Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

В Иркутске тоже снег :pardon:

hi_guys , поздравляем с доченькой! :giverose:

Мне сегодня сняли кольцо. :D Снимать кольцо легче намного, чем ставить, я прям как будто рожала, врач говорила как дышать мне, и на выдохе его вытащила. :D

Наташуля14, а мне когда ставили, я ваще не почувствовала... Снимать не больно? У нас завтра по плану снятие :Crazy:

Lizssska , держись :giverose: Ждем от тебя новостей!! :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Akasava, Привет! Ты тоже окольцованная оказывается была! :D:D:D Нет, снимать быстро, немного больно вначале, когда она его с места сдвигает, колит как-то, а когда выводит, то легче, она мне сказала выдохнуть и оно легко вышло. Ну, я думаю если тебе ставить не больно было, то снимат тем более больно не будет, а мне когда ставили я так плакала, мне было очень больно :( Не переживай, удачи тебе завтра, чтобы все прошло хорошо, чтобы хорошо сняли :giverose:

Nelly S,

ну если ногти синеют значит плохо. у меня у подружки аппендицит когда вырезали - мед.сестра в строчном порядке ей лак стирала - с накрашенными ногтями врачи не оперируют - а родах (не дай Бог конечно) - но всякое бывает

Нам в роддоме также говорили. Так что можно красиво подстричь, наполировать, но лаком не стоит красить.

Смусмумрик,

надо волосы удалить на ногах, они у меня медленно растут в Б. Последний раз я удаляла на НГ!
Я депилирующим кремом удалила волосы на ногах 2 месяца назад - всё еще не выросли, хотя обычно раз в неделю занимаюсь их истреблением :pardon: Вот всегда бы так было, а не только во время беременности!

Ирочек, вот и здорово! Не отпускай его больше так далеко, а то в инете читаю, что в Исландии еще один вулканчик вроде как собирается проснуться.

Ирочек, Круто! поездка надолго запомнится :D

L*venok, А что это у вас зима?..надеюсь к нам не доберется...

Я что-то так нажерлась, наче перед голодовкой :Crazy: теперь тошнит.. :(

Xenos,он мне вчера сам сказал что в ирландию теперь ни за что не поедет!Да и кто же его теперь отпустит!Зато подарков нам привез! И доченьке первый джинсовый сарафанчик-такой милый! :D

Ирочек, подарки - это, конечно, клёво!

Девочки,хотела у вас спросить по поводу икоты.Знаю,что вопрс этот уже тут поднимался :) У меня последнии 2 недели деть стабильно не меньше 2 раз в день икает,чаще замечаю когда на левом боку лежу.

У вас икают еще,или это моя только припозднилась? :grin:

Привет, всем!

Ирочек, у меня икает.

Ирочек, так детки до родов икают. У меня в родах сын икал, сбивал показания КТГ :grin:

Ирочек, так детки до родов икают. У меня в родах сын икал, сбивал показания КТГ :grin:

О,мы на последнем КТГ тоже развлекали лежащих рядом девочек своим ритмичным иком :grin: :lol:

девочки, всем боольшой привет

новоиспеченных мамочек сердечно поздравляю

я все еще наблюдаюсь в стационаре, правда после моих рыданий в первый день пребывания в больнице мужу, маме и тете смогли договориться с завотделением и меня перевели на дневной стационар. Теперь муж с утра сам на работу, меня в больницу, а с работы заезжает за мной :yahoo:

девочки, по поводу растяжек мне доктор подсказал мазь "контрактубекс" сказала единственное средство какое ей самой помогло избежать новых растяжек и уменьшить старые. Я купила себе, теперь испытываю.

Еще вчера и сегодня у нас жара поднялась, к вечеру чувствую опухлость пальцев на ногах :cry:

Танюська, потом поделишься результатами экспериментов с растяжками :friends: Я про эту мазь тоже слышала, но не пользовалась.

Xenos, хорошо ;)

еще хочу маленько повозмущаться у нас в больнице раз в три дня делают КТГ, так там работает такая тетечка, просто капец. Последний раз малыш после моего обеда спал, так эта тетечка взяла живот снизу и сверху и стала живот раскачивать, потом как начала газетой прям над животом дубасить об свою руку, малыш сразу дернулся от испуга :banghead: , правда потом пульс стал 140-160, а до этого был 110-120 и монотонный...а на следующий день на КТГ у девочки воды отошли может конечно совпадение, но все равно какой-то осадок остался :club:

Танюська, :shock: чего только не делают! А меня на КТГ не посылают, так что я и не парюсь :pardon:

у меня тоже от КТГ какие то не очень воспоминания - тоже мне живот раскачивала и ходить туда сюда заставляла - как будто я виновата что он спал

Оленька25, тебе где КТГ делали? В ЖК?

девочки, всем привет! :wave:

вроде пока прибавления нет в эти дни ;)

Танюська, Xenos, мне эту мазь прописывал кожник, в связи с рубцами от прыщиков (мол она все рассасывает и шлифует) - фигня полная! но это может мне не помогла, вот, решила отзывом поделиться... от растяжек не пробовала.

посмотрите, плиз, мы вчера кроватку собрали :D не гладила только пока полог, пусть повесит, потом постираю и поглажу. в кроватке люлечка и сверху пеленальник. боковой пеленальник ставить не стали, он низковато получается - не удобно.

Ссылки скрыты.

не знаю, верить в приметы или нет, но у меня так сегодня стреляет вниз живота - просто жуть :( до врача еле дошла, хваталась за гаражи и стояла отдыхала, плакала. но она сказала, что ничего страшного нет, пока не рожаю, а вчера были тренировочные схватки, а боль эта, т.к. малыш давит на нерв. в общем, ходить не могу совсем, но свято верю, что это не предвестники!!! рано нам еще - не хочу!

Xenos, да в ЖК, я вообще не понимаю смысл "просто так надо" отправили меня недели в 34 где то, причем узи делала только за неделю до него. мне кажется по узи все видно.

Xenon, ты вроде хотела купить люльку которая в кроватку вставляется. купила или передумала?

kiada, миленько очень. :good: Тебе первое время удобно будет как на последней фотке, чтобы люлька и пеленальник рядом. Особенно по ночам ;)

Оленька25 , меня врач вообще исследованиями не напрягает :grin: Сдаю всё по минимуму, только общий анализ крови и мочи часто. Мочу каждую неделю и кровь раз в 2 недели (из-за анемии)

Xenos, пасиб! муж сначала все забраковал (деревянную хотел), а потом говорит: "красота! но если он описает тебе все эти рюши - сама будешь стирать!" :Crazy:

Оленька25, пока не купила. Муж купит, как рожу, она тут у нас в магазине рядом с домом. Стоит немного, всего 650 рублей :) Нам ее пока девать некуда :pardon:

kiada , да, стирки немало, конечно! :D

Xenos, а меня даже и мочой не напрягает - я раз в две недели сдаю , а кровь вообще 3 раза только за всю беременность из пальца сдала (гемоглабин 130 тьфу тьфу тьфу)- это она меня щадит то что резус фактор отриц и из вены раз в месяц сдаю всю беременность.

а около твоего дома что за магазин? у нас на солдатова 26- 850р.стоит

Оленька25, в бывшем заводоуправлении "Велты" маленький магазинчик детских товаров. Там всё недорого :)

kiada, :good: Малыш полностью от комаров защищен будет :good:

Xenos, там навреное и одеялки есть обычные байковые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...