Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девульки привет, мы все еще тут...сегодня собралась в салон на маникюр и педикюр будем готовиться в РД.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

L*venok классно :thumbsup: , немного люксуса не помешает ;)

Наденьк@, да и настроение поднимает! )))

L*venok, Как здорово, хорошего тебе отдыха.

Всем привет!

L*venok, как замечательно! Я вот тоже подумываю - не сходить ли на педикюр и эпиляцию? Маникюр и сама могу сделать. В принципе педикюр какой-никакой тоже можно самой сделать, но нагибаться как-то пузик мешает :)

Девочки, привет. Сегодня тихо у нас, да? ;) И уже как-то непривычно...)))

L*venok, я тоже вот думаю на след. неделе себя в порядок привести, а то все же хочется себя человеком чувствовать, а самой уж очень сейчас неудобно все это делать.....

Всем доброе утро

Неделек с недельками :giverose:

Какое-то дурацкое настроение, целый день плакать хочется

Нинушка, у меня тоже дурацкое настроение - ничего не хочется... У нас такая холодина сегодня, прямо зима вернулась, вчера полдня шел снег... Вообще пипец. По прогнозу погоды сегодня самый холодный день апреля - завтра начнется настоящая весна!!! :pardon:

У нас при поступлении в роддом ногти должны быть коротко острижены и без лака, т.к. по их виду в родах судят о состоянии роженицы. И при уходе за малышом лучше, чтобы ногти были короткие.

Новости от Алексии:

"Меня перевели из реанимации в палату. Давление немного упало, но не очень хорошее. Сдала анализы, по результатам назначат дату родов"

Всем приветики :wave: не раскисать :drinks: Гормоны нас всех выбивают из сил=Скоро будет не до настроения.А появится мечта-поспать :grin: Так что кршпитесь.Я вот по ночам не сплю.Умудряюсь выспаться с 6 утра до 10 и на работу.Ну и какое здесь может буть настроение :D Крепитесь -чуток осталось :give_heart:

Девочки,всем приветик!

А меня вот муж озадачил вчера ночью :scratch: :scratch: :scratch:

До 3х болтали-спорили. Называется свозила его с собой на курсы в 3 РД.

До этого момента я хотела рожать в 72 РД по договору с врачом, с врачом 2 раза виделись , первый раз не понравился, второй раз осталась хорошего впечатления о враче. Вроде собралась так собралась, морально настроилась на врача и 72 РД.

В сб взяла мужа с собой в 3 РД на курсы подготовки к родам ( занятия с педиатром). После курсов муж ходил два дня бурчал на меня, а вчера выдал что нам надо заключать контракт с 3 РД, и что он не хотел на меня давить, а я не права по поводу 72 го и тд и тп. И вообще (один из главных его аргументов!) он не хочет начинать жизнь своего ребенка со взятки :scratch: :scratch: :scratch: Что он остался плохого мнения о 72 РД и от врача того тоже не в восторге.

Блин, а мне чего теперь делать? Мне уже так лень этот вопрос решать. Это же не в магазин сходить. У меня последние дни спина и поясница отваливается и ребенок в "пипиську" давит вовсю. Уже рожать пора. Уставать стала намного быстрее и сильнее, и больше всего не охота сейчас решать вопрос с контрактом, тем более в 3 РД нет ни одного врача на примете.

При всем при этом, говорю ну хорошо контракт ,поехали завтра в РД решать вопрос с контрактом , на что получила ответ что завтра он не сможет ,давай послезавтра. В общем , устала я от этих метаний и выборов, еще и муж давит, что 72 РД ему не нравится и ехать надо в 3й, а дальше помощи никакой, типа я сама всё должна решать, врача выбирать, контракт изучать и тд и тп. А то что мне уже рожать пора , а не по РД таскаться выбирать он не думает.

Плюс ко всему не факт ,что врач из 3РД понравится, муж на что аргументирует , что не понравится. будешь рожать с дежурной сменой. Ну и зачем тогда контракт ? За палату заплатить что-ли?

Контракт заключают или с врачом определенным или за возможность присутствия папы на родах,а у нас получается контакт за то что бы попасть в 3 РД в палату с улучшенными условиями.

Monica, А мне кажется опустился! Да пора ему уж. Хотя я читаю что они вообще не у всех визуально видидимо ,да и по ощущениям, опускаются.

У нас при поступлении в роддом ногти должны быть коротко острижены и без лака, т.к. по их виду в родах судят о состоянии роженицы. И при уходе за малышом лучше, чтобы ногти были короткие.

Новости от Алексии:

"Меня перевели из реанимации в палату. Давление немного упало, но не очень хорошее. Сдала анализы, по результатам назначат дату родов"

Это как это по виду ногтей о состоянии роженицы судят? :scratch:

Monica, А мне кажется опустился! Да пора ему уж. Хотя я читаю что они вообще не у всех визуально видидимо ,да и по ощущениям, опускаются.

Да?Ех,поздно наверно заметку на косяке сегодня поставила.А сильное давление на шм можно считать признаком опущения пузика?

Там же как раз просто головка в пространство родовое..ой или как называается, вставляется, прижимается. Вот внизу специфические ощущения - давление, писать многие чаще бегают( и кстатии не все) малыш меньше шевелится начинает.

А там визуально и по озщущениям я как понимаю не у всех понятно что да как.

Да и вообще порой прям перед родами головка встает в нужное место.

А еще мне лично по фоткам кажется что опустился.

Мне вот про свой вроде тоже кажется что малышка головкой же там где надо - но пупок ниже не стал и на желудок давит еще сильнее...

Да и очень поздравляю с неделькой и ДОНОШЕННОСТЬЮ официальной!

Monica с неделькой :giverose:

Новости от Алексии:

ну если ногти синеют значит плохо. у меня у подружки аппендицит когда вырезали - мед.сестра в строчном порядке ей лак стирала - с накрашенными ногтями врачи не оперируют - а родах (не дай Бог конечно) - но всякое бывает

Новости от Алексии:

ну если ногти синеют значит плохо. у меня у подружки аппендицит когда вырезали - мед.сестра в строчном порядке ей лак стирала - с накрашенными ногтями врачи не оперируют - а родах (не дай Бог конечно) - но всякое бывает

Хахахаххаааа меня мысль была- аккуратный маникюр - значит не гопница а нормальная девушка)) Я аж заволновалась, ногти какой то длины разноватой, хотя так хорошо растут в последнее время - просто удивление!!

Monica, и не надейся пока. ;) только растёт пузик :grin: с недельками!

Ангелок,с недельками!

L*venok, я тоже думала про педикюр, но что-то боюсь, мания-что занесут что-то. Поэтому решила сделать сама-буду карячиться. А на руках наск-ко я знаю ногти красить нельзя в рд и должны быть коротко подстрижены они.

Pukemon, на твоём месте я бы оставила всё как есть, так как тебе удобно и больше нра..Я тебя понимаю, меня тоже уже трудно с места сдвинуть и решать какие-то проблемы. Если тебя устраивает всё в РД, кот. ты выбрала-оставляй. Он по-любому смирится и приедет туда, не поставит же он тебе ультиматум.

NellyS,значит возьму на заметку,что: не исключено что пуз опустился :)

Да опустился не опустился...родить в принципе в любой момент теперь можно))))))))))

Девочки привет!!!

Pukemon я то же ездила в 72 роддом, буду рожать по договоренности с врачем. Вообще мнение о враче и роддоме хорошее, поэтому может и правда не стоит перепрыгивать на 3 роддом. Врач от контракта в 3 роддоме получит минимальную сумму чем по договоренности врач в 72, лично мое мнение то лучше рожать по договоренности если есть возможность, у врача больше стимула. :pardon:

Смусмумрик, так я и не собираюсь наращивание делать ;) . Как раз хочу коротко подстрич и отполировать...просто очень захотелось себя побаловать вот и все...а то я когда на сохранение ложилась не знала ничего так мне дали тупые ножницы и заставили ими обрезать-кошмар! Решила подготовиться...

L*venok, побаловать себя-это надо! удачно сходить. Я вот тоже решила подготовиться, думаю надо волосы удалить на ногах, они у меня медленно растут в Б. Последний раз я удаляла на НГ! Ногти на ногах в порядок привести, на руках чуть попозже буду отстригать.

Смусмумрик, спасибо!!

Monica, у меня тоже живот не опустился, но головка у малыша уже совсем низко. Мне сказали, что живот может вообще не опустится.

Спасибо, что про лак на ногтях написали, а то я сегодня вечером собиралась маникюр и педикюр сделать, и уже лак красненький подобрала. :rotfl: Вот бы врачи офигели!!

Ой, девоньки у нас такое за окном твориться...снег хлопьями валит! Как новый год прям :scare:

Всем доброго дня!!!

ivina,я наконец-то всиретила своего мужа! :grin: Сегодня в 2 часа ночи!Ура! Они из Ирландии добирались на электричке и пароме до франции,на поезде в Париж,из парижа на самолете! В ирландии на самолет билет невозможно было достать.Рада до безумия! Сказала теперь ближе подмосковья никуда его не отпущу,да и про подмосковье буду думать.Столько эмоций в 6 утра только уснули,в час проснулись.правда он все равно на работу ускакал :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...