вопрос с контрактом, тем более в 3 РД нет ни одного врача на примете. При всем при этом, говорю ну хорошо контракт ,поехали завтра в РД решать вопрос с контрактом , на что получила ответ что завтра он не сможет ,давай послезавтра. В общем , устала я от этих метаний и выборов, еще и муж давит, что 72 РД ему не нравится и ехать надо в 3й, а дальше помощи никакой, типа я сама всё должна решать, врача выбирать, контракт изучать и тд и тп. А то что мне уже рожать пора , а не по РД таскаться выбирать он не думает. Плюс ко всему не факт ,что врач из 3РД понравится, муж на что аргументирует , что не понравится. будешь рожать с дежурной сменой. Ну и зачем тогда контракт ? За палату заплатить что-ли? Контракт заключают или с врачом определенным или за возможность присутствия папы на родах,а у нас получается контакт за то что бы попасть в 3 РД в палату с улучшенными условиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Monica, А мне кажется опустился! Да пора ему уж. Хотя я читаю что они вообще не у всех визуально видидимо ,да и по ощущениям, опускаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 У нас при поступлении в роддом ногти должны быть коротко острижены и без лака, т.к. по их виду в родах судят о состоянии роженицы. И при уходе за малышом лучше, чтобы ногти были короткие. Новости от Алексии: "Меня перевели из реанимации в палату. Давление немного упало, но не очень хорошее. Сдала анализы, по результатам назначат дату родов" Это как это по виду ногтей о состоянии роженицы судят? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Monica, А мне кажется опустился! Да пора ему уж. Хотя я читаю что они вообще не у всех визуально видидимо ,да и по ощущениям, опускаются. Да?Ех,поздно наверно заметку на косяке сегодня поставила.А сильное давление на шм можно считать признаком опущения пузика? Там же как раз просто головка в пространство родовое..ой или как называается, вставляется, прижимается. Вот внизу специфические ощущения - давление, писать многие чаще бегают( и кстатии не все) малыш меньше шевелится начинает. А там визуально и по озщущениям я как понимаю не у всех понятно что да как. Да и вообще порой прям перед родами головка встает в нужное место. А еще мне лично по фоткам кажется что опустился. Мне вот про свой вроде тоже кажется что малышка головкой же там где надо - но пупок ниже не стал и на желудок давит еще сильнее... Да и очень поздравляю с неделькой и ДОНОШЕННОСТЬЮ официальной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Monica с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 У нас при поступлении в роддом ногти должны быть коротко острижены и без лака, т.к. по их виду в родах судят о состоянии роженицы. И при уходе за малышом лучше, чтобы ногти были короткие. Новости от Алексии: "Меня перевели из реанимации в палату. Давление немного упало, но не очень хорошее. Сдала анализы, по результатам назначат дату родов" Это как это по виду ногтей о состоянии роженицы судят? :scratch: ну если ногти синеют значит плохо. у меня у подружки аппендицит когда вырезали - мед.сестра в строчном порядке ей лак стирала - с накрашенными ногтями врачи не оперируют - а родах (не дай Бог конечно) - но всякое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 У нас при поступлении в роддом ногти должны быть коротко острижены и без лака, т.к. по их виду в родах судят о состоянии роженицы. И при уходе за малышом лучше, чтобы ногти были короткие. Новости от Алексии: "Меня перевели из реанимации в палату. Давление немного упало, но не очень хорошее. Сдала анализы, по результатам назначат дату родов" Это как это по виду ногтей о состоянии роженицы судят? :scratch: ну если ногти синеют значит плохо. у меня у подружки аппендицит когда вырезали - мед.сестра в строчном порядке ей лак стирала - с накрашенными ногтями врачи не оперируют - а родах (не дай Бог конечно) - но всякое бывает Хахахаххаааа меня мысль была- аккуратный маникюр - значит не гопница а нормальная девушка)) Я аж заволновалась, ногти какой то длины разноватой, хотя так хорошо растут в последнее время - просто удивление!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Monica, и не надейся пока. только растёт пузик :grin: с недельками! Ангелок,с недельками! L*venok, я тоже думала про педикюр, но что-то боюсь, мания-что занесут что-то. Поэтому решила сделать сама-буду карячиться. А на руках наск-ко я знаю ногти красить нельзя в рд и должны быть коротко подстрижены они. Pukemon, на твоём месте я бы оставила всё как есть, так как тебе удобно и больше нра..Я тебя понимаю, меня тоже уже трудно с места сдвинуть и решать какие-то проблемы. Если тебя устраивает всё в РД, кот. ты выбрала-оставляй. Он по-любому смирится и приедет туда, не поставит же он тебе ультиматум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 NellyS,значит возьму на заметку,что: не исключено что пуз опустился Да опустился не опустился...родить в принципе в любой момент теперь можно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки привет!!! Pukemon я то же ездила в 72 роддом, буду рожать по договоренности с врачем. Вообще мнение о враче и роддоме хорошее, поэтому может и правда не стоит перепрыгивать на 3 роддом. Врач от контракта в 3 роддоме получит минимальную сумму чем по договоренности врач в 72, лично мое мнение то лучше рожать по договоренности если есть возможность, у врача больше стимула. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Смусмумрик, так я и не собираюсь наращивание делать . Как раз хочу коротко подстрич и отполировать...просто очень захотелось себя побаловать вот и все...а то я когда на сохранение ложилась не знала ничего так мне дали тупые ножницы и заставили ими обрезать-кошмар! Решила подготовиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 L*venok, побаловать себя-это надо! удачно сходить. Я вот тоже решила подготовиться, думаю надо волосы удалить на ногах, они у меня медленно растут в Б. Последний раз я удаляла на НГ! Ногти на ногах в порядок привести, на руках чуть попозже буду отстригать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Смусмумрик, спасибо!! Monica, у меня тоже живот не опустился, но головка у малыша уже совсем низко. Мне сказали, что живот может вообще не опустится. Спасибо, что про лак на ногтях написали, а то я сегодня вечером собиралась маникюр и педикюр сделать, и уже лак красненький подобрала. :rotfl: Вот бы врачи офигели!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ой, девоньки у нас такое за окном твориться...снег хлопьями валит! Как новый год прям :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем доброго дня!!! ivina,я наконец-то всиретила своего мужа! :grin: Сегодня в 2 часа ночи!Ура! Они из Ирландии добирались на электричке и пароме до франции,на поезде в Париж,из парижа на самолете! В ирландии на самолет билет невозможно было достать.Рада до безумия! Сказала теперь ближе подмосковья никуда его не отпущу,да и про подмосковье буду думать.Столько эмоций в 6 утра только уснули,в час проснулись.правда он все равно на работу ускакал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения