Akasava 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем привет! :wave: В Иркутске тоже снег :pardon: hi_guys , поздравляем с доченькой! :giverose: Мне сегодня сняли кольцо. Снимать кольцо легче намного, чем ставить, я прям как будто рожала, врач говорила как дышать мне, и на выдохе его вытащила. Наташуля14, а мне когда ставили, я ваще не почувствовала... Снимать не больно? У нас завтра по плану снятие Lizssska , держись :giverose: Ждем от тебя новостей!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Akasava, Привет! Ты тоже окольцованная оказывается была! Нет, снимать быстро, немного больно вначале, когда она его с места сдвигает, колит как-то, а когда выводит, то легче, она мне сказала выдохнуть и оно легко вышло. Ну, я думаю если тебе ставить не больно было, то снимат тем более больно не будет, а мне когда ставили я так плакала, мне было очень больно Не переживай, удачи тебе завтра, чтобы все прошло хорошо, чтобы хорошо сняли :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S, ну если ногти синеют значит плохо. у меня у подружки аппендицит когда вырезали - мед.сестра в строчном порядке ей лак стирала - с накрашенными ногтями врачи не оперируют - а родах (не дай Бог конечно) - но всякое бывает Нам в роддоме также говорили. Так что можно красиво подстричь, наполировать, но лаком не стоит красить. Смусмумрик, надо волосы удалить на ногах, они у меня медленно растут в Б. Последний раз я удаляла на НГ! Я депилирующим кремом удалила волосы на ногах 2 месяца назад - всё еще не выросли, хотя обычно раз в неделю занимаюсь их истреблением :pardon: Вот всегда бы так было, а не только во время беременности! Ирочек, вот и здорово! Не отпускай его больше так далеко, а то в инете читаю, что в Исландии еще один вулканчик вроде как собирается проснуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ирочек, Круто! поездка надолго запомнится L*venok, А что это у вас зима?..надеюсь к нам не доберется... Я что-то так нажерлась, наче перед голодовкой теперь тошнит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Xenos,он мне вчера сам сказал что в ирландию теперь ни за что не поедет!Да и кто же его теперь отпустит!Зато подарков нам привез! И доченьке первый джинсовый сарафанчик-такой милый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ирочек, подарки - это, конечно, клёво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки,хотела у вас спросить по поводу икоты.Знаю,что вопрс этот уже тут поднимался У меня последнии 2 недели деть стабильно не меньше 2 раз в день икает,чаще замечаю когда на левом боку лежу. У вас икают еще,или это моя только припозднилась? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет, всем! Ирочек, у меня икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ирочек, так детки до родов икают. У меня в родах сын икал, сбивал показания КТГ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ирочек, так детки до родов икают. У меня в родах сын икал, сбивал показания КТГ :grin: О,мы на последнем КТГ тоже развлекали лежащих рядом девочек своим ритмичным иком :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки, всем боольшой привет новоиспеченных мамочек сердечно поздравляю я все еще наблюдаюсь в стационаре, правда после моих рыданий в первый день пребывания в больнице мужу, маме и тете смогли договориться с завотделением и меня перевели на дневной стационар. Теперь муж с утра сам на работу, меня в больницу, а с работы заезжает за мной :yahoo: девочки, по поводу растяжек мне доктор подсказал мазь "контрактубекс" сказала единственное средство какое ей самой помогло избежать новых растяжек и уменьшить старые. Я купила себе, теперь испытываю. Еще вчера и сегодня у нас жара поднялась, к вечеру чувствую опухлость пальцев на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Танюська, потом поделишься результатами экспериментов с растяжками :friends: Я про эту мазь тоже слышала, но не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Xenos, хорошо еще хочу маленько повозмущаться у нас в больнице раз в три дня делают КТГ, так там работает такая тетечка, просто капец. Последний раз малыш после моего обеда спал, так эта тетечка взяла живот снизу и сверху и стала живот раскачивать, потом как начала газетой прям над животом дубасить об свою руку, малыш сразу дернулся от испуга :banghead: , правда потом пульс стал 140-160, а до этого был 110-120 и монотонный...а на следующий день на КТГ у девочки воды отошли может конечно совпадение, но все равно какой-то осадок остался :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Танюська, :shock: чего только не делают! А меня на КТГ не посылают, так что я и не парюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 у меня тоже от КТГ какие то не очень воспоминания - тоже мне живот раскачивала и ходить туда сюда заставляла - как будто я виновата что он спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Оленька25, тебе где КТГ делали? В ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки, всем привет! :wave: вроде пока прибавления нет в эти дни Танюська, Xenos, мне эту мазь прописывал кожник, в связи с рубцами от прыщиков (мол она все рассасывает и шлифует) - фигня полная! но это может мне не помогла, вот, решила отзывом поделиться... от растяжек не пробовала. посмотрите, плиз, мы вчера кроватку собрали не гладила только пока полог, пусть повесит, потом постираю и поглажу. в кроватке люлечка и сверху пеленальник. боковой пеленальник ставить не стали, он низковато получается - не удобно. Ссылки скрыты. не знаю, верить в приметы или нет, но у меня так сегодня стреляет вниз живота - просто жуть до врача еле дошла, хваталась за гаражи и стояла отдыхала, плакала. но она сказала, что ничего страшного нет, пока не рожаю, а вчера были тренировочные схватки, а боль эта, т.к. малыш давит на нерв. в общем, ходить не могу совсем, но свято верю, что это не предвестники!!! рано нам еще - не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Xenos, да в ЖК, я вообще не понимаю смысл "просто так надо" отправили меня недели в 34 где то, причем узи делала только за неделю до него. мне кажется по узи все видно. Xenon, ты вроде хотела купить люльку которая в кроватку вставляется. купила или передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 kiada, миленько очень. :good: Тебе первое время удобно будет как на последней фотке, чтобы люлька и пеленальник рядом. Особенно по ночам Оленька25 , меня врач вообще исследованиями не напрягает :grin: Сдаю всё по минимуму, только общий анализ крови и мочи часто. Мочу каждую неделю и кровь раз в 2 недели (из-за анемии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Xenos, пасиб! муж сначала все забраковал (деревянную хотел), а потом говорит: "красота! но если он описает тебе все эти рюши - сама будешь стирать!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Оленька25, пока не купила. Муж купит, как рожу, она тут у нас в магазине рядом с домом. Стоит немного, всего 650 рублей Нам ее пока девать некуда :pardon: kiada , да, стирки немало, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Xenos, а меня даже и мочой не напрягает - я раз в две недели сдаю , а кровь вообще 3 раза только за всю беременность из пальца сдала (гемоглабин 130 тьфу тьфу тьфу)- это она меня щадит то что резус фактор отриц и из вены раз в месяц сдаю всю беременность. а около твоего дома что за магазин? у нас на солдатова 26- 850р.стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Оленька25, в бывшем заводоуправлении "Велты" маленький магазинчик детских товаров. Там всё недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 kiada, :good: Малыш полностью от комаров защищен будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Xenos, там навреное и одеялки есть обычные байковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения